активный пользователь
Дрогба с вне игры забил кстати  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | мда, судьи седня пиздец конечно, подарил 25 мяч Дрогба, Фергюсон пизды вставит щас им. Македа везунчик ещё тот. | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | Ну а хули обменялись любезностями, Дрогба из офсайда, Македа рукой подыграл  | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | судейство конечно адское, оффсайда там невозможно было не заметить
македа тоже показалось веткой подыграл, но не так очевидно (как анри, например). может и вовсе в живот попало.
руни как сраный кузьмич ещё до начала доп. времени съебал )) | | | | LUFC
оба гола какие то курвные вышли так что нечего сетовать
результат закономерен я считаю
тяжко все таки без Руни манкунианцам будет
Димитар явно не то что нужно...он один,без поддержки,полный нуль
он не способен решать в одиночку.... | | | |
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: 86 | нихуя, четам Падлюченко в основе бегает  , летят шпоры Добавлено через 1 минуту 36 секунд - 23' Все нападающие Тоттенхэма, находящиеся на скамейке, сейчас получили команду от тренера «разминаться». Неужели Рэднапп будет делать замену уже в первом тайме… Рома ща довыебывается  | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | Ну вот Челси и обогнало дьяволов... Игру не палил... Только с гола МЮ видел (по-моему рукой забит был...) | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от dozz македа тоже показалось веткой подыграл, но не так очевидно О, да, блять, не очевидно. Ты чем смотрел-то? Мяч от Чеха точно в корявую ветку макаронника отскочил и там другой частью тела и не пахло. Анри вот, например, хоть не сам мяч затолкал в отличии от Македы, а этот, хуле. Да хотя что с него возьмешь-то. Только итальяшка наверно может затолкать круглого рукой и при этом еще так дико этому радоваться. Меня вообще наповал выстегнуло, когда он кричать начал, пиздец.
А вообще, я вот никогда не был так уверен в победе, как сегодня. Вот хз почему. А огромная обезьяна, как ты говоришь, вышла и показала задницу всему трафорду, пусть и с вне игры, хотя не факт.
Шпоры летят.
И еще, судья вафел редкостный оказывается. Я вот даже сбился за счета, сколько раз в центре поля опорники красных атаку срывали и нихуя рефери не показывает, хуле. Скоулз с Флетчером должны были оба уже с поля уходить, если по совокупности все эпизоды взять.
А эта пародия на Кристину, что вышла во втором, красиво, конечно, по газону стелилась, даааааа. Мастерство. | | | | Loungin'
Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Руслан А пусть и с вне игры, хотя не факт. хуя ты фавел глазастый, у македы руку прямо так запалил, а метровый оффсайд у 2(!!) игроков членси "не факт"  | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от Руслан А пусть и с вне игры, хотя не факт.
что значит не факт? у тебя сомнения какие-то ещё по поводу оффсайда есть?
шпор 40 минут смотрел и выключил, не могу на говно это смотреть
если бы в россии такое играли у меня были бы подозрения что матч договорной
команда которая заведомо слабее ебашит и старается, а вторая пешком ходит и пенали себе привозит | | | |
Регистрация: 10.07.2008 | -Цитата от Руслан А пусть и с вне игры, хотя не факт.
ты слепой чтоли?  | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | Не поленился пересмотреть. Ну, то, что вне игры отрицать глупо, конечно. Но не забей в этом эпизоде Дрогба, наврядли забил бы макаронник. -Цитата от Deathrow метровый оффсайд Метровый, ага. | | | | активный пользователь
футбол не терпит сослагательных наклонений(с) | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | Очевидность никогда не дремлет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.03.2008 | бля, клоунада. третий пенальти в ворота шпор и бент во второй раз не забивает.  | | | | Loungin'
Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Руслан А Не поленился пересмотреть. Ну, то, что вне игры отрицать глупо, конечно. Но не забей в этом эпизоде Дрогба, наврядли забил бы макаронник. -Цитата от Deathrow метровый оффсайд Метровый, ага. ну там метр и есть  кагбэ даже если член твой будет ближе к воротам,чем у защитника,то оффсайд вася | | | | пизда рулю
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: 86 | -Цитата от dozz бля, клоунада. третий пенальти в ворота шпор и бент во второй раз не забивает. Добавлено через 5 минут 41 секунду и все таки залетел ещё один, оборону жидов возят как лохов ага  че там Павлюк вобще делает ? Добавлено через 3 минуты 34 секунды Канониры чет тож тупят 
у Вулверхэмптона игрока удалили мож терзанут ребятки да и Бэндтнер вышел  | | | |
ага  че там Павлюк вобще делает ? поменяли его на крауча. он нихуя сегодня не делал как и вся команда ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.05.2009 Откуда: Москва (Сызрань) | если сандерленд не выиграет,то они идиоты  | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | На пушек кто-нибудь смотрит? Несмотря на все кадровые потери и после матча с гранатовыми неплохо смотрятся на удивление, хоть это и всего лишь волки. Там удаление, все дела, давка рамки волков. Забить бы еще.
Зенден хоронит шпор. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.05.2009 Откуда: Москва (Сызрань) | Не додавят пушки волков
ай блядь,ошибся | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | НУ НАКОНЕЦ-ТО ЕМУ В ГОЛОВУ ПОПАЛИ НОРМАЛЬНО!
я тоже не верил что додавят, но надо отдать должное | | | | |