Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Спорт — наш друг!
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июня 2008, 15:35
  #1026 (ПС)
-Цитата от Гoцман Посмотреть сообщение
А я считаю что нихуя неправильно. Надо по ситуации смотреть. Панучи лежал после столкновения за кромками поля и даже туда не смотрел. И ты согласен тем что он принимал в этом эпизоде участие в игре? Это ебанутейшее правило.
Ну впринципе да, согласен, наверно надо смотреть как с пассивным положением вне игры по ситуации...

Солнечный Человек
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июня 2008, 15:42
  #1027 (ПС)
Символическая сборная 1-го тура

Вратарь

Эдвин ван дер Сар (Голландия)

Опытнейший голкипер в самые важные моменты игры отменно себя проявил, не позволив отличиться в концовке первого тайма Ди Натале, а затем в великолепном стиле отразив удар со штрафного от Андреа Пирло. Следует отметить и великолепные "сэйвы" ван де Сара после выстрелов Дель Пьеро и Гроссо. Своими действиями голландский вратарь не позволил заново родиться интриге в матче.

Защитники

Давид Розегнал (Чехия)

Столп обороны команды Карела Брюкнера проявил себя во всей красе уже в стартовом матче. Во многом благодаря его действиям чехам удалось сохранить свои ворота в неприкосновенности. Он наглухо выключил из игры высоченного форварда хозяев Марко Штреллера, а число отборов мяча и полезных позиционных действий в его исполнении просто не поддаётся подсчёту.

Пепе (Португалия)

Португальский центральный защитник показал не только надёжную игру в обороне - за весь матч турки всего несколько раз входили в штрафную Рикарду, и ни один из эпизодов голом не закончился, но и успешно подключался к атакам. Если первый его забитый мяч был справедливо отменён, то во втором случае уже никто не мог отнять лавров у защитника "Реала". Именно его гол стал залогом победы португалськой сборной в стартовом матче.

Петер Ханссон (Швеция)

Защитник команды Ларса Лагербека провёл великолепный матч. За все 90 минут игры у действующих чемпионов Европы не было ни единого шанса, чтобы огорчить Андреса Исакссона. Большая заслуга в этом принадлежит паре центральных защитников Ханссон – Мелльберг. При этом Ханссон стал автором трудового мяча, после которого сборная Греции так и не смогла прийти в себя до окончания матча в Зальцбурге.

Джованни ван Бронкхорст (Голландия)

Левый защитник "оранжевых" выдал феноменальный матч, трудно даже вспомнить, когда в последний раз ван Бронкхорст был в такой потрясающей форме. Успевал он везде: и с линии ворот мяч выносил, и делал рывки метров на 50-60, вырезал блестящие диагонали. А в концовке даже смог отличиться, причем в несвойственной манере – после удара головой.

Полузащитники

Уэсли Снейдер (Голландия)

Несмотря на повреждение, Снейдер всё же появился в стартовом составе и отыграл блистательно. Сначала после его передачи гол забил ван Нистелрой, а затем уже сам Снейдер поставил точку в лучшей атаке всего чемпионата, легко переиграв Джанлуиджи Буффона.

Хави Эрнандес (Испания)

Лидер испанской полузащиты провёл потрясающий матч. Хавбек "Барселоны" не только преуспел в организации атак, но и был хорош в отборе мяча. Хави стал настоящим мотором атак "красной фурии", раздав целую массу обостряющих передач из центральной зоны.

Андрес Иньеста (Испания)

Переборов пищевое отравление, Иньеста вышел на поле против сборной России и, как оказалось, не зря. Оставаясь долгое время в тени Хави, Иньеста смог проявить свои лучшие качества, чего только стоит гениальная передача в случае со вторым голом Вильи. На весь матч воспитанника "Барселоны" не хватило, но 63 минут ему было вполне достаточно, чтобы заставить вздрагивать российских болельщиков при каждом получении мяча креативным полузащитником.

Нападающие

Давид Вилья (Испания)

Думается, что место Давида Вильи в символической сборной оспаривать никто не посмеет. "Хет-трик", чего же боле...

