Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Нееет,вот дружить с тобой это совсем перебор... | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Проверяй Нееет,вот дружить с тобой это совсем перебор...  жаль... | | | | активный пользователь
Походу не будет изменений в составе, разве что Биля появится вместо Торбинского. Хотя я бы вместо Зырянова все равно поставил бы Будянского.
Тем временем Андреев кросавчик разорвал Багдадеца, боковые с мочой в глазах не выбили его из себя, а это очень охуенно, он в наипездатейшей форме, Джокович на очереди  Давыденко тоже в поряде, вчера Налбандяну показал че да как  | | | | МЯСОкомбинат
Регистрация: 20.03.2006 Откуда: Рязань | -Цитата от Бью с ноги Давыденко тоже в поряде, вчера Налбандяну показал че да как  Да,и сёня ещё одному аргентинцу)) | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Проверяй Пяткой в девятку...
Ни хуя там не видно...Нельзя говорить чё он делал,это знает только он один... пиздец(
Кузьма, даже я, толком в футбол в жизни не гонявший, ясно-понятно видел, что он хотел пяткой пиздануть в ворота, только не успел левую ногу поднять и мяч от правой пятки отскочил в левую ногу и полетел соотвтетсвенно в другую сторону вообще.
и мне похуй как это называть.. неудачно или неумело... технчиеский элемент простейший (тем более бил без какоголибо сопротивления и в матче больше напоминающем тренировку) и мастер должент такие пиздярить сто из ста.
суть дела не меняет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | -Цитата от Стоматолог Да,и сёня ещё одному аргентинцу)) Кстати ты же не шутил что ты друг Гнутого??? Я сначала подумал что ты стебешься, а щас уже точно уверен, Гнутый же тоже с Рязани. Так вот к чему я это, Довыденко играл вчера, а Налбандян это и есть тот самый аргентинец (просто у него корни армянские)  хуй знает может у вас там компания такая, что вы в повторах все смотрите, может на Рязань трансляции хуячат с задержкой, ну короче одно из двух
И давай про теннис если и будем пиздеть, то только предварительно про футбол что-либо хуйнув, а то тему лень создавать, один хуй туда мало кто заглянет, Кац разве что знаю что раньше глядел. Ну короче ты понял ага?  | | | | МЯСОкомбинат
Регистрация: 20.03.2006 Откуда: Рязань | Не пиздил вовсе,мэн)мы с Романом уже давно дружим))тусим вместе)
а давай про теннис в теме Первый дивизион попиздим,сначала чо-нибудь про футбол ебанув)) | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Dest пиздец(
Кузьма, даже я, толком в футбол в жизни не гонявший, ясно-понятно видел, что он хотел пяткой пиздануть в ворота, только не успел левую ногу поднять и мяч от правой пятки отскочил в левую ногу и полетел соотвтетсвенно в другую сторону вообще.
и мне похуй как это называть.. неудачно или неумело... технчиеский элемент простейший (тем более бил без какоголибо сопротивления и в матче больше напоминающем тренировку) и мастер должент такие пиздярить сто из ста.
суть дела не меняет. Парни не партесь...Я же сказал что плохо разобрал этот момент...  | | | | продавец конфет
Регистрация: 27.05.2007 | англия фигово чё-то играет.наверно спиды закончились | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Потому что там всем ПО ХУЙ... | | | | МЯСОкомбинат
Регистрация: 20.03.2006 Откуда: Рязань | -Цитата от Проверяй Потому что там всем ПО ХУЙ... по хуй пидорам колготки) | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Бью с ноги Кстати ты же не шутил что ты друг Гнутого??? Я сначала подумал что ты стебешься, а щас уже точно уверен, Гнутый же тоже с Рязани. Так вот к чему я это, Довыденко играл вчера, а Налбандян это и есть тот самый аргентинец (просто у него корни армянские)  хуй знает может у вас там компания такая, что вы в повторах все смотрите, может на Рязань трансляции хуячат с задержкой, ну короче одно из двух
И давай про теннис если и будем пиздеть, то только предварительно про футбол что-либо хуйнув, а то тему лень создавать, один хуй туда мало кто заглянет, Кац разве что знаю что раньше глядел. Ну короче ты понял ага?  Я кстати тоже теннис смотрю. у меня вообще фоном всегда хуярит спорт когда тя дома. я почти все смотрю))) | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | Вспомните первую игру. Как проходил матч до появления Погреба и после его выхода. Хорваты полюбому его больше всех апасаються.  | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Так никто и не спорит. Сыча конечно здоровая задняя линия хорватов сожрет, на мой взгляд. | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | -Цитата от DimDimych Ну пох, пусть будет неудачно, но это не умаляет его вины за запор момента. Будь Хиддинк более жёстким тренером, он бы его на матч бы от сборной отстранил, как когда-то сделал что-то подобное хорватский тренер. Но так как Аршавин - один из главных строителей атак, то всё простили, да тем более матч ответственный впереди
Зы. Илл, ты помоему больше меня выебнулся, про неудачно...та ладно))) пис согласен, я тоже выёбываюсь ))))
и с остальным согласен...альтернативы Аршавину в сборной нету, потому то ему всё можно...хотя забивать то всё таки надо было (( | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | -Цитата от Проверяй Аршавин норм чел,там момент просто тупой был...По-моему ему показалось что вне игры было,а не выёбывался он... Проверяй, в таких моментах сначало забивают, а потом уже думают про "вне игры" | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | Литва, кстати, грузин дёрнула...
