победитель
1 сентября 2011, 00:28
| | |
#176 (ПС)
| -Цитата от kunabai когда ты начнешь отвечать полностью на сообщения, а не на три последних слова
тогда
вполне возможно
может быть
они не покажутся тебе содержащими ересь
денг не способен быть лидером - великобритания в шоке Мир в шоке, что Британией до сих пор правит Королева. В мире еще много несправедливости. | | | | новый пользователь
1 сентября 2011, 00:29
| | |
#177 (ПС)
| -Цитата от poBEDA . Добавлено через 2 минуты 20 секунд Ладно. Дискуссия лишила меня ужина. Но не хочу, чтобы лишила сна. Я сам за тактику с лидером, только с НОРМАЛЬНЫМ, а не ЛУОЛОМ ДЕНГОМ. извини, мы за здоровое питание
я лишь за то, что денг иногда лидер
и иногда очень хороший лидер
просто лидеры бывают не только в плейофф нба | | | | победитель
1 сентября 2011, 00:31
| | |
#178 (ПС)
| Паркер 31+7. ПАРЕНЬ ЗА ГОЛОВУ ВЗЯЛСЯ? | | | | активный пользователь
1 сентября 2011, 03:13
| | |
#179 (ПС)
| Сегодня не очень-то я внимательно смотрел, но из того что видел, сколь старательно столь и сумбурно. Нахуя так много времени отводится Быкову знает наверное один Блатт, аналогично со Шведом. Хвост очевидно заебись вообще сборы провел, раз в товорняке с Литвой вышел в старте, а тут даже минуты не провел. Еще появилось стойкое ощущение, что на сборах занимались только физикой и чуть-чуть защитой, потому что находясь в свободной позиции швырять так, что мяч в полуметре от кольца просквозил - это охуеть можно, не говоря уже об общекомандных взаимодействиях. Или же это наоборот некая перетренированность. Надеюсь команда все это доберет через игры, в невзрачном начале ничего жуткого нет, в какой-то мере это даже хорошо. | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. |
1 сентября 2011, 09:42
| | |
#180 (ПС)
| Первая четверть была похожа на матч между школьными командами.
Мозгов походу фолов и пробежек получил больше чем очков набрал. Да и Кириленко был не на ходу по большому счету. Если я не ошибаюсь, он только один средний забил, остальное либо сверху либо фолы.
Выделю только Фридзона, вот он бросал стабильно.
Есть подозрение, что матч с Грузией будет проходить примерно в таком же ключе, как и с Украиной. Добавлено через 4 минуты 53 секунды -Цитата от poBEDA Паркер 31+7. ПАРЕНЬ ЗА ГОЛОВУ ВЗЯЛСЯ? Это только отдельный матч, тем более с латышами | | | | активный пользователь
1 сентября 2011, 12:12
| | |
#181 (ПС)
| Сёдня Литва берёт реванш с Поляками )) | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
1 сентября 2011, 12:13
| | |
#182 (ПС)
| какой хуевый уровень баскетбола | | | | активный пользователь
1 сентября 2011, 19:53
| | |
#183 (ПС)
| | | | | активный пользователь
1 сентября 2011, 20:02
| | |
#184 (ПС)
| я с Семой Антоновым (11 номер) тренировался за сборную города в школьные годы | | | | Сегодня наверное небритый
1 сентября 2011, 20:56
| | |
#185 (ПС)
| Как же хуево штрафные бьют | | | | вечно синие щи
1 сентября 2011, 21:06
| | |
#186 (ПС)
| -Цитата от Kr1STaL хуйню базаришь,болельщик ты когда на матче был в последний раз, болельщик? -Цитата от Old Killah-Chuck У Денга кстати сегодня 25+10. было бы и больше, если б ему нормально отдыхать давали. в 4ой четверти он мазал безбожно уже -Цитата от poBEDA Мир в шоке, что Британией до сих пор правит Королева. так таки и правит?
а вообще за НБА сраться в соотв. тему отправляйтесь | | | | !@"№#;$%^&*()
1 сентября 2011, 21:10
| | |
#187 (ПС)
| Уже лучше.ДАльше будем набирать обороты.А как Киря сегодня забивал,а?Цирковые номера вытоворял.У Кири кстати за два матча 40 очков и более 10 подоров.Молодец АК-47. | | | | Сегодня наверное небритый
1 сентября 2011, 21:36
| | |
#188 (ПС)
| Когда Кириленко ебашит на всех парах в проход даже стрёмно становится
Но под кольцом нужные вещи заталкивает
Хряпа ухитрился 7 передач сделать. | | | | !@"№#;$%^&*()
1 сентября 2011, 21:47
| | |
#189 (ПС)
| Ага.Согласен.По поледним матчам Киря безбашенным показался,но вещи правильные делает.
