Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Харьков | -Цитата от ИоанГрозный даже вот токо что даже сказали что мол вас не считали фаворитами что вы на это скажите.. (вапрос трениру голландии) Может это французкие или итальянские журналюги такие вопросы задавали? | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: Murmansk | -Цитата от ИоанГрозный даже вот токо что даже сказали что мол вас не считали фаворитами что вы на это скажите.. (вапрос трениру голландии) Ben je Nederlander of zo??: Че за соседий та болеешь?? голландцы соперник номер один немцев!!?? | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | -Цитата от OBC Может это французкие или итальянские журналюги такие вопросы задавали? немецкие! Добавлено через 1 минуту -Цитата от BROS Ben je Nederlander of zo??: Че за соседий та болеешь?? голландцы соперник номер один немцев!!?? мне пох на немцев.. не люблю их стиль игры.. не люблю их отношение вобще к игре... я болею вобще за Русских.. но в сегодняшней партии болел за Голандию...
я за хороший футбол! |
Последний раз редактировалось ИоанГрозный, 10 июня 2008 в 01:11.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Моно
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Харьков | Ну правильно,почему бы немцам и не позаёбывать голландцев такими вопросами | | | | ~
Регистрация: 15.09.2006 Откуда: 35 | Италия обоссалась оранж содой | | | | EX-metaphysics
Регистрация: 16.07.2005 Откуда: 7небо | голландцы очень сильно сыграли... в таком темпе они могут далекооо зайти... а вот Италию жалко, не везло им... хотя если судить по никакущей игре французов, шансы у сапожников еще есть =) | | | | обними своё котэ!
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Asphodel | Лучший матч конешно пока. | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: Murmansk | -Цитата от ИоанГрозный немецкие! Добавлено через 1 минуту
мне пох на немцев.. не люблю их стиль игры.. не люблю их отношение вобще к игре... я болею вобще за Русских.. но в сегодняшней партии болел за Голандию...
я за хороший футбол! интересно а чё у вас в сборной германии нет немцев русского происхождения???? типа как подольски или как все эти арабы в сборной франции. всё таки русская диаспора самая большая в германии.... | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от Динозаврик КаРл пшел нахуй ты хуйня длиноволосая, я тебе в рот нассу! | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | -Цитата от BROS интересно а чё у вас в сборной германии нет немцев русского происхождения???? типа как подольски или как все эти арабы в сборной франции. всё таки русская диаспора самая большая в германии.... во первых футбол не когда небыл нацеональным спортом русских.. в основном бокс.. атлетика... и прочее.. футбол почемуто у русских (хоть наверно и задену щя дискусию долгую) но мне кажется был второстепенным спотртом... во вторых русские тут в основном быдло первой степени.. и до футбола им как мне до китайской стенны... бокс посмотри немецкий) там одни СССРвцы) | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: Murmansk | -Цитата от ИоанГрозный во первых футбол не когда небыл нацеональным спортом русских.. в основном бокс.. атлетика... и прочее.. футбол почемуто у русских (хоть наверно и задену щя дискусию долгую) но мне кажется был второстепенным спотртом... во вторых русские тут в основном быдло первой степени.. и до футбола им как мне до китайской стенны... бокс посмотри немецкий) там одни СССРвцы) Я думаю в будущем в сборной германии неизбежно появится такой ''подольский'' с фамилией иванов или воробьёв!! Помимо быдло у вас наверняка тоже много русских которое реально интергрировали..... Про бокс ты прав ..видел программу по тв на тему криминальная германия....речь шла о выходцах из ссср..показывали боксёрскую школу на востоке где 80 % русских..хаха... | | | | любит спорт
Регистрация: 29.08.2005 | -Цитата от OBC Кто сказал,что в группе фавориты фрэнчи с итальянцами?Вообще 3 команды этой группы фавориты Евро. а именно 2 фаворита считалось т.к. 16 тренеров назвали главным фаворитом Францию , а Италия чемпиён мира... Голандия как бы на ихнем фоне немного ниже рангом | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | -Цитата от BROS Я думаю в будущем в сборной германии неизбежно появится такой ''подольский'' с фамилией иванов или воробьёв!! Помимо быдло у вас наверняка тоже много русских которое реально интергрировали..... Про бокс ты прав ..видел программу по тв на тему криминальная германия....речь шла о выходцах из ссср..показывали боксёрскую школу на востоке где 80 % русских..хаха... ну всё может быть, если токо наши "русские" не перстанут стыдится своей "руссости" и переименновывать себя в Хайнрихов, Вальдемаров и прочую поебень.. в месте с фамилиями... | | | | on fire
Регистрация: 06.05.2005 Откуда: Nord Ost | Слишком рано про фаворитов ЕВРО базарить. Всего по одному матчу сыграли, да и то не все пока.
