Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | жесть. опять очки потеряли((( | | | | Bobs.#72
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: 42 | -Цитата от Olum ты даже матч не смотрел, чего тут тревогу изображать.
харпер на 12 недель выбыл в матче с ирисками. интересную инфу про него нашел. оказывается в составе сорок он уже 16 (!) сезонов, из которых 12 был сменщиком гивена. ужасающие цифры. ) открою тебе секрет, мне крайне редко удается посмотреть матчи.
нет времени.
но переживать я буду вне зависимости от того видел я его или нет -Цитата от Нагваль ну что ж, этот тур надо удалить из памяти. согласен. | | | | Канонир
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Квартал | пиздос судьба для биг фор | | | |
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | прямиком из мордора  | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | мю заебал очки терять, средняя линия неале вообще. шрек мешок мертвый
Гигз еще на месяц выбыл. зажопили 15 на Озила - полyчайте теперь
матч арсенала потешный выдался, по синьке смотрели с пацанами, эмоций положительных масса.
маня альмуния критин. Венгеру надо Стекеленбурга подписывать в январе, для АПЛ самое заебись.
Льориса и Конифея затопчат, Адлер еще как варик есть, но мне кажется не потянет немец.
пс Показать скрытый текст
Гаскойн возглавил клуб восьмого дивизиона
Бывший игрок сборной Англии и известный пьяница и дебошир Пол Гаскойн во второй раз решил попытать себя в качестве тренера.
Полигоном для испытаний будет клуб восьмого английского дивизиона «Гарфорт Таун».
Гаскойн уже пробовал себя в качестве тренера клуба «Кеттеринг», но продержался на своем месте всего месяц.
«Для меня это настоящий вызов, - сказал Газа. – Я хочу работать с командой и видеть самоотдачу игроков в каждом матче. Уровень клуба меня совершенно не заботит даже наоборот – здесь нет больших денег и все остального, присущего грандам».
Напомним, что ранее в «Гарфорте» засветился великий бразилец Сократес, выступавший за эту команду в 2004 году. Здесь же заканчивал карьеру экс-игрок сборной Англии Ли Шарп.
удаче дядьке  | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | Гаскойн - отец, меня всегда его реплики вскрывали. ) | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от олё молё маня альмуния критин. Венгеру надо Стекеленбурга подписывать в январе, для АПЛ самое заебись.
Льориса и Конифея затопчат, Адлер еще как варик есть, но мне кажется не потянет немец. Стекеленбург по-моему хорош только в сборной, имхо. | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | Да ну, хороший вратарь он везде хорош, с такими то данными. Разве плохие соперники били по воротам Голландии на ЧМ? Да и Аякс на Плюсе показывают, я два матча видел, отлично играет.
Из Гаскойна кстати оптимизм всегда там и прёт. )) Я помню лет пять назад видел интервью Газзы по поводу перехода в одну из последних его команд, примерно в конференции или ещё ниже, вот там тоже он заявлял мол "у меня отличные партнёры, у нашей команды высокие цели, я как никогда серьёзно берусь за игру и тп". В общем в таком духе, а месяца через два он благополучно оттуда сьебался. )) | | | | я здесь случайно
Регистрация: 08.02.2008 Откуда: 14582 | Газзу успехов  | | | | Канонир
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Квартал | Да Стекеленбурго тема был бы! | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | Но Стекеленбург, конечно, лучше чем Альмуния и Фабиански. | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от d.komendant Да ну, хороший вратарь он везде хорош, с такими то данными. Разве плохие соперники били по воротам Голландии на ЧМ? Да и Аякс на Плюсе показывают, я два матча видел, отлично играет. Да брось, Комендант, Стекеленбург - не уровень как бы. Может, он и не пеночник знатный, однако никак не образец надежности. После мундиаля явно переоцененный всеми, в котором, к слову, и за шиворот от Форлана себе запускал. И данные-то его - это рост за девяносто и все двадцать восемь лет, что он безвылазно сидит у себя в нидерландах. Будь он хоть с каким-то с намеком на перспективность - не провел бы он эти почти 30 лет на родине. )
Как по мне, так он по сути ни чем ни лучше того же Альмуньи.
