Заблокирован
9 сентября 2006, 09:15
| | |
#326 (ПС)
| Зидан кстати мудак и он недолжен был себя так вести. Подводить так своих друзей из-за того что какойто левый хуй залупаеться это ваёк пиздец.. мог бы в поттрибунном помещении его наебашить в таком случае. это финал чемпионата мира как ни как а не дворовой футбол | | | | в Бане
9 сентября 2006, 09:30
| | |
#327 (ПС)
| адидас санчо ну да))) прям вот возьму ив рот дам)))
хотя ты наверняка аткой же залупырь как и многие сетвые залупанцы, что в жизни улыбаается и темы переводит в разговоре)
не выебывайся я тебя прошу... коломбо, знаем мы тебя, с каждой переменой ника ты становишься другим человеком и это чести нихуя не делает...
ты терпила что-ли?)))))))))))) эток мнению о Зидане))) | | | | Заблокирован
9 сентября 2006, 09:37
| | |
#328 (ПС)
| да я такой же залупырь как и многие другие сетевые залупанцы, терпила, мудак и прочее. а ты охуенный пацан в кросовках модных который ебёт всех в рот без базару и смотрит фильм бумер... ты тока забыл ещё сказать фразу типа "я бы тебе в реале пизды бы дал"
а случай с зиданом это пиздец. на уровне дет сада блять. один специально провоцирует а зидан ведёться на такую хуйню в такой момент. или у него нервы под старость лет сдали окончательно, или он васёк просто. | | | | Заблокирован
9 сентября 2006, 10:06
| | |
#329 (ПС)
| -Цитата от Dest ты терпила что-ли?)))))))))))) эток мнению о Зидане))) если рассмотреть твоё, моё мнение об этом конфликте то тут не я терпила а ты просто с головой не дружишь, или просто повыёбываться на форуме решил.
а вот смайлик оленя - это ты прям в точку попал. | | | | ____________
9 сентября 2006, 11:51
| | |
#330 (ПС)
| Dest, поверь, в каждой игре говорят слова и похуже. Это часть современного футбола. Нельзя вестись на такое. Это командная игра, и подводить он не имел права. Может из-за этого они и пребали. Неизвестно как бы все сложилось если бы Зидан остался.
Я не знаю, может я тоже его уебал бы, но профессионал должен держать себя в руках. -Цитата от sneer так что может до италии получше будет чигиринский и фёдоров с ващуком форму наберут думаю будет пожоще защита Федоров в этом году играть не будет. | | | | в Бане
9 сентября 2006, 13:01
| | |
#331 (ПС)
| -Цитата от Санчо-Панчо если рассмотреть твоё, моё мнение об этом конфликте то тут не я терпила а ты просто с головой не дружишь, или просто повыёбываться на форуме решил.
а вот смайлик оленя - это ты прям в точку попал. ты просто хуйло, сначала ты был Коломбо - и лизал зад Джерру, потмо ты лизал зад Бабану и даже манеру общения его перенять пытался...
подкрепляю это тем, что ыт написал про 7 батл, типа Бабан самый заебись..Коломбо, а как же Джерр? а как же твои просьбы урезать флуд и десятки созданных до этого тем про нтл в разделе Новосибирск? эволюция коломбо к Санчо-Панчо это)))) преходный возраст в прошлом году что-ли закончился?
да нет, ты просто понял, что на форуме стебались над НТЛ, а Бабангиду считали за местного Бога, так ты и переплавился....глорихантер как раз ты,только еще в более хуевых рамках, рамках сетевого общения...
а как же твои просьбы о том,чтобы я не распаливал всем, что Коломбо это ты?
говно ты и не отмываешься...
стремный ты человечишка, без своего мнения, боящийся показать себя..один гонор...
))))дай хоть фото свое, просто инетересно сколько тебе лет и какой ты)))))
сейчас начнешь омтазыватсья, переводя все на меня, не опровергая мои слова - прерогатива хуесоса все это...
