Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от Нагваль А что восстанавливаться то? Они играли с Брагой(!) а не с МЮ или Барселоной.
А Бент один тащит Сандерленд, спасатель эдакий.
Еще в первом тайме, Уилшер, какую-то фигню крутил, мяч под себя клал, причем в самые неподходящие моменты, финтер блин... Ему опыта не хватает, как и почти всему Арсеналу. А какая разница с кем играли то? Устают все, особенно, сейчас. Первый тур ЛЧ, резкая смена режима из одной игры в неделю, на две. А игроки по разному переносят это дело.
Вот тот же Аршавин. Сравнить просто игру с Брагой и сегодняшнюю.
Или бошку не успели переключить на нужное дело, либо же не успело восстановится тело. Ну, или же и то, и другое.
Ну вот, по крайней мере, такую вялую игру я могу только так обьяснить. | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | Полузащитник "Нефтчи" в январе перейдёт в "Эвертон" Показать скрытый текст
Представитель "Эвертона", менеджер ФИФА Ананьо Дасос заявил, что полузащитник "Нефтчи" и сборной Азербайджана Араз Абдуллаев, подписавший летом предварительный контракт с ливерпульским клубом, начнёт выступать за "ирисок" в январе 2011 года.
"Я представляю "Эвертон" на переговорых с "Нефтчи". Первый раз я увидел Араза Абдуллаева два года назад, на одном из учебно-тренировочных сборов юношеской сборной Азербайджана в Турции. Он очень необычный, талантливый игрок. Отлично владеет левой ногой. Думаю, что он смог бы заиграть в Европе. Надеюсь, что наши переговоры завершатся успешно, и уже в январе Араз присоединится к "Эвертону", - цитирует Дасоса azerisport.com.
Не знаю, что сказать.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | Да на лавку и сядет, скорее всего. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.07.2009 | -Цитата от Нагваль А что восстанавливаться то? Они играли с Брагой(!) а не с МЮ или Барселоной.
А Бент один тащит Сандерленд, спасатель эдакий.
Еще в первом тайме, Уилшер, какую-то фигню крутил, мяч под себя клал, причем в самые неподходящие моменты, финтер блин... Ему опыта не хватает, как и почти всему Арсеналу. Ну ты давай не заблуждайся то тут,то что 6:0 счёт с Брагой.Брага ещё покажет как надо играть.Я уверен просто.В последующих матчах лч. Добавлено через 4 минуты 36 секунд Поскорей бы уже МЮ-Ливерпуль.Прям вот не могу дождаться уже. 
Блэкпул-Челси тоже интересно кстати. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | ебоать павлюченка береза только такие голы и способен забивать слава богу хоть в пустые ворота попадает | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | в восторге от игры Кэролла. вот как надо отрабатывать, засунув свои амбиции в задницу. сказал тренер, дал установку - делай. Браво 
надеюсь КЭПело вскоре вышлет приглашение Энрю. главное сейчас ему не ломаться, набираться опыта, обрастать мяском.
руни-кэролл в потенциале ахуенная связка
сандерленд-арсенал 
ткачев раз 200 рассказал, что Бент 23 блять очка из 44 в прошлом сезоне принес -Цитата от Мescaline ебоать павлюченка береза только такие голы и способен забивать слава богу хоть в пустые ворота попадает  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | реально кэррол сексуальный  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.07.2009 | -Цитата от Мescaline ебоать павлюченка береза только такие голы и способен забивать слава богу хоть в пустые ворота попадает Насчёт Павлюченко я бы не сказал,насчёт Погребняка ты прав,но опять же,не у каждого ещё есть голевое чутьё,как у Павла  так может ещё забивать разве что великий Ти а.к.а. Тихоновецкий. Добавлено через 4 минуты 8 секунд Главный тренер "Тоттенхэма" Харри Рэднапп после победы со счётом 3:1 над "Вулверхэмптоном" был в очень хорошем настроении и порции похвалы от наставника достались почти всем игрокам "шпор". Также Реднапп упомянул и о российском форварде романе Павлюченко, забившем один из голов в завершившемся матче.
"Считаю, что очень помогли нашей победе замены, сделанные мной. Во-первых, очень хорошо сыграл Хаттон. А что касается Павлюченко, то мы ещё и не поняли толком, что он вошёл в игру, как Роман уже бежал к трибунам праздновать гол" - приводит слова Реднаппа Goal. | | | |
инфа 100%  | | | | sic par is magna
Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Kazakhstan | Ну че пацаны, повторим?) | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | охх...две любимые команды сегодня играют  За МЮ конечно  но хочу шикарный футбол | | | | активный пользователь
бербатов качёк | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | Бербатов всё время стоял на месте и ждал мяча  , а Торрес сзади него прыгал  Закономерный счёт после первого тайма  | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | Нани - выродок блядский, сжег на костре бы его.
А вообще, скукота дичайшая. Вчерашний матч Бромвича с Бирмингемом повеселей был этого уныния. Хоть за Атлетик сейчас попереживаем. ) | | | | Мучу хасол
Регистрация: 25.10.2009 Откуда: взялись эти дебилы??? | МЮ  ливер 
а сам матч какой то ровный
уже смотреть не интересно | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | Красиво положил Берба  | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.02.2008 | Бербатов  Красиво сделал. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | ёбаный же в рот, охуительно просто, ливерпуль сосёт у болгарина одного | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | Успел...к голу Джеррарда) | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | Ну вот это пиздец какой-то | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.02.2008 | Ахуеть вообще. Джерард интригу вернул. | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | Поинтересней стало вроде, всего-то стоило. Стивен, бля, отец.
Всей душой за мерсисайд вообще, а не за красных с уебаном Нани. Как вообще можно переживать за такой клуб, где такие балерины бегают. Эдакие продолжатели пидарасни, что кристина вытворяла. )
Сосать, манчестер.  | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | торрес красава. ничего по сути не сделал, но сделал игру и накинул 2 жёлтых. вот такой пердимонокль. | | | | |