sic par is magna
Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Kazakhstan | членси, блять, не навижу вас суки
мы вас и без Торреса, натянем. так что не ссыте  | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от Руслан А -Цитата от d.komendant Я смотрел повторы, там негр вроде бы и не въехал в него, скорее всего еле задел, когда забивал, но результат этого всего конечно печален. Много человек без мундиаля остаётся уже на данный момент, а ещё чемпионаты не закончились. Да смотрел я матч. Я вообще сначала не понял, что там произошло.
А вот инфа на чемпионат.ру появилась оказывается. Так что полуостров Ютландия ликует, Соренсен едет на мундиаль.) Показать скрытый текст Соренсену не потребуется операция
33-летний голкипер "Сток Сити" и сборной Дании Томас Соренсен сможет поехать на чемпионат мира в ЮАР, несмотря на вывих локтя, полученный им в матче 36-го тура чемпионата Англии против "Челси".
По словам главного тренера "Сток Сити" Тони Пулиса, Соренсену не потребуется операция, а это означает, что датчанин, судя по всему, успеет восстановиться к началу мирового форума.
В нынешнем сезоне английской премьер-лиги Соренсен провёл в составе "Сток Сити" 33 матча, в которых пропустил 35 голов.
-Цитата от mashKING да челси напихают шляп Рейне, у ливерпуля без Торреса некому забивать, все хуесосы какие-то, хотя Стиви сделал дубль. Ливер - принципиальные суки, блять. Сыкотно как-то, если честно.
Я вот пару последних матчей палил биттлов. Там Аквилани нихуево так разыгрался. Пусть и не забивает, но зато какая активность-то. А каким в начале он был, я вообще думал, что зря он Римскую прописку поменял. Ливерпуль кстати мог бы слить матч Челси,чтобы МЮ лишить надежды на чемпионство,но не думаю,что это произойдет в действительности,тем более матч на Энфилде | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.07.2009 | -Цитата от NEMMY -Цитата от Руслан А -Цитата от d.komendant Я смотрел повторы, там негр вроде бы и не въехал в него, скорее всего еле задел, когда забивал, но результат этого всего конечно печален. Много человек без мундиаля остаётся уже на данный момент, а ещё чемпионаты не закончились. Да смотрел я матч. Я вообще сначала не понял, что там произошло.
А вот инфа на чемпионат.ру появилась оказывается. Так что полуостров Ютландия ликует, Соренсен едет на мундиаль.) Показать скрытый текст Соренсену не потребуется операция
33-летний голкипер "Сток Сити" и сборной Дании Томас Соренсен сможет поехать на чемпионат мира в ЮАР, несмотря на вывих локтя, полученный им в матче 36-го тура чемпионата Англии против "Челси".
По словам главного тренера "Сток Сити" Тони Пулиса, Соренсену не потребуется операция, а это означает, что датчанин, судя по всему, успеет восстановиться к началу мирового форума.
В нынешнем сезоне английской премьер-лиги Соренсен провёл в составе "Сток Сити" 33 матча, в которых пропустил 35 голов.
-Цитата от mashKING да челси напихают шляп Рейне, у ливерпуля без Торреса некому забивать, все хуесосы какие-то, хотя Стиви сделал дубль. Ливер - принципиальные суки, блять. Сыкотно как-то, если честно.
Я вот пару последних матчей палил биттлов. Там Аквилани нихуево так разыгрался. Пусть и не забивает, но зато какая активность-то. А каким в начале он был, я вообще думал, что зря он Римскую прописку поменял. Ливерпуль кстати мог бы слить матч Челси,чтобы МЮ лишить надежды на чемпионство,но не думаю,что это произойдет в действительности,тем более матч на Энфилде Хуйню несёшь.Ливерпуль-клуб с большими традициями,не будет такого,чтоб сливали они игру,это тебе не М-Сити  будет битва до последнего,с принципиальным соперником.К тому же,есть ещё хоть какой то шанс,зацепиться за 4-ое место... | | | | хм
Регистрация: 11.04.2008 | -Цитата от Saenko a.k.a. Тохаль -Цитата от NEMMY -Цитата от Руслан А Да смотрел я матч. Я вообще сначала не понял, что там произошло.
Ливер - принципиальные суки, блять. Сыкотно как-то, если честно.
