Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Спорт — наш друг!
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Добрый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 сентября 2010, 20:31
  #3376 (ПС)
жесть. опять очки потеряли(((

Bobs.#72
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 сентября 2010, 20:41
ВКонтакте
  #3377 (ПС)
-Цитата от Olum Посмотреть сообщение
ты даже матч не смотрел, чего тут тревогу изображать.

харпер на 12 недель выбыл в матче с ирисками. интересную инфу про него нашел. оказывается в составе сорок он уже 16 (!) сезонов, из которых 12 был сменщиком гивена. ужасающие цифры. )
открою тебе секрет, мне крайне редко удается посмотреть матчи.
нет времени.
но переживать я буду вне зависимости от того видел я его или нет

-Цитата от Нагваль Посмотреть сообщение
ну что ж, этот тур надо удалить из памяти.
согласен.

Канонир
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 сентября 2010, 21:01
  #3378 (ПС)
пиздос судьба для биг фор

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 сентября 2010, 23:44
  #3379 (ПС)
мю по красоте очки потеряли

°
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 сентября 2010, 18:11
  #3380 (ПС)
прямиком из мордора

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 сентября 2010, 18:28
  #3381 (ПС)
мю заебал очки терять, средняя линия неале вообще. шрек мешок мертвый
Гигз еще на месяц выбыл. зажопили 15 на Озила - полyчайте теперь

матч арсенала потешный выдался, по синьке смотрели с пацанами, эмоций положительных масса.
маня альмуния критин. Венгеру надо Стекеленбурга подписывать в январе, для АПЛ самое заебись.
Льориса и Конифея затопчат, Адлер еще как варик есть, но мне кажется не потянет немец.

пс
Показать скрытый текст
Гаскойн возглавил клуб восьмого дивизиона

Бывший игрок сборной Англии и известный пьяница и дебошир Пол Гаскойн во второй раз решил попытать себя в качестве тренера.

Полигоном для испытаний будет клуб восьмого английского дивизиона «Гарфорт Таун».

Гаскойн уже пробовал себя в качестве тренера клуба «Кеттеринг», но продержался на своем месте всего месяц.

«Для меня это настоящий вызов, - сказал Газа. – Я хочу работать с командой и видеть самоотдачу игроков в каждом матче. Уровень клуба меня совершенно не заботит даже наоборот – здесь нет больших денег и все остального, присущего грандам».

Напомним, что ранее в «Гарфорте» засветился великий бразилец Сократес, выступавший за эту команду в 2004 году. Здесь же заканчивал карьеру экс-игрок сборной Англии Ли Шарп.

удаче дядьке

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 сентября 2010, 18:39
  #3382 (ПС)
Гаскойн - отец, меня всегда его реплики вскрывали. )

°
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 сентября 2010, 20:01
  #3383 (ПС)
-Цитата от олё молё Посмотреть сообщение
маня альмуния критин. Венгеру надо Стекеленбурга подписывать в январе, для АПЛ самое заебись.
Льориса и Конифея затопчат, Адлер еще как варик есть, но мне кажется не потянет немец.
Стекеленбург по-моему хорош только в сборной, имхо.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 сентября 2010, 20:17
  #3384 (ПС)
Да ну, хороший вратарь он везде хорош, с такими то данными. Разве плохие соперники били по воротам Голландии на ЧМ? Да и Аякс на Плюсе показывают, я два матча видел, отлично играет.

Из Гаскойна кстати оптимизм всегда там и прёт. )) Я помню лет пять назад видел интервью Газзы по поводу перехода в одну из последних его команд, примерно в конференции или ещё ниже, вот там тоже он заявлял мол "у меня отличные партнёры, у нашей команды высокие цели, я как никогда серьёзно берусь за игру и тп". В общем в таком духе, а месяца через два он благополучно оттуда сьебался. ))

ABZ
я здесь случайно
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 сентября 2010, 20:21
Домашняя страница ВКонтакте LastFm
  #3385 (ПС)
Газзу успехов

Канонир
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 сентября 2010, 20:25
  #3386 (ПС)
Да Стекеленбурго тема был бы!

