Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Спорт — наш друг!
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
ФКСМ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 сентября 2006, 09:31
  #226 (ПС)
Ребко опорник, Шишкин - деф. Видимо Гусу опорник нужен был на подмену КАПИТАНУ. С молодежкой по-моему всё нормально более или менее. Состав хороший

оборотень
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 сентября 2006, 09:50
ВКонтакте
  #227 (ПС)
-Цитата от freddy adu Посмотреть сообщение
франция просто охуенная
медали медалями, но настоящего чемпиона видно издалека

как хохлы с ней играть будут...

Та как нибудь сиграем, они же на итальяшек злые вот и носились, а на нас может расслабленые выйдут

оборотень
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 сентября 2006, 09:52
ВКонтакте
  #228 (ПС)
кто ксати забивал в Франция-Италия?

ВСЮР
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 сентября 2006, 09:56
Домашняя страница ВКонтакте LastFm
  #229 (ПС)
Ну я хз, доверяю по-глупости человеческой нашим каналам спортивным, заявляющим, что "в составе сборной тренируется молодой защитник Ребко". Это я зря конечно. Но борода однозначно. Как и капитан впринципе.
Молодежка пока в поряде, но, насколько я понимаю, там этот баянист Бородавкин рулит. Это-то и настораживает. Тем более ни финны дома, ни венгры в гостях суперкомандами не выглядят.

ВСЮР
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 сентября 2006, 10:02
  #230 (ПС)
-Цитата от Tarik Посмотреть сообщение
кто ксати забивал в Франция-Италия?
2 Гову, 1 Анри - Джилардино.

оборотень
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 сентября 2006, 10:04
ВКонтакте
  #231 (ПС)
-Цитата от Тэгга Посмотреть сообщение
2 Гову, 1 Анри - Джилардино.
спасибо

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 сентября 2006, 10:46
  #232 (ПС)
а кто в германии забил

ФКСМ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 сентября 2006, 11:59
  #233 (ПС)
Да это еще вопрос кстати кто рулит нашей молодежкой. Бурундук, к примеру, будучи главным тренером, вообще не находился на матче.
Данни Блинд вот говорят отказался возглавить нашу мололодежку на днях буквально. На хуя Бородюк взялся за эту команду?
По Лёше ребко согласен. Он за основу Спартака еще не выдал ни одного толкового матча. Хотя при ОИРе еще считался одним из самых перспективных в дубле. Посмотрим.

ВСЮР
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 сентября 2006, 12:10
  #234 (ПС)
Я с ужасом, на самом деле, жду когда Гусь уйдет от нас. Тогда почти наверняка этот рулевой станет главным. Хз, что тогда будет.

ФКСМ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 сентября 2006, 12:15
  #235 (ПС)
Вчера на спартаковской гостевой промелькнула информация, что Гус не собирается продлевать контракт с нами (у него 2+2) и через 2 года может Челси возглавить.
А Казаков гондон ни слова плохого про Бородюка не сказал, несмотря на то, что тот даже на матче не присутствовал. Хули, они ж друзья после ЧМ.

ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 сентября 2006, 13:21
  #236 (ПС)
Хиддинг неадекватный... второй тайм мы могли проебат ьиз-за него в принципе... оставлять уставшего опорника с жолтой карточкой и мёртвых крайних игроков(а эт опри игре в одного нападающего) смертельно... и выпустить всего лишь шпалу погребняка которые постоянно мешался...

ФКСМ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 сентября 2006, 13:26
  #237 (ПС)
А кого надо было опорником ставить? Лёшу Ребко, у которого в этом году 3-4 игры за основу СМ? А на фланг Евсеева, который не в форме? Хиддинку думаю всё-таки виднее.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 сентября 2006, 14:34
  #238 (ПС)
-Цитата от Нектар Посмотреть сообщение
А кого надо было опорником ставить? Лёшу Ребко, у которого в этом году 3-4 игры за основу СМ? А на фланг Евсеева, который не в форме? Хиддинку думаю всё-таки виднее.
тогда нехуй такую тактику ставить если нет игроков которые могут заменить ведущие позиции при такой тактической расстановке... ирали бы 4 4 2 и не парились... всех кого угодн оставить можно и всем заебись... но вот только эта тактика уж слишком устарела

Но доверяй
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 сентября 2006, 14:41
ВКонтакте
  #239 (ПС)
Хидингу по-любому видней...Он-тренер...А мы-шалупонь какая то,по сравнению с ним...Так что не надо Хидинг мудак...
Рома растроил...Ваще нулём показал себя,когда мог отойти чтобы дать пробитьк кому то,то ли Аршавину,то ли Семшову,начал изьёбывать через себя...Токо вот надо было менять Погреба на Рому...А еще поставить Сычёва,вместо Измайлова...Я думаю...Просто у нас не такая сильная полузащита(Кроме Аршавина)чтобы играть с одним нападом как Франция...

