Если у македонцев здоровы Стефанов,Соколов,МакКалебб,Антич и Самарджински то это весьма нехилая команда на предстоящем ЕвроБаскете.А вообще у этих чертей на моей памяти самое больше количество натурализованных,ибо помимо Роберта,ещё есть Уилкинсон,Мэсси,Вашингтон,Вишневски и МакДональд.Маки наверное жалеют,что их всех нельзя выпустить.
- чота там журналюга какой-то с чампионат.ру тявкает мол арбитры вытащили литовцев. хуй ему в рот с такой писаниной
Чемпионат.ком,такой чемпионат.ком.Ты знаешь как они обзоры некоторых матчей ПБЛ пишут?
"Я матча не видел,но открыв статистику сделал соответствующие выводы.Башминов шёл в проход,но на нём сфолили,но арбитр посчитал,что Саша нарушал правила" и т.д. и т.п. особенно про проходы какие-то пишут судя по статистике,кто и как играл на публику.Долбоёбы конченные.Там Лев Савари знатный Петросян.Да и Костя Кучер после перехода в это гибельное место с сайта спортс.ру стал похуже как по мне.Да и эти придурки постоянно ошибаются в абсолютно элементарных вещах.
- Сегодня утром в Старом городе Вильнюса возле центра развлечений Helios был избит баскетбольный обозреватель и шеф-редактор портала «Советского спорта» Дмитрий Абаренов, сообщает DELFI.lt.
О драке около ночного клуба в полицию сообщил таксист. На месте происшествия патруль обнаружил только нетрезвого Абаренова с пробитой головой и отправил пострадавшего в госпиталь. Обстоятельства происшествия выясняются.
Рэдио,я никому не скажу,что это ты
а вообще зная абаренова по комментариям в инете и его ебанутым статьям про отморозков из Химок в жёлто-синих шарфах и то,что он писал как последний придурок на сайте спортс.ру под ником Купил Ватутин Абаренова то этот персонаж весьма гнилой.Думаю,что поделом этого продажного журна-шлюху оприходовали литовские националисты.
А вообще наши журналисты постоянно лажают.В тех же комментах к статье сообщают,что некоторые наши корреспонденты о девках из ГП только пишут на спортресурсах и туда якобы поехали,чтобы на девок посмотреть.Впринципе,я их понимаю,но лучше о баскете почаще пишите,а про девок...ничего не пишите...всем и так хватает фотообзора ГП на чемп.ком.
П.С. на этом Евро кстати Врбицы Стефанова,ранее игравшего за болгарский Лукойл-Академик нету.
А вспоминая наш с ними товарняк перед Евро-09 то тогда было непросто.Я уж молчу про победу над ними с минимальным счётом,где нам наглухо прикрыли периметр на том же самом Евро-09.И ведь тогда сборная югославской республики была гораздо слабее.
П.П.С.
- "В суботу, охрана "Siemens" арены задержала русского болельщика, который нашёл куриозный способ обойти запрет проноса спиртного в арену на матчи ЧЕ по баскетболу. Русского болельщика задержали с двумя надувными палками, которые выдаются безплатно перед матчем, обе надувные палки были налиты водки
Казнить нельзя,помиловать.Таким фанам надо специальные грамоты выдавать,ну например.
"Самому остроумному болельщику посетившему Чемпионат Европы 2011 в Литве"и там далее имя,фамилия и т.п. и т.д вещи))))