Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | каждый день забивают ровно по три мяча, причём две команды сразу не могут отличиться | | | | Давид Маркович
Регистрация: 03.05.2008 | Ой блять повылазило героев тут. Все прям от души за голандию болеют, голандия чемпион, хуё-маё.
Проеби ваша голандия сидели бы дальше как чмыри ебальники прикрыв и рта не раскрывая.
Но ничё ребята. Сосала ваша голандия у макарон 30 лет к ряду и дальше сосать будет. Один матч выйграли - герои.
пс
Данадони олень ебаный. | | | | ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | Да, парни, я чего-то может не знаю, но почему Де Росси не было? Или Донадони сознательно трио миланцев на поле пустил? Если так, то хз. Даниэле по-моему весь сезон сверхярко играет, в то время как миланцы очень неровно его проводят. С румынами хотел бы увидеть такой состав: Буффон - Замбротта, Кьеллини, Пануччи/Матрас, Гроссо - Гаттузо, Аквилани/Пирло, Де Росси, Каморанези - Дель Пьеро, Тони. Но что-то не верится в это. | | | | Давид Маркович
Регистрация: 03.05.2008 | Матераци тормоз пиздец кстати. И в течении сезона он косячил просто дохуя. Хотя бы последний матч чемпионата вспомнить... Не будь судья пидорасом продажным удалил бы он нахуй этого Марко, а там глядиш и интер скудетто бы проебал
Кьелини в основу хочу. | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | Ну Пирло конечно вряд-ли из состава уберет Донадони, но Амброзини, на мой взгяд, весьма посредственный игрок и непонятно почему тренер предпочел его Де Росси | | | | ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | Матерацци я думаю еще способен что-то показать. А Аквилани мне кажется может быть полезнее в матче именно с румынами. Он поагрессивнее чтоли, помоложе, побыстрее, ну и позиция у него немного другая, ближе к чужим воротам. Пирло шикарнейший игрок, мне очень нравится, но Аквилани я бы предпочел увидеть именно с цыганами, когда кровь из носу нужно побеждать. | | | | El Niño
Регистрация: 27.02.2006 Откуда: МосквА | По Италии согласен с мнениями, что выше...Донадони мудила...только Липпи может грамотно всё делать...Де Росси на банке...как так...? По Амброзини согласен тоже...и неужели в Италии нет хороших защитников? Тот же Бонера...да и пердун Пануччи тоже вызывает подозрения...Оддо поинтереснее играет. Конечно забей итальянцы после выхода малыша Антонио и Алессандро при счёте 2:0 и кто знает, как кончился бы матч...
p.s. Нахера наши с испанцами в группе | | | | реально умный чувак
Регистрация: 03.12.2006 Откуда: наша страна оленья | -Цитата от Гoцман Ой блять повылазило героев тут. Все прям от души за голандию болеют, голандия чемпион, хуё-маё.
Проеби ваша голандия сидели бы дальше как чмыри ебальники прикрыв и рта не раскрывая.
Но ничё ребята. Сосала ваша голандия у макарон 30 лет к ряду и дальше сосать будет. Один матч выйграли - герои.
пс
Данадони олень ебаный. Если вас кто-то обозвал вонючим козлом - забодайте его! ... и обосрите.
Голландия на данный момент на три головы выше макаронников, а что там раньше пох | | | |
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Esportivo
p.s. Нахера наши с испанцами в группе нам бы вместо Хорватов в В группу | | | | El Niño
Регистрация: 27.02.2006 Откуда: МосквА | -Цитата от КеNNy Это не глюк, а серьёзно? Вася же приболел вроде, злится ))))) | | | | реально умный чувак
Регистрация: 03.12.2006 Откуда: наша страна оленья | -Цитата от КеNNy в натуре | | | | морской
Регистрация: 22.05.2008 Откуда: Ob Sea | Да ну нафих...гон какой-то...не может Вася так...может он вопрос не дочитал и заголовок его обидел... | | | | el fenomeno
Регистрация: 19.12.2007 Откуда: ПФК"VATO" | Вася грубиян | | | | дискоед
Регистрация: 11.05.2007 | Франция не выйдет из группы с такой игрой!!!!Голландцы (плотный пластелин курили) | | | | Стоматолог
Регистрация: 07.03.2007 Откуда: Тасмания-Тюмень | Жалко Италию.. тем более первый мяч ваще из положения вне игры я пиздец был в шоке..оборона Италий ваще жопой глядела походу когда второй им забивали при выходе 3 -их голандцев против 6-ых итальяшек короче пиздец(( | | | | Мальвинашисятсемь
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от St-1 Жалко Италию.. тем более первый мяч ваще из положения вне игры я пиздец был в шоке..оборона Италий ваще жопой глядела походу когда второй им забивали при выходе 3 -их голандцев против 6-ых итальяшек короче пиздец(( Чувак у меня бабушка уже знает, что там не было оффсайда | | | | Стоматолог
Регистрация: 07.03.2007 Откуда: Тасмания-Тюмень | да что судья что команда какие то уебанские(( | | | | Trouble maker
Регистрация: 09.12.2003 Откуда: Город на неве | оффсайда в 1 голе не было
уже судьи разобрали момент,так что не надо
макаронники слабы как никогда | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Когда Рууд Ван Нистелроой забивал не было никакого офсайда епт , макарония сами виноваты в таком поражении , мб оно их встряхнет чего я им искренне не желаю! | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | говна въеби лучше | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | Так и знал что Дест Семака поставит на аватар | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 19.12.2007 Откуда: ПФК"VATO" | ахуели чтоли ? офсайд был бля !!! защитник с травмой лежал за воротами и чё теперь можно около ворот стоять ? | | | | Capo Status
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина | -Цитата от Hammett_R9 ахуели чтоли ? офсайд был бля !!! защитник с травмой лежал за воротами и чё теперь можно около ворот стоять ? защитника вратарь ушатал | | | | |