в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | да хуйня наш футбол. тут хоть обосрись.
детский сад. | | | | ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | Пока все идет по плану.
Колодин ахуенен. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | Центр обороны плывет пиздец, им 20 пасов за спину выдали. В моменте, когда Павлюченко бил со штрафного Испанец подставлялся явно. Зырянов вообще пиздец что за чудо-навес выдал, ну я не знаю, дождь - не дождь, но такой-то пиздец как получится мог?
Обидно проигрывать матчи из-за идиотских ошибок. | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | всё заебись, не паникуйте )) | | | | **********
Вот во всём горазды, но этот футбол - не хуя не дается........ | | | | е
испанцы просто красавцы, глаз радует то как они нас ебут. Вилья.
но всё-равно, болеем за наших говноедов. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2007 | ебать колотить,хуйле с такой защитой ваще на ЧЕ делать???Я просто вахуе,защитников как хуй знает че катают | | | | у микрофона
Регистрация: 01.11.2003 Откуда: СССР | ВЕЗУНЧИК ХИДДИНК БЛЯДЬ ВЫПУСТИЛ ДВУХ МУДАКОВ НА ПОЛЕ, КОЛОДИНА И АЛКОГОЛИКА, ТАК ОНИ Ж БЛЯДЬ В СОБСВТЕННЫХ НОГАХ ПУТАЮТСЯ, ГДЕ БИЛЯЛЕТДИНОВ ? МЫ ПЕРВЫЙ ТАЙМ ВДЕСЯТЕРОМ ИГРАЛИ ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | Сычева вообще не видел на поле, нет такого. | | | | несформированная личность
Регистрация: 13.05.2007 Откуда: Город святого Петра/Москва | -Цитата от фака тут блядь даже бухло не спасёт, тока гавно. во во пойду быстренько сбегаю к соседушке, чувствую без этого не усну спокойно, сука как же обидно (((( | | | | у микрофона
Регистрация: 01.11.2003 Откуда: СССР | У МЕНЯ СЛОВ НЕТ ПИЗДЕЦ ЭТО Ж НАДО ТАКИМ ДУРАКОМ РОДИТЬСЯ ВЫПУСТИТЬ НА ПОЛЕ ГОЛЕАДОРА КОЛОДИНА И АЛКАША ШИРОКОВА КОТОРЫЙ В ПРОШЛОМ ГОДУ В ХИМКАХ УХЙ НАСАСЫВАЛ | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.04.2007 Откуда: ® London | этого и стоило ожидать, наши что то вообще не как, толи дрожь в коленах, толи хз, Испанцы очень уверенно смотрятся отсюда и счет 2 0, было пару моментов хороших, но увы..., оборона нулывая, Сычева на банку не заметен вообще, Семак, Акинфеев, Жирков лучшие | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 23.01.2008 Откуда: Latvia | Пиздец наши как всегда обосрались. | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | -Цитата от Бью с ноги Сычева вообще не видел на поле, нет такого. я один раз видел, в камере промелькнул
тогда как раз и узнал что он тоже играет)) | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | Да нормально, а как вы хотели, чтобы в первой игре финальной части Испанцев ебать, с 2-мя такими напами как Торрес и Вилья ) главное игра проглядывается, обрез Широкова нелепейший к первому голу привел, да пару дворовых передач за спины, вот и вся игра испанцев, так что все впереди у нас я считаю | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Василий дело в силе У МЕНЯ СЛОВ НЕТ ПИЗДЕЦ ЭТО Ж НАДО ТАКИМ ДУРАКОМ РОДИТЬСЯ ВЫПУСТИТЬ НА ПОЛЕ ГОЛЕАДОРА КОЛОДИНА И АЛКАША ШИРОКОВА КОТОРЫЙ В ПРОШЛОМ ГОДУ В ХИМКАХ УХЙ НАСАСЫВАЛ ну ич то ты например предложил бы? | | | |
Регистрация: 21.02.2007 | а чо сестрицы и Игнат сыграли бы лучше по вашему? да уже летели бы 0-4. | | | | Ваш любимый рейпер
Регистрация: 24.03.2003 Откуда: Питер | Как надоело ваше нытье бабское,во главе с усатым
смотрм дальше... | | | | **********
Регистрация: 24.08.2007 | Ну наши не плохо их раскатывают на самом деле- вот только Испанци красавчики , за ошибки наказывают(( | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Наши ногомячисты уроды ипаные...я не могу смотреть на это...я пойду в баскет играть или топиться из за них , я бля думал седня бой дадут наши испанцам ан не хуя... | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от mp_ruler Да нормально, а как вы хотели, чтобы в первой игре финальной части Испанцев ебать, с 2-мя такими напами как Торрес и Вилья ) главное игра проглядывается, обрез Широкова нелепейший к первому голу привел, да пару дворовых передач за спины, вот и вся игра испанцев, так что все впереди у нас я считаю да нихуя толком ни торрес нив илья не сделали, голы сами себе привезли. говна напороли. | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | Ну я не думаю что братья с игнатом намного предпочтительней бы в этом матче смотрелись | | | | el fenomeno
Регистрация: 19.12.2007 Откуда: ПФК"VATO" | блядь !! верните конско-сесетринскую оборону !!!! Широков ноль полный - ни паса ни борьбы (((( гол после его обреза , и он ещё пешком возвращался мудак . Сычёва не видать ((((( Колодин мудак ((( Торресу респект (( Юрий Жирков - бог !! | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Ох бля эмоции нах так и прут... | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | Павлюченку надо заставить ахилесову грызть киперу пока на нашей части резвятся
чо по заменам интересно | | | | |