Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Спорт — наш друг!
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Зажигаю Звезды
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 июня 2008, 00:49
  #151 (ПС)
ОН В других играх показал

кто забил с Челси тогда а

А вообще я за Францию в этом году не болею
после ухода Зидана и других товарищей
команда уже никогда не будет такой как раньше
неитересно даже смотреть поебень какая то
ТАК что если Португалия просрет буду болеть за Россию
Я сама не видела не разу команду но ребята говорили что есть очень сильные и интересные чуваки

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 июня 2008, 00:51
  #152 (ПС)
Бля ты тоже нашел собеседника с которым за футбол затирать , ты думаешь она тебе в ответ щас распишет как Бирхов в 96-ом победный гол забил в финале или как Тольдо пенальти таскал в 2000-ом ?

ВСЮР
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 июня 2008, 00:53
Домашняя страница ВКонтакте LastFm
  #153 (ПС)
-Цитата от мальвина-67 Посмотреть сообщение
Ахуительный патриотизм.

В смысле весьма смело предполагать, что Португалия вылетит раньше.)))

обними своё котэ!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 июня 2008, 00:58
  #154 (ПС)
По-любому, какие-то бесперспективные рибери с бензема и никому не известный игрок скамейки барселоны искушеному зрителю абсолютно не интересны.То ли дело, Португальцы, хоть весь матч готовы голланцам ноги ломать, мужчины! Да еще есть шанс в очередной раз посмотреть на кристально чистые слезы великого Криштиану Агилеральдо

Добавлено через 6 минут
-Цитата от mp_ruler Посмотреть сообщение
Кстати по матчу, за Янбаевым понаблюдал, очень крепкий паренек, шустрый, цепкий, единоборства почти не проигрывал, из всей линии защиты сегодняшней, самое яркое впечатление произвел
А вот Игнашевич расстроил чуток.

Последний раз редактировалось bestfriend, 5 июня 2008 в 01:05. Причина: Добавлено сообщение
!@"№#;$%^&*()
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 июня 2008, 01:05
  #155 (ПС)
ОН В других играх показал

кто забил с Челси тогда а

А вообще я за Францию в этом году не болею
Я сама не видела не разу команду но ребята говорили что есть очень сильные и интересные чуваки
Ты знаешь спешу тебя расстроить , но руководство Мадридского Реала купило роналду и запретило ему играть за свою сборную на ЕВРО так , что безперстивняк теперь будет у португалов , кто же будет Чехам , Швейцарам то без него забивать.Так , что болей за Францию , там Рибери , Бензема , красавчик Анри , как раз будет тебе за кем следить.

Вспомнил один случай мне рассказывала одна женщина , говорит приходит домой , а было это во время ЕВРО - 2004 , и дочка сидит плачем во время просмотра футбола , мама спрашивает типа че с тобой , а она отвечает я влюбилась вот в этого паренька , но она фамилию забыла , ну хуля с нее взять старая уже , но говорит когда она мне его показала он бегал такой смазливый в какойто красной футболке с элементами других цветов.

Зажигаю Звезды
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 июня 2008, 01:06
  #156 (ПС)
я наверно в бар пойду матч смотреть в субботу
португалия Турция
В баре одни турки небось будут
буду одна против всех но мне пох

ДАвайте пообсираем кого нибудь
Меня Аnelka сука очень бесит

!@"№#;$%^&*()
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 июня 2008, 01:06
  #157 (ПС)
-Цитата от mp_ruler Посмотреть сообщение
Бля ты тоже нашел собеседника с которым за футбол затирать , ты думаешь она тебе в ответ щас распишет как Бирхов в 96-ом победный гол забил в финале или как Тольдо пенальти таскал в 2000-ом ?
Бля красава!!!Хорошо так респектно сказал ,я долго смеялся!!!

Добавлено через 1 минуту
я наверно в бар пойду матч смотреть в субботу
португалия Турция
В баре одни турки небось будут
буду одна против всех но мне пох

ДАвайте пообсираем кого нибудь
Ты мля Николя Анелька не трогай никогда!!!Он хороший футболист и за свою карьеру добился большего уважения чем тот смазливый пида..к у тебя на аве...ты конечно извини , что так грубо , просто эмоции.