Вон старина Оуэн уже второй десяток разменял. Это вам не соточка Вагнера в россгоружасе.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.07.2009 | -Цитата от Джазо -Цитата от d.komendant Да ну, хороший вратарь он везде хорош, с такими то данными. Разве плохие соперники били по воротам Голландии на ЧМ? Да и Аякс на Плюсе показывают, я два матча видел, отлично играет. Да брось, Комендант, Стекеленбург - не уровень как бы. Может, он и не пеночник знатный, однако никак не образец надежности. После мундиаля явно переоцененный всеми, в котором, к слову, и за шиворот от Форлана себе запускал. И данные-то его - это рост за девяносто и все двадцать восемь лет, что он безвылазно сидит у себя в нидерландах. Будь он хоть с каким-то с намеком на перспектинвость - не провел бы он эти почти 30 лет на родине. )
Вон старина Оуэн уже второй десяток разменял. Это вам не соточка Вагнера в россгоружасе.  У вратарей в лет так 29-30 самый расцвет сил...=) | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от FC LIVERPOOL У вратарей в лет так 29-30 самый расцвет сил...=) Ты тут давай очевидностью блистать не будешь, а. ) | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | У Арсенала поляк молодой есть в обойме, формально третий голкипер, но учитывая что два первых пеночники один лучше другого, почему бы не попробывать на какой-нибудь рядовой матч поставить поляка с трудной фамилией Szczęsny. В межсезонье он немного играл, говорят, неплохо выглядел и габаритами не обделён.
С другой стороны, зная нравы английского футбола, где молодым вратарям лет эдак до 25-ти не очень доверяют, можно почти уверенным быть что француз на это не пойдет. Харт в Манчестере играет конечно, но чето мне кажется Шей Гивен его скоро съест, ибо не выдержит напряжения и ответственности молодой англичанин. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.07.2009 | -Цитата от Джазо -Цитата от FC LIVERPOOL У вратарей в лет так 29-30 самый расцвет сил...=) Ты тут давай очевидностью блистать не будешь, а. ) Ты тут указывать то давай не будешь Добавлено через 4 минуты 44 секунды Вратарь у Атлетико Мадрид вот очень такой перспективный на мой взгляд.  | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | Этот поляк Щенсный может запросто претендовать на звание человек-катастрофа года, извините за черный юмор. - Сезон 2008/09 выдался неудачным для Войцеха. Сначала на тренировке он уронил штангу и сломал себе обе руки. Затем в столкновении с одноклубником Санчесом Уоттом он сломал палец ноги. | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | -Цитата от Джазо Да брось, Комендант, Стекеленбург - не уровень как бы. Может, он и не пеночник знатный, однако никак не образец надежности. После мундиаля явно переоцененный всеми, в котором, к слову, и за шиворот от Форлана себе запускал. И данные-то его - это рост за девяносто и все двадцать восемь лет, что он безвылазно сидит у себя в нидерландах. Будь он хоть с каким-то с намеком на перспектинвость - не провел бы он эти почти 30 лет на родине. )
Вон старина Оуэн уже второй десяток разменял. Это вам не соточка Вагнера в россгоружасе.  А много ты образцов надёжности то знаешь? )) По-моему их десяток на всю Европу, и все плотно засели в суперклубах. Я не могу тебе ответить, почему он провёл 30 лет на родине, это сложный вопрос, я сужу лишь по матчам, которые видел лично.
И мне кстати всегда казалось, что Альмуния - отличный вратарь, не знаю, может я конечно не те матчи смотрел.
