Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | ебанутые люди ещё на выборах у нас родилах девочка выборина | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | Ну это вообще уебанство чистой воды, я считаю, а если бы нас тренировал вандерлей лушембургу какой-нибудь, то тоже бы по его имени мальчика назвали | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | Полузащитник "Марселя" и сборной Франции Самир Насри подписал четырехлетний контракт с "Арсеналом".
Сумма сделки - 20 миллионов евро.
а чел так толком то и не поиграл. зато наш местный коментила внёс его в анналы историей фразой "насри на правом фланге" | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Его внёс наш комментатор еще в Кубке Уефа когда ЦСКА его выиграла... | | | | Голодный волк
Регистрация: 15.05.2005 | -Цитата от Проверяй Его внёс наш комментатор еще в Кубке Уефа когда ЦСКА его выиграла... Когда ЦСКА выиграл кубок УЕФА он не играл с Марселем. А перлы по поводу фамилии Насри начались с матча Зенит-Марсель, Насри и Прибери. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | кто еще сына гусом назовет? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | рысей в волгограде назвали в честь павлюченко и аршавина
но Гус Евгеньевич Городников из Новосибирской области это самая что может быть жесть
а на счет отъезда игроков...я думаю ТОЧНО заиграет в любом европейском клубе Юра Жирков.потому что в отличае от Аршавина игроков его амплуа даже в топ-клубах выше юриного уровня по пальцам пересчитать.фантазисты аля Шава же всё таки в европе водяться.действительно шоикрует что и как об Андрее пишут в европе что специалисты что простые болельщики.фаны арсенала мю барсы просто умоляют купить Андрея Сергеевича.
а вот Акинфееву вполне можно еще год-два поиграть в России.вон Ван дер Сар в 37 лет в тройку лучших киперов входит.успеет еще Игорёк в Европу свалить.он уникум.в цска дебютировал в 17 в сборной в 19.в одном ряду с Касильясом и Буффоном.лет 15 еще Акинфееву играть. | | | | mr Right]:->
Регистрация: 31.05.2008 | А смогут наши в больших клубах? Ведь из всех кто уезжал как правило обратно возвращались. | | | | Солнечный Человек
Регистрация: 24.03.2005 Откуда: Киев | -Цитата от Dest кто еще сына гусом назовет? Кто еще жизнь ребенку испортит? | | | | Ander's Room
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Мурманск | -Цитата от Henry Walton Jones Вчера на эту тему мониторил форумы английских команд. На гостевых Арсенала дрочат буквально на Аршавина уже, тем более, что слухи о том, что им Арсенал интересуется уже. Для них это особенно актуально всвязи с уходом Глеба (которого они сами нахуй посылают уже). Правда половина, особенно после игры с голландцами, не верит, что Арсенал потянет его стоимость, и все больше говорят про Барсу или "Романа". Тем не менее все называют его игроком мирового уровня, кто-то лучшим плеймейкером в мире, а некоторые так вообще лучшим игроком мира на данный момент. На форуме Манчестер Сити мечтают, как неплохо было бы видеть его в голубой форме, забивающим между ног "дер вар Сару" (с) Орлов.
Вторым по популярности является Павлюченко. Тоже на многих произвел впечатление. Далее Жирков, про которого где-то написано, что он идеальный левый защитник. Естественно бывают и слюни про Игорька, но не очень часто. Гораздо чаще, к моему удивлению, люди говорят о Колодине. Вы только представьте.
На одноми из форумов того же Сити вообще создали тему с названием "в задницу Рональдиньо, купите трех или четырех русских". Как раз об Аршавине, Павлюченко и Жиркове идет речь. Намомню, президент Сити пообещал купить этого самого чипсоеда. Правда препядствием к покупке того же Аршавина, по общему мнению, является то, что Сити не играет в ЛЧ.
При всем этом многие отмечают Хиддинка и боятся, что без него эти игроки, кроме Аршавина разве что, могут и не показать такой уровень.
По поводу победы же, все сходятся во мнении, что она абсолютно заслуженная. Когда была вторая карта Колодину, люди писали, что ее не должно было быть, и радовались, что Михел ее отменил. Хотя половина наверное болела за голландцев, остальные были нейтральны. В то же время многие прогнозировали эту победу русских. В частности кто-то вообще все пары полуфиналистов угадал. Понравилось, как кто-то написал примерно следующее: "Я понимаю, сказать, что в полуфинал могут выйти немцы, хорваты, турки или кто-либо еще, но как люди могут называть Россию? У них же нет шансов, голланцы лучшая команда на турнире на сегодняшний день". Естественно ему не применули напомнить об этом после. Где-то кто-то написал, что перед турниром еще зарядил на выход русских в финал и кто-то в ответ на это, что сделал то же самое после поражения от испанцев.