Последний раз редактировалось Old Killah-Chuck, 5 июня 2008 в 01:07. Причина: Добавлено сообщение
Зажигаю Звезды
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 июня 2008, 01:08
  #158 (ПС)
-Цитата от Old Killah-Chuck Посмотреть сообщение
Ты знаешь спешу тебя расстроить , но руководство Мадридского Реала купило роналду и запретило ему играть за свою сборную на ЕВРО так , что безперстивняк теперь будет у португалов , кто же будет Чехам , Швейцарам то без него забивать.Так , что болей за Францию , там Рибери , Бензема , красавчик Анри , как раз будет тебе за кем следить.

Вспомнил один случай мне рассказывала одна женщина , говорит приходит домой , а было это во время ЕВРО - 2004 , и дочка сидит плачем во время просмотра футбола , мама спрашивает типа че с тобой , а она отвечает я влюбилась вот в этого паренька , но она фамилию забыла , ну хуля с нее взять старая уже , но говорит когда она мне его показала он бегал такой смазливый в какойто красной футболке с элементами других цветов.
ты что хочешь сказать что ОН не будет играть за Португалия ??
не может быть
ОН такой патриот ему пох кто его купил
НЕ Может быть ты меня разводишь
Я Уже Столик заказала самый блатной чтоб смотреть

обними своё котэ!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 июня 2008, 01:08
  #159 (ПС)
Я Италию ненавижу только
Вот это правильно

Добавлено через 2 минуты
Анелька красавец, просто зря в челси даванул, там и без него хватает.

Последний раз редактировалось bestfriend, 5 июня 2008 в 01:11. Причина: Добавлено сообщение
Зажигаю Звезды
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 июня 2008, 01:12
  #160 (ПС)
Бля красава!!!Хорошо так респектно сказал ,я долго смеялся!!!

Добавлено через 1 минуту

Ты мля Николя Анелька не трогай никогда!!!Он хороший футболист и за свою карьеру добился большего уважения чем тот смазливый пида..к у тебя на аве...ты конечно извини , что так грубо , просто эмоции.
А Мне он никогда не нравился НИколаша
тупой Олень ты конечно извини но видно никогда не слышал какой он бред несет по французски
ДА и что в нем хорошо
Играет всегда очень мало его уже и не выпускают на важные матчи знает что придет и нагадит как в тот раз со своим Пеналти
РАньше очень Trezegeut нравился очень сильный был по молодости никогда не забуду его гол когда Франция победила ( чемпионат европы кажется да )
но слава ему не пошла на пользу или жена его блондинка тупая совсем его угробила
совсем играть разучился

!@"№#;$%^&*()
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 июня 2008, 01:15
  #161 (ПС)
ты что хочешь сказать что ОН не будет играть за Португалия ??
не может быть
ОН такой патриот ему пох кто его купил
НЕ Может быть ты меня разводишь
Я Уже Столик заказала самый блатной чтоб смотреть
Девушка никто вас не разводит , спросите у любого на этом форуме , он за бабло продался , ты бы тоже согласилась за 15 лямов отказаться играть за сборную ,и половину ему сразу дадут этих денег за то , что отказался.

обними своё котэ!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 июня 2008, 01:16
  #162 (ПС)
его уже и не выпускают на важные матчи знает что придет и нагадит как в тот раз со своим Пеналти
О боже, с того раза случилось множество важных матчей

или жена его блондинка тупая совсем его угробила
совсем играть разучился
Вот выйдешь за кристину и он разучится.

Зажигаю Звезды
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 июня 2008, 01:19
  #163 (ПС)
Девушка никто вас не разводит , спросите у любого на этом форуме , он за бабло продался , ты бы тоже согласилась за 15 лямов отказаться играть за сборную ,и половину ему сразу дадут этих денег за то , что отказался.
Блин не знаю что сказать
ЧЕстно я не знала что он за Португалию не играет
как он мог вообще ?!
не могу поверить что так низско опустился
-Цитата от bestfriend Посмотреть сообщение

Вот выйдешь за кристину и он разучится.
НЕт я как Виктория БЕкхам буду
наражую ему пацанов штук 8
если захочет развестить усрется алименты платить

обними своё котэ!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 июня 2008, 01:23
  #164 (ПС)
Роди ему 8 негритят, пусть удивится.