И поводу Харта, мне кажется этот вратарь - сама уверенность, опять же сужу по матчам, которые смотрел, и Гивену пора менять клуб или завершать карьеру. | | | | лирика
Регистрация: 07.07.2008 | бля МЮ тоже надо подписывать кого-то летом, вот только кого не понятно -Цитата от Джазо -Цитата от d.komendant Да ну, хороший вратарь он везде хорош, с такими то данными. Разве плохие соперники били по воротам Голландии на ЧМ? Да и Аякс на Плюсе показывают, я два матча видел, отлично играет. Да брось, Комендант, Стекеленбург - не уровень как бы. Может, он и не пеночник знатный, однако никак не образец надежности. После мундиаля явно переоцененный всеми, в котором, к слову, и за шиворот от Форлана себе запускал. И данные-то его - это рост за девяносто и все двадцать восемь лет, что он безвылазно сидит у себя в нидерландах. Будь он хоть с каким-то с намеком на перспективность - не провел бы он эти почти 30 лет на родине. )
Вон старина Оуэн уже второй десяток разменял. Это вам не соточка Вагнера в россгоружасе.  да норм уровень, и опыт игры в еврокубках у него имеется, и мясом обросся.
Комендант вон правильно написал, все топы в топах и сидят.
из более или менее высокого уровня киперов мартен самый подходящий, по крайней мере не знаю. может где-то в восточной европе самородок есть. не слежу
можно конечно Льориса попробовать, но он сыроват откровенно, и как я выше уже писал - затопчут, все же он миниатюрный товарищ впринципе.
Ну или Иссаксона рискнуть, но он откровенно сдулся. Раньше его вторым в мире, после Чеха, перспективным кипером считали.
Альмунии в спортаге играть каком-нибудь, хуй знает. -Цитата от d.komendant -Цитата от Джазо Да брось, Комендант, Стекеленбург - не уровень как бы. Может, он и не пеночник знатный, однако никак не образец надежности. После мундиаля явно переоцененный всеми, в котором, к слову, и за шиворот от Форлана себе запускал. И данные-то его - это рост за девяносто и все двадцать восемь лет, что он безвылазно сидит у себя в нидерландах. Будь он хоть с каким-то с намеком на перспектинвость - не провел бы он эти почти 30 лет на родине. )
И поводу Харта, мне кажется этот вратарь - сама уверенность, опять же сужу по матчам, которые смотрел, и Гивену пора менять клуб или завершать карьеру. я бы даже сказал самоуверенность. главное чтоб звезду не поймал.
Гивену рано завершать, еще 2-3 сезона на уровне может поиграть. В команду вроде Сандерленда самое то было бы уйти  | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от d.komendant И мне кстати всегда казалось, что Альмуния - отличный вратарь, не знаю, может я конечно не те матчи смотрел. Знаешь, далеко ходить не надо, посмотри последний матч с Бромвичем и вопросы отпадут сами собой, и это еще причем не самый худший его матч в составе Арсенала. Он через два на третий выдает щедевры. Вон даже Грэм, от которого никогда не дождешься критики по составу канониров, считает его бездарностью. )
Арматурио, да пожалуйста, с руками и ногами забирайте его. Я так, свое скромное мнение высказал.  | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Ну в этом сезоне это первый его пеночный матч. До этого не давал повода усомниться в себе, даже пенальти взял.
В прошлом сезоне да, примерно с вышеописанной регулярностью и выдавал что-то неординарное. ))
Харт с Блекберном тоже смешную банку запустил, но после этого два матча на ноль отстоял. | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | -Цитата от Джазо Знаешь, далеко ходить не надо, посмотри последний матч с Бромвичем и вопросы отпадут сами собой, и это еще причем не самый худший его матч в составе Арсенала. Да? Ну уговорил, посмотрю, ФК Вишенку часто показывают. ) | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Ну в следущем туре сам бог велит смотреть матч, ФК Вишенка едет на Стемфорд Бридж.
Обе команды после поражений будут рубиться насмерть. | | | | |