активный пользователь
16 сентября 2011, 23:54
| | |
#426 (ПС)
| -Цитата от Snake/// Спасибо ребятам за игру!
Жаль у Воронцевича игра совсем не пошла, да и Мозгов 1 из 2 по штрафным это не то что хотелось, особенно заметно было когда спец. на нем фолили. (мне так показалось)
Но ничего, большие молодцы!
Слишком у французов игра пошла.
Слишком им везло в важные моменты, когда было -1, когда было -5 и -6 в 4-ой четверти. как мне показалось, у французов ещё игра и не шла.они на легке так забивали, ничего сверестественного..
защитта сегодня у нас отлично старалась.очень понравилось, но под конец сдали позиции конечно..было много вариантов догнать | | | | Мбенга for MVP
16 сентября 2011, 23:54
| | |
#427 (ПС)
| да заебали вы со своим Шведом.
бросает какую-то хуйню и попадает раз из пяти.
Понкрашов мёртвый пингвин блять
Кириленко реально лидер! Мужик! 
Быков порадовал
ХряпоМонь молодцы оба.
Фридзон перегорел
Воронцевич перегорел
Блатт заебал играть без центра против атлетичных Ноа и Диао
Финал смотреть не буду.
Самое обидное, что Франция с её нбашниками ничего толкового не показала. Могли обыгрывать | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. |
17 сентября 2011, 00:00
| | |
#428 (ПС)
| У Воронцевича собственно и игрового времени было немного. Мозгов сыграл неплохо впринципе
Бездарный Батум наколотил много для себя | | | | my virus music ^_^
17 сентября 2011, 00:03
| | |
#429 (ПС)
| жаль, что проиграли  | | | | !@"№#;$%^&*()
17 сентября 2011, 00:04
| | |
#430 (ПС)
| Тоже финал смотреть не буду.Думал принципиально за обезьян и людоедов притопить,но ну их нахуй.Европейская сборная и без белых игроков.Главное,чтобы парни теперь в битве за третье место хуй не положили,а то может им похрен с какого места в квале играть.Ну теперь на сборную ещё сгоняю.Даёшь нам кого-нибудь с американского континента.Каких-нибудь пуэрто-риканцев с ихними арройо,барреа и прочей хуйнёй...или доминикану с их грирами и флоресами. | | | | Мбенга for MVP
17 сентября 2011, 00:05
| | |
#431 (ПС)
| -Цитата от Dr.Xyrbatoff У Воронцевича собственно и игрового времени было немного. Мозгов сыграл неплохо впринципе Бездарный Батум наколотил много для себя да он и в НБА неплохо шмаляет.
и трёхи, и сверху, и в отрыв бежит.
хочу заметить как Кириленко борется за подбор в нападении, как перехватывает! Как тигр! Добавлено через 1 минуту 23 секунды у Франции что в футболе, что в баскетболе одни негры. это какой-то лютый пиздец | | | | Сегодня наверное небритый
17 сентября 2011, 00:09
| | |
#432 (ПС)
| -Цитата от гдемойчай -Цитата от Dr.Xyrbatoff У Воронцевича собственно и игрового времени было немного. Мозгов сыграл неплохо впринципе Бездарный Батум наколотил много для себя да он и в НБА неплохо шмаляет.
и трёхи, и сверху, и в отрыв бежит. poBEDA его даже в ролевые не запишет т.е даже не одноклеточное
Батум  полюбому | | | | Мбенга for MVP
17 сентября 2011, 00:21
| | |
#433 (ПС)
| -Цитата от Dr.Xyrbatoff -Цитата от гдемойчай -Цитата от Dr.Xyrbatoff У Воронцевича собственно и игрового времени было немного. Мозгов сыграл неплохо впринципе Бездарный Батум наколотил много для себя да он и в НБА неплохо шмаляет.
