Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Спорт — наш друг!
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 сентября 2006, 18:16
  #251 (ПС)
Dredman я видел и помню как там забивали, и в защитку малафьянова встали как раз такие же ублюдки бомжи как ты, которые ныли, что блядь какие трудные там мячики были, что португалы это блядь волшебники, да просто нужно играть, а не считать голубей в воздухе, как делал твой "слава-бомж". на погрызи это плюгавый , о петржеллааа ооооооооооооооооо

Voix de la Russie
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 сентября 2006, 18:23
Домашняя страница
  #252 (ПС)
-Цитата от Captain Spaulding Посмотреть сообщение
Dredman я видел и помню как там забивали, и в защитку малафьянова встали как раз такие же ублюдки бомжи как ты, которые ныли, что блядь какие трудные там мячики были, что португалы это блядь волшебники, да просто нужно играть, а не считать голубей в воздухе, как делал твой "слава-бомж". на погрызи это плюгавый , о петржеллааа ооооооооооооооооо
Всё тоже самое относиться и ко вчерашнему акинфейке, ооднако ты-то скажешь что типо раз не забили и всё хуйня.....не забили потому что повезло! А как твой Игорёк мастер вчера перед собой отбивал ты уже непомнишь пади....... и потом кое-кто ныл я помню что Сиссе рукой забил гол, уж не армейские ли то болельщики были?! - играть надо!
- а это тебе перед 9ым))))))))))))))))))

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 сентября 2006, 18:44
  #253 (ПС)
-Цитата от Dredman Посмотреть сообщение
Сиссе рукой забил гол, уж не армейские ли то болельщики были?! - играть надо!
- а это тебе перед 9ым))))))))))))))))))
если бы все семь мячей были забиты как это забил сиссе рукой, малафьянову тогда, вопросов бы не было, да мне было обидно насчёт суперкубкового матча, но там была игра рукой очевидная, и Игорь здесь вообще не причём.а судья мудак.и вины на вратаре нет никакой.

п.с.

ты чё за свиней будешь болеть 9, иуда?

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 сентября 2006, 20:12
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Dest с помощью AIM Отправить сообщение для Dest с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для Dest
  #254 (ПС)
"Игра была такая что в пизду...... посмотрел 10 минут первого тайма и понял что ловить тут нехуй..... Павлюченко в роли единственного форворда это сильно, ничего не скажешь...... его рывки наперегонки с защитой помню как сейчас)))))) Лёша Березуцкий без своей сестрёнки выписывал в красоте за двоих)))))))) Акинфейка видать голову дома забыл в тот вечер........ И самое смешное что Гусилка в начале трансляции говорил типо про игру первым номером там, я уж хуй знает какой там первый нормер...если только с судьёй сравнивать..... нам ещёповезло что пеналь чистый не поставили........ а так было бы совсем замечательно))))))))"

хуйню какую-то сказал..отбивал не отбивал акинфеев пред собой, выручил не раз...
вообщераздражает, когда "клубные" подъебоны продолжаются в сборной...

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 сентября 2006, 20:16
  #255 (ПС)
-Цитата от Dest Посмотреть сообщение

хуйню какую-то сказал..отбивал не отбивал акинфеев пред собой, выручил не раз...
вообщераздражает, когда "клубные" подъебоны продолжаются в сборной...
+1

а судья пенальти не назначил потому что пинальти там и небыло

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 сентября 2006, 20:34
  #256 (ПС)
Формально повод был, мяч в ворота летел.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 сентября 2006, 20:40
  #257 (ПС)
-Цитата от Meth Посмотреть сообщение
Формально повод был, мяч в ворота летел.
по правилам за такое пенальти не назночается вроде

Voix de la Russie
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 сентября 2006, 20:54
Домашняя страница
  #258 (ПС)
если бы все семь мячей были забиты как это забил сиссе рукой, малафьянову тогда, вопросов бы не было, да мне было обидно насчёт суперкубкового матча, но там была игра рукой очевидная, и Игорь здесь вообще не причём.а судья мудак.и вины на вратаре нет никакой.

п.с.

