Регистрация: 30.08.2006 | Мне кажется Россия не пустит парней из страны тюльпанов дальше 1/4 финала | | | | on fire
Регистрация: 06.05.2005 Откуда: Nord Ost | Голландцы отцы  После изнасилования чемпионов и вице-чемпионов мира Нидерланды просто обязаны брать ЕВРО. | Стороны РА "Кто бы нас ни знал" (feat. Thanos & Auto Rock) | | | ~77~
Регистрация: 23.06.2006 Откуда: Москва | -Цитата от mp_ruler Мне кажется Россия не пустит парней из страны тюльпанов дальше 1/4 финала каким образом?явно не футбольным  | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от mp_ruler Мне кажется Россия не пустит парней из страны тюльпанов дальше 1/4 финала забойною ты дурь курнул  | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | Ну а почему бы не навести шороху на этом Евро, кто остановит Нидерланды, если не мы?  | | | | ...
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от bestfriend Жаль, жаль французов, очень болел за них, но... Анрюша молодец, но не всесильный.. Невнятная игра...Эх...Все прогнозы мимо... Ну чтож, может сыграют у австрийца 400евриков и мы увидим финал Россия - Голандия?  как он мог на такой финал поставить, елси это невозможно чисто по турнирной сетке?
если где россия и встретися с голландией так в 1/4 ну или при очень невероятных событиях в 1/2  | | | | Райдер
Регистрация: 23.12.2007 Откуда: Вечный город | -Цитата от mp_ruler Ну а почему бы не навести шороху на этом Евро, кто остановит Нидерланды, если не мы?  Надо было с Испании начинать_) | | | | Gareth Bale
Регистрация: 04.04.2004 Откуда: Cardiff | пиздец у французов тренер долбоёб
голландия конечно сильна, но макароны и француцы слили по полной только из-за хуйни, которая у них вместо тренеров. таких ебланов ещё поискать нужно | | | | обними своё котэ!
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Asphodel | -Цитата от CSC как он мог на такой финал поставить, елси это невозможно чисто по турнирной сетке?
если где россия и встретися с голландией так в 1/4 ну или при очень невероятных событиях в 1/2  Испанцы проиграют две игры а мы выйграем  и тады на румын попадем 
А на самом деле я бы не поставил на такой финал дже если бы турнирная сетка позволяла. Но и мой финал: германия италия вроде тоже не проходит.. | | | | любит спорт
Регистрация: 29.08.2005 | -Цитата от mp_ruler Мне кажется Россия не пустит парней из страны тюльпанов дальше 1/4 финала еще на полном серьёзе так!  | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | Германия Италия как раз проходит финал, ты че то в трех соснах запутался | | | | El Niño
Франция - Италия...будет мясо...  | | | | обними своё котэ!
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Asphodel | -Цитата от mp_ruler Германия Италия как раз проходит финал, ты че то в трех соснах запутался Да не, ты не понял. Я до чемпионата по сетке прошелся и получил такой финал. Я говорю, что в реале италия скорей всего не выйдет, потому и не пройдет. | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | Да рановато ты Скуадру адзурру похоронил, варианты есть еще с выходом | | | | Райдер
Регистрация: 23.12.2007 Откуда: Вечный город | "Италия выйдет из группы и выйграет в конечном итоге ЕВРО-2008" - Нострадамус
"Италия будет гегемоном в Мировом и на континетальных первенствах по футболу" - Ванга | | | | King Of Tha South
Регистрация: 14.06.2008 | Голландия радует показательным футболом, видно их никто в этом году не остановит 
а завтра будем рвать действующих чемпионов Европы  | | | | обними своё котэ!
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Asphodel | -Цитата от mp_ruler Да рановато ты Скуадру адзурру похоронил, варианты есть еще с выходом Да ну что ты что ты, похоронить их мог муту, а я предполагаю, но не располагаю. Есть еще шансы у Италии, к сожалнию... | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | Кстати, я не понимаю почему все так Буффона восхваляют, может пенальти отразил эффектно он, но в первом матче не выручил Буффон, на мой взгляд, в 2-х эпизодах | | | | Солнечный Человек
Регистрация: 26.08.2006 Откуда: Небо | я просто в шоке с игры Голландцев! Лучший футбол пока показывают эти ребятки! Молодцы! | | | | обними своё котэ!
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Asphodel | -Цитата от mp_ruler Кстати, я не понимаю почему все так Буффона восхваляют, может пенальти отразил эффектно он, но в первом матче не выручил Буффон, на мой взгляд, в 2-х эпизодах Одна игра не показатель. Буффон бог. Он за свою карьеру самые невероятные мячи таскал. Когда он пендель взял, мне сразу вспомнились вопли маслаченко:Гсподи!!,ай да буффонида, ах буффон, ах шельмец.... Ну и еще пара невероятных сэйвов в чемпионате италии этого года в памяти всплыла. Он молодчик. Касильяс может запустить утку какую - нибудь, дида на старостилет чудить начал, про леммана и не говорю, а буффон стабилен. Он от бога. Такой уровень не каждому дано поддерживать. Вандерсар конечно тоже хорош, но он угловатый и мяч ловит корявенько. | | | | **********
Регистрация: 24.08.2007 | Ахуительные игры вчера были))! Голандцев не досмотрел- утречком охуел узнал Добавлено через 43 секунды Сегодня наши бы ещё гавна не наделали- было бы вообще хорошо! |
Последний раз редактировалось I.W., 14 июня 2008 в 06:18.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Максим
Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Омск |  На фоне группы C остальные группы блекнут) Хорошие вчера обе игры были.
Ждём сегодня Россию с её "новой игрой" как заявил кто то из команды Добавлено через 2 минуты Лучшие снайперы:
3 Давид Вилья - Испания
3 Лукас Подольски - Германия
2 Уэсли Снейдер - Нидерланды
1 Тьерри Анри - Франция
1 Арда Туран - Турция
1 Джованни ван Бронкхорст - Нидерланды
1 Рууд ван Нистелрой - Нидерланды
1 Робин ван Перси - Нидерланды
1 Ивица Вастич - Австрия
1 Рожер Геррейро - Польша Забитые голы:
7 Нидерланды
5 Португалия
4 Испания
3 Германия
3 Хорватия
2 Турция
2 Чехия
2 Швеция
1 Австрия
1 Италия |
Последний раз редактировалось ТиксонЧек, 14 июня 2008 в 06:43.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | Зыря наверное про новую игру то каркнул 
Голландия по всем параметрам превосходит  | | | | .
Регистрация: 23.07.2005 | я за то, чтобы румыны голландцев в последнем матче выйграли, ибо с такой бездарной игрой нехуй на евро делать италии и франции.
я финал вот такой хочу увидеть (если будет всё окей) португалия - голландия имхо | | | | **********
Регистрация: 24.08.2007 | Во сколько наши!?!? 22 30- эт по москве!? | | | | |