Лукаш Подольски (Германия)

Польди сделал дубль в ворота сборной Польши, такую игру Лукаш показывал только два года назад на домашнем чемпионате мира. Два сезона в составе "Баварии" он провалил, но свой истинный класс в составе национальный команды Лукаш лишний раз подтвердил, закрепив немцев в числе главных фаворитов Евро.

Златан Ибрагимович (Швеция)

Форма главной шведской надежды после окончания чемпионата Италии не улетучилась. В матче с греками Златан постоянно держал в напряжении крепкую оборону посланцев Эллады. В одном из эпизодов после удара затылком ему немного не повезло, зато весь свой талант и класс он вложил в потрясающий по красоте удар на 67-й минуте, благодаря чему скандинавы и отпраздновали победу.

ОУД
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июня 2008, 15:51
  #1028 (ПС)
все на чемпионат.ру бывают...на хуя флудишь то))))

КЛАВА, ДАВАЙ!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июня 2008, 15:55
Домашняя страница ВКонтакте MySpace
  #1029 (ПС)
кроме футбола надо ещё читать уметь!)))

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июня 2008, 16:14
ВКонтакте Instagram
  #1030 (ПС)
А я считаю что нихуя неправильно. Надо по ситуации смотреть. Панучи лежал после столкновения за кромками поля и даже туда не смотрел. И ты согласен тем что он принимал в этом эпизоде участие в игре? Это ебанутейшее правило.
Я вот согласен - он принимал участие в игре.
В таком случае по аналогии следует рассматривать ситуацию, когда игрок получает травму и лежит в своей штрафной - что тоже нет "вне игры"?

-Цитата от MaDneZZ Посмотреть сообщение
ебанутое правило согласен....могли бы бля хоть игрокам то разъеснить уефа ебаное перед турниром....итальяшки видя офсайд просто выключились из игры...
Это такое же обычное правило как и все остальные, почему его надо отдельно пояснять? Этовсе прописано и я считаю любой уважающий игрок обязан знать правила игры, которая стала его професией. Итальяшки не могли видеть оффсайда - потому что его не было.

На самом деле в правилах вообще столько ньюансов, что это еще просто цветочки...

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июня 2008, 16:20
  #1031 (ПС)
-Цитата от Den K. Посмотреть сообщение
и тогда в последнем туре может быть даже ничьи со шведами хватит
думаю что не хватит. у нас разница мячей пока -3, а у шведов +2, а это следующий критерий прохода после личных встреч. поэтому нужно побеждать. ничья нас устроит только если господа павлюченко и адамов 5 банок грекам наклепают

-Цитата от ИоанГрозный Посмотреть сообщение
кроме футбола надо ещё читать уметь!)))
аватар

Давид Маркович
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июня 2008, 16:20
  #1032 (ПС)
-Цитата от Sibskana Посмотреть сообщение
Я вот согласен - он принимал участие в игре.
Угу. Мысленно поддерживал команду!

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июня 2008, 16:21
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #1033 (ПС)
далеко не факт, что испания швецию дёрнет, так что пока вообще не имеет смысла ничего высчитывать

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июня 2008, 16:22
ВКонтакте Instagram
  #1034 (ПС)
Угу. Мысленно поддерживал команду!
Вторую часть ты видимо не заметил? Тоже за поле вылетел невовремя...

Стоматолог
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июня 2008, 16:26
  #1035 (ПС)
ХУЛИ СЧИТАТЬ ТО??
надо просто выйгрывать!

КЛАВА, ДАВАЙ!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июня 2008, 16:30
Домашняя страница ВКонтакте MySpace
  #1036 (ПС)
-Цитата от слава руси Посмотреть сообщение
думаю что не хватит. у нас разница мячей пока -3, а у шведов +2, а это следующий критерий прохода после личных встреч. поэтому нужно побеждать. ничья нас устроит только если господа павлюченко и адамов 5 банок грекам наклепают

аватар
я вчера поспорил что мы 2 последущии игры выйграем!

взаимно!

