активный пользователь
смогли психологически переломить события матча и выйграть 3-0, М-О-Л-О-Д-Ц-Ы !!! | | | | болельщик-толераст
Регистрация: 21.09.2005 | почему-то кажется что калина и своим успел под насрать) | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | | | | | Ander's Room
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Мурманск |  Сука и тут про евреев)) | | | | МЫ ЧЕМПИОНЫ............
Регистрация: 01.10.2006 Откуда: Санкт-Петербург,Купчино | ну вот сегодня,как впрочем и всегда почти,сборную тянули зенитовцы,кто-то там помнится пиздел что если парясят больше выпустят тогда точно выиграем.....хз,второй,третий гол зенитовцы закатили.малафеев пендаль отбил....
сычёв-мудак.так тупил жестко,он мне напомнил Адамова,так же технично играл  | | | | активный пользователь
England 2-0 Israel | | | | болельщик-толераст
Регистрация: 21.09.2005 | -Цитата от shAvA ну вот сегодня,как впрочем и всегда почти,сборную тянули зенитовцы,кто-то там помнится пиздел что если парясят больше выпустят тогда точно выиграем.....хз,второй,третий гол зенитовцы закатили.малафеев пендаль отбил.... люди которые делять сборную на спартак или цска зенит или локомотив,дерьма кусок  | | | | активный пользователь
England 2-0 Israel ну йобаный врот | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | -Цитата от NiKoLaI люди которые делять сборную на спартак или цска зенит или локомотив,дерьма кусок  может немного жёстко сказал, но по сути это правда | | | | say
Регистрация: 14.03.2001 | -Цитата от LoP http://uk.eurosport.yahoo.com/football/euro-2008-qual-/2...37334.html
ну давайте же! НАДО! ГОЛ! НАДО НАДО НАДО! ПЕЙСАТЫЙ ГОЛ ГОЛ ГОЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!  | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Малафейка блять красавец. еслиб он не выручил македонцы забили пендель-закрылись бы и хуй забили.
быстров ни рыба ни мясо.
аршавин молодец
кержаков охуенный, не то что сыч бля - один момент - один гол
сыч транжир хуев блять три голевых обосрал.
оле. но сука было опасно после удаления. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | -Цитата от Dest Малафейка блять красавец. еслиб он не выручил македонцы забили пендель-закрылись бы и хуй забили.
быстров ни рыба ни мясо.
аршавин молодец
кержаков охуенный, не то что сыч бля - один момент - один гол
сыч транжир хуев блять три голевых обосрал.
оле. но сука было опасно после удаления. сыч один на один не выходил, свои моменты он сделал считай сам, потому что сумел накоротке развернуться оперативно
ну то что попасть не сумел это да
у кержакова был более явный момент | | | | say
Регистрация: 14.03.2001 | -Цитата от dima komendant может немного жёстко сказал, но по сути это правда ага
вот мы щяс болеем за израиль- мы ж не делим команду на игроков маккаби и хапоэля
Советский анекдот по теме
еврей смотрит футбол
комментатор- гол забил Гершкович
еврей- и вы думаете его засчитают!? | | | | активный пользователь
вот мы щяс болеем за израиль- мы ж не делим команду на игроков маккаби и хапоэля
Советский анекдот по теме
еврей смотрит футбол
комментатор- гол забил Гершкович
еврей- и вы думаете его засчитают!? правильно, и не надо этого делать | | | | МЫ ЧЕМПИОНЫ............
Регистрация: 01.10.2006 Откуда: Санкт-Петербург,Купчино | -Цитата от NiKoLaI люди которые делять сборную на спартак или цска зенит или локомотив,дерьма кусок  я не делю,просто смешно читать когда люди пишут,проверяй вроде или хуй,точно не помню,что типа если выпустить на фланги турбину и быстрого,титова в полузащиту то типа выиграем точно,хуйня это
аршавин вон сегодня гол в одиночку сделал,из ничего...счёт стал 2:0 и по большому счёту всё ясно стало,ну и слава пендаль отбил,не отбил,скорее всего ничья бы была....
а так мне срать из какого клуба игрок,вот игнашевич мне нравится и пох на то что он конь | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от dima komendant сыч один на один не выходил, свои моменты он сделал считай сам, потому что сумел накоротке развернуться оперативно сделал себе момент в первом тайме ога и потом пробил прямо во вратаря молодец хули
потом получил мяч пока думал чо делать ему успели помешать с пары метров пробить с охуенной позиции
и потом получил с отскока мяч с угла хотьи острого, но ворота были пустыми и отпарвил в облака
несмотря на то, что он 1 на 1 не выходил нападающий столько моментов срать не должен. | | | | _
Регистрация: 24.02.2007 | Малафеев ваще заебись спас... | | | | ..,.
качаем программу SopCast и смотрим. ссылка вот тут. http://livetv.ru/eventinfo/4032/ | | | | МЫ ЧЕМПИОНЫ............
Регистрация: 01.10.2006 Откуда: Санкт-Петербург,Купчино | -Цитата от beefee надо смотреть  | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | англичане израиль разъебывают 3-0  . а многие пиздят будто плохо там с составом итп в англии. заебись там все и нам в среду бы ноги унести( | | | | болельщик-толераст
Регистрация: 21.09.2005 | -Цитата от Dest англичане израиль разъебывают 3-0  . а многие пиздят будто плохо там с составом итп в англии. заебись там все и нам в среду бы ноги унести( в среду мы будем македонией  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | -Цитата от Dest сделал себе момент в первом тайме ога и потом пробил прямо во вратаря молодец хули
потом получил мяч пока думал чо делать ему успели помешать с пары метров пробить с охуенной позиции
и потом получил с отскока мяч с угла хотьи острого, но ворота были пустыми и отпарвил в облака
несмотря на то, что он 1 на 1 не выходил нападающий столько моментов срать не должен. да знаю что не должен
но когда он не реализовывал свои моменты, македонская защита была ещё так сказать в полной боевой готовности
после того как был не забит пенальти, капитан получил жёлтую и счёт стал 2-0, оборона развалилась, даже путём замен игроков оборонительного плана на нападающих (я уже не говорю про моральное состояние игроков)
да, кержаков вышел удачно, но если ты внимательно смотрел матчи сборной, то должен был заметить что это нихуя не закономерность для него...обычно он 5 раз промажет прежде чем нанесёт удар в створ
уж на что искусны английские футболисты, но даже они не смогли толком пробить защиту македонии двух матчей
и тот же быстров больше моментов запорол чем сычёв на мой взгляд, если тупо сравнивать их игру
я сычёва не защищаю конечно, но он достаточно в этом матче сделал | | | | Ander's Room
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Мурманск | -Цитата от Dest англичане израиль разъебывают 3-0  . а многие пиздят будто плохо там с составом итп в англии. заебись там все и нам в среду бы ноги унести( Хуёва это гостпада... | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | -Цитата от beefee я не могу скачать её ! что надо сделать? у меня тупо не отображается эта прога
есть только GolTV и CCTV5 | | | | |