ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | Результаты в таблице в соответсвтующей теме, перепроверьте свои результаты каждый. Если что - пишите в личку. Я не робот, голова загружена еще миллиардом вещей. Еще раз, внимательно все прочтите, перед тем, как в той теме что-нибудь написать.
Если есть вопросы по прогнозам - пишите здесь.
Ну или для обсуждения именно прогнозов, есть идея создать отдельную тему, чтоб здесь особо не флудить. | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | зря рейтинг сделали, имхо. там сотые хуётые высчитывать. проще было балы как изначально задумано было. | | | | ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | Если делать как на ЧМ, то изначально появляется преимущество у тех, кто сделал больше прогнозов. Я думаю, это не правильно, так как не у всех всегда получается регулярно заходить на ххрю.
Короче со всеми вопросам, обсуждениями и предложениями хуярим в эту тему. Здесь не флудим. | | | | пользователь
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: Видное | Хуйню Тэгга замутил какую то...смысла не пойму вообще..
по поводу чемпа,единственное пока что бросается в глаза,это то что обороне уделяется намного больше внимания чем атаке
португалия очень порадовала и Германия конечно красавцы,чётко всё и без особого напряга | | | | обними своё котэ!
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Asphodel | -Цитата от Бью с ноги Австрийцы самые вафли на турнире, у них там полтора толковых футболиста в составе. А вот Поляки могут поупираться, судя по отзывам очень хорошо в отборе смотрелись, могут в случае чего очень неплохо поднасрать кому-нить. Получилась обратная картина Добавлено через 12 минут -Цитата от Альтруист Даст ты чо не понимаешь что одно дело футбол и дрегие это мой личный спортивный азарт. Нахуй такой азарт, посчитал вчера все зачисления на кошелек, больше 33000 вьебал за год. Лучше б пропил |
Последний раз редактировалось bestfriend, 9 июня 2008 в 02:52.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | -Цитата от bestfriend Получилась обратная картина Добавлено через 12 минут
Нахуй такой азарт, посчитал вчера все зачисления на кошелек, больше 33000 вьебал за год. Лучше б пропил И в чем обратная картина? Автрийцы как были вафлми по составу - так ими и остаются, Хорваты даже сыграв ужасно выиграли. А Поляки по отзывам в отборе играли великолепно, ты это опровергнуть хочешь? | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | я ксати тоже удивлен был тем, что Поляки вообещ ничего не показали. Добавлено через 1 минуту я чето в рейтинг не въебался немного |
Последний раз редактировалось Dest, 9 июня 2008 в 04:39.
| | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | - я чето в рейтинг не въебался немного это все хуйня, я его вообще не нашел | | | | обними своё котэ!
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Asphodel | -Цитата от Бью с ноги И в чем обратная картина? Автрийцы как были вафлми по составу - так ими и остаются, Хорваты даже сыграв ужасно выиграли. А Поляки по отзывам в отборе играли великолепно, ты это опровергнуть хочешь? Я не оторицаю, что они вафлы, но в этой команде как минимум пара нормальных игроков, а никак не полтора. В них даже свои болельщики не верят, но ты уж совсем их до уровня мальдивских островов опустил. Боя можно было ждать от шейцарцев, но от австрияков никто не ждал такой игры. Даже фактор родных стен никто не учитывал, ан нет, игра смотрелась. Думаю, если бы я обосрал их, ты бы бросился доказывать, что они молодцы, ведь так? А я не ради спора тебя процитировал(потому как и сам думал до матчей в том же направлении), а просто чтобы подчернуть парадокс. Про силушку поляков я тоже отзывался положительно, так что сам себя опровергать не собирюсь
А если прямо ответить на вопрос, то обратная картина в том, что австрийцы посоротивлялись, а поляки подобно туркам опустили руки. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | А ты что дословно фразу про "полтора нормальных футболиста" воспринял?
Вопрос в том, кого считать нормальным? Я к примеру Иваншица не отношу к нормальным, ну то есть в своей команде он конечно нормальный, но вцелом футболист постредственный. Игроков уровня Тони Польстера там нет. Они действиетльно удивили, удивили своей боевитостью не меньше чем удивили Хорваты. - В них даже свои болельщики не верят, но ты уж совсем их до уровня мальдивских островов опустил. Команда в рейтинге даже в сотню не входит. - Думаю, если бы я обосрал их, ты бы бросился доказывать, что они молодцы, ведь так? я вообще-то и так считаю, что они молодцы, ты несколько переоцениваешь значимость своего мнения | | | | морской
Регистрация: 22.05.2008 Откуда: Ob Sea | Австрийцы понравились во второй половине, упёртые такие...для 101 места...и игроков там нету нормальных, даже выделить некого. правда как то хорваты жопу не рвали сильно. но смотрелось вроде,гут.