Добавлено через 32 секунды
да кстате поспорил на 10 литров пива

Последний раз редактировалось ИоанГрозный, 11 июня 2008 в 16:31. Причина: Добавлено сообщение

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июня 2008, 16:54
  #1037 (ПС)
-
Вы меня конечно простите, прям с места в карьер, я могу понять если с 25 метров попал в штангу - не повезло, но с 10-то забивать надо. Я на это ещё во время игры обратил внимание, потому что за Зыряновым эта хуйня давно уже водится, и, если честно, это уже немного заёбывает. Слёту могу вспомнить штуки три эпиздов за последние год-два, когда он то с 5 метров выше ворот заряжал, то в штангу, то ещё куда. Игрок может быть он и хороший, как у нас в стране все утверждают, но по мне так это пиздец.
По-твоему мяч всегда что-ли в ворота лететь должен? Вот такие претензии нелепые я не понимаю, он же в не в пустые ворота бил и времени у него не было раздумывать, видно было, что Зырянов вообще не думал, что до него мяч дойдет и глупо сетовать на то, что он не попал в раму, создавая всего один по настоящему голевой момент за матч. Да хоть кого на его место поставь в тот момент, нет никакой вероятности, что мяч бы в сетку залетел.

Но доверяй
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июня 2008, 17:06
ВКонтакте
  #1038 (ПС)
-Цитата от Henry Walton Jones Посмотреть сообщение
Мое мнение:

Сначала конечно хотелось видеть всех сборников, кроме разве что Жиркова с Акинфейчиком, которых можно было просто в Союз-Газпром на год-два сослать, на лобном месте в кандалах, чтоб каждый прохожий мог хуйнуть камнем от души в понравившегося. Очередь, уверен, была бы огромной.
На самом же деле, думаю, и матч шведов и греком меня в этом окончательно убедил, не все еще потеряно. Надо просто хорошо подумать и сделать правильные выводы. По действиям в обороне в принципе понятно все, 305й раз повторять не стоит наверное. Разве что удивило, что Широков реагировал на все с каким-то невероятным опозданием, как будто стопарь по старой памяти въебал перед матчем, от алкоголя такое же притупление реакции случается... Просто огромное количество подобных моментов было. В итоге же пока он оценивал ситуацию испанцы, находясь изначально на пару метров дальше него, уже были на мяче. Я вот этого абсолютно не понял.
Скорость, на мой взгляд, вообще была главной нашей проблемой. Скорость мышления, паса, бега, всего... Ее по просту не было. Пока парни принимали решение их успевали накрывать. Как только скорость возрастала - возникали опасные ситуации. Жирков, который без перерыва по бровке бегал постоянно находил какие-то варианты, Сычев, когда пешком ходил, не мог сделать ничего (правда, справедливости ради, атак через правый фланг в первом тайме было в разы меньше), когда же ускорился, получился самый наш опасный момент в первом тайме. Испанцы же очень хорошо двигались и из-за этого, вкупе с бездарными действиями наших оборонцев, появлялись, даже не свободные зоны, просто дыры возле наших ворот. Нам же необходимы были люди, способные этой скорости добавить. Я думаю таким должен был быть Быстров, но великий знаток географии просто обосрался, пардон муа. Вот здесь очень кстати был бы Кержаков, и, выйди он вместо Адамова, абсолютно уверен, сыграл бы ну минимум не хуже. Вот эту упертость Хиддинка я понять не в состоянии.
Контратак как раз видимо вследствии отсутствия всякой скорости у нас тоже не было. Вообще. Более того, просто шокирован решениями наших полузащитников в моменты, когда нужно было их развивать. Вместо того, чтоб пытаться обострить игру, они сознательно притормаживали и начинали позиционные атаки.
Очень расстроило отсутствие прессинга. При чем если при равном счете или минимальном перевесе испанцев в первом тайме, когда времени еще было полно, можно было это оправдать, то под конец... Впрочем иногда ребята просыпались и пытались включать отбор в центре и на чужой половине поля, и периодически это действительно получалось.
Очень расстроен полузащитой. Не хочется делать выводов лишь по одной игре и тем более сыпать штампами, но у меня действительно сложилось впечатление, что Семшов и Семак - игроки, как любят говорить наши газетные эксперты, "для внутреннего пользования". В том смысле, что в условиях нашего чемпионата, когда им предоставляют достаточно времени, они - ведущие игроки, когда скорость повышается - все, они теряются и теряют мячь (то же и к центральным защитникам относится). Особо показателен тот самый момент, когда Семак остался один с вратарем в конце игры. Не верится, чтоб Пирло стал так же возится с мячом. Билялетдинова не видно было вообще. Все же в центре, мне кажется, он сыграл бы в разы лучше.
Вполне возможно это следствие каких-то функциональных проблем. Хотя я например сильно сомневаюсь, что у наших ребят, которые еще не провели и половины сезона, форма хуже, чем у испанцев, этот самый сезон уже по сути закончивших. Едиственное, Хиддинк, жалуясь на плохую форму сборников, вроде как грузил их нещадно. Как бы не "перегрузил"... Но вот в конце матча, после гола Павлюченки, силы откуда-то появились и парни забегали. Не ясно.
Хотелось бы обратить внимание и на всю эту истерию в прессе вокруг Евро. Еще бы, волейбол, баскетбол, хоккей и (о, Боже!) Дима Билан. Ребята, как показалось, вышли чересчур уверенными в своих силах. Сначала и играли и двигались неплохо, но после первой же ошибки коленки у некоторых, как показалось, задрожали.
Из положительного - наши ребята все же не особо тушевались и по большому счету сыграли не хуже испанцев. Все предопредилило гигантское количество ошибок в обороне и класс нападающих. Ну и гол мы забили все-таки неплохой.
Если помечтать, будь я Хиддинком, я бы попытался увеличить скорость нашей игры и с этой целью в состав определил бы Янбаева вместо Семшова и Торбинского вместо Семака. Первый пошел бы налево в оборону, чем позволил бы Жиркову вернутся на более привычную позицию налево в полузащиту, где он гораздо опаснее, при этом Билялетдинов пошел бы в центр (бля буду, уверен, что там он сможет). Второй может быть менее опытный, зато более моторный и агрессивный, чем Семак, а это мне кажется сейчас было бы очень кстати. Что делать с защитой я, честное слово, не знаю. Разве что хотелось бы извиниться перед братьями и Игнашевичем. Никогда бы раньше не подумал, что могло быть хуже. Но опять же не уверен, что правильно было бы возвращать их в следующей игре.
Но я, слава Богу, не Хиддинк, а значит он видит все глубже и придумает что-то хитрее и без моих советов.
Как-то так.