ты чё за свиней будешь болеть 9, иуда?
А в матче с португалией наша оборона очевидно осталась в России....меня вообще забавляет как ты постоянно передёргиваешь тему, я к слову о Славе-то ни слова не сказал, а по игре ты возразить так ничего не можешь....вот скажи ты считатешь что Денис вчера был хуже чем если бы играла Василиса в защите? Я вот блядь не слова не говорю о том что кто-то другой стоять должен потому что Акинфейка как ни крути выглядит предпочтителней других, но его ебливая самоуверенность в этом году ему играть мешает явно, скажешь это не так? скажешь что вчера он был сама надёжность? может по-твоему и Женя Алдонин был вчера навысоте? забавная хуйнявыходит какая-то.....

На твой вопрос отвечу так - болеть буду за ничью, что впринципе и так понятно по-моему....... но в тоже время, ваши последнее время очень сильно раздрожают, я хуй знает, ещё полтора года назад не испытывал такой неприязни к армейцам, а сейчас...ты вот сам посмотри.... перед матчем домашним с Ружембироком, показывали ваших болел, идёт какая-то тёлка и впаривает про то что армейцы самая сильная !по игре! команда в России, я уж не говорю о том насколько она компетентна, но блядь...это в то время когда у вас была безвыйгрешная серия прерванная игрой с Лучом (о которой я думаю напоминать не стоит) это блядь как нормально-нет? и вот такой хуйни всё больше.... газайка ваш это вообще пиздец, даже к романцеву такого отношения не было.......

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 сентября 2006, 20:55
  #259 (ПС)
fcuk, Представь ситуацию, защитник стоит на линии ворот, удар, мяч попадает ему в руку. Тоесть рука спасла от гола. Ты считаешь это не пенальти?

Voix de la Russie
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 сентября 2006, 21:00
Домашняя страница
  #260 (ПС)
-Цитата от fcuk Посмотреть сообщение
по правилам за такое пенальти не назночается вроде
по правилам пенальти назначают за умышленную игру рукой, ты берёшься утверждать обратное в данном эпизоде?

dest, хуйню несёшь ты, если ты считаешь что на глупые ошибки можно закрывать глаза, мне нет дела стоит в воротах Анифейка, макаров или Слава....если они лажают то это они лажают и третьего тут не дано..... а выручал вчера Купэ когда дважды тащил мёртвые мячи с ленточки.......

Voix de la Russie
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 сентября 2006, 21:05
Домашняя страница
  #261 (ПС)
вообще мне интересно, вы все так со мной спорите, может мы разные игры смотрели? или вы в серьёз считаете что вчера была охуенная игра, наши играли в блестящий футбол (да хуй с ним с блестящим хотя быпросто нормальный) и все линии у нас действовали слаженно, чётко исполняя тактическую мысль тренера? мы вчера просто "отскочили" и это надо признать!

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 сентября 2006, 21:14
  #262 (ПС)
-
А в матче с португалией наша оборона очевидно осталась в России....меня вообще забавляет как ты постоянно передёргиваешь тему, я к слову о Славе-то ни слова не сказал, а по игре ты возразить так ничего не можешь....вот скажи ты считатешь что Денис вчера был хуже чем если бы играла Василиса в защите? Я вот блядь не слова не говорю о том что кто-то другой стоять должен потому что Акинфейка как ни крути выглядит предпочтителней других, но его ебливая самоуверенность в этом году ему играть мешает явно, скажешь это не так? скажешь что вчера он был сама надёжность? может по-твоему и Женя Алдонин был вчера навысоте? забавная хуйнявыходит какая-то.....
а при чём тут колодин, играл бы Вася было бы также нормальною. ты говоришь о его самоуверенности, и что она ему мешает играть, тока не надо смешивать клубные дела и игру сборной, вчера рез-т ноль ноль, ворота остались вне прикосновенности, и в этом есть большая заслуга Акинфеева, и я могу сказать что он был самой надёжностью по праву.и чё ты цепляешься к Алдонину.я же молчу как шавочка бомж прохуярил красиво тоже мимо ворот,там где надо было забивать.но альтернативы я пока не вижу в этой линии и он смотрится предпочтительнее, если ты в чём то гнобишь игрока ты для начала подумай кто бы мог встать на его место и нужно бы это было вообще, это я говорю по поводу Игорь, Березуцких.аргументировать нужно, а не слепо пиздеть.

предлагает сдаться
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 сентября 2006, 21:15
  #263 (ПС)
а как играть на Чемпионате Европы?если туда попасть...