и трёхи, и сверху, и в отрыв бежит. poBEDA его даже в ролевые не запишет т.е даже не одноклеточное
Батум  полюбому  | | | | !@"№#;$%^&*()
17 сентября 2011, 00:26
| | |
#434 (ПС)
| А когда финал будет и с кем там испанцы играют?Французы кстати квалификацию на ЕвроБаскет прошли?А то что-то я за весь турнир их так и не увидел. | | | | вечно синие щи
17 сентября 2011, 03:46
| | |
#435 (ПС)
| -Цитата от poBEDA Сегодня АК-47 должен доказать, что ПАРКЕР - РОЛЕВОЙ ИГРОК. тебе за щекой не трёт? -Цитата от Old Killah-Chuck Самый голимый финал базара ноль. сборная африки против тех педиков | | | | активный пользователь
17 сентября 2011, 04:29
| | |
#436 (ПС)
| -Цитата от гдемойчай да заебали вы со своим Шведом.
бросает какую-то хуйню и попадает раз из пяти. швед единственный игрок у нас с такой скоростью и пластикой, зря ты это недооцениваешь. как раз такие игроки вкупе с моней и кириленко давали надежду на победу и представляли угрозу для французов. деревянные разводящие могут быть полезными только при наличие большого ума, вроде теодосовича у сербов, а у нас таких я не заметил. а такие как швед хотя бы держат соперника в напряжении, отпусти его на пару минут и может нормально в отрывах накидать так, за милую душу.
демоверсия паркера.. до полноценного конечно далеко ему ещё, но может, как говорил, что-то и выйти в будущем
и он нормально наколотил в отрывах важные мячи,кстати.
важный джампшут со штрафной в последней четверти тоже дал маленький лучик надежды...но увы | | | | в Бане
17 сентября 2011, 06:04
| | |
#437 (ПС)
| швед блять ослиная рожа.
никогда его не любил.
сыграли как сыграли. | | | | победитель
17 сентября 2011, 09:35
| | |
#438 (ПС)
| -Цитата от Dr.Xyrbatoff poBEDA его даже в ролевые не запишет т.е даже не одноклеточное
Батум полюбому Хороший игрок. ЛИДЕР КОМАНДЫ, в отличие от ТОНИ ПАРКЕРА. Я за ним в прошлом сезоне Блэйзеров наблюдал, как он "шпор" алей-упом на последней секунде баззером обыграл. -Цитата от Radio тебе за щекой не трёт? Взрослый мужик, а пишешь ересь. Самому-то не стыдно? | | | | Сегодня наверное небритый
17 сентября 2011, 09:44
| | |
#439 (ПС)
| -Цитата от poBEDA -Цитата от Dr.Xyrbatoff poBEDA его даже в ролевые не запишет т.е даже не одноклеточное
Батум полюбому Хороший игрок. ЛИДЕР КОМАНДЫ, в отличие от ТОНИ ПАРКЕРА. Я за ним в прошлом сезоне Блэйзеров наблюдал, как он "шпор" алей-упом на последней секунде баззером обыграл. Ну да это же Портленд, вторая твоя любимая команда после желтых  | | | | победитель
17 сентября 2011, 09:46
| | |
#440 (ПС)
| Вторая - Оклахома. | | | | Сегодня наверное небритый
17 сентября 2011, 09:47
| | |
#441 (ПС)
| -Цитата от poBEDA Вторая - Оклахома. Олдридж в шоке  | | | | победитель
17 сентября 2011, 09:50
| | |
#442 (ПС)
| Дюрант был бы в бОльшем шоке, узнав, что его потеснили "пионеры". | | | | активный пользователь
17 сентября 2011, 10:37
| | |
#443 (ПС)
| Батюм, Паркер и Де Коло сыграли хорошо. наши не забивали пару раз из-под кольца. Кириленко молодец. Хряпа вообще трехи не бьет что ли? оставался один раза 4 на линии и стоял.
Хвоста так и не выпустил Блатт. я хз почему. на чемп мира он играл много. Понкраш проебался в этом матче, как и Фридзон. обидно. надеюсь, македошек выебем. | | | | Сегодня наверное небритый
17 сентября 2011, 10:49
| | |
#444 (ПС)
| -Цитата от 2bass Хряпа вообще трехи не бьет что ли? оставался один раза 4 на линии и стоял.