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 сентября 2006, 14:46
  #240 (ПС)
-Цитата от Проверяй Посмотреть сообщение
Хидингу по-любому видней...Он-тренер...А мы-шалупонь какая то,по сравнению с ним...Так что не надо Хидинг мудак...
Рома растроил...Ваще нулём показал себя,когда мог отойти чтобы дать пробитьк кому то,то ли Аршавину,то ли Семшову,начал изьёбывать через себя...Токо вот надо было менять Погреба на Рому...А еще поставить Сычёва,вместо Измайлова...Я думаю...Просто у нас не такая сильная полузащита(Кроме Аршавина)чтобы играть с одним нападом как Франция...

ну есть лоськов, жирков, быстров, титов, каряка - которые могут очень усилит ьполузащиту...

по мне так состав должен выглядеть так...

Акинфеев
Анюков
Игнашевич
Березуцкие оба
Смертин
Белелятдинов
Лоськов
Титов
Быстров
Аршавин
Сычёв

Но доверяй
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 сентября 2006, 14:56
ВКонтакте
  #241 (ПС)
-Цитата от Рока Посмотреть сообщение
ну есть лоськов, жирков, быстров, титов, каряка - которые могут очень усилит ьполузащиту...
На счёт Каряки зря сказал...Он-

Акинфеев
Анюков
Игнашевич
Березуцкие оба
Смертин
Белелятдинов
Лоськов
Титов
Быстров
Аршавин
Сычёв
В принципе абсолют согласен...Измаил там точно на хуй не нужен...Хотя и обострил пару раз с Хорватами...
А вот токо я бы еще добавил Погреба...Потому что он обострил то ваще заябись...
А еще мне Колодин понравился...Стабильненько...

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 сентября 2006, 15:06
  #242 (ПС)
На счёт Каряки зря сказал...Он-

В принципе абсолют согласен...Измаил там точно на хуй не нужен...Хотя и обострил пару раз с Хорватами...
А вот токо я бы еще добавил Погреба...Потому что он обострил то ваще заябись...
А еще мне Колодин понравился...Стабильненько...
Погребняк... бля ну какое то двоякое мнение о нём... чем то мне Булыкина напоминает... однодневка...

А Колодин молодец...плотненько играл... думаю он через года два будет вообще ахуенским

Но доверяй
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 сентября 2006, 17:17
ВКонтакте
  #243 (ПС)
Ну на счёт однодневки я не соглашусь,однодневки не забивают так часто за свой клуб и не идут в списке лучших бомбордиров в пятёрке...
Ну он хотя бы по лучше Кержакова,который за сборную отыграл последних матчей 5-10 а голов я если честно,ни одного не видел(

Voix de la Russie
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 сентября 2006, 18:45
Домашняя страница
  #244 (ПС)
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение
ДА ТАКУЮ НАШУ СБОРНУЮ Я В РОТ ПОЁБЫВАЛ МИМОХОДОМ
ОСОБЕННО ЖЕНЯ АЛДОНИН СЕГОДНЯ ОПЯТЬ НУ ПРОСТО ШИКАРНО СЫГРАЛ
ВСЁ-ТАКИ ОН ВЕЛИК
КТО ПОРАДОВАЛ, ЭТО ИЗМАЙЛОВ, НА УДИВЛЕНИЕ НЕПЛОХО СМОТРЕЛСЯ, ВСЕГО ВТОРАЯ ЕГО ПИЗДАТАЯ ИГРА В СЕЗОНЕ, ПОСЛЕ САМАРЫ,
НАДЕЮСЬ ЗА ЛОКОМОТИВ ОН ПРОДОЛЖИТ В ТОМ ЖЕ КЛЮЧЕ
ВСЁ-ТАКИ МНЕ КАЖЕТСЯ ГУСЬ МУДАК КАКОЙ-ТО, НУ ЛАДНО ДОЛДОНИН КАПИТАН, НО БЛЯТЬ РЕБКО ВЫЗВАТЬ ЁБАНОГО ПЕШЕХОДА, ЭТО ПО-МОЕМУ УЖЕ ДАЖЕ НАКУРКОЙ ХУЙ ОБЪЯСНИШЬ
ЕСЛИ ВСЁ И ДАЛЬШЕ БУДЕТ ТЕМ ЖЕ РАКОМ ПОЛЗТИ, МЫ ФИНИШИРУЕМ НИЖЕ ЖИДОВ И МАКЕДОНИИ
ха-ха-ха, а я помню ты мне про центр поля говорил,вот он центр поля - Женя Алдонин))))))))))))

