активный пользователь
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Воронеж |  пипец что тут творится,сёдня хрен до часов 3,4 уснёшь навен  поздравляю немцев | | | | ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | -Цитата от ИоанГрозный не совсем! Ждём завтро!) Да не, я про то, что Барса предложила бабло за Аршавина. Он постоянно трындел, что мечтает за них играть. | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | Аааа)))))) Я в такие дитали не в даюсь!))))) Ну раз мечтал пусть идёт!)))
У нас утихли! | | | | ...............
Регистрация: 29.12.2006 | -Цитата от Марко  пипец что тут творится,сёдня хрен до часов 3,4 уснёшь навен  поздравляю немцев Облей турков армянским вином 
И давай без морковок, ок? | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | Германия чемп и давай без морковок, ок? | | | | Солнечный Человек
Регистрация: 26.08.2006 Откуда: Небо | Россия в финале! С морковкой!   | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | ништяк вчера матч был блять
столько голов не показали
зато моя ставка сыграла)3:2!!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | загадка вот в чем 
будет Аршавин рвать зад против будущих роботодателей или он уже закрывая глаза себя с сине-гранатовой футболочке представляет) | | | | Микеланджелло
Регистрация: 24.06.2008 Откуда: Отсюда: | -Цитата от DaFF загадка вот в чем 
будет Аршавин рвать зад против будущих роботодателей или он уже закрывая глаза себя с сине-гранатовой футболочке представляет) ёбнулся что ле? если Андрей ебано сыграет хуй его пригласят. А если они выиграют им каждому за победу отбашляют такие деньги, которые он в Барсе за пару лет наскребёт, если на общаге сэкономит  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | вобще то Сарсания уже оффициально подтвердил что барса 15 лямов за него даёт.факс в зенит пришел.
если пройдем испаш то меньше чем за 20 точно не отпустят | | | | Джеронимо
у нас омона полный город - так что приорать на улицах мы не сможем | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Подольски всё таки крутой тип!!! Жиркова мне напоминает.  | | | | Плюшевое быдло
Регистрация: 04.01.2003 | На тему комментаторов, может кто не слышал, версия Рамазана Рабадана: Россия-Голландия - http://rutube.ru/tracks/787911.html ))))) Россия-Швеция - http://life.ru/video/3454 | | | | Чертова Дюжина
Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Барнаул | -Цитата от Henry Walton Jones В Томске вот слышал показывают на большом экране. Наверное и еще где-то.  У нас в Барнауле показывать будут, на пляже  До и после трансляции какая-то туса будет с ди-джеями. Должно быть мясо  | | | | Солнечный Человек
Регистрация: 26.08.2006 Откуда: Небо | в гараже тоже показывают!)))))С парнями с района!!!!  | | | | Underground
Тьфу-тьфу-тьфу...  | | | | Чертова Дюжина
Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Барнаул | -Цитата от Baby Je в гараже тоже показывают!)))))С парнями с района!!!!  Вот ебал я в рот все эти быдло-кафе  У меня рядом с домом Челси клаб стоит, но чето меня туда не тянет  Лучше дома в спокойной обстановке с бутылкой холодного пива  | | | | Ander's Room
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Мурманск | -Цитата от DaFF вобще то Сарсания уже оффициально подтвердил что барса 15 лямов за него даёт.факс в зенит пришел.
если пройдем испаш то меньше чем за 20 точно не отпустят  Уточни чего 15 лямов? Евро, долларов? Если доллоров то и больше предлогают)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | евро | | | | Ander's Room
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Мурманск | -Цитата от DaFF евро  Я уже посмотрел)) Да это мало ан самом деле)) если Казанский Рубин вон предлогал за Турецкого игрока 20 миллионов долларов)) То 15 мил. евро, за Аршавина со всеми похвалами прессы и возможности отхвата золотого мяча))) неа мало))) надо больше))) | | | | ____________
Регистрация: 24.03.2005 Откуда: Киев | -Цитата от mp_ruler Лама кстати всю игру на фланге дергают сегодня как юниора зеленого Да, Лам проёбывал фланг постоянно.
Но из-за победного гола его признали игроком матча  . | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | да будет так  | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | поцыки цитирую сэкс от 6 июня:
вопрос СЭ:
Какой экстравагантный поступок вы готовы совершить, если сборная России выиграет Чемпионат Европы?
ответ Радимова:
"Готов подарить Погребняку автомобиль Бентли с водителем, оплаченным на три года"
жесть.
что хуже, потратить половину сбережений за хуй собачий или прослыть пиздаболом на всю страну  | | | | Солнечный Человек
Регистрация: 26.08.2006 Откуда: Небо | -Цитата от Dest поцыки цитирую сэкс от 6 июня:
вопрос СЭ:
Какой экстравагантный поступок вы готовы совершить, если сборная России выиграет Чемпионат Европы?
ответ Радимова:
"Готов подарить Погребняку автомобиль Бентли с водителем, оплаченным на три года"
жесть.
что хуже, потратить половину сбережений за хуй собачий или прослыть пиздаболом на всю страну  Обо этом никто не вспомнит!)))))))) Ну по карйне мере так Радимов думает!)))) | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | -Цитата от Dest поцыки цитирую сэкс от 6 июня:
вопрос СЭ:
ответ Радимова:
жесть.
что хуже, потратить половину сбережений за хуй собачий или прослыть пиздаболом на всю страну  а хули то погребняку? его то нету. я думаю радимов от слов не откажется, но погреб тактично подарок не примет. разрулят в общем. | | | | |