Больше Хряпы в нашей команде на турнире трех выбросил только Фридзон если что.
Но у Хряпы процент ужасный... | | | | Мбенга for MVP
17 сентября 2011, 11:00
| | |
#445 (ПС)
| -Цитата от ДасУтилизатор -Цитата от гдемойчай да заебали вы со своим Шведом.
бросает какую-то хуйню и попадает раз из пяти. швед единственный игрок у нас с такой скоростью и пластикой, зря ты это недооцениваешь. как раз такие игроки вкупе с моней и кириленко давали надежду на победу и представляли угрозу для французов. деревянные разводящие могут быть полезными только при наличие большого ума, вроде теодосовича у сербов, а у нас таких я не заметил. а такие как швед хотя бы держат соперника в напряжении, отпусти его на пару минут и может нормально в отрывах накидать так, за милую душу.
демоверсия паркера.. до полноценного конечно далеко ему ещё, но может, как говорил, что-то и выйти в будущем
и он нормально наколотил в отрывах важные мячи,кстати.
важный джампшут со штрафной в последней четверти тоже дал маленький лучик надежды...но увы охуеть.
2 раза забить в проходе и 5 раз промазать джамшот  при этом совершать тупейшие потери.
в перспективе он игрок хороший, спору нет. Но сейчас порит хуйню часто. -Цитата от 2bass Батюм, Паркер и Де Коло сыграли хорошо. наши не забивали пару раз из-под кольца. Кириленко молодец. Хряпа вообще трехи не бьет что ли? оставался один раза 4 на линии и стоял.
Хвоста так и не выпустил Блатт. я хз почему. на чемп мира он играл много. Понкраш проебался в этом матче, как и Фридзон. обидно. надеюсь, македошек выебем. Хвостов после травмы | | | | !@"№#;$%^&*()
17 сентября 2011, 16:05
| | |
#446 (ПС)
| - Юниорский Матч Звезд ФИБА-Европа
Каунас, Литва
Белые – Синие – 80:81 (31:22, 19:20, 13:23, 17:16)
БЕЛЫЕ: Гуалтьери, Борг (4), Мичич (8 – 6 потерь), Инверницци (11), Шарич (9 + 11 подборов + 4 передачи), Гейик (10), А.Суарес (8), Абринес-Редондо (5), Имбро (6), Ларсен (8), Недзведзки (3), Радосавлевич (8 + 8 подборов).
СИНИЕ: Цветкович (9), Семашка (6), Иванов, Карасев (5 + 1 подбор + 1 передача + 1 перехват), Гудумак (10 + 6 подборов + 2 перехвата + 1 блок-шот), Делле Валле (2), Цавен (5), Миленович (12), Магарити (8 + 8 подборов), Рейнольт (7), Герун (4), Карновски (13 + 5 подборов). - Форвард «Триумфа» и юниорской сборной Сергей Карасев, выигравший конкурс слэм-данков в рамках Юниорского Матча звезд ФИБА-Европа в Каунасе, отметил великолепную организацию мероприятия и критично высказался о своей игре.
«Великолепное событие. Огромная благодарность организаторам – все прошло на высшем уровне. Спасибо, что нас здесь собрали всех вместе. Всегда приятно увидеться со старыми друзьями, пообщаться. Да и сам матч получился на загляденье, с интригой. Хотя свою игру оцениваю не на отлично: мог бы и получше. Зато радует, что удалось выиграть конкурс по броскам сверху. Заранее предупредили, что буду участвовать, так что постарался отработать на тренировках. Все получилось отлично!» – рассказал Карасев корреспонденту Sports.ru. - Защитник люберецкого "Триумфа" Сергей Карасёв, который в субботу, 17 сентября, примет участие в Матче всех звёзд Европы не старше 18 лет в Каунасе, рассказал о своём пути в большой баскетбол.
