Регистрация: 30.10.2008 | юве наверно боится лоханутся как с диего пусть джеко в ман сити пиздует охота дальше на цирк посмотреть
а че роналдинью так рано сдал? в хуйню переходить хочет 30 лет же всего а уже идет на завершение | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Мescaline юве наверно боится лоханутся как с диего пусть джеко в ман сити пиздует охота дальше на цирк посмотреть
а че роналдинью так рано сдал? в хуйню переходить хочет 30 лет же всего а уже идет на завершение он давно уже не торт например и пожирнел чето | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | «Послушайте, я действительно хочу, чтобы все сказанное мною было правильно донесено до публики. Был задан вопрос об Уилшере, и я действительно ничего не знал о нем до того момента, потом СМИ перевернули мои слова и сделали из этого сенсацию. Но сейчас я хочу сказать, что видел его игру, когда «Арсенал» выиграл «Челси». И знаете что? Он очень сильный игрок. Очень хороший. И «канониры» имеют все возможности взять титул» (с) Болотелли  | | | | sic par is magna
Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Kazakhstan | Адриано охуел конечно http://transfercentre.ru/2011/01/03/adrianu-bolshe-ne-xo...ya-v-rome/ -Цитата от алдонина кусок «Послушайте, я действительно хочу, чтобы все сказанное мною было правильно донесено до публики. Был задан вопрос об Уилшере, и я действительно ничего не знал о нем до того момента, потом СМИ перевернули мои слова и сделали из этого сенсацию. Но сейчас я хочу сказать, что видел его игру, когда «Арсенал» выиграл «Челси». И знаете что? Он очень сильный игрок. Очень хороший. И «канониры» имеют все возможности взять титул» (с) Болотелли  за денюшку прогулся технично Болотелька  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.07.2009 | Энди Кэрролл подозревается в изнасиловании
Нападающий "Ньюкасла" Энди Кэрролл задержан полицией и отправлен в участок. Форварда подозревают в изнасиловании. Сегодня футболист "сорок" предстанет перед судом, который и займется этим делом, сообщает The Daily mail. | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | Кстати, даже от толстого и медленного Рони польза будет, имхо. Передачку там выдать, например... Но 23,5 лимона это очень много за него в нынешнем состоянии. Лмонов 12 вышка, имхо. Добавлено через 2 минуты 12 секунд А вот Джеко жаль как-то, если чесн. Босниец хороший форвард и очень жаль если он не раскроется в шейх сити. | | | | sic par is magna
Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Kazakhstan | -Цитата от FC LIVERPOOL Энди Кэрролл подозревается в изнасиловании
Нападающий "Ньюкасла" Энди Кэрролл задержан полицией и отправлен в участок. Форварда подозревают в изнасиловании. Сегодня футболист "сорок" предстанет перед судом, который и займется этим делом, сообщает The Daily mail. будем считать
что он, пока что в лазарете  | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | - Футболисты "Манчестер Сити" защитник Коло Туре и нападающий Эммануэль Адебайор подрались на вторничной тренировке команды, сообщает Sky Sports.
Стычка могла перерасти в серьёзную драку, если бы не вмешавшиеся партнёры по команде, в числе которых были Патрик Виейра и Венсан Компани. Сообщается, что всё началось из-за недовольства Адебайора грубой игрой Туре.
Напомним, что в начале декабря на тренировке "Манчестер Сити" сцепились Марио Балотелли и Джером Боатенг. они там все не дружат с головой  | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | Когда в команде много макак - порядка не может быть по определению
А Кэрролл пускай в тюрьме команду из заключённых собирает и играет против охранников, как Дэнни Михен  | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | В Англии по-ходу довольно странное определение изнасилования, в каждый год по несколько штук, а никакого так и не посадили. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | -Цитата от Мescaline юве наверно боится лоханутся как с диего пусть джеко в ман сити пиздует охота дальше на цирк посмотреть
а че роналдинью так рано сдал? в хуйню переходить хочет 30 лет же всего а уже идет на завершение юве не может зимой купить игрока не из ЕС будь у них миллиарды. ебанутый закон лиги кальчо.