ты известный хамелеон) | | | | Но доверяй
9 сентября 2006, 13:42
| | |
#332 (ПС)
| -Цитата от babangida ТЫ ВСЁ РЕАЛЬНО ПИШЕШЬ
ПРЯМ КАК ВИТЯ ГУСЕВ ПО ТЕЛЕВИЗОРУ РАССКАЗЫВАЛ, ОН ПИЗДЕТЬ НЕ БУДЕТ
И ПРО ИГРОКОВ ТОЖЕ ВСЁ РЕАЛЬНО НАПИСАЛ. КАНДИДАТЫ В СБОРНУЮ ПРОСТО ОТЛИЧНЕЙШИЕ
ЗА ТЕ ПОЛГОДА, ЧТО ТЫ СЛЕДИШЬ ЗА ЧР, ТЫ УЖЕ СТАЛ БОЛЬШИМ ЗНАТОКОМ ДРУЖИЩЕ Витя Гусёв всё больше и больше поражает...Я никогда не думал что человек может быть НАСТОЛЬКО идиотом... | | | | Но доверяй
9 сентября 2006, 13:47
| | |
#333 (ПС)
| -Цитата от Dest Кстати по Зидану меня больше сего раздражает, что многие пиздят типа Зидан - мудак, так вести себя во время матчей за сборную нельзя..типа страну свою опозорил...я хуй знает..я бы еще жестче въебал бы если бы сестру мою родную оскорбили..может потому, что я новосибирец, у нас за такое рот ебут до крови))))))) хоть в мэрии, хоть на футболе...
это у павлинов типа Драго и компании в сети науй послать как привет сказать, а при встрече с улыбочкой руку жмет... Согласен...Я с другом обсуждал с одним...Он говорит он профессионал...
Он не должен был та делать...
А если посмотреть с человеческой стороны,если тебе говорят твоя мать шлюха(или сестра)я её ебал там...
Чё будешь стоять и как настоящий футболист профессионал молчать?
А Матераци мудак еще и извенений ждёт...
Зато в Италии я думаю он щас бог...Типо победу принёс... | | | | в Бане
9 сентября 2006, 15:07
| | |
#334 (ПС)
| Терпилы они на родных всегда кладут, потом кичатся фразами - "ради друзей, ради страны", а в итоге за Япошку прыгнет и у него маленький, узкоглазый Санчо-Панс родится).. | | | | ____________
9 сентября 2006, 15:12
| | |
#335 (ПС)
| Тоесть по вашему только кто-то что-то в твой адрес сказал на поле, надо сразу подачу в ебало, так? Я о таких случаях еще не слышал... Значит все футболисты терпилы конченые | | | | Старый...
9 сентября 2006, 15:24
| | |
#336 (ПС)
| -Цитата от Санчо-Панчо Зидан кстати мудак и он недолжен был себя так вести. Подводить так своих друзей из-за того что какойто левый хуй залупаеться это ваёк пиздец.. мог бы в поттрибунном помещении его наебашить в таком случае. это финал чемпионата мира как ни как а не дворовой футбол Но и Зидан не дворовый мальчик. Он еще и араб и для него оскорбление в сторону близких очень щепитильня тема. Кровь то горячая | | | | в Бане
9 сентября 2006, 15:24
| | |
#337 (ПС)
| да не в этом дело... когда много раз это повторяется терпеть - дело последнее...
посомтриво что превратится футбол, если он будет одной провокацией?
смешит как вы аргументом - "профессионал" всю ситуацию характеризуете
все вокруг люди и у каждого свои рамки соблюдения субординации.... | | | | ____________
9 сентября 2006, 17:45
| | |
#338 (ПС)
| По вопросу о вратарях скажу что Акинфеев конкретно лоханулся сегодня | | | | Старый...