"В детстве я смотрел на отца (бывшего разыгрывающего сборной России Василия Карасёва. — Прим. "Чемпионат.com") и во всём брал с него пример. Также у нас дома была возможность смотреть матчи НБА по телевизору, и я внимательно следил за игрой лучших баскетболистов мира. Моим любимым игроком является Коби Брайант, потому что он играет на моей позиции. Я смотрю за его действиями и стараюсь повторять это на тренировках.
Я уже второй сезон буду играть в сильнейшей российской лиге, что позволяет мне противостоять таким клубам, как ЦСКА, "Химки", УНИКС. ЦСКА — в прошлом выигрывал Евролигу. С физической точки зрения мне, конечно, тяжело, но я каждый день усердно тренируюсь, чтобы в один прекрасный день перейти в клуб НБА или одну из сильнейших команд Евролиги", — приводит слова Карасёва FIBA Europe. Серёжа,тебе чего заняться нечем?Играй дома.Нахрен тебе эти клятые капиталисты? | | | | Мбенга for MVP
17 сентября 2011, 18:53
| | |
#447 (ПС)
| во сколько матч православных? | | | | !@"№#;$%^&*()
17 сентября 2011, 22:02
| | |
#448 (ПС)
| Я тебе список сайтов посвящённых нормальному баскетболу для чего давал в начале темы?
RuSSland-Macedonia завтра в 19:00. | | | | Мбенга for MVP
17 сентября 2011, 22:20
| | |
#449 (ПС)
| -Цитата от Old Killah-Chuck Я тебе список сайтов посвящённых нормальному баскетболу для чего давал в начале темы?
RuSSland-Macedonia завтра в 19:00. спасибо
дело в том, что у меня новый комп и старые закладки накрылись.
щас посмотрю в теме.
Обидно, что матч не увижу вживую. Завтра тренировка до 8 вечера. Пока до дома доберусь - уже пол девятого будет 
хотя там телик есть.
может уломаю вахтёршу включить баскет и буду бегать смотреть в перерывах
я, кстати, скачал последний финал четырёх. Буду как модный товарищ на досуге приобщаться к прекрасному  . И ЦСКА - Химки скачал зачем-то Добавлено через 13 минут 44 секунды почитал первые страницы темы и увидел такой пост: -Цитата от Old Killah-Chuck Мой прогноз.
1)Rusland
2)Косово Je Србиja
3)Черногория
4)Хорватия
5)Греция
6)Дирк Новитцки и амер и десяток немецких ребятишек
7)...
8)...
9...
10)...
11)Синьор (а,Дон ли)Серджио Скариоло со своими концовками
12)Кестутис Кемзура рядом.
Думаю так будет 
Скучно.Ни какой тебе интриги.
В качестве туристов приехали нохчи из грузии и ебята из Латвии. жаль, что прогноз не сбылся   | | | | !@"№#;$%^&*()
17 сентября 2011, 22:54
| | |
#450 (ПС)
| Прогноз шутливый был,или ты так и не понял?Там в основном православные и славяне.
цКса-БК Химки только первый матч стоит внимания,а потом уже нашёл себе применение герой цКса серб белошевич.Он кстати вчера судил на пару с главным киллером европейского баскетбола-луиджи ламоникой. - Генеральный спонсор питерского «Спартака» нашел финансовые возможности для приглашения форвард сборной России Андрея Кириленко, который последние 10 сезонов провел в НБА с «Ютой», сообщает Спорт-Экспресс.
Завершающий раунд переговоров по контракту, вероятно, пройдет после завершения чемпионата Европы в Литве. Добавлено через 14 часов 6 минут 54 секунды В 18:30 наша игра сегодня если верить некоторым источникам. Добавлено через 20 часов 22 минуты 59 секунд 36:30 после первой половины в нашу пользу.Матч транслируется пока что только на канале Баскетбол.На Россия-2 обещали в прямой,но видите или игра бомжей и татар им важнее в нашем колхозном футболе. | | | | |