забавный матч был, динамичный, практически без центра
открытый футбол  | | | | МЯСОкомбинат
Регистрация: 20.03.2006 Откуда: Рязань | -Цитата от i-LL Литва, кстати, грузин дёрнула...
забавный матч был, динамичный, практически без центра
открытый футбол  Бля,по игре ничья там строго) | | | | предлагает сдаться
Регистрация: 11.01.2005 | -Цитата от Стоматолог Бля,по игре ничья там строго) да,матч ровненький...мы забили ,они нет... | | | |
Регистрация: 21.02.2007 | я бы ничего не менял на месте Хиддинка, разве что Зырянова, но его тупо не на кого... Будянский ваще хрен проссышь кто и что, в италии за аутсайдера шпилил, один гол забил... но вроде как такие клубы как Удинезе интересуются им...
за теннис скажу ещё  , Давыденко если щяс выиграет то карьеру завершит, а это пиздец всему, толковых представителей мужского пола у нас и так мало( ну пущай уже уходит красиво...  | Jimmie's Chicken Shack - Spiraling | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | -Цитата от Khali я бы ничего не менял на месте Хиддинка, разве что Зырянова, но его тупо не на кого... Будянский ваще хрен проссышь кто и что, в италии за аутсайдера шпилил По оценкам Ла Газэтта Дэлла спорт после тура тридцатого он был лучшим игроком Асколли, после этого он делал дубли, признавался лучшим игроком матча, оценки не глядел но хуй кто лучше его оценки получал. Во-первых не один.
Во-вторых он опорник и ты проебал спор где забитыми голами и реализацией мерили опорников, со знатоками местными можешь вступить в дискуссию на этот счет.
Будянский-это едва ли ни единственное светлое пятно на фоне ебучего Асколи, причем это мнение не только российских газет, которые эту тему преувеличивают, а именно итальянской прессы.
Никто нихуя не говорит, что Будянский сейчас выйдет и всех выебет в центре поля, и шмалять будет с центра поля по девяткам (хотя и то и другое может  ) Просто на этом игроке уже ставили ахуенный крест, за его спиной школа Академика, куда по сути отбиралась самая талантливая молодеж России, но не с целью сделать из них суперигроков, а с целью срубить бабок, привет пидарасу сарсании. Так вот попав в Ювентус на него хуй там забили, словался молодой парень, и нахуй он никому не нужен был, от безысходности чувака ебанули по арендам и вот он показал трудом своим что может прогрессировать, так что поверь Будянский не должен сломаться еще раз, лично я жду от него исключительно прогресса, благо в Италии могут многому научить, сейчас ему нужно грамотно выбрать клубе, где бы он смог играть и прогрессировать, команда калибра Удинезе или Сампдории в самый раз будет - за теннис скажу ещё  , Давыденко если щяс выиграет то карьеру завершит, а это пиздец всему, толковых представителей мужского пола у нас и так мало( ну пущай уже уходит красиво... Ну Давыденко при всем моем к нму уважении не соперник ни Надалю ни Федереру, единственный из всех кто мог противостоять этой парочке из свего эйтипи тура это Сафин, но этот блять играть начинает только с четвертьфиналов, а до этой стадии он сам с собой вечно соревнуется  |
Последний раз редактировалось Бью с ноги, 5 июня 2007 в 16:22.
| | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | -Цитата от Стоматолог Бля,по игре ничья там строго) согласен )) -Цитата от katz да,матч ровненький...мы забили ,они нет... кстати, справедливости ради -пенальти был )))
так что литовцев пожалел судья...
Катц, ты кстати по ТВ смотрел или как? Если по тв, то скажи пожалуйста, как ты относиштся к комментатору Нериюсу Кесминасу???