!@"№#;$%^&*()
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 июня 2008, 01:28
  #165 (ПС)
Блин не знаю что сказать
ЧЕстно я не знала что он за Португалию не играет
как он мог вообще ?!
не могу поверить что так низско опустился

НЕт я как Виктория БЕкхам буду
если захочет развестить усрется алименты платить
А ты думала как в футболе щас все такие патриоты?Вон Денисов из нашей сборной тоже отказался играть на ЕВРО , последний такой патриот был Зидан и тот отказался в 34 года играть вообще , эх жаль он бы щас такое устроил этому кришти.

Добавлено через 32 секунды
Роди лучше мне детей , но тока одного , а то мама внука просит.

Последний раз редактировалось Old Killah-Chuck, 5 июня 2008 в 01:29. Причина: Добавлено сообщение
обними своё котэ!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 июня 2008, 01:51
  #166 (ПС)
Сдается мне, Денисов отказался по уваж.прич. и довольно веской, дабы для молодых игроков шанс показать себя в Европе дороже всех бабок.

!@"№#;$%^&*()
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 июня 2008, 01:58
  #167 (ПС)
Все таки мне кажется , что он обиделся , ну не вижу я другой причины!

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 июня 2008, 02:00
ВКонтакте Instagram
  #168 (ПС)
А наши то каких два красавца уложили, хоть и "втородивизионной" сборной, но все же. Особенно конечно Зырянов

!@"№#;$%^&*()
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 июня 2008, 02:01
  #169 (ПС)
Костя с Ромой постарались , жаль я четвертого гола не видел.Ребята не по теме конечно вопрос , но вот я хочу создать тему футбольная мультимедиа , есть тут такая или нет?

обними своё котэ!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 июня 2008, 02:03
  #170 (ПС)
Ну да ладно, полузащита нападение у нас нормуля, Тимощуку бы еще паспорт поменять А вот в обороне огонь, вся линия цска весьма медлительна, испанцы нас разорвут. Спасет только везение как в гостевом матче ЛЧ с арсеналом.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 июня 2008, 02:13
ВКонтакте Instagram
  #171 (ПС)
Костя с Ромой постарались , жаль я четвертого гола не видел.Ребята не по теме конечно вопрос , но вот я хочу создать тему футбольная мультимедиа , есть тут такая или нет?
Юзай поиск. Возможно и нет такой темы

!@"№#;$%^&*()
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 июня 2008, 03:22
  #172 (ПС)
А вот , что думают относительно нашей сборной на ЕВРО.

05.06.2008
02:06
Соперники России должны помнить, что Euro пройдет без англичан

Специальный корреспондент "СЭ" задал три вопроса о предстоящем Euro-2008 знаменитым футболистам и тренерам, прилетевшим в Тбилиси на прощальный матч Шоты Арвеладзе.

1. Кто, на ваш взгляд, фаворит Euro-2008?

Микаэль ЛАУДРУП, нападающий, полузащитник сборной Дании 80 - 90-х:

- Хотел бы, чтобы в финал вышла Испания, у которой подобралась очень хорошая команда со множеством прекрасных футболистов. Конечно, по обыкновению в число главных претендентов входят Италия, Германия и Франция. Может, на первый взгляд итальянцы и немцы не кажутся столь грозными, но обычно они разыгрываются по ходу турнира.

Бриан ЛАУДРУП, нападающий, полузащитник сборной Дании 80 - 90-х, чемпион Европы-92:

- Перед каждым турниром фаворитами называют Испанию, Италию и Францию. Но моя слабость - португальцы. У них подобралась очень хорошая команда с техничными игроками, демонстрирующими атакующий и зрелищный футбол. Имею в виду не только Криштиану Роналду. Возможно, Португалия преподнесет сюрприз.

