чика бомб
Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Сургут | Ппц вчера как всегде БАНДА эта из цска как сегда косожопила! ну как так можна играть? в своей зоне провалы, на скоростях обыгрывают как щенков, Анюков, Жирков, Колодин, Широков - самый оптимальный вариант, конечно жиркова не охота в защиту загонять но он хоть все четко там делает. В отличии от дибилов этих, скамейку им протирать. | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Я считаю нашей сборной вообще ниче не светит. | | | | Дабл Ди
Регистрация: 19.05.2004 | Кто знает расписание игр на евро 2008? | | | | обними своё котэ!
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Asphodel | -Цитата от Мексика А вот как раз левоногий Билялетдинов в ворота то и не попал со стандарта. Тут наверно психология. Он хотел гуссу показать, что хлоднокровен и способен не низом по углам бить а в девятки без шансов. Сам себя подвел. Но если на Евро дро пенделей дойдет, пусть уж рома Павлюченко пинает. | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Мексика Сейчас самая больная мозоль в нашей сборной - это её ебливая защита  Может быть отдельно взятые игроки и не так плохи, но вместе они играют ебливо...Очень боюсь за наше самое ответственное звено... И ведь на самом деле матч показал что сочетание которое было в первых двух матчах-самое оптимальное...Хотя в него никто не верил даже сначала,и не предпологал...
Жиркова конечно лучше бы по ближе к атаке...Но в полузащите и так есть хорошие игроки типо Быстрова Зырянова Семшова,Биляш с Сычём как-то не вселяют надежд...Хотя Сыч на фланге даже по полезней смотрится...Ему бы пассы раздавать а не по воротам бить...
Неплохо смотрелись Быстров с Ромой в связке...Я думаю если Быстров Жирков и Зырянов сыграют свои лучшие матчи,или хотя бы на пределе возможностей,то у нас неплохие шансы...
Ну и голы у Вовы и Кости конечно на загляденье...
Игнашевич - шляпа...Продался Евреям...  | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от novoesliianie Кто знает расписание игр на евро 2008? http://football.sport-express.ru/europe/2008/calendar/ | | | | Мальвинашисятсемь
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: Новосибирск | вот эти две вещи вообще прям кул сказаны
согласен ещё как... | | | | sever
Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Сургут | -Цитата от bestfriend Тут наверно психология. Он хотел гуссу показать, что хлоднокровен и способен не низом по углам бить а в девятки без шансов. Сам себя подвел. Но если на Евро дро пенделей дойдет, пусть уж рома Павлюченко пинает. Был в прошлом году Кубок РЖД там ЛОКО с Миланом пенальти другу другу били, Биляш Диде в 9 упорол, тот даже не дернулся... и в ЛОКО все пенальти бьет! сказалась может небольшое повреждение бедра | | | |
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | лучше пусть сейчас все промахиваются чем на евро | | | | обними своё котэ!
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Asphodel | Били бы хоть по воротам, а там уж вдруг попадут. А то картина матча с румынами может повторится, без опасных моментов. Последний раз удовольствие от игры нашей сборной в финальных стадиях я испытал в матче с тунисом. Не упадем в грязь лицом! | | | | РоСсИяНиН
Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Оренбург, Поволжье | Последняя игра которая мне понравилась в исполнении сборной России, это была игра с тогда еще сборной Югославии. 1-0. В отборочном цикле ЧМ-2002! | | | | обними своё котэ!
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Asphodel | Да, глаза у Володи были осоловелые, как будто в финале межпланетного чемпионата забил. Если отборочные брать, то домашний с англией мне по нраву. | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от bestfriend Да, глаза у Володи были осоловелые, как будто в финале межпланетного чемпионата забил. Если отборочные брать, то домашний с англией мне по нраву. А мне выездной с Андорой...
Да не...Был неплохой матч с Греками...Но им увы уже ничего не нужно было...Если было б нужно,не было б такого матча...  | | | | ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | Эмси Пруф, вот зачем ты лабуду опять несешь? Что значит не нужно было? Если бы испанцы сыграли вничью с португальцами (матч там в то же время проходил), то греки ручкой бы сделали Евро при таком раскладе, ога. | | | | обними своё котэ!
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Asphodel | -Цитата от Henry Walton Jones Эмси Пруф, вот зачем ты лабуду опять несешь? Что значит не нужно было? Если бы испанцы сыграли вничью с португальцами (матч там в то же время проходил), то греки ручкой бы сделали Евро при таком раскладе, ога. Вот и я задумался, был ведь интерес тогда у греков, точно помню. Да и какое удовольствие
г-н Проверяй получил от матча после нашего фактичеки состоявшегося вылета мне не понятно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | Ловчев как обычно все разложил по полкам. Особенно понравилось, когда он сказал, что у нас есть шансы в том случае, если будем играть с теми же эмоциями с какими Ковальчук радовался заброшенной шайбе 
---
Кстати вот мячишка вблизи, для тех, кто не видел. Самонаводящийся, сцуко: | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | так всегда приятно читать мнения западных специалистов о сборной России (см. предыдущую стр.), даже не всегда положительные, хотя некий Перес пидорас конечно судя по всему | | | | обними своё котэ!
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Asphodel | -Цитата от Sibskana Самонаводящийся, сцуко: Что доказал вчера Зырянов. | | | | РоСсИяНиН
Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Оренбург, Поволжье | -Цитата от bestfriend Да, глаза у Володи были осоловелые, как будто в финале межпланетного чемпионата забил. Если отборочные брать, то домашний с англией мне по нраву. А больше всего мне понравился с Францией на Стад де Франс. 1999 по-моему. 3-2. Вот это игра была! | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Henry Walton Jones Эмси Пруф, вот зачем ты лабуду опять несешь? Что значит не нужно было? Если бы испанцы сыграли вничью с португальцами (матч там в то же время проходил), то греки ручкой бы сделали Евро при таком раскладе, ога. Ты долбоёб?У греков 6 очков было...У этих геев было бы по 4 если бы сыграли в ничью...По победе над Россией.Ничья между собой,и по поражению от Греков...  | | | | обними своё котэ!
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Asphodel | -Цитата от Проверяй Ты долбоёб?У греков 6 очков было...У этих геев было бы по 4 если бы сыграли в ничью...По победе над Россией.Ничья между собой,и по поражению от Греков...  Вы нездровы греки с испанцами 1:1 сыграли. 4 (четыре) очка у них было. | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Да по хуй...Всё равно Португальцы боялись проебать испанцам,и не выйти самим... | | | | ВСЮР