°
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 сентября 2010, 20:39
  #3387 (ПС)
Но Стекеленбург, конечно, лучше чем Альмуния и Фабиански.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 сентября 2010, 20:56
  #3388 (ПС)
-Цитата от d.komendant Посмотреть сообщение
Да ну, хороший вратарь он везде хорош, с такими то данными. Разве плохие соперники били по воротам Голландии на ЧМ? Да и Аякс на Плюсе показывают, я два матча видел, отлично играет.
Да брось, Комендант, Стекеленбург - не уровень как бы. Может, он и не пеночник знатный, однако никак не образец надежности. После мундиаля явно переоцененный всеми, в котором, к слову, и за шиворот от Форлана себе запускал. И данные-то его - это рост за девяносто и все двадцать восемь лет, что он безвылазно сидит у себя в нидерландах. Будь он хоть с каким-то с намеком на перспективность - не провел бы он эти почти 30 лет на родине. )

Как по мне, так он по сути ни чем ни лучше того же Альмуньи.

Вон старина Оуэн уже второй десяток разменял. Это вам не соточка Вагнера в россгоружасе.

Фотографии:
(42.8 Кбайт / 33 просм.)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 сентября 2010, 20:59
  #3389 (ПС)
-Цитата от Джазо Посмотреть сообщение
Да брось, Комендант, Стекеленбург - не уровень как бы. Может, он и не пеночник знатный, однако никак не образец надежности. После мундиаля явно переоцененный всеми, в котором, к слову, и за шиворот от Форлана себе запускал. И данные-то его - это рост за девяносто и все двадцать восемь лет, что он безвылазно сидит у себя в нидерландах. Будь он хоть с каким-то с намеком на перспектинвость - не провел бы он эти почти 30 лет на родине. )

Вон старина Оуэн уже второй десяток разменял. Это вам не соточка Вагнера в россгоружасе.
У вратарей в лет так 29-30 самый расцвет сил...=)

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 сентября 2010, 21:00
  #3390 (ПС)
-Цитата от FC LIVERPOOL Посмотреть сообщение
Ты тут давай очевидностью блистать не будешь, а. )

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 сентября 2010, 21:02
  #3391 (ПС)
У Арсенала поляк молодой есть в обойме, формально третий голкипер, но учитывая что два первых пеночники один лучше другого, почему бы не попробывать на какой-нибудь рядовой матч поставить поляка с трудной фамилией Szczęsny. В межсезонье он немного играл, говорят, неплохо выглядел и габаритами не обделён.

С другой стороны, зная нравы английского футбола, где молодым вратарям лет эдак до 25-ти не очень доверяют, можно почти уверенным быть что француз на это не пойдет. Харт в Манчестере играет конечно, но чето мне кажется Шей Гивен его скоро съест, ибо не выдержит напряжения и ответственности молодой англичанин.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 сентября 2010, 21:04
  #3392 (ПС)
-Цитата от FC LIVERPOOL Посмотреть сообщение
Ты тут давай очевидностью блистать не будешь, а. )
Ты тут указывать то давай не будешь

Добавлено через 4 минуты 44 секунды
Вратарь у Атлетико Мадрид вот очень такой перспективный на мой взгляд.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 сентября 2010, 21:14
  #3393 (ПС)
Этот поляк Щенсный может запросто претендовать на звание человек-катастрофа года, извините за черный юмор.

-
Сезон 2008/09 выдался неудачным для Войцеха. Сначала на тренировке он уронил штангу и сломал себе обе руки. Затем в столкновении с одноклубником Санчесом Уоттом он сломал палец ноги.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 сентября 2010, 21:17
  #3394 (ПС)
Да брось, Комендант, Стекеленбург - не уровень как бы. Может, он и не пеночник знатный, однако никак не образец надежности. После мундиаля явно переоцененный всеми, в котором, к слову, и за шиворот от Форлана себе запускал. И данные-то его - это рост за девяносто и все двадцать восемь лет, что он безвылазно сидит у себя в нидерландах. Будь он хоть с каким-то с намеком на перспектинвость - не провел бы он эти почти 30 лет на родине. )

А много ты образцов надёжности то знаешь? )) По-моему их десяток на всю Европу, и все плотно засели в суперклубах. Я не могу тебе ответить, почему он провёл 30 лет на родине, это сложный вопрос, я сужу лишь по матчам, которые видел лично.