Щас буду на плюсе украинцев и словенцев палить. | | | | Сегодня наверное небритый
1 сентября 2011, 22:02
| | |
#190 (ПС)
| Кстати задача минимум выполнена главных соперников на турнире мы уже обыграли | | | | !@"№#;$%^&*()
1 сентября 2011, 22:20
| | |
#191 (ПС)
| Словения-наш главный соперник,но после хохлов и галстукоедов конечно же.Поедатели галстуков кстати сегодня не встали во время исполнения нашего гимна и освистывали его,ну и конечно же показывали неприличные знаки.Помню после потери Шведа в последнем периоде показали сектор болел из галстуколяндии и там один такой сУрьёзный факи тычет в этот момент.Гомельский про них интересно сказал...цитирую по памяти..."такое ощущение,что эти люди без какого-либо воспитания,без культуры поведения и воспитывали их в зоопарке".Лично у меня складывается мнение,что им ещё сильнее чем нам мозги промыли и промывают до сих пор.Ну ладно,ну её нахуй эту политику.Кстати представители грузии лидируют по количеству болел на турнине после хозяев.Ну словенцев помоему немало ещё приехало.А как я понял сегодня нас поддержали жители Клайпеды?А то видно было как они дудели и стучали во время штрафных грузии.
Ну теперь вафлеедов обыграть нам надо в субботу.
Очень интересное мнение о Семёне Антонове со слэма.) - Выгрыз себе место у Жуканенко. Молодец. Хотя его габариты пугают (всего 202, это даже не Смодиш). Прошлый сезон начинал в НН легким форвардом, заканчивал центром (все остальные сломались), при этом в ПО кушал весьма недурственных питерских, чем и прославился. Всё таки такой универсализм и упорство одновременно, не отметить нельзя. Пригласили на предварительный сбор, но он вытеснил куда более именитых больших. Недостатки сразу и не найдёшь. Разве, что опыт, ну рост. Всё умеет. И дриблинг, и бросок, и жесткий контакт, виденье игры, скорость. Ну пас вестимо ни такой, как у Хряпы и Кириленко, но у кого он ещё такой??? Ну как у любого, кто с Родионовым тренировался, есть подозрение в не юном возрасте. Хотя при качестве демонстрируемой им в последние полгода игры, это не так важно. Главное не было б спада после вспышки. При удачном развитии событий может и до НБА добраться, при чём, на нашей знаменитой после Кириленко и Хряпы позиции универсального форварда. Учитывая, близкую перспективу сдачи АК-47 в музей отечественного баскетбола, было бы очень не плохо. | | | | активный пользователь
1 сентября 2011, 22:24
| | |
#192 (ПС)
| sop://broker.sopcast.com:3912/110217 ит-герм нтв+спорт | | | | вечно синие щи
1 сентября 2011, 22:25
| | |
#193 (ПС)
| шарас хватки не теряет - бросок с трёхочкового всё ещё резкий как понос. и таки попадает
ну и Йонасу мяч уже один подал шикарный, а второй чуть не сросся у них | | | | !@"№#;$%^&*()
1 сентября 2011, 22:30
| | |
#194 (ПС)
| Удачи Томасу Келати в составе сборной Польши.В прошлой игре с гишпанцами он накидал 18 пойнтов и 7 раз перехватил.Классный игрок.Это вам не коби...это круче гораздо! | | | | Сегодня наверное небритый
1 сентября 2011, 22:32
| | |
#195 (ПС)
| -Цитата от Old Killah-Chuck Удачи Томасу Келати в составе сборной Польши.В прошлой игре с гишпанцами он накидал 18 пойнтов и 7 раз перехватил.Классный игрок.Это вам не коби...это круче гораздо! Не провоцируй, а то poBEDA увидит, будет сильно ругаться | | | | активный пользователь
1 сентября 2011, 22:52
| | |
#196 (ПС)
| -Цитата от Radio -Цитата от Kr1STaL хуйню базаришь,болельщик ты когда на матче был в последний раз, болельщик? -Цитата от Old Killah-Chuck У Денга кстати сегодня 25+10. было бы и больше, если б ему нормально отдыхать давали. в 4ой четверти он мазал безбожно уже -Цитата от poBEDA Мир в шоке, что Британией до сих пор правит Королева. так таки и правит?