Роналд ДЕ БУР, полузащитник, нападающий сборной Голландии 90 - 2000-х:

- В первую очередь - Испания. Все ведущие ее игроки достигли того возраста, в котором могут дать необходимый результат. Как таковых слабых мест у испанцев нет. Еще один фаворит - Италия. Франция, возможно, не показывает футбол высокого качества, но там за себя говорят имена и опыт игроков. Французов стоит считать опасным соперником, особенно учитывая физические данные футболистов. Это три основных фаворита. Не стал бы забывать и о Португалии. Могут далеко пройти и голландцы, если выйдут из группы.

Данни БЛИНД, защитник: сборной Голландии 80 - 90-х:

- По обыкновению к основным претендентам на чемпионство относят Италию и Германию. Возможно, к ним подключится Португалия.

Шота АРВЕЛАДЗЕ, нападающий сборной Грузии 90 - 2000-х:

- Италия, Португалия, Голландия.

Луи ВАН ГАЛ, главный тренер A3:

- Каждый раз фаворитом называют Германию. Мои же надежды связаны с Испанией: мне нравится футбол, в который играют испанцы. У португальцев есть Криштиану Роналду, и этим все сказано - он может сделать результат. К претендентам на чемпионство можно также отнести Италию.

Арон ВИНТЕР, полузащитник сборной Голландии 80 - 90-х, чемпион Европы 1988:

- По-моему, фаворитами можно считать Италию, Португалию, Германию, Голландию.

Тиджани БАБАНГИДА, нападающий полузащитник сборной Нигерии 90 - 2000-х:

- Франция и Италия.

Дамиано ТОММАЗИ, полузащитник сборной Италии 90 - 2000-х:

- Италия. А также Испания, Франция и Германия.

Кеннет ПЕРЕС, нападающий "Аякса" и сборной Дании:

- Италия, Франция, Германия. Не исключено, произведет хорошее впечатление Голландия.

Данни КУВЕРМАНС, нападающий ПСВ и сборной Голландии:

- Хорошие шансы у Португалии, Германии, Франции и Италии.

2. Как оцениваете шансы российской команды?

М. Лаудруп: - Я смотрел два или три матча русских. В том числе с Англией - фантастический итог! Русский футбол мне нравится. Видел "Зенит" в Кубке УЕФА - его игроки сделали то, что не удалось мне с "Хетафе": завоевали трофей, показав отличный футбол. Думаю, фаворитом в группе будет Испания, остальные три сборные примерно одного уровня и имеют равные шансы.

Б. Лаудруп: - Многие так называемые эксперты считают Россию аутсайдером. Но мы же видели, как играл "Зенит" в Кубке УЕФА! У русских есть сильные футболисты. Их не включают в число фаворитов, но они могут оказаться очень опасными соперниками.

Де Бур: - У России хорошие шансы выйти из группы. Я видел игры "Зенита", смотрел несколько встреч сборной, в том числе ту, что была проиграна Англии в гостях. Даже там у русских были хорошие шансы, и они действовали очень неплохо. Увидев их игру, я подумал: "Господи, эта команда способна на многое". Потом Россия, правда, проиграла Израилю. Это, наверное, показывает, что еще не наступило время, когда вы действительно могли бы замахнуться на большие цели и стать главной сенсацией. Хотя хотелось бы: мне нравится, как русские играют в футбол.

Блинд: - У России великий тренер с огромным опытом. Кто знает, может, ваша команда с помощью Хиддинка сможет удивить Европу?

Арвеладзе: - Команда хорошая, у Хиддинка огромная практика игры на подобных турнирах. Выступления Кореи и Австралии под его руководством можно назвать серьезными достижениями, пусть чемпионами мира они и не становились.

Ван Гал: - У русских есть Аршавин, но он из-за дисквалификации пропустит две игры. Без него сборной России будет трудно чего-либо добиться.

Винтер: - Россия - хорошая сборная с отличным тренером. Полагаю, групповой этап она должна пройти.

Бабангида: - С русским футболом знаком благодаря тому, что сборную возглавляет Хиддинк - тренер, способный творить чудеса. Чемпионом Россия не станет. Она своеобразная темная лошадка, которая может преподнести сюрпризы. Мой прогноз: из группы вы выйдете, но оступитесь в следующем раунде.

