Регистрация: 07.07.2008 | если в средней зоне у орценала такое же кол-во креативных действий будет, и в обороне Клиши с Санья опять включят режим бога, членси что-то в районе 4-1 изобразит.
без Вермалена и Сеска проебут  вообще помоему анониры в игровую яму попал. -Цитата от Джазо
Арматурио, да пожалуйста, с руками и ногами забирайте его. Я так, свое скромное мнение высказал.  нам в МЮ он не нужен   | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от d.komendant Да? Ну уговорил, посмотрю, ФК Вишенку часто показывают. ) Ну, не зря же вся Англия, мягко говоря, ахуевала, когда его натурализовать хотели и в сборную впихнуть. Ладно, достал он уже. )
В следующем туре опять без Лэмпарда, зато с теперь и нынче всегда мною либимом Рамиресом. Восемнадцатилетний Макирчан вышел на пару минут и тот посолидней первого смотрелся. Ну, да не суть.
А вообще, у меня радость сегодня. dozz, я нашел способ оплатить за свой инет и теперь я такой счастливый, что пизда. Никогда не думал, что так буду этому радоваться.  | | | | Канонир
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Квартал | -Цитата от олё молё если в средней зоне у орценала такое же кол-во креативных действий будет, и в обороне Клиши с Санья опять включят режим бога, членси что-то в районе 4-1 изобразит.
без Вермалена и Сеска проебут вообще помоему анониры в игровую яму попал. -Цитата от Джазо
Арматурио, да пожалуйста, с руками и ногами забирайте его. Я так, свое скромное мнение высказал.  нам в МЮ он не нужен   где Яма друг??не понял вот тебя!да проиграли с кем не бывает!понимаю если бы длилось долго чтобы говорить о Яме!до матча с ВБА вынесли Брагу 6-0!хотя те Севилью вынесли что говорит о том что они не мальчики для битья! | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от олё молё если в средней зоне у орценала такое же кол-во креативных действий будет, и в обороне Клиши с Санья опять включят режим бога, членси что-то в районе 4-1 изобразит.
без Вермалена и Сеска проебут  вообще помоему анониры в игровую яму попал. Ну я тебе на это могу ответить что если опять в центре полузащиты у синих три светлых
головы в лице Эсьена, Микела и Рамиреса выйдут, то шансы впринципе уравниваются. )
А вообще допускаю что полностью французская защита Арсенала сбои давать будет, пока бельгиец не вернётся. Добавлено через 3 минуты 24 секунды -Цитата от Джазо А вообще, у меня радость сегодня. dozz, я нашел способ оплатить за свой инет и теперь я такой счастливый, что пизда. Никогда не думал, что так буду этому радоваться.  Мясо не забудь тогда посмотреть завтра  | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от dozz Ну я тебе на это могу ответить что если опять в центре полузащиты у синих три светлых
головы в лице Эсьена, Микела и Рамиреса выйдут, то шансы впринципе уравниваются. ) Первые две чернушки одни из лучших в своем амплуа по всей европе, это последний воду мутит, так что не надо. При живом Лэмпарде это просто идеал полузащиты в принципе. -Цитата от dozz Мясо не забудь тогда посмотреть завтра Твое мясо и по общедоступному нтв покажут вроде. | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от Джазо -Цитата от dozz Ну я тебе на это могу ответить что если опять в центре полузащиты у синих три светлых
головы в лице Эсьена, Микела и Рамиреса выйдут, то шансы впринципе уравниваются. ) Первые две чернушки одни из лучших в своем амплуа по всей европе, это последний воду мутит, так что не надо. При живом Лэмпарде это просто идеал полузащиты в принципе. -Цитата от dozz Мясо не забудь тогда посмотреть завтра Твое мясо и по общедоступному нтв покажут вроде. Я к тому что таким центром ничего не придумаешь, распасовщика то нету, одни "черновые" полузащитники. Ну Рамирес может быть под эту роль подходит, но он только привыкает к реалиям АПЛ.
Эсьен врядли результат своими дальними ударами сделает, так что уповать на фланги придётся, которые будут тащить мяч большому черному парню Дидье Дрогба.
Макирхан мне тоже нравится, видно что не стесняется парень обострять.