а мсити мудаки конечно. каждое трансферное окно покупают нападающего экстра-уровня, они их коллекционируют чтоль. | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | -Цитата от 25 лет в оффсайде В Англии по-ходу довольно странное определение изнасилования, в каждый год по несколько штук, а никакого так и не посадили. Да либо откупаются, либо договариваются, что в общем то одно и тоже. Сколько Робби Фаулер со Стивом Макманаманом куролесили, и всегда только на деньги попадали, не более. | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от алдонина кусок «Послушайте, я действительно хочу, чтобы все сказанное мною было правильно донесено до публики. Был задан вопрос об Уилшере, и я действительно ничего не знал о нем до того момента, потом СМИ перевернули мои слова и сделали из этого сенсацию. Но сейчас я хочу сказать, что видел его игру, когда «Арсенал» выиграл «Челси». И знаете что? Он очень сильный игрок. Очень хороший. И «канониры» имеют все возможности взять титул» (с) Болотелли   -Цитата от Heerlijkheid - Футболисты "Манчестер Сити" защитник Коло Туре и нападающий Эммануэль Адебайор подрались на вторничной тренировке команды, сообщает Sky Sports.
Стычка могла перерасти в серьёзную драку, если бы не вмешавшиеся партнёры по команде, в числе которых были Патрик Виейра и Венсан Компани. Сообщается, что всё началось из-за недовольства Адебайора грубой игрой Туре.
Напомним, что в начале декабря на тренировке "Манчестер Сити" сцепились Марио Балотелли и Джером Боатенг. они там все не дружат с головой  Бывшие игроки Арсенала. Ну это не важно... | | | | ае!
Регистрация: 09.05.2009 Откуда: Ейск | запарили они уже там махаться.
Представляю какая классная атмосфера в команде  | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | это наверное новый тип тренировок  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | арсенал - ман сити как думаете кто кого и как? | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | Кстати, сегодня Адебайора и Туре ждет хороший и смачный прием на Эмирайтс. | | | | sic par is magna
Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Kazakhstan | -Цитата от философ Лунатик Кстати, сегодня Адебайора и Туре ждет хороший и смачный прием на Эмирайтс. Адебайор, сегодня в основе выйдет? ни кто не знает? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.07.2009 | -Цитата от treeble -Цитата от философ Лунатик Кстати, сегодня Адебайора и Туре ждет хороший и смачный прием на Эмирайтс. Адебайор, сегодня в основе выйдет? ни кто не знает? Эмануэль в основе Сити появляется по праздникам.Ты о чём?К слову, ЛФК интересуется им.Вот уж кого не хотелось бы видеть на Энфилде. | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | Кстати, Сильва и Балотелли не будут играть. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.07.2009 | -Цитата от философ Лунатик Кстати, Сильва и Балотелли не будут играть. Интересно...тогда действительно Адебайор может выйти в основе. | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | Милнер, Тевес, Джонсон
скорее всего. | | | | sic par is magna
Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Kazakhstan | -Цитата от FC LIVERPOOL -Цитата от treeble -Цитата от философ Лунатик Кстати, сегодня Адебайора и Туре ждет хороший и смачный прием на Эмирайтс. Адебайор, сегодня в основе выйдет? ни кто не знает? Эмануэль в основе Сити появляется по праздникам.Ты о чём?К слову, ЛФК интересуется им.Вот уж кого не хотелось бы видеть на Энфилде. ну хуй его знает братан
может его спецом выпустят сегодня на Эмирэйтс, чтоб опять пробежался до болел канониров  | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от treeble может его спецом выпустят сегодня на Эмирэйтс, чтоб опять пробежался до болел канониров  Скорее всего так и будет. | | | | |