Игра была такая что в пизду...... посмотрел 10 минут первого тайма и понял что ловить тут нехуй..... Павлюченко в роли единственного форворда это сильно, ничего не скажешь...... его рывки наперегонки с защитой помню как сейчас)))))) Лёша Березуцкий без своей сестрёнки выписывал в красоте за двоих)))))))) Акинфейка видать голову дома забыл в тот вечер........ И самое смешное что Гусилка в начале трансляции говорил типо про игру первым номером там, я уж хуй знает какой там первый нормер...если только с судьёй сравнивать..... нам ещёповезло что пеналь чистый не поставили........ а так было бы совсем замечательно))))))))

Но доверяй
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 сентября 2006, 18:52
ВКонтакте
  #245 (ПС)
Пиздец вот такие идиоты как ты меня бесят,которые всё описывают как будто не Россия играла,а Азербаджан...
Мудак бля...

Voix de la Russie
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 сентября 2006, 18:55
Домашняя страница
  #246 (ПС)

Акинфеев
Анюков
Игнашевич
Березуцкие оба
Смертин
Белелятдинов
Лоськов
Титов
Быстров
Аршавин
Сычёв
скажи, только честно, когда ты последний раз видел в деле Карягу?
состав так выглядеть не должен хотя быпотому что даже вследующем матче Воффка Хавчик будет сидеть с дисквой, и Смертин, мне интересно со сломанными ногами ты бы его тоже в стостав поставил? тоже самое с Титовым..... не надо фантазировать, выбирай из тех что могу выйти на поле......

Voix de la Russie
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 сентября 2006, 18:58
Домашняя страница
  #247 (ПС)
Пиздец вот такие идиоты как ты меня бесят,которые всё описывают как будто не Россия играла,а Азербаджан...
Мудак бля...
иди на хуй, ты-то видать упивался мастерством наши будущих чемпионов дрозд блядь....... как я по-твоему должен это описывать, когда ждал этот матч хуй знает сколкьо времени а они вышли и как в душу плюнули? ..... так что ты думай для кого это игра как азербайджан если тебе безразлично.....

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 сентября 2006, 18:58
  #248 (ПС)
-Цитата от Dredman Посмотреть сообщение
скажи, только честно, когда ты последний раз видел в деле Карягу?
состав так выглядеть не должен хотя быпотому что даже вследующем матче Воффка Хавчик будет сидеть с дисквой, и Смертин, мне интересно со сломанными ногами ты бы его тоже в стостав поставил? тоже самое с Титовым..... не надо фантазировать, выбирай из тех что могу выйти на поле......

алло чебаксары, я говорил вообще пр осостав России, а не про данный момент кто там травмирован кто нет...

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 сентября 2006, 19:02
  #249 (ПС)
Dredman ты тупой ублюдок, Акинфеев и Березуцкий вчера отыграли нормально, и это не только моё субъективное мнение.

давая малафью ёбаную из твоего бомжатника поставим в рамку, который джек-пот за щеку схватил у португальцев 2 года назад

думай что говоришь педрило

Voix de la Russie
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 сентября 2006, 19:10
Домашняя страница
  #250 (ПС)
-Цитата от Captain Spaulding Посмотреть сообщение
Dredman ты тупой ублюдок, Акинфеев и Березуцкий вчера отыграли нормально, и это не только моё субъективное мнение.

давая малафью ёбаную из твоего бомжатника поставим в рамку, который джек-пот за щеку схватил у португальцев 2 года назад

думай что говоришь педрило
мудак иди в пизду, это не только твоё мнение - да, это ещё мнение охуенно авторитетных иданий типо СС....хуй соси..... а в рамку ставь кого угодно лишь бы он таких балетных перуетов не совершал как вчера..... хотя ты то видать до хуя помнишь по играм, а как голы забивали помнишь? или ты только в цифрах силён?

Рока да понятно, но по сегодняшней ситуации это отдаёт биллетристикой, тот же Лоськов со временем лучше не станет, возраст всё-таки.......

Закрытая тема