Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Спорт — наш друг!
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 2 из 20: 12345678912 Последняя »
ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 августа 2011, 15:21
  #26 (ПС)
-Цитата от гдемойчай Посмотреть сообщение
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
-Цитата от Old Killah-Chuck Посмотреть сообщение
Ну может ему не 19 лет,а как минимум на пару годков старше он?Ты как считаешь?Хотя скорее я ошибаюсь...а может и нет.
параноя у тебя какая-то. Его раньше постоянно доёбывали журналисты после побед с клубом, мол что, не дают товарищи шампанское пить в раздевалке, по молодости то, до совершеннолетия.

Да и знакомый у меня из фанатья один с ним учился. А учитывая, что первый раз он засветился на че у16 - так ты что, кто б там вздумал подделывать все документы.
19 ему.

и вообще - а толк кому-то выдавать его за постарше
я конечно не верю в то, что он старше.
но представь, что какому-нибудь условному Леброну Джеймсу во время выбора на драфте было не 19 лет, а 23. Тогда становятся понятны его нечеловеческая сила и атлетизм. И все суперуспехи на уровне школьных команд объясняются очень просто - тем, что он тупо старше и сильнее школоты.

Это же в спорте не редкость, когда годочки отнимают у спортсменов. Особенно в Африке какой-нибудь.

Но Валанчюнас не из этой оперы, я думаю. Я даже уверен, что не из этой
хейтер

Мбенга for MVP
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 августа 2011, 15:25
  #27 (ПС)
-Цитата от Рока Посмотреть сообщение

параноя у тебя какая-то. Его раньше постоянно доёбывали журналисты после побед с клубом, мол что, не дают товарищи шампанское пить в раздевалке, по молодости то, до совершеннолетия.

Да и знакомый у меня из фанатья один с ним учился. А учитывая, что первый раз он засветился на че у16 - так ты что, кто б там вздумал подделывать все документы.
19 ему.

и вообще - а толк кому-то выдавать его за постарше
но представь, что какому-нибудь условному Леброну Джеймсу во время выбора на драфте было не 19 лет, а 23. Тогда становятся понятны его нечеловеческая сила и атлетизм. И все суперуспехи на уровне школьных команд объясняются очень просто - тем, что он тупо старше и сильнее школоты.

Это же в спорте не редкость, когда годочки отнимают у спортсменов. Особенно в Африке какой-нибудь.

хейтер
я так и знал
просто не знаю другого настолько одарённого физически баскетболиста

кстати, Владимир Гомельский неоднократно упоминал о том, что по каким-то причинам свидетельство о рождении (или какой-то подобный документ) Леброну сделали лишь в 4 года, в то время как обычно делают сразу после рождения

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 августа 2011, 15:26
  #28 (ПС)
ну сколько случаев таких в спорте, все это игры спортшкол
я понимаю, что в спорте такое не редкость. Но в Литве, в баскетболе и ещё со столь долгоиграющим расчётом - это из серии невозможного. И не только потому, что потом аферистов разорвали бы на тряпки, если б всплыло Тут баскетбол десятков миллионов долларов не приносит игрокам, спортивные стипендии не назначают, из нищеты (как в Африке) вырываться не нужно, и вряд-ли кто-то мог планировать и быть уверенным перед регистрацией Валанчюнаса на ЧЕ У16 2008, где он и засверкал впервые, что 16-летнего Йонаса через 3 года 5ым номером пригласят в НБА, + прибыли спортшколе, которая в то время Йонаса тренировала, от этого - 0. Даже теперешний клуб предпочёл бы, чтобы Йонас у нас остался, а не выкуп за него
Да и взрослеет он на глазах. Если б ему сейчас 21 был, он бы за год так не изменился, а я помню какой он год назад был

Мбенга for MVP
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 августа 2011, 15:28
  #29 (ПС)
я понимаю, что в спорте такое не редкость. Но в Литве, в баскетболе и ещё со столь долгоиграющим расчётом - это из серии невозможного. И не только потому, что потом аферистов разорвали бы на тряпки, если б всплыло Тут баскетбол десятков миллионов долларов не приносит игрокам, и вряд-ли кто-то мог планировать и быть уверенным что 16-летнего Йонаса через 3 года 5ым номером пригласят в НБА, + прибыли спортшколе, которая в то время Йонаса тренировала, от этого - 0.
Да и взрослеет он на глазах. Если б ему сейчас 21 был, он бы за год так не изменился, а я помню какой он год назад был
да просто всегда когда появляется молодой суперталант некоторые люди будут сомневаться.
Ведь играет он абсолютно по-взрослому.
Надеюсь, вырастет в суперзвезду

