LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Накидаю  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | Завтра в 19:00 суперматч Челси - Арсенал
Болеем за канониров!!!!!!!!!!!!!! | | | | Чиш
Регистрация: 25.06.2009 Откуда: Уфа | Ван дер Ваарт мне Аршавина немного напоминает, не видно его на поле а потом раз момент и гол...хз зачем Павлюка заменили))
Сегодня смотрим Челси-Арсенал  | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от [Рух] ...хз зачем Павлюка заменили)) - Перед самым перерывом мы сумели вернуться в игру. В перерыве я поменял нашу схему. Решил дать отдых Павлюченко, который провел отличную неделю. Ради блага команды я решил использовать на острие атаки Питера Крауча с ван дер Вартом под ним, а также выпустил Леннона. Думаю, это сработало, и во втором таймы мы сыграли лучше и были сильнее соперника», – цитирует Реднаппа Sky Sports. Я вообще думал что с самого начала будет такой вариант. С большим Краучем, который должен был цеплять мяч и скидывать на ВДВ, фланговыми монстрами Бейлом и Ленноном, и Модричем из глубины действующим. Эта схема мне перспективней кажется, чем два больших впереди и отсутствие правого полузащитника, как бы это не прискорбно для Анатольича звучало.
Интересно ещё когда Дефо вернется чье место он займет. | | | | Чиш
Регистрация: 25.06.2009 Откуда: Уфа | -Цитата от dozz -Цитата от [Рух] ...хз зачем Павлюка заменили)) - Перед самым перерывом мы сумели вернуться в игру. В перерыве я поменял нашу схему. Решил дать отдых Павлюченко, который провел отличную неделю. Ради блага команды я решил использовать на острие атаки Питера Крауча с ван дер Вартом под ним, а также выпустил Леннона. Думаю, это сработало, и во втором таймы мы сыграли лучше и были сильнее соперника», – цитирует Реднаппа Sky Sports. Я вообще думал что с самого начала будет такой вариант. С большим Краучем, который должен был цеплять мяч и скидывать на ВДВ, фланговыми монстрами Бейлом и Ленноном, и Модричем из глубины действующим. Эта схема мне перспективней кажется, чем два больших впереди и отсутствие правого полузащитника, как бы это не прискорбно для Анатольича звучало.
Интересно ещё когда Дефо вернется чье место он займет. мне кажется павлюченко опять сядет на скамейку, только если не будет показывать игру как этой весной...и вообще создается впечатление что на замену он выходит лучше чем играет в стартовом составе  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от [Рух ;1071229589]мне кажется павлюченко опять сядет на скамейку, только если не будет показывать игру как этой весной...и вообще создается впечатление что на замену он выходит лучше чем играет в стартовом составе Всё в его руках, в четырех турнирах команда играет, место в основе на какие-то матчи всегда найдётся. Надо выходить и голы забивать. У Реднаппа кто забивает - тот и играет в нападении, предвзятости никакой нету.
Мясо сегодня не посмотрю, жаль, сам еду в футбол играть, а вот к началу матча Челси - Арсенал аккурат должен успеть. | | | | Чиш
Регистрация: 25.06.2009 Откуда: Уфа | -Цитата от dozz -Цитата от [Рух ;1071229589]мне кажется павлюченко опять сядет на скамейку, только если не будет показывать игру как этой весной...и вообще создается впечатление что на замену он выходит лучше чем играет в стартовом составе Всё в его руках, в четырех турнирах команда играет, место в основе на какие-то матчи всегда найдётся. Надо выходить и голы забивать. У Реднаппа кто забивает - тот и играет в нападении, предвзятости никакой нету.
Мясо сегодня не посмотрю, жаль, сам еду в футбол играть, а вот к началу матча Челси - Арсенал аккурат должен успеть. как думаешь какой счет Челси-Арсенал?
мне почему то кажется что победит Арсенал со счетом 2:1. Челси проиграл два матча подряд, но выиграли у Марселя. Все равно прежней уверенности уже нет | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | У Арсенала будут шансы если Насри сможет роль Фабрегаса исполнить. В прошлом сезоне неплохо получалось у него. Но в связи с этим переводом его в центр, на правом фланге некому играть. Уолкотт травмирован, в прошлой игре Эбуе кажется выходил, сегодня наверняка Росицки выйдет, а оба этих парня уже на протяжении нескольких сезонов никакой стабильностью не отличаются.
