in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от ИоанГрозный а с остальными 2умя что ? ну со второго игрового дня же начали) | | | | Моно
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Харьков | Хо-хо,вот те на  Ставил на Голландцев,но такого разрыва точно не ждал  | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | -Цитата от Messi ну со второго игрового дня же начали) аа я не слежу... я не фанат я любитель!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | теперь ситуация как в 2002м у итальянцев будет, когда они в последний вагон уходящей электрички заскочить успели | | | | ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | Ну ебаный ты по голове... Все по делу конечно. Донадони пиздец завтра будет. И по делом. Чувствую, пидарасят его на сапоге все в данный момент, от мусорщика до премьера, и даже Папа Римский гонит хулу прочь от себя (хотя вчера он наверное счастлив был). Но тут двух мнений быть не может, Донадони - гондон, Дель Пьеро с Гроссо в основу, всем кто в стартовом составе выходил по хую в зад, чтоб не повадно больше было говно по полю возить. | | | |
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | -Цитата от Лоу Пи и у меня такая же хрень
матч замечательный получился, то ли ещё будет завтра | | | | ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | -Цитата от Лоу Пи Дополнительно за угаданное кол-во голов не начисляется. Поэтому только 5. Извини.  | | | | in organization
Регистрация: 29.08.2005 | -Цитата от Henry Walton Jones Ну ебаный ты по голове... Все по делу конечно. Донадони пиздец завтра будет. И по делом. Чувствую, пидарасят его на сапоге все в данный момент, от мусорщика до премьера, и даже Папа Римский гонит хулу прочь от себя (хотя вчера он наверное счастлив был). Но тут двух мнений быть не может, Донадони - гондон, Дель Пьеро с Гроссо в основу, всем кто в стартовом составе выходил по хую в зад, чтоб не повадно больше было говно по полю возить. даже добавить нечего , ну просто пиздец ... Авангардный футбол Италии! | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от Henry Walton Jones Дополнительно за угаданное кол-во голов не начисляется. Поэтому только 5. Извини.  ай , понял , ну значит 5 
Запутался чутку | | | | ВЛАДИК
Регистрация: 25.10.2006 | -Цитата от G-Ogi DEUTSCHLAND!!! DEUTSCHLAND!!! -Цитата от G-Ogi немцы трахнут всех!!
у нас в баре, где я подрабатываю офицантом, велась трансляция на 4-ёх проэкторах и если немцы забивают, то все получают по пиву, а луыдей было пиздец, думаю человек 1500. так пьяные немцы так кидались на пиво, что один паднос халявным пивом на меня вылился)) но обстановка пиздатая всёравно. конечно 2 года назад когда немцы за 3-тье место в штуттгарте играли было вообще пиздец пшел нахуй | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.08.2006 Откуда: Murmansk | Будет весело если Голландия вместе с Румынами в плэйофф выйдут. а гранды Италия и Франция домой поедут.  | | | | ¬_¬
Регистрация: 02.03.2008 | рад за голандцев Добавлено через 1 минуту -Цитата от BROS Будет весело если Голландия вместе с Румынами в плэйофф выйдут. а гранды Италия и Франция домой поедут.  хотелось бы, но неверится  |
Последний раз редактировалось pndvlln, 9 июня 2008 в 23:51.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Моно
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Харьков | -Цитата от BROS Будет весело если Голландия вместе с Румынами в плэйофф выйдут. а гранды Италия и Франция домой поедут.  А Голландия по-твоему не гранд? | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от BROS Будет весело если Голландия вместе с Румынами в плэйофф выйдут. а гранды Италия и Франция домой поедут.  будет весело , если завтра за наших испанцы сыграют , а за них - наши  | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | у нас вчера ихз ДК увезли два автобуса в наручниках))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.08.2006 Откуда: Murmansk | -Цитата от OBC А Голландия по-твоему не гранд? ну как...скажем 'Semi-grand"  | | | | Моно
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Харьков | -Цитата от BROS ну как...скажем 'Semi-grand"  Хм,интересно.Одни из фаворитов Евро,как-никак. | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | евро.. а в группе фавориты Французы и Итальянцы? как это? в троём выдут?) | | | | обними своё котэ!
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Asphodel | -Цитата от Old Killah-Chuck Ухахах...щас во время перерыва был сюжет о нашей сборной , там еще сказали типа в сентябре мы крупно обыграли Македонию , да еще так сказали как будто это новость просто ппц...посмотрел голы еще раз и готов поспорить , что тот матч был куплен , особенно меня поразила пассивность защитников Македонцев когда забивал Аршавин. Зачем же так сразу, матч тот я помню хорошо, македонцы нас нехреново возили и упустили как минмум 2 100%х момента, как раз перед голом кержика. Впечатление от игры сборной было очень плохим, несмотря на резуьтат. | | | | Моно
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Харьков | -Цитата от ИоанГрозный евро.. а в группе фавориты Французы и Итальянцы? как это? в троём выдут?) Кто сказал,что в группе фавориты фрэнчи с итальянцами?Вообще 3 команды этой группы фавориты Евро. | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.08.2006 Откуда: Murmansk | -Цитата от OBC Хм,интересно.Одни из фаворитов Евро,как-никак. ну да ты прав..состав у них в поряде..Снайдер Роббен Нистерой - Реал ....Ван Перси - Арсенал....Ван дер Сар- МЮ и так даллее..с таким составом и игрой они точно претенденты на кап. Просто 'духа победителя' у них чуток нехватает.  | | | | Моно
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Харьков | -Цитата от BROS ну да ты прав..состав у них в поряде..Снайдер Роббен Нистерой - Реал ....Ван Перси - Арсенал....Ван дер Сар- МЮ и так даллее..с таким составом и игрой они точно претенденты на кап. Просто 'духа победителя' у них чуток нехватает.  Я думаю по ходу чемпа они ещё наберут. | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | -Цитата от OBC Кто сказал,что в группе фавориты фрэнчи с итальянцами?Вообще 3 команды этой группы фавориты Евро. даже вот токо что даже сказали что мол вас не считали фаворитами что вы на это скажите.. (вапрос трениру голландии) | | | | Счастье в каждый дом
Регистрация: 22.04.2007 Откуда: Из коробки | пиздец, это ж надо проиграть 3:0... | | | | |