°
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | 3 игры будут показывать  | | | | ае!
Регистрация: 09.05.2009 Откуда: Ейск | Из-за снегопада 4 матча отменили( | | | |
Кэттермол свою дежурную уже успел отхватить, откуда в нем столько злости.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.05.2009 | за челси-мю реально жаль, интересно на какое число перенесут | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Нда, печальные вести с полей. | | | | all lies
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Архангельск | ничё, в инете посмотрим] | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.05.2009 | на что посмотрим? Добавлено через 45 минут 22 секунды блэкпул-тоттенхем тоже перенесен |
Последний раз редактировалось Хожсан, 18 декабря 2010 в 17:54.
| | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от Serb. ничё, в инете посмотрим] проспись 
бля, бля, бля. | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | Роверсы - унылы до безобразия, Вест Хэм должен был решать во втором тайме. Я думаю, место команда занимает явно не свое.
Паркер действительно все для последних, а старичку Сальгадо почет и уважение, конечно, но надо вешать бутсы на гвоздь после этого сезона. ) | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | Блэкберн - Вест Хэм не МЮ - Челси конечно. | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | Да ладно, путевый матч был, запрягали только долго. Не ла лигу же смотерть в конце концов, на безрыбье и рак рыба, довольно популярная поговорка теперь в этой теме. ) | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | Что осталось то из завтрашних?
или со всеми матчами борода? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | чето хуйня какая то на сайтах почитал досих пор нет результатов по арсеналу и прочим ( про челси знаю | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.02.2009 Откуда: с микрахи | -Цитата от Гангстерлительный чето хуйня какая то на сайтах почитал досих пор нет результатов по арсеналу и прочим ( про челси знаю по тем же причинам матч отменили | | | | ае!
Регистрация: 09.05.2009 Откуда: Ейск | А на какое число перенесли неизвестно ещё? | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от Джазо на безрыбье и рак рыба, довольно популярная поговорка теперь в этой теме. ) Эт точно -Цитата от Heerlijkheid Что осталось то из завтрашних?
или со всеми матчами борода? Тоже интересуюсь по этому поводу. -Цитата от -=ZER=- А на какое число перенесли неизвестно ещё? Обычно до весны тянут  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | для меня эти выходные потеряны | | | | MC_PeRfeCt_Mixtape_2009=)
Регистрация: 04.09.2009 Откуда: г.Красноярск | Ливерпуль чемпион  | | | | ае!
Регистрация: 09.05.2009 Откуда: Ейск | и сегодня всё попереносили( | | | | Зачем?
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: nsk | Ещё пара таких переносов, и Англия перейдёт на весна-осень, а мы тут как раз на осень-весну, очень блять своевременно и дальновидно. | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | МС - Эвертон, вроде не отменили. Добавлено через 1 час 11 минут 44 секунды «Арсенал» приобрел 18-летнего японского нападающего
Японский нападающий Ре Мияти в январе присоединится к «Арсеналу».
Ранее 18-летний форвард играл в японской юношеской лиге, защищая цвета футбольной школы «Тюкедаи Тюке».
«Рад, что Мияти присоединится к нам в новом году. Он уже тренировался с нами летом, этот футболист привлек внимание многих клубов. С нетерпением жду, чтобы помочь ему реализовать весь свой потенциал в «Арсенале», – цитирует главного тренера Арсена Венгера официальный сайт клуба. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.07.2009 | даже и не знаю куда написать,ну пожалуй здесь напишу,модеры если что извините.)
Предлагаю провести командный турнир на этом форуме! Ну и собственно готов взяться за его организацию и проведение!
Турнир довольно интересный! Правила не сложные и интересные!
Чтоб не ходить вокруг да около, в двух словах про суть:
- от участников турнира будет требоваться просто ответственность.
Участники турнира объединяются по 5 или 4 человека в одну команду! Придумывают своей команде название! И соревнуются с такими же другими командами в режиме настоящего кругового турнира! Эти команды набирают по три очка за победу над другой командой, по одному очку за ничью!
Сам турнир проходит по прогнозированию матчей из большой пятерки (Англия, Испания, Италия, Германия, Франция)! Только прогнозируется не результат матчей, а исходы (победа первой, победа второй, ничья)!
Детали и обширные правила в дальнейшем... | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | Пол сезона уже прошло в регулярках, смысл. ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.07.2009 | Ну дак и ничего страшного.) весь сезон чтоли турнир проводить?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Liverpool | -Цитата от FC LIVERPOOL даже и не знаю куда написать,ну пожалуй здесь напишу,модеры если что извините.)
Предлагаю провести командный турнир на этом форуме! Ну и собственно готов взяться за его организацию и проведение!
Турнир довольно интересный! Правила не сложные и интересные!
Чтоб не ходить вокруг да около, в двух словах про суть:
- от участников турнира будет требоваться просто ответственность.
Участники турнира объединяются по 5 или 4 человека в одну команду! Придумывают своей команде название! И соревнуются с такими же другими командами в режиме настоящего кругового турнира! Эти команды набирают по три очка за победу над другой командой, по одному очку за ничью!
Сам турнир проходит по прогнозированию матчей из большой пятерки (Англия, Испания, Италия, Германия, Франция)! Только прогнозируется не результат матчей, а исходы (победа первой, победа второй, ничья)!
Детали и обширные правила в дальнейшем... ооооо давай)я за буду только   | | | | |