По мне так, этого мудилу надо гнать в шею подальше от футбола, словесный онанист, непонимающий элементарных принципов игры...не знаю как тебе, мне он мешает смотреть...педрила ебучий |
Последний раз редактировалось i-LL, 5 июня 2007 в 16:37.
| | |
Регистрация: 21.02.2007 | -Цитата от Бью с ноги По оценкам Ла Газэтта Дэлла спорт после тура тридцатого он был лучшим игроком Асколли, после этого он делал дубли, признавался лучшим игроком матча, оценки не глядел но хуй кто лучше его оценки получал.
Во-первых не один.
Во-вторых он опорник и ты проебал спор где забитыми голами и реализацией мерили опорников, со знатоками местными можешь вступить в дискуссию на этот счет.
Будянский-это едва ли ни единственное светлое пятно на фоне ебучего Асколи, причем это мнение не только российских газет, которые эту тему преувеличивают, а именно итальянской прессы.
Никто нихуя не говорит, что Будянский сейчас выйдет и всех выебет в центре поля, и шмалять будет с центра поля по девяткам (хотя и то и другое может  ) Просто на этом игроке уже ставили ахуенный крест, за его спиной школа Академика, куда по сути отбиралась самая талантливая молодеж России, но не с целью сделать из них суперигроков, а с целью срубить бабок, привет пидарасу сарсании. Так вот попав в Ювентус на него хуй там забили, словался молодой парень, и нахуй он никому не нужен был, от безысходности чувака ебанули по арендам и вот он показал трудом своим что может прогрессировать, так что поверь Будянский не должен сломаться еще раз, лично я жду от него исключительно прогресса, благо в Италии могут многому научить, сейчас ему нужно грамотно выбрать клубе, где бы он смог играть и прогрессировать, команда калибра Удинезе или Сампдории в самый раз будет
Ну Давыденко при всем моем к нму уважении не соперник ни Надалю ни Федереру, единственный из всех кто мог противостоять этой парочке из свего эйтипи тура это Сафин, но этот блять играть начинает только с четвертьфиналов, а до этой стадии он сам с собой вечно соревнуется  насчёт Будянского хочется верить
на самом деле хотелось бы чтобы в серии А хотя бы один толковый представитель у нас был...
Надаля можно ёбнуть при огромном желании, что не так давно доказал вечно перспективный Южный,
и это в силах Николая на самом деле, а вот Федерера хуй, ибо он сука робот...
на счёт Сафина согласен полностью, этот может вынести ваще кого угодно, но и проиграть какому-нибудь хуебину из второй сотни рейтинга...
а вапще меня больше женский теннис прикалывает  | Ultramagnetic Mc's - One Two One Two | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | Блять чувствую себя пидарасом за то, что тему в теннисную превращаю, бля буду это последний пост исключительно про теннис парни -Цитата от Khali Надаля можно ёбнуть при огромном желании, что не так давно доказал вечно перспективный Южный,
и это в силах Николая на самом деле, а вот Федерера хуй, ибо он сука робот... Надаля можно ебнуть на любом другом покрытие, но на грунте именно он король. О чем говорит хотя бы то, что два последних Гаросса взял именно он, а не Федерер. Да и серия его из 82 побед подряд на грунте прервалась лишь 2 недели назад в финале Гамбурга.
Я пиздец как люблю Давыденко за то что он трудяга, нихуя не выебывается и + ко всему пропогандирует умнейший теннис, но нет в нем какой-то божей искры что ли, пиздец как трудно ему с этими двумя соревноваться, хотя верим полюбому.
А за баб я ни в одном виде спорта кроме волейбола не болею, хуй знает почему  | | | |
Регистрация: 21.02.2007 | -Цитата от Бью с ноги Блять чувствую себя пидарасом за то, что тему в теннисную превращаю, бля буду это последний пост исключительно про теннис парни
Надаля можно ебнуть на любом другом покрытие, но на грунте именно он король. О чем говорит хотя бы то, что два последних Гаросса взял именно он, а не Федерер. Да и серия его из 82 побед подряд на грунте прервалась лишь 2 недели назад в финале Гамбурга.
Я пиздец как люблю Давыденко за то что он трудяга, нихуя не выебывается и + ко всему пропогандирует умнейший теннис, но нет в нем какой-то божей искры что ли, пиздец как трудно ему с этими двумя соревноваться, хотя верим полюбому.
А за баб я ни в одном виде спорта кроме волейбола не болею, хуй знает почему  ну щяс я тоже последний пост не по теме хуйну
"нет в нем какой-то божей искры что ли"
этим ты всё сказал в принципе, трудяга да, всю карьеру на жилах вытянул, и в теннис играет правильный, однако ж даже пусть не искры, но какой-то явной предроспаложенности к данному виду спорта, как у Федерера того же, нет...(
"А за баб я ни в одном виде спорта кроме волейбола не болею, хуй знает почему"
а вот это довольно подозрительно на самом деле
по теме скажу, типа верю в победу  | | | | |