Voix de la Russie
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 сентября 2006, 21:31
Домашняя страница
  #264 (ПС)
а при чём тут колодин, играл бы Вася было бы также нормальною. ты говоришь о его самоуверенности, и что она ему мешает играть, тока не надо смешивать клубные дела и игру сборной, вчера рез-т ноль ноль, ворота остались вне прикосновенности, и в этом есть большая заслуга Акинфеева, и я могу сказать что он был самой надёжностью по праву.и чё ты цепляешься к Алдонину.я же молчу как шавочка бомж прохуярил красиво тоже мимо ворот,там где надо было забивать.но альтернативы я пока не вижу в этой линии и он смотрится предпочтительнее, если ты в чём то гнобишь игрока ты для начала подумай кто бы мог встать на его место и нужно бы это было вообще, это я говорю по поводу Игорь, Березуцких.аргументировать нужно, а не слепо пиздеть.
ты вот в своём репертуаре, ты читай чтоли внимательней..... я ещё раз говорю о том что если равноценной замены игроку нет это не значит что ругать его нельзя, это значит что у нас проблемы в сборной ещё больше чем кажется......
про Шаву...а ты не молчи, не надо..... я вот тебе могу сказать что столько критики его игры сколько идёт от местных болельщиков вам переплюнуть врядли удастся, такчто можешь не стесняться на этот счёт...... вчера он спал, пару раз сыграл в свою силу но не более..... дело в том что в атаке игрок ошибиться может и это не будет трагедией, а вот в оброне нет, и поэтому критика Акинфейки к месту как ни крути, ну не пропустили мы и что? то что нам повезло это не значит что вратарь был охуенен, хотя конечно лучше так чем когда вратарь охуенен но при это не везёт......
Денис тут при том, что связка в защите братьев березуцких вопросов не вызывает, однако вот выходит Денис и ...как ни странно играет как минимум не хуже..... я только об этом...странно не правда ли....
Ты вот про Женю алдонина говоришь, давай расскажи где же вчера был центр поля у нас? сколько по-твоему надо было дать ему карточек? сколкьо раз он, играя на важнейшей позии опорника, проигрывал а то и просто терял позицию? и это только начало....он играл распасовщика, сколько комбинаций он начал своими блестящими передачами? В этом, на мой взгляд и кроется основная проблема нашей вчерашней сборной, игроки не выполняли те цели которые должны были бы и команда играла в бестолковый, нелогичный футбол, где каждый скорее сам по себе чем в составе команды....... отсюда кстати и абсолютно бестолковая атака, я в первом тайме честно говоря даже поверить не мог в то насколько наши глупо выглядят на подходах к штарфной (именно на подходах потомучто до входа в саму штрафную дело не доходило по сути).... итого - стоячий футбол, отсутстиве взимопонимания, отсутствие комбинационной игры и практичеки отсутствие голевых моментов, и это называется хорошая игра? - это называется "отскочили"!

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 сентября 2006, 21:33
  #265 (ПС)
по правилам пенальти назначают за умышленную игру рукой, ты берёшься утверждать обратное в данном эпизоде?
непохоже было на умышленную игру

ВСЮР
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 сентября 2006, 21:39
Домашняя страница ВКонтакте LastFm
  #266 (ПС)
-Цитата от Нектар Посмотреть сообщение
Вчера на спартаковской гостевой промелькнула информация, что Гус не собирается продлевать контракт с нами (у него 2+2) и через 2 года может Челси возглавить.
А Казаков гондон ни слова плохого про Бородюка не сказал, несмотря на то, что тот даже на матче не присутствовал. Хули, они ж друзья после ЧМ.
Нектар, Казаков во-первых хуйло самое страшное из наших комментаторов, во-вторых, как ты уже сказал, друг Бородавкина, а в третих - пресс-секретарь сборной (что-то типа того), а посему я с трудом верю в возможность этого вообще. А Бородавкин уже железно будущий тренер сборной. Я думаю, там минимальная вероятность обратного.

Кац, мы привыкли решать проблемы по мере их поступления. Вот не вышли в финальную часть ЧМ, и думать не надо было.

