♫▪▪▪▫▫▫♫
Регистрация: 21.12.2007 | -Цитата от Младший Сын Неба Пацики, всё что не забили Греции, забили шведам, что не забили шведам, занесли Голландии!
А что не занесли Голландии, занесём в полуфинале! Это точно!!!! желательно испанцам !!! как же я хочу игры с ними , как же я хочу!!!!!! | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Ой не, я вообще ни хочу видеть испанцев в полуфинале (первая игра оставила свой отпечаток ) Даешь макаронников в полуфинал | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | -Цитата от Dest Ноге звонил. он косил под охуенного все три раза
молодец хули я думал в иркутскетак же как и в новосибе все с ума сходят. Добавлено через 6 минут надеюсь въебать в первый раз говна только с полуфинала! БЛЯ ТАК ЭТО ТЫ БЫЛ, Я ТОКА ДОМОЙ ЗАШЕЛ НИХУЯ НЕ ПОНЯЛ ВООБЩЕ КТО ЭТО У ТЕБЯ ТАМ ТАКОЙ ГАМ СТОЯЛ )))
мне вообще показалось, что Дэн какой-то а не Дест, да и я синий был ))) С победой | | | | с талантом
Регистрация: 10.04.2007 | -Цитата от Damage[D.S.] Такой футбол нам нужен !!!!!!!!! многие просто не верили в наших ребят , а они оказались волшебниками ....многие пиздели , что мы даже из группы не выйдем - вот наш ответ !!!!!!!!! ВОТ ОН!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я очень хочу , чтобы мы сыграли с испанцами ...тот первый матч был просто ошибкой , нелепостью))) Интересно , какой рейтинг будет у нашей сборной после этого чемпионата? на какое место мы перескочим с 24 позиции после таких побед????? думаю еще не вечер - но это просто радость и праздник!!!!!!!!!!! ОЧЕВИДНОЕ - НЕВЕРОЯТНО | | | | ♫▪▪▪▫▫▫♫
Регистрация: 21.12.2007 | -Цитата от Dr.Xyrbatoff Ой не, я вообще ни хочу видеть испанцев в полуфинале (первая игра оставила свой отпечаток ) Даешь макаронников в полуфинал просто та игра была экспериментом Гуса с защитой...там он поставил немного не тех , кого надо было бы!!!! все нормально будет короче !!!!!!!!!!!!!!!!! ееееееееееееееееееее!!!! Добавлено через 55 секунд -Цитата от DOBLE D. ОЧЕВИДНОЕ - НЕВЕРОЯТНО реально НЕВЕРОЯТНО , но ОЧЕВИДНО !!!!!!!!!!!!!!!!! |
Последний раз редактировалось Damage[D.S.], 22 июня 2008 в 10:51.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Who?
Регистрация: 09.04.2008 Откуда: Новокузнецк | Щас повтор посмотрел по спорту - гораздо приятней смотрится чем вчера с Орловым на первом До чего ж все-таки красивая игра В кои то веки наши по скоростям и физподготовке грандов превзошли
Вчера кстати говорили после матча, что по той же программе что и мы готовились к евро только две сборные - Германия и Италия | | | | обними своё котэ!
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Asphodel | -Цитата от Hepico Ну я думаю, если бы я до конца дополнительного досмотрел, то тоже бы не ложился
Пару часов назад посмотрел по "Спорту" концовку матча. Конечно эмоций в 10 раз больше получил от просмотра, даже при том, что уже известен результат. Там сразу как-то комментаторы внушают зрителю веру в победу, да и комментируют куда интереснее, в отличии от Гусева и Орлова Бля, я тоже смотрел. Коменты молодчики, голос сорвали, вот ывместо старпера бы их вчера на первый. Добавлено через 1 минуту -Цитата от Dest надеюсь въебать в первый раз говна только с полуфинала! Ито потому что наши выбьют макаронников |
Последний раз редактировалось bestfriend, 22 июня 2008 в 11:10.
Причина: Добавлено сообщение
| | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | У макаронии главное матерацци сломать ,а остальное дело наживное! | | | | обними своё котэ!