а вообще за НБА сраться в соотв. тему отправляйтесь на этом чемпионате не был,денюшек нету еси чё ( Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от Radio шарас хватки не теряет - бросок с трёхочкового всё ещё резкий как понос. и таки попадает
ну и Йонасу мяч уже один подал шикарный, а второй чуть не сросся у них а прикольно Кальнетис пробежал от середины поля до трёх очковой зоны,а Явтокас круто руку поднял когда за мячом прыгал | | | | вечно синие щи
1 сентября 2011, 22:59
| | |
#197 (ПС)
| -Цитата от Kr1STaL на этом чемпионате не был,денюшек нету еси чё ( этот чемпионат вчера начался - при чём тут он вообще да и благодаря охуенной литовской организации на него билеты и при денюшках купить - заморочка, разве что у спекулянтов ебаных, гореть им в аду... -Цитата от Kr1STaL а прикольно Кальнетис пробежал от середины поля до трёх очковой зоны,а Явтокас круто руку поднял когда за мячом прыгал подождём матчей с турками, с испанцами например... тут щас так, тренировочки. главное чтоб на пользу пошли. думаю Йонасу сегодня много играть перепадёт чтоб входил во вкус
ну и да, сарказм у тебя пиздатый, Победа обзавидуется | | | | активный пользователь
1 сентября 2011, 23:02
| | |
#198 (ПС)
| -Цитата от Radio -Цитата от Kr1STaL на этом чемпионате не был,денюшек нету еси чё ( этот чемпионат вчера начался - при чём тут он вообще -Цитата от Kr1STaL а прикольно Кальнетис пробежал от середины поля до трёх очковой зоны,а Явтокас круто руку поднял когда за мячом прыгал подождём матчей с турками, с испанцами например... тут щас так, тренировочки. главное чтоб на пользу пошли. думаю Йонасу сегодня много играть перепадёт чтоб входил во вкус Ну ты ведь боишся,что из группы не выйдем ))
а вообще когда был,на Ритас постоянно ходил ) так что не надо,и я фанат,но не такой серьёзный,чтоб всё всё наблюдать,а когда играет Литва,всегда болею сильно за неё ) про сарказм знаю,спасибо,наблюдай кто как бегает и глазами моргает ))) коментатор )
ты ток не злись,иногда раздражают некоторые коменты,болеем за Литву !!! Пирмииин | | | | вечно синие щи
1 сентября 2011, 23:24
| | |
#199 (ПС)
| -Цитата от Kr1STaL Ну ты ведь боишся,что из группы не выйдем )) до вчерашнего четвёртого тайма в этом уверенности быть не могло никакой -Цитата от Kr1STaL а вообще когда был,на Ритас постоянно ходил ) не видел ни разу - вот не вру -Цитата от Kr1STaL наблюдай кто как бегает и глазами моргает ))) ну да, главное ведь результат, чтоб потом сказать кого надрали
мне (да и большей части наблюдающих за этим ЧЕ) крайне интересен тандем шарас-йонас, так как один - золотой разыгрывающий, а второй - наиболее яркая молодая звезда в евробаскете (ну и эта - в Ритасе какбэ играет )
такшо не наблюдать не получается -Цитата от Kr1STaL ты ток не злись я так - зубоскальствую незлобиво | | | | активный пользователь
1 сентября 2011, 23:29
| | |
#200 (ПС)
| -Цитата от Radio -Цитата от Kr1STaL Ну ты ведь боишся,что из группы не выйдем )) до вчерашнего четвёртого тайма в этом уверенности быть не могло никакой -Цитата от Kr1STaL а вообще когда был,на Ритас постоянно ходил ) не видел ни разу - вот не вру -Цитата от Kr1STaL наблюдай кто как бегает и глазами моргает ))) ну да, главное ведь результат, чтоб потом сказать кого надрали
мне (да и большей части наблюдающих за этим ЧЕ) крайне интересен тандем шарас-йонас, так как один - золотой разыгрывающий, а второй - наиболее яркая молодая звезда в евробаскете (ну и эта - в Ритасе какбэ играет )
такшо не наблюдать не получается -Цитата от Kr1STaL ты ток не злись я так - зубоскальствую незлобиво не видел,страннннно да лан,я тоже наблюдаю,не люблю это расписовать,а в беседе реально обсуждаю,вот .. я не из этих,кто только на счиот смотрит ..и алей уп видел тоже Шараса и Ёнаса )) Добавлено через 16 минут 41 секунду хорошо сыграли ! | | | | |