Томмази: - Думаю, всем соперникам России нужно быть очень осторожными. И почаще вспоминать, что чемпионат Европы пройдет без Англии.

Перес: - Мое мнение однозначно: Россия - аутсайдер и у нее нет никаких шансов на выход из группы. Даже с Хиддинком.

Куверманс: - С Гусом в качестве тренера ваша команда способна на многое. Сегодня вас считают аутсайдером, и никто не решится назвать Россию будущим чемпионом Европы. Но от Хиддинка можно ожидать всего.

3. Каким командам симпатизируете и за чьим выступлением будете следить особенно внимательно?

М. Лаудруп: - Буду болеть за Испанию и, раз уж Дания не пробилась в финальный турнир, за Швецию. Вообще мне представляется очень интересной группа, где собрались эти команды, а также Греция и Россия. Хотя больше внимания уделяется другим группам, особенно той, где сыграют Голландия, Италия, Франция и Румыния.

Б. Лаудруп: - Мои симпатии - на стороне португальцев. Но постараюсь посмотреть все матчи турнира. Надеюсь, он получится очень интересным. По крайней мере все это обещает.

Де Бур: - Мне небезразличны сборные, которые тренируют голландские специалисты. Любопытно посмотреть матчи России с Гусом Хиддинком, Польши с Лео Бенхаккером. Успех русских в первую очередь, естественно, важен для вашей страны, но он будет иметь значение и для голландского футбола. Так, к примеру, произошло с "Зенитом" и Диком Адвокатом. То, чего он сумел добиться в Санкт-Петербурге, восхищает. Достижения голландских тренеров доказывают правильность их подготовки у нас в стране. Они привносят в свои команды что-то особенное, новое. У нас тренеров действительно готовят, серьезно учат. Неправильно, когда люди считают: раз ты немного разбираешься в футболе, значит, уже можешь тренировать. Нужно очень много учиться. Нам, голландцам, нравится атакующий футбол. Посмотрите, как играет "Зенит". Это не просто тактика и борьба - игроки техничны, и наблюдать за их игрой - одно удовольствие. К этому мы и стремимся в Голландии. Хотим играть в футбол и давать возможность болельщикам получать от него удовольствие.

Блинд: - Как голландец, я, естественно, буду желать всего доброго и надеяться на успех сборной своей страны. Помимо этого любопытно посмотреть, чего сможет добиться с Португалией Криштиану Роналду.

Арвеладзе: - Друзья играют за Голландию. Поэтому конечно, буду следить за этой сборной. Но болеть стану за красивый футбол.

Ван Гал: - На матчах чемпионата Европы меня точно не будет. В этом время собираюсь отдыхать в Португалии и какие-то игры смотреть по телевизору. Всем изданиям, которые просили меня выступить экспертом или аналитиком, я был вынужден ответить отказом.

Винтер: - Обязательно поеду на чемпионат Европы и точно посмотрю три матча нашей национальной команды.

Бабангида: - На Euro не поеду буду следить за чемпионатом по телевизору. Было бы здорово увидеть все, но, видимо, сконцентрируюсь на Голландии, Италии, Франции и Португалии.

Томмази: - Помимо Италии буду следить за испанцами. Я уже два года выступаю в чемпионате Испании (в "Леванте. - Прим. А.Б.), и мне кажется, в сборной этой страны очень много игроков высокого класса.

Перес: - Особенно внимательно послежу за Голландией. В этой сборной у меня много друзей. Буду за них переживать.

Куверманс: - Конечно, следить буду за Голландией. А болеть - за хороший футбол. Постараюсь посмотреть максимально возможное число игр.

Александр БОБРОВ
из Тбилиси

Михаэль ЛАУДРУП (15 июня 1964): нападающий, полузащитник, выступал за "Брондбю", "Ювентус", "Лацио", "Барселону", "Реал", "Виссел Кобе", "Аякс", сборную Дании. Работал помощником главного тренера сборной Дании, главным тренером "Брондбю" и "Хетафе", в следующем сезоне возглавит "Панатинаикос". Чемпион Италии, Испании (5-кратный), Голландии, обладатель Кубка чемпионов, Суперкубка Европы, Межконтинентального кубка. Лучший игрок Дании всех времен.