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Asphodel | Жаль, что мы без Колодина остались. | | | | ♫▪▪▪▫▫▫♫
Регистрация: 21.12.2007 | -Цитата от bestfriend Жаль, что мы без Колодина остались. я даже и не думал , что он так круто с дальних дистанций стреляет)) | | | | обними своё котэ!
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Asphodel | -Цитата от Damage[D.S.] я даже и не думал , что он так круто с дальних дистанций стреляет)) Ка сказал комент на еврспортецитирую: Я не знаю как назвать этот удар. Это не пушка, это двойной робертокарлос!!!
Самое приятное, что теперь есть уверенность, в полуфинале независимо от результата наши будут сражаться достойно и нам за них стыдно не будет. | | | | El Niño
Регистрация: 27.02.2006 Откуда: МосквА | Я до сих пор пьяный, игра через несколько часов, а мне похуй
p.s. Сегодня за Испанию... | | | | Ander's Room
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Мурманск | -Цитата от Esportivo Я до сих пор пьяный, игра через несколько часов, а мне похуй
p.s. Сегодня за Испанию... Незнаю нам наверно удобней будит Италия)) | | | | El Niño
Регистрация: 27.02.2006 Откуда: МосквА | -Цитата от Андер Незнаю нам наверно удобней будит Италия)) Возможно Но испанцам надо отомстить, а во вторых Испания после России вторая сборная, которой я симпотизирую и всему испанскому футболу | | | | Ваш любимый рейпер
Регистрация: 24.03.2003 Откуда: Питер | насчет комментаторов по спорту
ну их нах
2 нытика
Орлов решает | | | | активный пользователь
В полуфинале отдаём испанцам, а в финале мстим за хорват туркам! | | | | ♫▪▪▪▫▫▫♫
Регистрация: 21.12.2007 | -Цитата от bestfriend Ка сказал комент на еврспортецитирую: Я не знаю как назвать этот удар. Это не пушка, это двойной робертокарлос!!!
Самое приятное, что теперь есть уверенность, в полуфинале независимо от результата наши будут сражаться достойно и нам за них стыдно не будет. Да уж)) Роберто Карлос позавидовал бы Колодину))) Они уже приедут на Родину героями - так что все отлично сложилось)) | | | | <RZN>
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: Рязань | -Цитата от Damage[D.S.] Они уже приедут на Родину героями - так что все отлично сложилось)) ну хз, Медведев у них паспорта отнял и не отдаст пока они финал не возьмут | | | | ♫▪▪▪▫▫▫♫
Регистрация: 21.12.2007 | -Цитата от Младший Сын Неба Пацики, всё уже решено!
В полуфинале отдаём испанцам, а в финале мстим за хорват туркам! сегодня за испанцев , чтобы потом мы их отодрали )) | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Бью с ноги БЛЯ ТАК ЭТО ТЫ БЫЛ, Я ТОКА ДОМОЙ ЗАШЕЛ НИХУЯ НЕ ПОНЯЛ ВООБЩЕ КТО ЭТО У ТЕБЯ ТАМ ТАКОЙ ГАМ СТОЯЛ )))
мне вообще показалось, что Дэн какой-то а не Дест, да и я синий был ))) С победой на площади у нас отыгрывали день победы))
я сам в хламоебину был, Саня я хотел тебе просто сказать, что тебя люблю | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: Murmansk | Парни я что то забыл, а на евро игра за бронзу будет? | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.10.2007 | это было охуенно!!! | | | | Ander's Room
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Мурманск | -Цитата от BROS Парни я что то забыл, а на евро игра за бронзу будет? За третье место нет)) как бы две команды получают бронзу)) Кароче она у нас уже есть)) | | | | You and I
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Silent Hill... | Ахаха, повеселило.
Диньяр
— Этот год для России просто фантастический: Кубок УЕФА, баскетбол, хоккей, Евровидение...
— Ну, чемпионат Европы, конечно, не Евровидение — куда нам до него (смеётся)! Но тоже ничего. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | -Цитата от Dest на площади у нас отыгрывали день победы))
я сам в хламоебину был, Саня я хотел тебе просто сказать, что тебя люблю Ну блять после полуфинала созвонимся, поваркуем зайчик | | | | |