ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Нагваль -Цитата от Рока
это как считать и он играл в основе  остальные тоже не промах  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.07.2009 | -Цитата от Рока -Цитата от Нагваль Помню Пеннант, в фифе2005 развивался хорошо 
И в Арсенале надежды подавал, только вот именно что подавал, а не реализовывал. В Ливере он даже в основе играл, а вот в Стоуке он должен себя проявить, да и 27 лет не так уж много. а в ливерпуле целый ряд игроков которые не заиграли
пеннант, бабель, воронин, аквилани У Бабеля ещё всё впереди в Ливерпуле.  | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от FC LIVERPOOL
У Бабеля ещё всё впереди в Ливерпуле.  Я вот как болельщик со стороны, не могу понять, почему его не выпускают в основе? Вроде всё для этого имеется.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.07.2009 | А я как болельщик Ливерпуля не могу понять,почему он действительно не в основе...так что,я согласен с тобой! Может быть он на тренировках "мёртвый"...ну что уж говорить о "мёртвом" Йовановиче.Который чуть ли не каждый раз в основе.Думаю в четверг в основе выйдет Бабель.Торреса нельзя перенагружать сейчас. | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от FC LIVERPOOL
А я как болельщик Ливерпуля не могу понять,почему он действительно не в основе...так что,я согласен с тобой! Может быть он на тренировках "мёртвый"...ну что уж говорить о "мёртвом" Йовановиче.Который чуть ли не каждый раз в основе.Думаю в четверг в основе выйдет Бабель.Торреса нельзя перенагружать сейчас. Не, Йованович не мертвый, ему выдумки не хватает, тупо бежит вперед, и всё... но старается.
Мейрейлеш очень понравился  Еще с Евро 2008  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.07.2009 | -Цитата от Нагваль -Цитата от FC LIVERPOOL
А я как болельщик Ливерпуля не могу понять,почему он действительно не в основе...так что,я согласен с тобой! Может быть он на тренировках "мёртвый"...ну что уж говорить о "мёртвом" Йовановиче.Который чуть ли не каждый раз в основе.Думаю в четверг в основе выйдет Бабель.Торреса нельзя перенагружать сейчас. Не, Йованович не мертвый, ему выдумки не хватает, тупо бежит вперед, и всё... но старается.
Мейрейлеш очень понравился  Еще с Евро 2008  Ну не знаю.Пока он себя никак не проявляет.Возможно ты и прав,нет в нём на данный момент какой-то "изюминки" чтоли.Тут надо отметить,что пока что никто особо то и не блистает в этом сезоне в Ливерпуле.Очень печально смотреть на Торреса.Надо в четверг в матче со Стяуа дать шанс Пачеко,и Бабелю.А вообще,я жду уже очень воскресенье.МЮ-Ливерпуль,это будет битва!В какой бы не был сейчас "форме" Ливерпуль,но этот матч будет принципиальный.Джо Коул ещё отбыл трёхматчевую дисквалификацию.  | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | За Ливер)
МЮ не люблю 
Мейрейлеш очень полезный игрок, вот увидишь заиграет. | | | | активный пользователь
МЮ не люблю 
Мейрейлеш очень полезный игрок, вот увидишь заиграет. Дай Бог  | | | | Bobs.#72
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: 42 | В Воскресенье будет  , а не матч!  | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | | | | | Fly
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | -Цитата от ArtSTREAM В Воскресенье будет  , а не матч!  Надеюсь хоть этот матч гляну) а то уже второй тур пропускаю подряд( | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | думаю ман ю все в первом тайме решит как это не печально | | | | Bobs.#72
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: 42 | -Цитата от Ринат Rin -Цитата от ArtSTREAM В Воскресенье будет  , а не матч!  Надеюсь хоть этот матч гляну) а то уже второй тур пропускаю подряд( помнишь я просил тебя результаты тура скинуть мне в твиттер? 
в конце августа по-моему это было.
я вот с того момента ни одного матча не видел. бешеный ритм приняла моя жизнь.
да и дома телика еще нет, не могу выделить финансов даже на старенький за пару рубасов  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.07.2009 | -Цитата от Рока думаю ман ю все в первом тайме решит как это не печально Зря ты так...  | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | Как болельщик Арсенала, буду болеть за Ливер)
Мю хоть и фаворит, но Ливер нравится больше. -Цитата от Рока думаю ман ю все в первом тайме решит как это не печально спорим что ливер выиграет?  | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Ливерпуль только если во сне выиграет с такой игрой. | | | | sic par is magna
Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Kazakhstan | заебали вы со своим ливером уже... ЛИВЕРПУЛЬ....
МЮ, накажем
LIV'POOL GO REDS! | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.07.2009 | -Цитата от dozz Ливерпуль только если во сне выиграет с такой игрой. Я тебе обещаю,что именно в этом матче будет совсем другой Ливерпуль.  | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | а мне кажется, что скатают вату 0-0 или одинокий голешник нелепый куда-нибудь влетит
обе команды сейчас в "отменной" игровой форме.
Фергюссону уже начинает аукаться блестящая летняя трансферная кампания. Опять на старичках хочет выезжать. Сломается еще Нани не дай бог, привет флангам будет. | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Да не, ну фланговых-то игроков у них достаточно: Обертан, Андерсон, Гиггс, Нани, Валенсия, Парк Чжи Сун. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.07.2009 | -Цитата от dozz Да не, ну фланговых-то игроков у них достаточно: Обертан, Андерсон, Гиггс, Нани, Валенсия, Парк Чжи Сун. Забудь про Валенсию в этом сезоне вообще. | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от dozz Да не, ну фланговых-то игроков у них достаточно: Обертан, Андерсон, Гиггс, Нани, Валенсия, Парк Чжи Сун. Андерсон центральный, + сломан из-за аварии своей нелепой
Валенсия - до конца сезона выбыл
Обертан - неопытный, нестабильный, и вообще в заявку пока не попадает
остаются Нани и Парк, ну и Гигз частично, ибо возраст свое берет.
учитывая дистанцию в 4 турнира - не густо сосвсем
такими темпами можно Харгривза еще вспомнить  | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2008 | Бебе это вообще что за фрукт то? всем реп пацаны | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | фердинанд ему череп проломит. бабель подсел на репчик, поэтому на поле как хуй в стакане нихуя не может сделать   | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | манчестер предпочтительней выглядит как не крути. хз даже что может ливерпуль спасти в этом матче. да и в гостях они играют... | | | | |