P.S. Мне там в гонке прогнозистов неверно баллы начисляют. По моим подсчётам я лидирую с большим отрывом | ST - Карманы (Мы едины) | | | ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | -Цитата от Dest Сколько завтра еще кузьмы понабежит я ебал. Сколько футбольных тем в разговорах повсплывает.)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | Я конечно в курсе, что Донадони вафлер, но такого даже я не ожидал. С ним еще контракт умудрились продлить , правда в случае неудовлитворительных резов на Европе его отчислить могут, что в принципе ожидаемо. А вообще по статистике Итальянцы всегда ужасно в группах играют, только потом за дело принимаются. -Цитата от ИоанГрозный ну всё может быть, если токо наши "русские" не перстанут стыдится своей "руссости" и переименновывать себя в Хайнрихов, Вальдемаров и прочую поебень.. в месте с фамилиями... В Нюрнберге играет кандидат в сборную Германии Андрей Волков, ныне Андреас Вольф. | | | | Солнечный Человек
Регистрация: 26.08.2006 Откуда: Небо | я просто охуел со вчерашней игры Голандцев... Охуел искренне! Франция и Румыния ожидаемый счет был! Думал только что с мячами ничья будет! А вот во втором матче... Охуел! Вот вам и прогнозик! Только Месси по-моему на победу Голландцев поставил! Пиздец...Обидно за Форзу! | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Голландия теперь наверное и с Французов захочет скальп снять , только я думаю максимум они при такой обороне Французов один гол забьют и вничью сгоняют. | | | | морской
Регистрация: 22.05.2008 Откуда: Ob Sea | Ахуй но заслужили, хуле...впрочем, глядя на игру цыган со сборной Африки итальянцы не то что должны, а обязаны выходить Добавлено через 2 минуты -Цитата от Old Killah-Chuck Голландия теперь наверное и с Французов захочет скальп снять , только я думаю максимум они при такой обороне Французов один гол забьют и вничью сгоняют. при какой такой обороне? матч то довольно вяленький был чтоб понять что там толком оборона лягушат представляет. вот голландцы проверят |
Последний раз редактировалось Котик, 10 июня 2008 в 06:39.
Причина: Добавлено сообщение
| | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Бля жду с нетерпением матча Голландии и Франции...вот и посмотрим как они там сыграют ,а так по статистике Французы слабо играют на начальных стадиях крупных турниров в последнее время ,на мундиале тоже была ничья со Швейцарией и Кореей , а потом победы над испанцами , бразильцами и португальцами , а потом их матерацци тока остановил бля...
так ,что велика вероятность того , что Французы по ходу турнира раскачаются как это было на мундиале...и тем более мотивация у них запредельная после Чемпионата Мира. | | | | Trouble maker
Регистрация: 09.12.2003 Откуда: Город на неве | молодцы те кто поставил на победу голландцев, я в них был уверен тож | | | | el fenomeno
Регистрация: 19.12.2007 Откуда: ПФК"VATO" | пиздец (((((( ахуеваю от результата матча Голландия - Италия ((((((((
p.s.всё равно Италия ахуенна , бля надо было Индзаги брать в сборную !!! | | | | реально умный чувак
Регистрация: 03.12.2006 Откуда: наша страна оленья | всё, я теперь болею за Россию, Германию и Голландию
Французы как я думал показали медленный, академичный, скучный оборонительный футбол.
От румын я большего ждал. Но они всё равно лучше франков
А насчёт голландцев вообще обосрался. Виноват. Голландия - чемпион!!!! | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Французы разочаровали А вот за голландцев рад | | | | |