Давид Маркович
Регистрация: 03.05.2008 | -Цитата от bestfriend Вчера на кошельке 217 рублей осталось, теннис весь кончился. Взял да ебнул на победу Германии коэф 3,25 или ,3,35, не помню. Сегодня думаю 500 на непоражение Испании в осовное время поставить. давай ставь. удачи тебе. жаль кстати англия неучаствует, вот бы ты на них денег срубил, они ж бы всех выебали полюбому, с джэймсом то в калитке да руни в атаке
кстати губерниева в подпись цитировать это вообще божественно. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | барцальи связки порвал вроде.
бля были бы итальянцы в оптимальном составе испацам точно пизда была бы, а так тяжело будет конечно. | | | | Давид Маркович
Регистрация: 03.05.2008 | да и хуй с этим барцальи. вон он как охуенно первый матч отыграл. а с Панучи-Кьелини провалов в обороне то вроде небыло, дай бог и не будет (если конечно не против России играть будут) | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | вот итальянцы мудланы ебанные, проебал на них хуеву тучу бабла.
в отношении сеголняшнего матча - пересмотрел игру турков с чехами - охуел их настрою. думаю, сегодня турки будут вторым номером на контратаках. желаю победы хорватам. а завтра, считаю, наши выиграют голландцев. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | победа турков нахуй не нужна с этической точки зрения 
там война начнется в германии, массовые беспорядки-невинные люди все дела!
хотя по накалу такое мясо будет диким на поле. | | | | обними своё котэ!
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Asphodel | -Цитата от Гoцман давай ставь. удачи тебе. жаль кстати англия неучаствует, вот бы ты на них денег срубил, они ж бы всех выебали полюбому, с джэймсом то в калитке да руни в атаке
кстати губерниева в подпись цитировать это вообще божественно. Тебя то, чушка неумытая, ебать меньше всего должна моя подпись. Тем боле губерниев то про дуэль фэрри и чудова сказал, и было довольно смешно. Кстати, мои ставки не совпадают с мнением об исходе матча, я ставлю исходя из коэффициентов и в футболе всегда проигрываю. | | | | Давид Маркович
Регистрация: 03.05.2008 | слыш мне похуй про чё там твой пидорас дима губерниев затирал. сам факт того что ты этого уёбка в подпись цитируеш уже доказывает что ты редкостный олень и это я ещё очень мягко сказал.
а нахуй ставить если всегда проигрываеш? ты по сути отморозок ебаный | | | | обними своё котэ!
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Asphodel | -Цитата от Гoцман а нахуй ставить если всегда проигрываеш? ставки - это болезнь, вредная привычка, если хочешь. -Цитата от Гoцман слыш мне похуй про чё там твой пидорас дима губерниев затирал. Почему мой? Он меня бесит на само деле. Просто порой в трансляциях биатлона фишки в экстазе мочит похлеще Орлова. А подпись - не научный трактат и читают ее всякие форумские олени типо тебя.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | губерниев - тема для обсуждения в теме "евро 2008"   | | | | Давид Маркович
Регистрация: 03.05.2008 | аааай завали ебало короче клоун. разговор закончен. | | | | обними своё котэ!
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Asphodel | -Цитата от Гoцман аааай завали ебало короче клоун. разговор закончен. Ну вот, видимо тебе опять сазать нечего. Только подлизывать у Ноги и умеешь. Оно и понятно, общие интересы forza  Я после чемпионата поставлю подпись с цитатой Эмануила Канта или Нитше, чтоб ты вообще боялся в драку ввязываться  | | | | Давид Маркович
Регистрация: 03.05.2008 | Не до подписей тебе будет. Думаю, ты после чемпионата повесишся. | | | | в Бане
Регистрация: 31.08.2006 Откуда: вы все взялись | -у них нападающий гей.
-да похуй, у нас пол команды пидорасы  | | | | обними своё котэ!
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Asphodel | -Цитата от Гoцман Думаю, ты после чемпионата повесишся. Сума сойти, ты начал думать.
Вообще-то мне с тобой тоже не особо интересно общаться. Хочешь перечислять дальше представителей фауны крайнего севера, создай специальную тему. Я буду в нее заходить и подпитывать твои творческие порывы, ну типа, в качестве музы. После такого тренинга ты станешь лучшим гопарем России: кепка есть, каждое слово - мат, на семечки ставками против сборной Англии заработаешь. Джеймс не допустит, чтобы пропал такой талант. Салют, дружок.  | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от Dest барцальи связки порвал вроде.
бля были бы итальянцы в оптимальном составе испацам точно пизда была бы, а так тяжело будет конечно. А мне кажется у Италии против Испании вообще шансов нет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Форвард А мне кажется у Италии против Испании вообще шансов нет.
Конечно,испанцы щас смотрятся поприличней чем итальянцы,но ведь португезы тоже считалтсь фаворитами в паре с немцами. | | | | El Niño
Регистрация: 27.02.2006 Откуда: МосквА | Испанцы могут поприличнее смотрется...да только толку то...  надеюсь хоть в этом году четвертьфинал пройдут...в полуфинале то без шансов, либо наши, либо голландцы... Добавлено через 2 минуты -Цитата от Гoцман Это с хуя ли б? Хочеш что бы наши вылетели побестрее что ли?
Это я после матча Чехия-Турция написал. Как в воду глядел
Надо кстати будет после завтра бабок подсуетить на Италию поставить. У букмекеров испанцы фавориты 
Я хуй знает, если честно, практически на все сто уверен что Испания хуй соснет как обычно, до Италии не доросла эта хуйня ещё. Ну хз...Голландцы посилньее смотрятся сейчас...и это факт...хотя плеофф безусловно совсем другая история... |
Последний раз редактировалось Esportivo, 20 июня 2008 в 15:23.
Причина: Добавлено сообщение
| | | el fenomeno
Регистрация: 19.12.2007 Откуда: ПФК"VATO" | Германия взьебала Портишей ссаных  бля это так ахуенно , что не передать словами !!!!!! Мальвина наверно покончила с собой ))) Кристинка вылетела  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2007 | Немцы с португальцами довольно нелохой футбол показали 
Я, блять, надеялся на ничью, посмтреть хотелось бы, кто по пенальти вьебёт  | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | О , бля гопман пидарюга вернулся...теперь понятно за , что меня банил бьющий с ноги , дружки - приятели оказываются...а ходьбы Испанцы макароны сьели с пастой... | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | Германия все-таки заслуженно прошла португезов.А вот Баллак походу не честно забил - толкал Феррейру! | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | А никто и не спорит , что немцы заслуженно вздернули геев. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Old Killah-Chuck А никто и не спорит , что немцы заслуженно вздернули геев.
Так я никому ничего и не доказую. 
Просто факт.  | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | Сегодня рубка нормальная предстоит, надеюсь на зрелищный футбол | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от mp_ruler Сегодня рубка нормальная предстоит, надеюсь на зрелищный футбол с тобой мы спорили о присутствии Янбаева в сборной?! ну и где он в игре?! 
вот, кстати, хуй знает, но чувствую чем-то, что могут наши выйти в полуфинал, бля, у меня прям горит внутри  | | | | |