зы. Я думаю, неправильно уже сейчас всех линчевать. А то как-то не хорошо получается. Выигрываем "мы", а проигрывают "эти мудаки".
ззы. Женщины в теме, в целях поднятия боевого духа покажите титьки чтоли, пока здесь все совсем не зарыдали.
Я Сычёва в первом тайме вообще не заметил кстати...Подумал что он в схеме есть,а на поле просто забыл выйти...Полезности Семшова тоже не особо заметил...А Семак в принципе со своими обязаностями более менее справлялся,а на счёт его момента,во-первых он не нападающий...А во вторых он по моему сам подохуел что оказался в такой ситуации,и что перед ним Касильяс...

На счёт Янбаева кстати интересный вариант... Хотя Юра хоть и играл защитника но бегал как защитник и полузащитник вместе взятые...Очень порадовал конечно... Роман в перекладину тоже попал пиздато...Что порадовало что очень быстро среагировал в моменте...Обычно он больше думает...

А с центром наверное всё-таки ничего не надо делать...Игоря жалко конечно ппц...Остоял то отлично... Колодин мастерски пас Торресу кстати отдал во время первого гола)

Реально скорости центру ппц как нехватает...Такое чув-во что лучше вообще вперёд не бегали,а стояли на линии штрафной рядышком,а то все голы забивались когда в зоне штрафной был только один защитник,и то уже бегущий за убегающим быстрым нападом...

Благо у Греков скоростных форвардов вообще нет,а со Швецией будет достаточно накинуться вдесятером на Золотого) Правда там еще Фреди прекрасный есть...

El Niño
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июня 2008, 17:06
Домашняя страница
  #1039 (ПС)
-Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Посмотреть сообщение
Бля это пиздец мы недумали что он будет в стартовом составе
Я сегодня с другом орал над этим минут 20

По-поводу темы оффсайда в матче Голландия-Италия...сам когда раньше играл частенько выбегал за пределы поля, когда был во вне игры, чтобы не мешать партнёрам, а меня боковой палил и заставлял возвращаться..н.ельзя в любом случае поле покидать...да и как оказалось не было никакой травмы у Панучи...хотя правило странное тут без "Б"...