Voix de la Russie
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 сентября 2006, 21:47
Домашняя страница
  #267 (ПС)
-Цитата от fcuk Посмотреть сообщение
непохоже было на умышленную игру
я склонен считать что любое попадание в руку кроме случая когда она прижата полностью к телу это пенальти, но поскольку в правилах нет чёткого определения судьи судят по разному....назначь он вчера пенальти - никто бы его не осудил за это, благо повод был более чем справедливым.... странно что эту ситуацию до сих пор ФИФА неразрешило.....а надо бы......

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 сентября 2006, 22:02
  #268 (ПС)
-
дело в том что в атаке игрок ошибиться может и это не будет трагедией
ага, может, пусть ошибается блядь, тока к сожалению задачу забивать мячи пока с нападающих не снимали,и защита и тем более вратарь тут имеют меньшую ответственность, трагедия будет когда они так поошибаются несколько матчей подряд, и могут без проблем лишиться тур.поездки в швейцарию

-
Денис тут при том, что связка в защите братьев березуцких вопросов не вызывает, однако вот выходит Денис и ...как ни странно играет как минимум не хуже..... я только об этом...странно не правда ли....
ничего странного нет, это наоборот заебись, что в случае травмы кого-то из братьев, найдётся достойная замена.

п.с.

для первого матча вчерашний рез-т простителен, вот если последующие матчи будет такая хуйня тогда уже и можно будет сказать, что они как ты говоришь "отскочили", т.к. хорваты я думаю своего шанса не будут упускатать

Voix de la Russie
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 сентября 2006, 22:12
Домашняя страница
  #269 (ПС)
ага, может, пусть ошибается блядь, тока к сожалению задачу забивать мячи пока с нападающих не снимали,и защита и тем более вратарь тут имеют меньшую ответственность, трагедия будет когда они так поошибаются несколько матчей подряд, и могут без проблем лишиться тур.поездки в швейцарию
а я обратного и не утверждал, главное чтобы и Женя Алдонин об этом не забывал когда на дичь охотится своим убойным ударом))))))))) кстати что ни говори но Шава не нападющий, впрочем в данном случае это не важно.....

"Отскочили" они в этой игре,что будет дальше будет видно.... к следующей игре и Жирков и надеюсь Смертин будут готовы..... по двум проведённым играм пока видно что и Израиль и Македония нам создадут много проблем, если я ошибусь то это будет здорово, но пока всё к тому идёт......

Я на самом деле всё это говорю, потому что верю что сборная может играть здорово, потенциала для этого придостаточно, но для этого нужно начинать играть в коммандный футбол, с чётким пониманием того что они делают на поле...этого пока нет..... а, чёрт возьми, хотелось бы!

Но доверяй
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 сентября 2006, 22:15
ВКонтакте
  #270 (ПС)
Парни да чё вы так за свои клубы цепляетесь?
Акинфеев
Малофеев
Я вот признаю что Рома мудак,хуёво сыграл...И вы учитесь...

Voix de la Russie
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 сентября 2006, 22:47
Домашняя страница
  #271 (ПС)
-Цитата от Проверяй Посмотреть сообщение
Парни да чё вы так за свои клубы цепляетесь?
Акинфеев
Малофеев
Я вот признаю что Рома мудак,хуёво сыграл...И вы учитесь...
будь добр,укажи где я цеплялся за свой клуб.......

Старый...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 сентября 2006, 23:01
  #272 (ПС)
Как вчера французики сраных макаронников разодрали. Жесть!!! Анри жог!!!

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 сентября 2006, 23:11
  #273 (ПС)
-Цитата от Matroskin Посмотреть сообщение
Как вчера французики сраных макаронников разодрали. Жесть!!! Анри жог!!!
Матч красавец был ваще я тащился

Но доверяй
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 сентября 2006, 23:38
ВКонтакте
  #274 (ПС)
будь добр,укажи где я цеплялся за свой клуб.......
Ты цеплялся к Акинфееву,зная что вторая кандидатура твой Малафей...
Хотя Игорь отыграл охуенно...Один из лучших в команде с Аршавиным...

Voix de la Russie
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 сентября 2006, 00:19
Домашняя страница
  #275 (ПС)
-Цитата от Проверяй Посмотреть сообщение
Ты цеплялся к Акинфееву,зная что вторая кандидатура твой Малафей...
Хотя Игорь отыграл охуенно...Один из лучших в команде с Аршавиным...
Малафеев к сожалению не второй, и как показывает практика нынче даже не третий...так что.....

Закрытая тема