Несыгранный центр и Фабьянски тоже за Челси сегодня будут, поэтому я бы поставил на 1:0 или 1:1. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | мне кажется снова челси без вариков обыграет арсенал, как-то не ладится у арсенала игры с челси. думаю пролетят в мяча 2 точно. поглдим  | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от dozz У Арсенала будут шансы если Насри сможет роль Фабрегаса исполнить. В прошлом сезоне неплохо получалось у него. Но в связи с этим переводом его в центр, на правом фланге некому играть. Уолкотт травмирован, в прошлой игре Эбуе кажется выходил, сегодня наверняка Росицки выйдет, а оба этих парня уже на протяжении нескольких сезонов никакой стабильностью не отличаются.
Несыгранный центр и Фабьянски тоже за Челси сегодня будут, поэтому я бы поставил на 1:0 или 1:1. Ну, или так, или Росицки в центр, а Насри на фланг.
А вообще, тут либо интересная игра будет, либо Арсенал опять "перегорит" и сыграет препаршиво. Тут остается лишь верить в команду Венгера. | | | | Чиш
Регистрация: 25.06.2009 Откуда: Уфа | -Цитата от dozz У Арсенала будут шансы если Насри сможет роль Фабрегаса исполнить. В прошлом сезоне неплохо получалось у него. Но в связи с этим переводом его в центр, на правом фланге некому играть. Уолкотт травмирован, в прошлой игре Эбуе кажется выходил, сегодня наверняка Росицки выйдет, а оба этих парня уже на протяжении нескольких сезонов никакой стабильностью не отличаются.
Несыгранный центр и Фабьянски тоже за Челси сегодня будут, поэтому я бы поставил на 1:0 или 1:1. я забыл что фабьянски будет играть, у Арсенала шансы поубавились я думаю | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Больше всех Сандерленд удивляет - выебали младших братьев скама и с тремя командами из традицонной Топ-4 вничью сгоняли | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | Сандерленд и в прошлом сезоне отбирали очки у красных, у них же на поле запустили им два мяча. Там на девяносто второй минуте только манчестер отскочил и то после нелепейшего автогола. А у себя дома и Ливерпуль обыгрыли, и канониров, причем все по делу. Только с синими играть не получается, в общей сложности за два матча около десяти мячей пропускали. А так, удивлятся удачной игре котов против большей части биг фо - просто нелепо.
Сегодня, кстати, не надо исключать в центральном матче тура унылую безголевую ничейку, или что-то на подобии 1-1. Это более, чем вероятно, в отличии от шикарного матча, что мы тут все предвкушаем. Правда есть еще и статистика, в которой ДД затолкаливал 12 круглых за 10 матчей против канониров, так что против фактов тоже никуда. ) | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | готовлю себя потихоньку к проигрышу Арсенала сегодня.
ну. чтоб не расстраиваться сильно потом.
Ван перси то нет. некому из офсайда забивать  | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | Веселый матч идет на сити оф Манчестер, сороки с такой игрой просто обязаны дать шейхам просраться. ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | Пиздец Колочини поломали, однако на старину Сола хоть посмотрим. ) | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Естественно, нелепо, когда два года назад ни одной победы из перечисленных мной команд. Это у них в практику давно входит
В прошлом году ни разу не выйграли шейхов и во втором круге попутно отсосали у скама, онаниров и ЛФК. Традиционно | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | манчини долбоёб, маринует джонсона на лавке  | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | Только ничего, что два года назад они только из чемпионшипа вылезли и у тебя две ничьи с канорирами в дебютном сезоне регулярки в АПЛ не в счет, конечно же. Посмотрим, что в следующем сезоне будет. Я не удивлюсь, если они за еврокубковую зону бороться будут. ) -Цитата от алдонина кусок манчини долбоёб, маринует джонсона на лавке Я, кстати, все никак твой дроч на него не разделю, он же однообразный, что пизда. Стоит признать, что даже испанец латентный в разы интересней его на фланге. | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Во-первых, отмазки нелепые какие-то; во-вторых - это не закономерность; в-третьих, есть тот же Сток-Сити, которое как вылезло, так середнячком является
Давно не смотрел, ввиду отсутсвия инет-трансляции метросексуалов с обезьянами посмотрю, да победит дружба  | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | боатенг чучело, за такие бабки итальяшка его подписал, а толку - хуй. Ричардс сильнее смотрится.
вечером кажись анонирам погром устроят. посмотрим на бенефис польского сослана | | | | |