Я вот пару последних матчей палил биттлов. Там Аквилани нихуево так разыгрался. Пусть и не забивает, но зато какая активность-то. А каким в начале он был, я вообще думал, что зря он Римскую прописку поменял. Ливерпуль кстати мог бы слить матч Челси,чтобы МЮ лишить надежды на чемпионство,но не думаю,что это произойдет в действительности,тем более матч на Энфилде Хуйню несёшь.Ливерпуль-клуб с большими традициями,не будет такого,чтоб сливали они игру,это тебе не М-Сити  будет битва до последнего,с принципиальным соперником.К тому же,есть ещё хоть какой то шанс,зацепиться за 4-ое место... Шпоры у болтона или бернли уж точно выиграют, так шо ливерпулю 4го места не видать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.07.2009 | -Цитата от хэппи кэт -Цитата от Saenko a.k.a. Тохаль -Цитата от NEMMY
Ливерпуль кстати мог бы слить матч Челси,чтобы МЮ лишить надежды на чемпионство,но не думаю,что это произойдет в действительности,тем более матч на Энфилде Хуйню несёшь.Ливерпуль-клуб с большими традициями,не будет такого,чтоб сливали они игру,это тебе не М-Сити  будет битва до последнего,с принципиальным соперником.К тому же,есть ещё хоть какой то шанс,зацепиться за 4-ое место... Шпоры у болтона или бернли уж точно выиграют, так шо ливерпулю 4го места не видать. Я верю в сенсацию...  | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | зато 7 видать точно,ибо 7место будет в ЛЕ шпилить
Портсмуту запретило уефа играть в Европе,с финансами у них там борода)
Поэтому фанов мерсисайдцев можно поздравить с завоеванием места в ЛЕ!))) Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от Saenko a.k.a. Тохаль -Цитата от хэппи кэт -Цитата от Saenko a.k.a. Тохаль Хуйню несёшь.Ливерпуль-клуб с большими традициями,не будет такого,чтоб сливали они игру,это тебе не М-Сити  будет битва до последнего,с принципиальным соперником.К тому же,есть ещё хоть какой то шанс,зацепиться за 4-ое место... Шпоры у болтона или бернли уж точно выиграют, так шо ливерпулю 4го места не видать. Я верю в сенсацию...  а я верю в вагины,в Лидс и в Мика Джагера   | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2009 Откуда: Belarus | М сити красиво играл последнюю игру  | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | Чемпион определится сегодня.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.07.2009 Откуда: Вятка / СПБ |  впервые в жизни буду сегодня глорить за членси,ибо экспрессик с неплохим коэффициентом от них зависит | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | Чуть ниже, и шикарнейший бы гол от Аквилани увидели  | | | | sic par is magna
Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Kazakhstan | Сегодня, полюбой надо забивать Акви. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | жаль ливер, в европе проебал тут проебет  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | я вот за Ливерпуль сейчас болею так, как давно уже не болел, если вобще болел | | | | HUP - HOLLAND - HUP !
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: оттуда ---> | ураааааааааа,блё,збс  прям как и говорил комментатор  | | | | NO TOTTI NO PARTY
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Одесса | "Стиви Джи не хочет чтобы МЮ был чемпионом"(с)   | | | | sic par is magna
Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Kazakhstan | блять как же обидно за этот момент.
Стиви, походу не видел Дрогбу так как тот спрятался за Кирьякосом. | | | |
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: 86 | Стиви  , ностальгирует по сборной, пасами назад . | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.05.2009 Откуда: Москва (Сызрань) | Ливерпуль обязан выиграть  | | | | пизда рулю
Нападающий сборной России и лондонского "Арсенала" Андрей Аршавин заявил, что пока ему не удалось показать свой лучший футбол в английской премьер-лиге.
"Я думаю, Англия ещё не видела лучшей игры Аршавина. Свой лучший футбол мне удалось продемонстрировать в 2005. По 10-бальной шкале своё выступление я бы оценил на 7. Чтобы показывать свою лучшую игру, мне нужно быть здоровым весь сезон.
Я должен быть быстрее и более собранным в некоторых сегментах матча. В этом сезоне мне пришлось играть в атаке. Это не очень хорошо для меня, но я не жалуюсь, потому что кроме меня на эту позицию больше некого было поставить. Для меня лучше играть под нападающими или немного глубже", - цитирует футболиста Totalfootball.ru со ссылкой на The Daily Star.
 | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | Можно было и на точку показать. | | | | sic par is magna
Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Kazakhstan | -Цитата от Руслан А Можно было и на точку показать. да не Рус, брось. Калу, там свою же ногу задел и упал.
Судья, ровняк судит. | | | | all lies
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Архангельск | Дрогба крутан - подкараулил момент   | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от tulikblackov да не Рус, брось. Калу, там свою же ногу задел и упал.
Судья, ровняк судит. В динамике красиво смотрелось.
А походу папа биттлов, он же Стиви Джи, сливает матч.  | | | | all lies
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от Руслан А Можно было и на точку показать. пенальти там не было  | | | | |