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 августа 2011, 15:30
  #30 (ПС)
я понимаю, что в спорте такое не редкость. Но в Литве, в баскетболе и ещё со столь долгоиграющим расчётом - это из серии невозможного. И не только потому, что потом аферистов разорвали бы на тряпки, если б всплыло Тут баскетбол десятков миллионов долларов не приносит игрокам, и вряд-ли кто-то мог планировать и быть уверенным что 16-летнего Йонаса через 3 года 5ым номером пригласят в НБА, + прибыли спортшколе, которая в то время Йонаса тренировала, от этого - 0.
да просто всегда когда появляется молодой суперталант некоторые люди будут сомневаться.
Ещё не по-взрослому. Горячку порет всё ещё, массы у него недобор ещё, трудно ему с мужиками толкаться под кольцом. Талантов баскетбольных в Литве хватает издавна, просто не вижу смысла кому-то пытаться прокрутить аферу

ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 августа 2011, 15:32
  #31 (ПС)

хейтер
я так и знал
просто не знаю другого настолько одарённого физически баскетболиста

кстати, Владимир Гомельский неоднократно упоминал о том, что по каким-то причинам свидетельство о рождении (или какой-то подобный документ) Леброну сделали лишь в 4 года, в то время как обычно делают сразу после рождения
он из гетто, там нет документов

Мбенга for MVP
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 августа 2011, 15:33
  #32 (ПС)

Ещё не по-взрослому. Горячку порет всё ещё, массы у него недобор ещё, трудно ему с мужиками толкаться под кольцом. Талантов баскетбольных в Литве хватает издавна, просто не вижу смысла кому-то пытаться прокрутить аферу
ну, например, тот же Леброн Джеймс в свои 19 лет порол хуеты на площадке не меньше (хоть и разные позиции у них).
Хотя я только 1 матч его видел

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 августа 2011, 15:36
  #33 (ПС)
ну, например, тот же Леброн Джеймс в свои 19 лет порол хуеты на площадке не меньше (хоть и разные позиции у них).
Хотя я только 1 матч его видел
ну начнём с того, что менталитет разный... литовцы от природы спокойнее и усидчивее, чем, гхм, афроамериканый из геттов, где им в жопу лезут - лишь бы играл, честь школы там, колледжа и так далее. А сколько с Йонасом довелось общаться, да и интервью как посмотришь - он скромный работяга уравновешенный, Ясикявичюс вчера или позавчера как раз это упоминал что Йонас вниметльно слушает что говорят более опытные и мотает на ус. Поэтому не удивляюсь

Да и к 19 уже успел стать дважды чемпионом Европы среди юниоров и чемпионом мира, + отыграл сезон в Евролиге в выходом в топ-16.

!@"№#;$%^&*()
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 августа 2011, 16:35
  #34 (ПС)
Успокойтесь.У меня всегда паранойя по части баскетбола,особенно нашего и на постсоветском пространстве.Вон у хохлов героинщик в сборной из Днепропетровска и тащат же суки,но не думаю,что Фрателло в восторге от этого.
Кстати,как там Таутвидас Сабонис?Вырастет в более-менее нормального игрока или на детях гениев природа отдыхает?Видел я его разок на последнем Чемпионате Мира,что У19 так не впечатлил ни разу совсем.

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 августа 2011, 16:58
  #35 (ПС)
-Цитата от Old Killah-Chuck Посмотреть сообщение
Кстати,как там Таутвидас Сабонис?Вырастет в более-менее нормального игрока или на детях гениев природа отдыхает?Видел я его разок на последнем Чемпионате Мира,что У19 так не впечатлил ни разу совсем.
сколько видел так шляпа. во всяком случае покачто. Посмотрел щас - на у19 статистика 3 очка, полтора подбора на отцовских лаврах. как и ясикявичюс-младший только из-за фамилии известен

!@"№#;$%^&*()
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 августа 2011, 22:19
  #36 (ПС)
Понятно.Ну а кто там у вас из молодых ещё сможет выстрелить в ближайшее время?

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 августа 2011, 22:53
  #37 (ПС)
из той сборной думаю Редикас, Улановас, например. Ну они там в лидерах и так были.
Из постарше тоже есть, в Ритасе Бутерлявичюс, например, Гецявичюс уже в процессе, уехал в Грецию (как раз Бутерлявичюс ему сменой у нас и будет, в этом сезоне должен получить больше времени на площадке, думаю продолжит цепочку снайперов Мацияускас-Ясайтис-Лукаускис-Гецявичюс),Шикшнюс например, Дилис (оба - PF).

!@"№#;$%^&*()
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 августа 2011, 00:57
  #38 (ПС)
Что за Гецявичюс?Режет слух фамилия если её по-русски писать.Я запутался.В Спартаке-Приморье играл литовец с похожей фамилией...Гиневичюс?Неа?Ты тогда ещё ругался,что он в Ритас переходит и был недоволен трансферной политикой Ритаса.
Скажи кстати немного о Куртинайтисе.Как Ритас при нём играл,как фаны относились к команде и селекции и как ты к нему относишься.За последние 11 лет он лучший тренер в Ритасе или нет?
Про слив концовки в финале ЕК я конечно же помню и про выход в топ-16 ЕЛ тоже знаю,но про внутренюю кухню мне неизвестно.