В общем сейчас многие болеют за наших парней, и отмечают, что победитель нашей пары обязан выигрывать турнир. Англичане вообще радуються за нашу сборную искренне) Щас и Голандцы будут за нас болеть))) Многие это говорят))) Скорей за Хидинга)) Добавлено через 3 минуты -Цитата от Dest кто еще сына гусом назовет? Незнаю это ж обзывательсво на всю жизнь)) Гусь)) Вон пустоь Уткин назовёт) весело будит)) Гус Уткин)) |
Последний раз редактировалось Андер, 24 июня 2008 в 23:10.
Причина: Добавлено сообщение
| | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Мурманск | -Цитата от Old Killah-Chuck У нас самый класный План)) А Голандцы выполнили свой план)) | | | |
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Тольятти | -Цитата от Old Killah-Chuck зачот | | | | ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | Насчет Насри. Наши фамилии на самом деле не многим лучше на английский лад. На зарубежных форумах вовсю стебутся с созвучия фамилий Аршавина и Жиркова словосочетаниям "Arse Shaving" и "Jerk Off". Переводить я думаю не стоит. | | | | Banned
Регистрация: 05.11.2007 Откуда: Екат | -Цитата от Henry Walton Jones Насчет Насри. Наши фамилии на самом деле не многим лучше на английский лад. На зарубежных форумах вовсю стебутся с созвучия фамилий Аршавина и Жиркова словосочетаниям "Arse Shaving" и "Jerk Off". Переводить я думаю не стоит. Хуёв за щеку им натолкали в отборочных, так что пусть побесятся | | | | Солнечный Человек
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | пацаны, а как вам такой вариант у Гуся рождается сын и он будет называться
Гус Викторович Гусев | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | Пробежался сейчас по постсовестким спортивным ресурсам, на одном из них охуенно понравилась мысль чувака, он примерно следующее излагает, вот мол всем и так ясно, что Россия купила Голландецев, а вот Испанцы-то быстро очко им порвут и покажут место, а потом подумал видать немного и добавил, что если испанцы все таки проиграют - значит и их купили
Слова на самом деле очень замечательные, потому как все видят, что нормально так ебем мы, даже сразу подстилают на всякий случай | | | | в Бане
25.06.2008 03:29
ПИСЬМО ПОГРЕБНЯКУ
- К слову, в журналистских кругах получила ход версия, что Павел Погребняк покинул расположение сборной под давлением клуба. Она имеет под собой какие-то основания?
- Да, это правда. Еще находясь в расположении сборной, Погребняк получил письмо из "Зенита", в котором было сказано: "Мы хотим прооперировать вас как можно быстрее". Мои коллеги по сборной видели его собственными глазами, как и доктор. Возможно, это повлияло на решение игрока. Как я уже говорил, мне было жаль, что Погребняк его принял, потому что врачи давали "зеленый свет" на его участие в Euro.
Тот же Ибрагимович в сборной Швеции повел себя как настоящий профессионал: несмотря на травму колена, он сделал все возможное для своей команды и страны. Решение, которое принял Павел, было его личным выбором либо выбором его клуба, я не имел к этому никакого отношения. Врачи заверили меня, что никакой опасности для его здоровья нет. Но игрок сказал: "Нет, я не хочу".. это из интервью Хиддинка сэксу, в сэксе оть и валенки сидят, но это не бульварка и желтизны там не бывает практически.
короче говоря, всегда знал что погребняк ебаный черт. | | | | РоСсИяНиН
Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Оренбург, Поволжье | -Цитата от Dest это из интервью Хиддинка сэксу, в сэксе оть и валенки сидят, но это не бульварка и желтизны там не бывает практически.
короче говоря, всегда знал что погребняк ебаный черт. Да и хер с ним. Павлюченко неплохо вроде играет! Нахер такие ландухи как погреб после этого нужны в сборной! | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | да он уже никаму нахуй не нужен. кто такой погребняк? все уже забыли о нём. он не актуален. | | | | Микеланджелло
Регистрация: 24.06.2008 Откуда: Отсюда: | -Цитата от AgenSmit да он уже никаму нахуй не нужен. кто такой погребняк? все уже забыли о нём. он не актуален. хуй знает, с такой поддержкой с полузащиты ПОгребняк бы по хет-трику оформлял в каждой встрече, с его голевым чутьем и реализацией | | | | |