Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Андер Мы тут говорим не о родителях, а о человеческом отношении... какая может быть трезвость после такого матча
возможно они даже и в адеквате были
факт то остается фактом | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от Kvadrat http://www.sports.ru/euro2008/5040591.html Зидан шарит , здорово  | | | | Ander's Room
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Мурманск | -Цитата от Лоу Пи ты безчувственый пиздец
люди отмечали праздник
башни и разум сносит
я читал твой бред в той самой теме Джино , ты конченый в этом плане 
смерть это всегда очень хуёвая штука
тем более такая  Смерть это смерть... и как не крути тут...
Лан как бы смысл не в этом, мы от темы отшлии)) Кто у сёня в матче на жёлтых висит? Нам надо что б больше основных к матчу с нами пропускали)))  И всеравно Италия это будит или Испания))) | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Андер  Смерть это смерть... и как не крути тут...
Лан как бы смысл не в этом, мы от темы отшлии)) Кто у сёня в матче на жёлтых висит? Нам надо что б больше основных к матчу с нами пропускали)))  И всеравно Италия это будит или Испания))) ну нихуя себе блять
Матерям звонят посреди ночи и оповещают их о трагедии
тебе лет то сколько?
быдловство - ну это пиздец
впервые вижу такую реакцию | | | | Ander's Room
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Мурманск | -Цитата от CARBO ну нихуя себе блять
Матерям звонят посреди ночи и оповещают их о трагедии
тебе лет то сколько?
быдловство - ну это пиздец
впервые вижу такую реакцию Быдловство это при победе тех же бомжей сесть пьяным за руль и бибикать ездить на огромной скоростти... А не то что они погибли... читать научись... и людей понимать... прежде чем учить их чему то, лет мне нормально, просто что ты предлогаешь позвонить их матерям и собалезнования выразать? Всё закрыли тему, не обрачай праздник нашей победы)))  | | | | обними своё котэ!
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Asphodel | Зырянов клево сказал: раньше наши болельщики нал нами смеялись... теперь не смеются  | | | | Ander's Room
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Мурманск |  Поют)) Кто то последний раз на Евро))  Красота))) Испанцы не поют)) Нет слов))) | | | | Статус человека
Регистрация: 04.10.2006 | - Легендарный французский футболист Зинедин Зидан признался, что его очень впечатлила игра российского нападающего Андрея Аршавина на Евро-2008.
«Приятно видеть игру десятого номера сборной России. Это первый важный турнир, в котором он участвует, поэтому сейчас ему приходится сложнее, чем даже на чемпионате мира.
Я получил наслаждение от его игры. У него волшебные ноги», – цитирует Зидана Sporting Life. http://www.sports.ru/euro2008/5040591.html | | | | Ander's Room
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Мурманск | -Цитата от king_size  Аршавину не давайте читать))) зазнаеться)) | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | Тони , блять , Томато  | | | | обними своё котэ!
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Asphodel | Тони, засранец, забивать то будешь? Я на тя денюжку посавил... Игра скучненькая и судья на карточки скупится... Футбольный бог не дал шансов отомстить италии голландцам, значит и русским испанцев не дождаться... | | | | Ander's Room
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Мурманск | -Цитата от bestfriend Тони, засранец, забивать то будешь? Я на тя денюжку посавил... Игра скучненькая и судья на карточки скупится... Футбольный бог не дал шансов отомстить италии голландцам, значит и русским испанцев не дождаться... Надеюсь на много карточек)) что б кто нить пропустил след матч))  Да и Тони должен забить)) | | | | Статус человека
Регистрация: 04.10.2006 | Что-то скучноватый матч. Театралы эти итальяшки, никогда их не любил.
И вообще.. Бразилия и Германия.. это те команды, на которые я с наибольшим удовольствием всегда смотрю. Аргентина тоже ни-чё. Голандия была в своё время.. ещё при Кумане тоже. Сейчас Россия на подходе  | | | | You and I
СТрашно подумать, что Акинфеев сказал Игнашевичу, когда тот головой ударил в свои ворота. | | | | Статус человека
Регистрация: 04.10.2006 | Кстати.. старую школу.. - когда играют в пас щёточкой в стеночку.. и закатывают гол только лёгким ударом в пустые ворота - "спартаковскую школу" я никогда не переваривал.. хоть эта школа и в крови у всех. Мудил.. и тех, кто мячик осмеливается подержать.. и не боиться ошибиться.. как правило.. в России всегда недолюбливали. А я как-раз таким и являлся. | | | | 24
Adidas vs Puma ? | | | | Ander's Room
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Мурманск | Думаю второй тайм будит чумовой)) они вспомнят что осталось 45 мин)) до полуфинала)) | | | | Статус человека
Регистрация: 04.10.2006 | Мы наблюдаем за игрой двух команд, которые не хотят встретиться с Россией. "Домой-бы" написано на их лицах. | | | | Ander's Room
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Мурманск | -Цитата от king_size Мы наблюдаем за игрой двух команд, которые не хотят встретиться с Россией. "Домой-бы" написано на их лицах. Неа они все хотят)) они друг друга бояться и матч идёт до одного гола)) | | | | обними своё котэ!
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Asphodel | да ну, мне кажется, не будет голов за 45, в дополнительное итальянцы непарясь раскатают.. | | | | Ander's Room
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Мурманск | -Цитата от bestfriend да ну, мне кажется, не будет голов за 45, в дополнительное итальянцы непарясь раскатают.. До дополнительного никто не будет тянуть я думаю)) | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | -Цитата от Андер  Показал Туркам и Ненмцем как надо болеть?)) Они вешалист сука!)))) В парикмахерской вчера турок которого я незнаю пожелал мне и русским удачу!)))) Добавлено через 4 минуты в рот мне волшебные ноги... аршавина! |
Последний раз редактировалось ИоанГрозный, 22 июня 2008 в 23:03.
Причина: Добавлено сообщение
| | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | ну что там есть хоть какое-то оживление? а то я уже на работу еду, не могу посмотреть. | | | | Ander's Room
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Мурманск | -Цитата от ИоанГрозный Они вешалист сука!)))) В парикмахерской вчера турок которого я незнаю пожелал мне и русским удачу!))))в рот мне волшебные ноги... аршавина!  Турки вроде к руским лояльно)) | | | | обними своё котэ!
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Asphodel | Да, еслиб буффон пустил, не так бы обидно было чеху... | | | | |