Регистрация: 13.09.2008 | -Цитата от -=ZER=- Помойму Мю сегодня проиграет, состав бредовый. уже летит....  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.07.2009 | Уже наверное можно поздравить Арсенал с победителями Кубка Английской Лиги.Ещё на самой ранней стадии Венгер сказал,что отнесётся со всей серьёзностью к этому Кубку,и свои слова он сдерживает.Почти всегда выходит основной состав,а такие игроки как Насри и Аршавин сидят на замене,в случае чего.Позиция Арсена понятна,негоже на протяжении долгого времени играть вообще без титулов,хоть что то да надо выиграть. Добавлено через 4 минуты 48 секунд По информации ресурса «Tribal Football» Ливерпуль начал переговоры с московским ЦСКА по переходу японской звезды Кейсуке Хонда. | | | | хм
Регистрация: 07.07.2008 | пТы погоди еще поздравлять, рано. Да и состав не всегда боевой. в позапрошлом круге с жидами вообще практически одна молодежка бегала, но не исключено что в решающих матчах по полной даст лидерам по бегать. КАЛ дает путевку в лигу европы, все оставшиеся команды будут жопу рвать, лишь бы попасть в туринир. и Бирмингем, и тем более уже Вест Хем по итогам сезона врятли там окажутся, не говоря уже о командах и низших дивизионов. Так что посмотрим, может и сюрпризы будут.
сегодня дерби 
хозяева предпочтительней выглядят, в том числе и с учетом всех травмированных в вилле.
МЮ  0-4 это ебанейший стыд |
Последний раз редактировалось диванный ультрас, 1 декабря 2010 в 14:50.
| | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | да уж ,я в шоке с мю, 0-4 да и ещё от ели движущегося вест хэма, это я не знаю что... | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.07.2009 | да ладно прям одна молодёжка.у Арсенала итак пол состава то молодых.Насчёт дерби кстати даааа.Бирмингем-Астонн Вилла. Добавлено через 6 минут 30 секунд Коварный_клоНН,ну у Вест Хема хоть что то да стало получаться.2 домашние победы подряд есть.Не знаю,что там придумал Авраам Грант.МЮ проиграл вчера по делу,очень большое не понимание у защитников,но всё-таки проиграть Вест Хему 4:0, негоже как то. | | | | ае!
Регистрация: 09.05.2009 Откуда: Ейск | ох нифигасе как Мю вчера облажался.
Хотя, собственно ожидаемо) | | | | of the Universe
Регистрация: 25.08.2004 | вчера была инфа в платных прогнозах, что МЮ сольет и что в сумме будет забито больше 3-х мячей... договорнячок  | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | проигрыш Мю конечно удивил. | | | | Grønkjær
Регистрация: 21.07.2009 Откуда: Denmark | Аарон Ремзи вчера дебютировал за Ноттингем Форест.
Венгер наверное в аренду отдал его, чтобы паренек форму скорее после травмы набрал. В Арсенале ему никто столько игрового времени не даст, сколько потенциально должны дать в чемпионшипе. Вообще Уилшер - Ремзи это будущее канониров, может когда подрастут образуют связку в центре не хуже Хави - Иньесты в Барселоне. | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | Он там всего на месяц с копейками или даже меньше, если мне память не изменяет. )
Ну, дерби сегодня конечно знатное должно получиться по определению. Не думаю, что полурезерв выйдет. | | | |
Регистрация: 13.09.2008 | -Цитата от Chief вчера была инфа в платных прогнозах, что МЮ сольет и что в сумме будет забито больше 3-х мячей... договорнячок  бред полный. | | | | Grønkjær
Регистрация: 21.07.2009 Откуда: Denmark | -Цитата от Джазо Не думаю, что полурезерв выйдет. Так и есть, тащемт. Составы оптимальные. Трансляцию еще бы найти хорошую | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | Фантастика, в составе Бирмингем Сити на поле вышел шестнадцатилетний полузащитник! Натан Редмонд его звать.