Поляков адекватно оценивать не могу так как ненавижу блять эту ебучую нацию Добавлено через 3 минуты хотя пизжу что некого Коркмаз хорошо вошел |
Последний раз редактировалось Котик, 9 июня 2008 в 07:08.
| | | el fenomeno
Регистрация: 19.12.2007 Откуда: ПФК"VATO" | в который раз убеждаюсь что комментаторы спорта - хуйня ебаная . Градиленко когда Кристина получал мяч и просирал его - он радовался и говорил , что он ахуенный . когда Кристина делал обычную вещь типо удара по воротам или паса назад - он кончал наверно . причём я не первый раз уже такое за ним замечаю . если бы он про всех игроков так радовался я бы понял это . например Деку обводит 2 человек итретий его сбивает - коментатор говорит , что Деку сыграл хорошо и всё , никаких криков , восторга и прочего . уебан короче | | | | .
матч россии с испанией посмотрю
да и сегодня постараюсь посмотреть
италия - голландия, вот заруба будет
жаль роббен не будет играть( | | | |
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | ну вот наконец-то. Сёдня-завтра будет точно на что посмотреть. Первые два дня не очень впечатлили. Забавно, что и там, и там 0-1, 0-2, и в принципе всё по схожему сценарию получилось.
Буду за Румынов сёдня кулаки держать, в частности за Кочиша | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | нормально...все матчи закончились по результатам как я и ожидал...пока что..сегодня самая жара начинается!
Forza Italia!!!! | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | да я смотрю по прогнозам тут в румынов почти никто не верит
чтож,тем лучше | | | | El Niño
Регистрация: 27.02.2006 Откуда: МосквА | Деку провёл сумасшедший матч...такие передачи выдавал...
Голландцам и Бабела не будет хватать, ну да у всех сборных потери, а потому надо биться всегда до последнего. | | | | реально умный чувак
Регистрация: 03.12.2006 Откуда: наша страна оленья | -Цитата от Messi да я смотрю по прогнозам тут в румынов почти никто не верит
чтож,тем лучше я уверен, что румыны победят французов и не только.
Им нужнее, и у них лучшая команда за последние много много лет.
Аутсайдеры в этой группе будут голландцы и французы, вот увидите. | | | | УРКАГАН
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Москва (Ховрино) | вообще на этом чемпионате европы болею за голандцев и французов! россию я уже не считаю, она из группы то не выйдет! | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | -Цитата от TOYOTA вообще на этом чемпионате европы болею за голандцев и французов! россию я уже не считаю, она из группы то не выйдет! Ну пидрини ты, че тебе еще сказать? | | | | морской
Регистрация: 22.05.2008 Откуда: Ob Sea | -Цитата от Hammett_R9 в который раз убеждаюсь что комментаторы спорта - хуйня ебаная . Градиленко когда Кристина получал мяч и просирал его - он радовался и говорил , что он ахуенный . когда Кристина делал обычную вещь типо удара по воротам или паса назад - он кончал наверно . причём я не первый раз уже такое за ним замечаю . если бы он про всех игроков так радовался я бы понял это . например Деку обводит 2 человек итретий его сбивает - коментатор говорит , что Деку сыграл хорошо и всё , никаких криков , восторга и прочего . уебан короче Это не тот ли, который оргазмировал в финале Лиги Мю-Челси... | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | бля хуй пойми чо там от Румынов ждать. Да и от французов тоже хуй пойми
а вот в Голландию я как-то не верю честно говоря раньше любил их... из-за Давидза наверно... а щас как-то хз... никакие они вроде. | | | | морской
Регистрация: 22.05.2008 Откуда: Ob Sea | -Цитата от Альтруист бля хуй пойми чо там от Румынов ждать. Да и от французов тоже хуй пойми
а вот в Голландию я как-то не верю честно говоря раньше любил их... из-за Давидза наверно... а щас как-то хз... никакие они вроде. Да уж, раньше была сборная ахтунг...Де Буры, Клюйверт, Стам, Овермарс, Бергкамп, Коку, Давидс, Ван дер Сар....это 98 я помню...просто сказка, а щас...тьфу нах, не то | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Первые матчи чемпа вообще не понравились ну может по ходу норм матчи пойдут | | | | УРКАГАН
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Москва (Ховрино) | -Цитата от Бью с ноги Ну пидрини ты, че тебе еще сказать? скажи номер телефона своей мамаши, я позвоню ей и скажу какой сын у нее долбаеб! и еще....мог бы удачи пожелать голанцам и французам! | | | | |