Регистрация: 20.08.2007 | теперь у тео и малуда по 4 гола | | | | Fly
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | Адебайор заныл, что его не ставят состав. "Дайте мне место в составе или я ухожу".
Сам виноват, нехуй было продаваться за бабло, когда в Арсенале ты был на ведущих ролях. | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от Ринат Rin А Англии или не дай Бог в России? А я без понятия, Рин, скорее всего в раше, куда ему дальше. )
Шпор кто-нибудь смотрел? Что все действительно так кисло? | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | -Цитата от Ринат Rin Адебайор заныл, что его не ставят состав. "Дайте мне место в составе или я ухожу".
Сам виноват, нехуй было продаваться за бабло, когда в Арсенале ты был на ведущих ролях. так ему и надо)
надолго запомнилось когда он за шэйх сити забил арсеналу и дико радовался будто там играл уже лет 5 | | | | Fly
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | -Цитата от Hann -Цитата от Ринат Rin Адебайор заныл, что его не ставят состав. "Дайте мне место в составе или я ухожу".
Сам виноват, нехуй было продаваться за бабло, когда в Арсенале ты был на ведущих ролях. так ему и надо)
надолго запомнилось когда он за шэйх сити забил арсеналу и дико радовался будто там играл уже лет 5 А не в этом же ли матче он эмблему мешков поцеловал? Взбесило меня это действие. В команде пол дня, а уже такая хуетень  | | | |
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | Нихуя он пробежал. Значит я перепутал сие действие с матчем межсезонья. | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | да пробежал то хуйня. смотри сколько проскользил и какая реакция трибун была. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.07.2009 | Наставник "Арсенала" также подтвердил, что нападающий Робин ван Перси повредил лодыжку. Она серьёзно опухла, и медикам пришлось приложить лед к ноге. На восстановление по словам Венгера потребуется минимум 10 дней. Таким образом голландец совершенно точно пропустит матч следующего тура против "Болтона".
================================================== ===================
Начинается.  | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | а это уже давно продолжается  | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | Как сообщает The Sun, футбольная форма канониров впивается в кожу, и ухудшают иммунную систему. Об этом сообщил Арсен Венгер, не найдя оправданий частым травмам.
---------------------------------------------------------------------------------------------
Не удивлюсь если появятся вот такие вот новости... Добавлено через 2 минуты 37 секунд -Цитата от Hann я про это дерьмо я не сдержался бы  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | Руни наконец-то забил, хоть и с пенальти 
Нани и Бербатов красивые голы забили  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | Ливерпуль Рауля Мейрелеша подписал. лучший трансфер их за сезон | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | -Цитата от Ринат Rin Адебайор заныл, что его не ставят состав. "Дайте мне место в составе или я ухожу".
Сам виноват, нехуй было продаваться за бабло, когда в Арсенале ты был на ведущих ролях. как то по евроспорту он говорил,что само руководство канониров хотело его продать и не стремилось его удержать,вполне возможно,покупать молодых талантов дешево и продавать за большие деньги,такова политика Арсенала по трансферам,разве нет? | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | он захотел больших бабок, которых в Арсенале никому никогда бы не стали платить, поэтому он и уехал зарабатывать в МС | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | большинство негров,наглые ребятишки,которые могут и напиздеть много-чего,может быть и так,что канониры были не против его отдать за хорошие деньги,а он получить неоправданно высокую зарплату | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Нагваль Как сообщает The Sun, футбольная форма канониров впивается в кожу, и ухудшают иммунную систему. Об этом сообщил Арсен Венгер, не найдя оправданий частым травмам.
-------------------------------------------------------------------------------------------  
клоун ебучий | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | Мейрелеш в Ливерпуле, охуененький такой трансфер  | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | хз,я думаю Маскерано все таки лучше | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | когда форма впивается в кожу это не гуд  | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | я тут из жизни выбывал на 2 дня, какой тур закончился 2 или 3?))и может кто нить результаты матчей выложить плиз) | | | | Bobs.#72
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: 42 | Нани вчера отличный матч провел.)
я рад. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.07.2009 | -Цитата от Loony Sky Kid я тут из жизни выбывал на 2 дня, какой тур закончился 2 или 3?))и может кто нить результаты матчей выложить плиз) 3-й тур сегодня заканчивается,вот матчи:
16:30 Болтон — Бирмингем
18:00 Ливерпуль — Вест Бромвич
18:00 Сандерленд — Манчестер Сити
19:00 Астон Вилла — Эвертон
Результаты вчерашних матчей:
Блэкберн-Арсенал 1:2(Аршавин гол 1 забил)
Челси-Сток Сити 2:0
Вулверхэмптон" – Ньюкасл – 1:1
Тоттенхэм – Уиган Атлетик – 0:1 
Блэкпул – Фулхэм – 2:2
А вообще,у тебя чё интернета нету?!
Про МЮ конечно же забыл,3:0 против Вест Хема играли.  | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | Спасибо)да я блин только проснулся,не соображаю ничего, загулял немножко...)
Шпоры это реально    | | | | |