А Филлипса нет даже на скамье, отказываюсь я понимать нашего шотландца. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | по идее на нтв+спорт матч в прямом идёт, но что-то на сопке его не транслируют, странно. | | | | Grønkjær
Регистрация: 21.07.2009 Откуда: Denmark | Забрали чистый гол у Бирмингема и тут же засчитали гол из оффсайда Агбонлахора 
Здесь могут быть претензии. | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | После коров на льду ввиде бомжей с бельгийцами кажется, что легкую атлетику смотришь, а не ногомяч. Хотя тут тоже снег нормально хуярит. Боейр в свои 33 сейчас любому двадцатилетнему фору даст. Колинз знатно его скосил, конечно, в центре поля. Эпизод понравился еще, когда Агбонлахор на левом фланге Кара расскачал и между ног сунул тому. )
Мне одному было отчетливо слышно кричалку "Оле, Улье"? Ахуеть рифма.
Кстати, не подсобите трансляцией нормальной? Я даже на рожу полез за картинкой сегодня. | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от Jesper Вообще Уилшер - Ремзи это будущее канониров, может когда подрастут образуют связку в центре не хуже Хави - Иньесты в Барселоне. Если их не купит сама Барселона. | | | | of the Universe
Регистрация: 25.08.2004 | -Цитата от ToxicCherry -Цитата от Chief вчера была инфа в платных прогнозах, что МЮ сольет и что в сумме будет забито больше 3-х мячей... договорнячок  бред полный. зачем писать бред полный, если ты нихуя не вкурсе?) свой источник не дам, но даже на этом форуме инфа оказывается была  | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | Пердива насмотрелся что ли или матчи кавказкой солидарности. )
Не надо быть гениальным аналитиком футбола, чтобы понять, что юнайтед хуй положит на этот кубок, как и все топ-команды регулярки, в общем-то. Конечно, если полурезервом удастся до финала догребсти - никто от этого кубка не откажется, как это и было в прошлых розыгрышах, но нет - так нет, никто горевать по нему не будет. )
В Англии - нет догов. Это вам не кальчо, где синьера чемпионство покупает.  | | | |
Регистрация: 13.09.2008 | -Цитата от Chief -Цитата от ToxicCherry -Цитата от Chief вчера была инфа в платных прогнозах, что МЮ сольет и что в сумме будет забито больше 3-х мячей... договорнячок  бред полный. зачем писать бред полный, если ты нихуя не вкурсе?) свой источник не дам, но даже на этом форуме инфа оказывается была  бро, одни доводы, никаких фактов. Зачем продавать матч кубковый? Тут два варианта или он им нахуй не нужен или они думали что Вестхэм полная хуйня и отправили второй состав и подъебались уже тут | ? | | | of the Universe
Регистрация: 25.08.2004 | вы к слову "договорнячок" доебались чтоли?  я ж в шутку сказал... просто поразительно четко было расписано в том тексте  | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от Джазо Не надо быть гениальным аналитиком футбола, чтобы понять, что юнайтед хуй положит на этот кубок, как и все топ-команды регулярки, в общем-то. Кроме Арсенала, им любой трофей нужен. | | | |
Регистрация: 13.09.2008 | -Цитата от Chief вы к слову "договорнячок" доебались чтоли?  я ж в шутку сказал... просто поразительно четко было расписано в том тексте 
ты мысли свои научись правильно выражать, и старайся "быть в курсе"  | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2008 | в Ливерпуль то Кержакова, то Погребняка сватали, теперь вот Хонду. Что у них там за скаут фантастический?  -Цитата от философ Лунатик -Цитата от Jesper Вообще Уилшер - Ремзи это будущее канониров, может когда подрастут образуют связку в центре не хуже Хави - Иньесты в Барселоне. Если их не купит сама Барселона. блауграна Фабрегаса забрать не может, а этих двоих и подавно не заберет. |
Последний раз редактировалось мизери, 2 декабря 2010 в 19:39.
| | | |