You'll Never Walk Alone
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: West Midlands | канониры влетели=( | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | Мде.... Всё таки нужны звезды в составе Арсенала, когда нету именитых имен в основном составе, то можно проебывать за 10 минут... Горько на душе становится после мысли что уже 4 год подряд без титулов... И главное постоянно в конце сезона думаешь: "Ну просто много травмированных было, вот в следующем сезоне восстановятся игроки, тогда и всех пАрвем...." | | | | sic par is magna
Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Kazakhstan | Арсенка, жопитца купить новых игроков. ему выделяют приличную суму, а он морозится. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | это провал | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | -Цитата от Matt Holland канониры влетели=( За Чарльтон Атлетик притапливаешь? Если так - хороший выбор. | | | | Словно Джейсон
Регистрация: 26.02.2008 Откуда: Нижневартовск | Губки в губки  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.07.2009 | С победой всех скаузеров.Я всё ещё верю,что Ливерпуль войдёт в 4-ку!YNWA!  | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от Saenko a.k.a. Тохаль Я всё ещё верю,что Ливерпуль войдёт в 4-ку!YNWA!  это как-то нереально.
по потерянным ливерпуль на 8 очков от шпор остаёт, и на 6 от м.сити. им осталось три матча, и отыграть такую разницу можно если только чудо произойдет
матч за 4-е место 5 мая кстати на стадионе в манчестере пройдёт.
ну вот и календари оставшихся матчей:
ман. сити: арсенал (в), вилла (д), тоттенхэм (д), вест хэм (в)
тоттенхэм: мю (в), болтон (д), ман. сити (в), бернли (в)
ливерпуль: бернли (в), челси (д), халл (в) | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | в 37-ом туре буду за Ливерпуль болеть пиздец как. надо чтоб еще МЮ в 36-ом 3 очка взяло только. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.07.2009 | -Цитата от dozz -Цитата от Saenko a.k.a. Тохаль Я всё ещё верю,что Ливерпуль войдёт в 4-ку!YNWA!  это как-то нереально.
по потерянным ливерпуль на 8 очков от шпор остаёт, и на 6 от м.сити. им осталось три матча, и отыграть такую разницу можно если только чудо произойдет
ливерпуль: бернли (в), челси (д), халл (в) Пожалуй ты прав...уж Тотенхем у Болтона,или Бёрнли точно выиграет... Добавлено через 2 минуты 30 секунд -Цитата от SkRR!! в 37-ом туре буду за Ливерпуль болеть пиздец как. надо чтоб еще МЮ в 36-ом 3 очка взяло только. Как фан Ливерпуля тебе скажу,что всё-таки наврядли мы скатаем даже вничью с Челси,теперь мы ещё и до конца сезона без Торреса  шансов очень мало... | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Saenko a.k.a. Тохаль Как фан Ливерпуля тебе скажу,что всё-таки наврядли мы скатаем даже вничью с Челси,теперь мы ещё и до конца сезона без Торреса  шансов очень мало... знаю, но все же буду надеяться, что отберут очки у Челси | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | -Цитата от Saenko a.k.a. Тохаль -Цитата от dozz -Цитата от Saenko a.k.a. Тохаль Я всё ещё верю,что Ливерпуль войдёт в 4-ку!YNWA!  это как-то нереально.
ливерпуль: бернли (в), челси (д), халл (в) Пожалуй ты прав...уж Тотенхем у Болтона,или Бёрнли точно выиграет... Добавлено через 2 минуты 30 секунд -Цитата от SkRR!! в 37-ом туре буду за Ливерпуль болеть пиздец как. надо чтоб еще МЮ в 36-ом 3 очка взяло только. Как фан Ливерпуля тебе скажу,что всё-таки наврядли мы скатаем даже вничью с Челси,теперь мы ещё и до конца сезона без Торреса  шансов очень мало... ну вчера же ливер ебанул 3:0 без торреса!!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | блять, только что увидел это видео, это пиздец. знаю, что не по теме, просто у Рэмси вот недавно что-то похожее было, это похлеще, как мне показалось: | | | | ☯
Регистрация: 14.11.2009 | -Цитата от C-Bert -Цитата от Saenko a.k.a. Тохаль -Цитата от dozz
это как-то нереально.