И мне кстати всегда казалось, что Альмуния - отличный вратарь, не знаю, может я конечно не те матчи смотрел.

И поводу Харта, мне кажется этот вратарь - сама уверенность, опять же сужу по матчам, которые смотрел, и Гивену пора менять клуб или завершать карьеру.

лирика
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 сентября 2010, 21:32
  #3395 (ПС)
-Цитата от Нагваль Посмотреть сообщение
прямиком из мордора
бляяяяяяяяяяяяяяяя жесть

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 сентября 2010, 21:34
  #3396 (ПС)
бля МЮ тоже надо подписывать кого-то летом, вот только кого не понятно

Да брось, Комендант, Стекеленбург - не уровень как бы. Может, он и не пеночник знатный, однако никак не образец надежности. После мундиаля явно переоцененный всеми, в котором, к слову, и за шиворот от Форлана себе запускал. И данные-то его - это рост за девяносто и все двадцать восемь лет, что он безвылазно сидит у себя в нидерландах. Будь он хоть с каким-то с намеком на перспективность - не провел бы он эти почти 30 лет на родине. )

да норм уровень, и опыт игры в еврокубках у него имеется, и мясом обросся.
Комендант вон правильно написал, все топы в топах и сидят.
из более или менее высокого уровня киперов мартен самый подходящий, по крайней мере не знаю. может где-то в восточной европе самородок есть. не слежу

можно конечно Льориса попробовать, но он сыроват откровенно, и как я выше уже писал - затопчут, все же он миниатюрный товарищ впринципе.
Ну или Иссаксона рискнуть, но он откровенно сдулся. Раньше его вторым в мире, после Чеха, перспективным кипером считали.

Альмунии в спортаге играть каком-нибудь, хуй знает.

И поводу Харта, мне кажется этот вратарь - сама уверенность, опять же сужу по матчам, которые смотрел, и Гивену пора менять клуб или завершать карьеру.
я бы даже сказал самоуверенность. главное чтоб звезду не поймал.
Гивену рано завершать, еще 2-3 сезона на уровне может поиграть. В команду вроде Сандерленда самое то было бы уйти

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 сентября 2010, 21:42
  #3397 (ПС)
И мне кстати всегда казалось, что Альмуния - отличный вратарь, не знаю, может я конечно не те матчи смотрел.
Знаешь, далеко ходить не надо, посмотри последний матч с Бромвичем и вопросы отпадут сами собой, и это еще причем не самый худший его матч в составе Арсенала. Он через два на третий выдает щедевры. Вон даже Грэм, от которого никогда не дождешься критики по составу канониров, считает его бездарностью. )

Арматурио, да пожалуйста, с руками и ногами забирайте его. Я так, свое скромное мнение высказал.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 сентября 2010, 21:46
  #3398 (ПС)
Ну в этом сезоне это первый его пеночный матч. До этого не давал повода усомниться в себе, даже пенальти взял.
В прошлом сезоне да, примерно с вышеописанной регулярностью и выдавал что-то неординарное. ))

Харт с Блекберном тоже смешную банку запустил, но после этого два матча на ноль отстоял.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 сентября 2010, 21:47
  #3399 (ПС)
Знаешь, далеко ходить не надо, посмотри последний матч с Бромвичем и вопросы отпадут сами собой, и это еще причем не самый худший его матч в составе Арсенала.
Да? Ну уговорил, посмотрю, ФК Вишенку часто показывают. )

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 сентября 2010, 21:49
  #3400 (ПС)
Ну в следущем туре сам бог велит смотреть матч, ФК Вишенка едет на Стемфорд Бридж.
Обе команды после поражений будут рубиться насмерть.

Закрытая тема