![]() |
Чемпионат Европы по футболу 2008 (Отборочный Турнир) ОТБОРОЧНЫЕ ГРУППЫ: Группа A 1. Португалия 2. Польша 3. Сербия и Черногория 4. Бельгия 5. Финляндия 6. Армения 7. Азербайджан 8. Казахстан Группа B 1. Италия :king: 2. Франция :black: 3. Украина 4. Шотландия 5. Литва 6. Грузия 7. Фареры Группа C 1. Греция 2. Турция 3. Норвегия 4. Босния 5. Венгрия 6. Молдова 7. Мальта Группа D 1. Чехия 2. Германия 3. Словакия 4. Ирландия 5. Уэльс 6. Кипр 7. Сан-Марино Группа E 1. Англия 2. Хорватия 3. Россия :saint: 4. Израиль 5. Эстония 6. Македония 7. Андорра Группа F 1. Швеция 2. Испания 3. Дания 4. Латвия 5. Исландия 6. Сев.Ирландия 7. Лихтенштейн Группа G 1. Голландия 2. Румыния 3. Болгария 4. Словения 5. Албания 6. Беларусь 7. Люксембург ПЕРВЫЕ МАТЧИ НАЧНУТСЯ УЖЕ В СЕНТЯБРЕ! |
да, Россия как всегда чемпион |
Вот хохлам то с группой подфартило! :D |
да нормальная группа,будут биться-будет и результат! ole ole :) |
Цитата:
|
Франция без Зидана,не Франция :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
ХОЧЕТСЯ ВЕРИТЬ! хотя Витёк это уже легенда :D |
ооуу уже тему создали... отличненько! :) |
охуевшие хохлы без проблем выйдут из групы с первого места :salo: а россия срозится в решающей схватке с израилем это однозначно :маца: |
Ну что будем надеяться, что Россия хотябы попвдёт туда:)))) |
Бляяяяять я незаметил что мы с жидами в одной группе я думаю эти пидорасы ни одну свинью нам подложат :D |
а как по вашему есть ли проходные группы?в которых Россия на 100 pro вышла бы из группы? |
дада хануки не избежать гы |
Цитата:
1. Россия(основная сборная) 2. Россия(детская сборная) 3. Россия(сборная инвалидов) 4. Россия (женская сборная по волейболу) 5. Россия(трезвая основная сборная) 6. Россия(сборная по хоккею с мячом) 7. Россия(х-х.ру) |
Цитата:
4-е не катит...Гамова всех порвёт! |
Цитата:
|
а обьясните как будут выходит ькоманды на евро. 7 групп. а в финале должно быт ь16. какая система? |
Цитата:
|
а болеть я буду за Англию |
Цитата:
а как же хозяива турнира? |
Вот мы и посмотрим как натринерует нашу команду новый ренир :)) |
очень интересная группа у России |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:30. |