Мясо по общедоступному не покажут. | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от Debo [Black'и] -Цитата от олё молё если в средней зоне у орценала такое же кол-во креативных действий будет, и в обороне Клиши с Санья опять включят режим бога, членси что-то в районе 4-1 изобразит.
без Вермалена и Сеска проебут вообще помоему анониры в игровую яму попал. -Цитата от Джазо
Арматурио, да пожалуйста, с руками и ногами забирайте его. Я так, свое скромное мнение высказал.  нам в МЮ он не нужен   где Яма друг??не понял вот тебя!да проиграли с кем не бывает!понимаю если бы длилось долго чтобы говорить о Яме!до матча с ВБА вынесли Брагу 6-0!хотя те Севилью вынесли что говорит что они не мальчики для битья! если судить по последним трем матчам, то как мне кажется - попали.
с сандерлендом унылейший матч выдали, с вест бромбвичем тоже самое.
конечно соперники неудобные, но учитывая крики француза, что чемпионство это приоритет, один хуй нужно показывать свой класс и обыгрывать.
абсолютно нет креатива в центральной зоне и в атакующей линии.
ошибки в обороне уровня отечественного пердива.
да и матч в КАЛе, только из-за великодушных защитников фк жидовии взяли.
хоть там и часть резервистов играло.
жаль сейчас в группе нет сильного соперника. интересно было бы посмотреть, как анониры с командой вроде реала смотрелись именно сейчас | | | | Канонир
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Квартал | -Цитата от олё молё -Цитата от Debo [Black'и] -Цитата от олё молё если в средней зоне у орценала такое же кол-во креативных действий будет, и в обороне Клиши с Санья опять включят режим бога, членси что-то в районе 4-1 изобразит.
без Вермалена и Сеска проебут вообще помоему анониры в игровую яму попал.
нам в МЮ он не нужен   где Яма друг??не понял вот тебя!да проиграли с кем не бывает!понимаю если бы длилось долго чтобы говорить о Яме!до матча с ВБА вынесли Брагу 6-0!хотя те Севилью вынесли что говорит что они не мальчики для битья! если судить по последним трем матчам, то как мне кажется - попали.
с сандерлендом унылейший матч выдали, с вест бромбвичем тоже самое.
конечно соперники неудобные, но учитывая крики француза, что чемпионство это приоритет, один хуй нужно показывать свой класс и обыгрывать.
абсолютно нет креатива в центральной зоне и в атакующей линии.
ошибки в обороне уровня отечественного пердива.
да и матч в КАЛе, только из-за великодушных защитников фк жидовии взяли.
хоть там и часть резервистов играло.
жаль сейчас в группе нет сильного соперника. интересно было бы посмотреть, как анониры с командой вроде реала смотрелись именно сейчас должен признать именно сейчас убого смотря на травму Верминатора!а ямы нет!уверен!и завтра наша молодешь пройдется по Сербии! | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от Джазо я нашел способ оплатить за свой инет и теперь я такой счастливый, что пизда. Никогда не думал, что так буду этому радоваться.  хит?  | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от dozz Я к тому что таким центром ничего не придумаешь, распасовщика то нету, одни "черновые" полузащитники. Ну Рамирес может быть под эту роль подходит, но он только привыкает к реалиям АПЛ.
Эсьен врядли результат своими дальними ударами сделает, так что уповать на фланги придётся, которые будут тащить мяч большому черному парню Дидье Дрогба.
Макирхан мне тоже нравится, видно что не стесняется парень обострять.