9 сентября 2006, 18:53
| | |
#339 (ПС)
| -Цитата от Meth По вопросу о вратарях скажу что Акинфеев конкретно лоханулся сегодня Да у него бывает такое! Стабильность подкачивает! А так-то он довольно неплохой вратарь | | | | Voix de la Russie
9 сентября 2006, 19:22
| | |
#340 (ПС)
| пиздец парни вы реально верите что Матераци вот так с нихуя сказал там что-то про родных...... я не знаю, но мне каежтся что это как-то клиникой отдаёт тогда и ему срочно к врачу надо если на пустом месте у него такие фантазии рождаются...... хотя с другой стороны я не знаю - может в Италии теперь так принято общаться....... мне просто кажется что либо изначально проблема была не в этом и это просто было завершение либо те кто об этом растрезвонили просто пиздят по чёрному....... в любом случае строить какие-то домыслы здесь бессмысленно мне кажется.....
Бабан, ты не совсем прав, Малофеев стоял ещё в начале сезона когда Чонт травму получил в домашней игре с Русенборгом....там сколько-то матчей Слава стоял да игры домашней с Лучом........ всего он стоял в 24 матчах пропустил 20 мячей...это с учётом кубка России и КУЕФА..... так что в этом году он стоит в основном.... другое дело что не стабильно...... у него традиционно игра на выходах хромает...... ну и в матче с Динамо он чудил дай Боже...до сих пор помню это...... он сейчас нервно стоит ....собственно поэтому его и сборную не взяли.. даже третьим..... | | | | Но доверяй
9 сентября 2006, 23:34
| | |
#341 (ПС)
| Акинфеев лоханулся с ударом Ромы?
Тут кто как рассуждает конечно...И для кого что больше значит...
Кто то говорит что Матераци молодец...А кто то что Зидан...И так всегда будет... | | | | Хэви Ментал!
9 сентября 2006, 23:40
| | |
#342 (ПС)
| да уж, самый крутой матч ето бля Украина грузия, ваще цирк был бля((( но Шовковский 2гол бля пропустил как детё** жаль, он иногда такое тянит а иногда такое пустит что пиздец. | | | | ____________
9 сентября 2006, 23:48
| | |
#343 (ПС)
| -Цитата от Проверяй Акинфеев лоханулся с ударом Ромы?
Тут кто как рассуждает конечно...И для кого что больше значит...
Кто то говорит что Матераци молодец...А кто то что Зидан...И так всегда будет... Нет, тут ни кто как рассуждает.
Хули он прыгал как балерина? Если он выходил, то он должен был брать мяч. А если нет, то надо было стоять и ждать удара, 100 процентов взял бы, тем более там еще защитник боролся. | | | | Но доверяй
9 сентября 2006, 23:51
| | |
#344 (ПС)
| -Цитата от Meth Нет, тут ни кто как рассуждает.
Хули он прыгал как балерина? Если он выходил, то он должен был брать мяч. А если нет, то надо было стоять и ждать удара, 100 процентов взял бы, тем более там еще защитник боролся. У него кстати на наших встречах часто курьёзы случаются...
Его на играх со Спартаком пропирает охуенно...
Хули основной конкурьент... | | | | ____________
14 сентября 2006, 16:56
| | |
#345 (ПС)
| | | | | Но доверяй
14 сентября 2006, 17:49
| | |
#346 (ПС)
| Ща заценим прикольчик... | | | | Banned
14 сентября 2006, 22:24
| | |
#347 (ПС)
| матч сборной России с Израильтянами пройдёт на динамо, а с эстонией возможно в спб. | | | | Но доверяй
15 сентября 2006, 11:47
| | |
#348 (ПС)
| Пиздец...На Динамо...Охуеть...Порадовал... | | | | Старый...
15 сентября 2006, 21:04
| | |
#349 (ПС)
| А мне ваще нет разницы - один хер далеко ехать. По телику один хер смотреть. | | | | Заблокирован
16 сентября 2006, 05:21
| | |
#350 (ПС)
| 2 Dest
я твоё сообщение читать не стал по первым словам всё понял. ты прям такой злостный новосибирский парень, по понятиям живёшь. тока хули ты тему переводишь, вася. говорим обо дном ты на другое переключаешься, дешовка. да и денег ты мне должен ещё, если незабыл. клятвенно пиздел что полюбому отдашь а шас даже невспоминаешь. в общем ты вообще поебень какаято, мажорская которой машины дарят на день рождения и рэп у тебя хуёвый. лямзай залупу, рогатый друк.. | | | | |