Бриан ЛАУДРУП (22 февраля 1969): нападающий, полузащитник, выступал за "Брондбю", "Копенгаген", "Байер" Юрдинген, "Баварию", "Фиорентину", "Милан", "Рейнджерс", "Челси", "Аякс", сборную Дании. Чемпион Европы 1992, чемпион Дании (дважды), Италии, Шотландии (трижды), обладатель Суперкубка Европы. Четырежды признавался игроком года в Дании.

Роналд ДЕ БУР (15 мая 1970): полузащитник, нападающий, выступал за "Твенте", "Аякс", "Барселону", "Рейнджерс", сборную Голландии. Чемпион Голландии (четырежды), Испании, Шотландии, победитель Лиги чемпионов, обладатель Межконтинентального кубка, Суперкубка Европы.

Данни БЛИНД (1 августа 1961): защитник, выступал за "Спарту", "Аякс", сборную Голландии. 5-кратный чемпион Голландии, победитель Лиги чемпионов, обладатель Межконтинентального кубка, Кубка УЕФА, Кубка кубков.

Шота АРВЕЛАДЗЕ (22 февраля 1973): нападающий, выступал за "Динамо" Тб, "Трабзонспор", "Аякс", "Рейнджерс", A3, "Леванте", сборную Грузии. Чемпион Грузии (дважды), Шотландии (дважды).

Луи ВАН ГАЛ, главный тренер A3, ранее возглавлял сборную Голландии, "Аякс" и "Барселону". В качестве тренера выиграл Лигу чемпионов, Кубок УЕФА, Суперкубок Европы (дважды), Межконтинентальный кубок, чемпионаты Голландии (трижды) и Испании (дважды).

Арон Мохамед ВИНТЕР (1 марта 1967): полузащитник, выступал за "Аякс", "Лацио", "Интер", "Спарту", сборную Голландии. Чемпион Европы 1988, обладатель Кубка УЕФА (дважды), Кубка кубков, чемпион Голландии.

Тиджани БАБАНГИДА (25 сентября 1973): нападающий, полузащитник, выступал за "Нигер Торнадос", "ВВВ-Венло", "Роду", "Аякс", "Генчлербирлиги", "Витесс", "Аль-Иттихад", "Тяньцзинь", "Чанчунь", сборную Нигерии. Олимпийский чемпион-1996, чемпион Голландии.

Дамиано ТОММАЗИ (17 мая 1974): полузащитник "Леванте", ранее выступал за "Рому", "Верону", сборную Италии. Чемпион Италии.

Кеннет ПЕРЕС (29 августа 1974): нападающий "Аякса" и сборной Дании, ранее выступал за "Копенгаген", A3 и ПСВ.

Данни КУВЕРМАНС (1 ноября 1978): нападающий ПСВ, и сборной Голландии, ранее играл за "Спарту" и A3. Чемпион Голландии.

Добавлено через 43 секунды
Кеннет Перес конечно же сказал Золотые Слова про нашу сборную , ну что ж "удачи" ему в ПСВ гребаном.

Последний раз редактировалось Old Killah-Chuck, 5 июня 2008 в 03:23. Причина: Добавлено сообщение
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 июня 2008, 05:46
ВКонтакте Instagram
  #173 (ПС)
Че то Бабангида без единого мата обошелся....

Мальвинашисятсемь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 июня 2008, 06:51
  #174 (ПС)
Вот Гус сетовал на отсутствие русских хороших футболистов с левой ногой.
Интересный факт, но вчера из четырех забитых мячей три были забиты левой ногой, причем правоногими игроками)А вот как раз левоногий Билялетдинов в ворота то и не попал со стандарта.Мда...непредсказуемая , распиздяйская сборная России))

А Костя наверное лучший гол в карьере забил, я просто хз сам не видел

Сейчас самая больная мозоль в нашей сборной - это её ебливая защитаМожет быть отдельно взятые игроки и не так плохи, но вместе они играют ебливо...Очень боюсь за наше самое ответственное звено...

Ваш любимый рейпер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 июня 2008, 07:31
  #175 (ПС)
вчера наши голы красивые забивали

Ответ