Мясо по общедоступному не покажут. Ну, к слову, завтра Дрогба не будет, как и Лэмпарда, будет только одинокий Анелька. Олимпик в свою очередь костьми ляжет на СБ, так что иллюзий питать по завтрашнему матчу не стоит, думаю. Будет унылая ничейка раскатана, на что я и заряжу касарек местных, собственно. )
А за словаков отдуши завтра притоплю, поскольку немножко корней моих оттуда растут. -Цитата от Нагваль хит? Он у меня и стоял, в общем-то. Не знаю, какой у вас хит там в вашей мажорной южной столице, но в нашей тухлой провинции оказывается на безлитку выделяется всего-то червонец гигов, чему я был дико удивлен. В общем, придется кредитным лимитом расплачиваться до конца месяца за каждый мною скаченный кбайт. Удовольсвие не из дешевых, я тебе скажу. ) | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от Джазо Он у меня и стоял, в общем-то. Не знаю, какой у вас хит там в вашей мажорной южной столице, но в нашей тухлой провинции оказывается на безлитку выделяется всего-то червонец гигов, чему я был дико удивлен. В общем, придется кредитным лимитом расплачиваться до конца месяца за каждый мною скаченный кбайт. Удовольсвие не из дешевых, я тебе скажу. ) Кокшетау - далеко не мажорный город 
А разве не 15 гигов? Вроде месяц другой назад было 15. | | | |
А может и 15, суть не в этом. Суть в том, что не хватает. ) | | | | скрапальни чуток
Регистрация: 17.09.2008 | надеюсь МЮ подвинут челси с вершины таблицы  | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от Джазо Всегда думал, что ты с аты. с чего это вдруг? -Цитата от Джазо А может и 15, суть не в этом. Суть в том, что не хватает. ) Суть в том что за 15 гига платим 4000тг(!), думаю нигде кроме как у нас нету такой МЕГАлинии... | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | -Цитата от krapalyandus надеюсь МЮ подвинут челси с вершины таблицы  для этого нужно им выиграть у ебаного сандерленда а челси арсеналу проиграть и то будет по 15 очков так что в этом туре никак) | | | | Bobs.#72
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: 42 | Очки на выезде с Валенсией это прям кайфкайфкайф  | | | | скрапальни чуток
Регистрация: 17.09.2008 | -Цитата от Hann -Цитата от krapalyandus надеюсь МЮ подвинут челси с вершины таблицы  для этого нужно им выиграть у ебаного сандерленда а челси арсеналу проиграть и то будет по 15 очков так что в этом туре никак) в этом туре догнать бы неплохо хотя бы 
да и нельзя сразу челси инициативу отдавать, они могут долго удерживать первое место  | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | Я только очнулся, уже завтра же седьмой тур. )
Шпоры - Вилла.
Говорят, что боян, но я только что наткнулся. ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | Челси реально победит  | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от Джазо Говорят, что боян, но я только что наткнулся. ) Ты реально из пещеры вылез.
Даже Вася Уткин пиарил это видео. Добавлено через 5 минут 34 секунды http://www.championat.ru/football/article-67363.html | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | Я хз, совершенно случайно в ютубе нарвался, искал мяч кое-какой, а тут такое. К тому же, куда мне таких модных каналов, как ТНТ. Из ста моих каналов я палю онли спорт, так что я в пещере не только по таким вещам.
Завтра россия 2 покажет шпоры с бирмингемом, ууу. ) Добавлено через 4 минуты 26 секунд Все-таки какой же дырявый центр обороны у канониров. )
Скилаччи и Косьелни.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.07.2009 | Появились слухи о возможном трансфере защитника Валенсии Мигеля в Ливерпуль.
В прошлую среду Мигель (30 лет) в составе Валенсии сыграл матч против Манчестер Юнайтедв рамках группового турнира Лиги Чемпионов. В Валенсии Мигель играет с 2005г., с тех пор как перешел в стан "Летучих мышей" из Бенфики за 7,5 миллионов Евро.
Слухи о возможном трансфере Мигеля с Местальи ясно указывают на то, что если Мигель покинет расположение нынешних лидеров Ла Лиги, то он будет счастлив присоединиться к Красным.
"Я восхищаюсь Ливерпулем. Сейчас там играет мой друг Рауль Мейрелеш. В Англии Ливерпуль всегда был моей любимой командой, я всегда страсно переживал за них", признался Мигель в интервью Superdeporte.
Также Мигель выразил надежду на завоевание трофея в Испанском первенстве или Кубке.
"Мне нравится в Валенсии, надеюсь, в этом году мы выиграем какой-нибудь трофей с командой", добавил Мигель.
================================================== ====================
Такие вот дела.
А Одемвинге стал лучшим в АПЛ за сентябрь месяц.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | ну и на хуй этот нигерок мигель там нужен, когда Джонсон справа бороздит неплохо О_о слухи ебучие не копируй из мурзилки | | | | активный пользователь