Злой!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июня 2008, 17:22
  #1040 (ПС)
Это,блять,анекдот народный: мол, за кого болеем после вылета России...
Я,кстати, за Испанию и болею возможно, даже больше,чем за нашу долбосборную...

ВСЮР
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июня 2008, 17:33
Домашняя страница ВКонтакте LastFm
  #1041 (ПС)
Какая-то еврейская логика.

Злой!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июня 2008, 17:36
  #1042 (ПС)
-Цитата от Henry Walton Jones Посмотреть сообщение
Какая-то еврейская логика.
Какая логика болеем-с за того, кому проиграли
Ну, это не ко мне

!@"№#;$%^&*()
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июня 2008, 17:53
  #1043 (ПС)
Я горжусь своей сборной!

Злой!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июня 2008, 17:57
  #1044 (ПС)
Говорят, биля рэпчик читает

обними своё котэ!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июня 2008, 18:11
  #1045 (ПС)
-Цитата от Den K. Посмотреть сообщение

Я считаю что все правильно. Если футболист покинул пределы поля без разрешения, значит он в игре. Иначе если кто-то завтыкал "выйти", когда все свои уже убежали за пределы штрафной допустим, чтоб не запороть исскутвенное положение вне игры вместо того чтоб "выйти" как все, он сможет сделать пару шагов за линию поля . Тупо, согласись?
Что значит выпихнуть? Он с воротчиком столкнулся, если б его соперник выпихнул - было б нарушение .
Да и вообще, ты часто такие эпизоды видел?
Я считаю, что арбитр должен не по букве закона судить, а принять решение об оффсайде исходя из того по чьей вине оказался защиник вне поля, симулирует ли он или действительно получил травму. Речь идет о цене в гол, это как с пенальти, только судья решает дать или не дать, в зависимоти от собственной оценки ситуации. Если он спалил, что защитника вынесли пусть фиксирует нарушение.А если в честной борьбе тот получил травму - один фиг он уже не в игре и не может быть препятствием нападающему, тем более шла вторая волна аттаки и у нападающего была возможность выйти за линию действующих защитников. Или же всей обороне италии надо стоять на линии ворот было, потому как травмированный за воротоами в игре ситается? тоже абсурд. К примеру, по букве закона, пенальти за руку в штрафной нужно давать в любом случае, но ведь иногда в руку просто попадают и тут уже выбор на усмотрение судьи : если неумышленнакя лапа закрыла траекторию в ворота ил к другому нападающему - значит пендель, если же попадание не повлияло наисход атаки, значит нет пенделя. Почему бы и в ситуациях с травмами защитника не принимать двояких решений? Пусть все решает судья. В той ситуации он решил не правильно.

!@"№#;$%^&*()
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июня 2008, 18:24
  #1046 (ПС)
-Цитата от SQ.Man Посмотреть сообщение
Говорят, биля рэпчик читает
Ага

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июня 2008, 18:33
  #1047 (ПС)
Аршавин со шведами полюбому вылаживатся будет он же практически уже в Реале

!@"№#;$%^&*()
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июня 2008, 18:37
  #1048 (ПС)
-Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Посмотреть сообщение
Аршавин со шведами полюбому вылаживатся будет он же практически уже в Реале
Точно в этом уверен или пошутил неудачно?

in organization
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июня 2008, 18:39
ВКонтакте LastFm Отправить сообщение через twitter для Товарищ Messi
  #1049 (ПС)
-
Я считаю, что арбитр должен не по букве закона судить, а принять решение об оффсайде исходя из того по чьей вине оказался защиник вне поля, симулирует ли он или действительно получил травму.
а может все таки буква закона важнее?хотя бы потому что это закон
-
Почему бы и в ситуациях с травмами защитника не принимать двояких решений? Пусть все решает судья
ну судья и решил всё.какие вопросы то

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июня 2008, 18:40
  #1050 (ПС)
-Цитата от Old Killah-Chuck Посмотреть сообщение
Точно в этом уверен или пошутил неудачно?
ну покрайней мере собирались

Ответ