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 августа 2011, 13:26
  #39 (ПС)
Gecevicius - снайпер наш, ну уже не наш. Ginevicius - играл раньше у зелёных, типа пойнтгард, и типа криворукий пиздец. коронный финт - споткнуться о центральную линию и наши дебилы его купили
Гецявичюс переехал в Оли

http://www.youtube.com/watch?v=duml9jYaKrU

К Куртису отношение было хорошее, хоть и каунасец он, но не позволял себе лишних выражений, полностью выкладывался работая с командой, и Ритас при нём играл отлично (2008/2009 - пять кубков из пяти, 2009/2010 - три из пяти), только вот видимо Вайнаускасы (собственники клуба) ожидали от него золота в ЕЛ и контракт не продлили, идиоты. в результате - ужасный сезон 2010/2011.

Насчёт лучшего не знаю. Мне наиболее запал Neven Spahija, в 2005-2006 тренировал.

!@"№#;$%^&*()
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 августа 2011, 16:28
  #40 (ПС)
Слушай,а какие там пять из пяти кубков?Ну я помню ЛКЛ,Кубок Литвы,ЕК УЛЕБ,Чемпионат Балтийской Лиги,или у вас ещё есть СуперКубок Литвы?
Щас чё-то запамятовал,или может быть даже ошибаюсь,но помоему в каком-то из сезонов в в топ-16 шли без поражений сначала,но в плей-офф то не вышли в итоге.

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 августа 2011, 16:32
  #41 (ПС)
лиги - ЛКЛ, ББЛ, Еврокап, кубки ЛКЛ и ББЛ, если точнее быть.

да, без поражений шли в группе, с Трифуновичем, а потом третье место в группе в топ 16 как и в прошлом сезоне и пиздец 2007/2008

но блять, в прошлом сезоне всего то и надо было последний матч дома выиграть

!@"№#;$%^&*()
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 августа 2011, 17:47
  #42 (ПС)
Ага.Помню,помню как Эль-Амин тогда в Витории забил ту сумасшедшую трёху на последних секундах и принёс викторию Летувос Ритас.
Сколько у вас щас легионеров,а то я в литовском не секу.Хотя щас гляну на сайте ЕЛ.

Добавлено через 2 минуты 48 секунд
Глянул.Рашич и Ньюли-это неплохо.Кто такой Самарджински я не знаю,а вот Лоуренс Робертс не тот самый,что в Партизане и Монтепаски играл?Если да то это весьма крутой игрок для Ритаса.

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 августа 2011, 18:10
  #43 (ПС)
Та его трёха в десятку моментов всего сезона ЕЛ попала, 5ое место чтоли.

В Партизане и Эфес Пилсен, если не врёт педивикия

!@"№#;$%^&*()
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 августа 2011, 18:12
  #44 (ПС)
Точно.У турков он играл.Это МакКалебб после Партизана свалил в Монтепаски.
Ну,что сегодня Латвия-Россия товарняк в Риге?)

Добавлено через 4 часа 31 минуту 14 секунд
-
Латвия - Россия - 68:87 (21:22, 14:26, 21:14, 12:25)

Л: Куксикс (11), Фрейманис (10 + 5 подборов), Мейерс (10), Бертанс (9)

Р: Кириленко (14 + 9 подборов + 4 передачи), Фридзон (13), Моня (10), Мозгов (10 за 12:55), Шабалкин (9)
Классная игра была.

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 августа 2011, 15:01
  #45 (ПС)
сегодня вот с испанцами ждут бодряки

!@"№#;$%^&*()
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 августа 2011, 15:07
  #46 (ПС)
Ага.Посмотрим как Валанчюнас с Газолями потолкается.А у нас второй товарняк сегодня с уебанами латышскими.
Универсиаду смотришь?Там наши круто новозеландцев разделали,а ваши филиппинцев.

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 августа 2011, 15:28
  #47 (ПС)
не смотрю... но мелькают новости что бодро идут.
чую, прилетит нам сёдня от испанцев полная корзина

!@"№#;$%^&*()
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 августа 2011, 16:27
  #48 (ПС)
Посмотрим.Правда без меня.Я только наших смотреть буду.Как вчера классно Мозгов снёс Бертаньша.Ухухухху...ееее.

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 августа 2011, 16:48
  #49 (ПС)
да тут по ходу кроме нас с тобой нихуя и не интересуется никто.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 августа 2011, 17:54
  #50 (ПС)
да тут по ходу кроме нас с тобой нихуя и не интересуется никто.
Я всегда ваши посты в баскетболе читаю.))
Стараюсь не сувать свои 5 копеек, просто потому что в футболе лучше разбираюсь...
В общем-то, смотрю я товарняки. Сб.России пока по ним радует. Вчера вот Латвию выиграли. 3-ую четверть только провалили немного...Антон Понкрашов вот его игра мне ну и Мозгов
На Испанию обязательно гляну.

Страница 2 из 20: 12345678912 Последняя »
Ответ