ливерпуль: бернли (в), челси (д), халл (в) Пожалуй ты прав...уж Тотенхем у Болтона,или Бёрнли точно выиграет... Добавлено через 2 минуты 30 секунд -Цитата от SkRR!! в 37-ом туре буду за Ливерпуль болеть пиздец как. надо чтоб еще МЮ в 36-ом 3 очка взяло только. Как фан Ливерпуля тебе скажу,что всё-таки наврядли мы скатаем даже вничью с Челси,теперь мы ещё и до конца сезона без Торреса  шансов очень мало... ну вчера же ливер ебанул 3:0 без торреса!!  Вест Хэм,17 место в лиге 
вот если продадут нормально Ливер,хотя 800млн.фунтов дорого пиздец,может в следующем сезоне они и попадут в 4 | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | епт там пиздец!! -Цитата от DonaldFuck -Цитата от C-Bert -Цитата от Saenko a.k.a. Тохаль
Пожалуй ты прав...уж Тотенхем у Болтона,или Бёрнли точно выиграет... Добавлено через 2 минуты 30 секунд
Как фан Ливерпуля тебе скажу,что всё-таки наврядли мы скатаем даже вничью с Челси,теперь мы ещё и до конца сезона без Торреса  шансов очень мало... ну вчера же ливер ебанул 3:0 без торреса!!  Вест Хэм,17 место в лиге 
вот если продадут нормально Ливер,хотя 800млн.фунтов дорого пиздец,может в следующем сезоне они и попадут в 4 это дорого!!  | | | | ☯
Регистрация: 14.11.2009 | вчера тоже смотрел,жалко воротника,нападающему только желтую дали и все | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.07.2009 | -Цитата от C-Bert -Цитата от Saenko a.k.a. Тохаль -Цитата от dozz
это как-то нереально.
ливерпуль: бернли (в), челси (д), халл (в) Пожалуй ты прав...уж Тотенхем у Болтона,или Бёрнли точно выиграет... Добавлено через 2 минуты 30 секунд -Цитата от SkRR!! в 37-ом туре буду за Ливерпуль болеть пиздец как. надо чтоб еще МЮ в 36-ом 3 очка взяло только. Как фан Ливерпуля тебе скажу,что всё-таки наврядли мы скатаем даже вничью с Челси,теперь мы ещё и до конца сезона без Торреса  шансов очень мало... ну вчера же ливер ебанул 3:0 без торреса!!  Вест Хем можно вообще и без напов выигрывать уж... | | | | ORIGINAL BABY GANGSTA
Регистрация: 28.01.2009 | А мне чо то Халл жалко  вылетят же... | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | главное чтоб молотобойцы не вылетели, на халл похуй | | | | ORIGINAL BABY GANGSTA
Регистрация: 28.01.2009 | А толку то? В следующем сезоне будет тоже самое.У тигров хоть потенциал есть, только тренер хороший нужен. | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | -Цитата от R.a.p.t.o.R А мне чо то Халл жалко  вылетят же... да думаю они сегодня выиграют!!  | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Man Utd: Van der Sar, Rafael Da Silva, Vidic, Jonathan Evans, Evra, Fletcher, Scholes, Giggs, Valencia, Berbatov, Nani.
Subs: Kuszczak, Hargreaves, Brown, Carrick, O'Shea, Macheda, Gibson.
Tottenham: Gomes, Assou-Ekotto, Dawson, King, Bale, Bentley, Huddlestone, Palacios, Modric, Defoe, Pavlyuchenko.
Subs: Alnwick, Kaboul, Lennon, Jenas, Crouch, Gudjohnsen, Bassong.
через 7 минут старт
чето руни даже в запасе нету | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | Нападающий «Манчестер Юнайтед» Уэйн Руни, получивший травму в четвертьфинальном матче Лиги чемпионов с «Баварией», будет вынужден пропустить от двух до четырех недель из-за растяжения связок голеностопа, сообщает Sky Sports.
Ожидается, что футболист пропустит ответную встречу с «Баварией» и матчи чемпионата Англии против «Челси», «Манчестер Сити» и «Тоттенхэма».
вот такая хуита
но с Баварией ответку он по моему играл
а щас решили поберечь
XV все таки на носу вся хуйня | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.05.2009 Откуда: Москва (Сызрань) | манчестер выиграет  | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | ну так собственно в ответке он травму и получил, бегал там кажется на полуходу ещё как-то, но потом когда манки в10м остались, его сразу убрали, ибо полуигрок совсем не нужен был в такой ситуации. Добавлено через 1 минуту 40 секунд рафаэлю не позавидуешь сегодня, бейл его разорвать может в клочья | | | | |