Регистрация: 09.03.2009 | Убил коммент на чемпе. ) - ЗА АРТИСТИЗМ 6-0
За технику: 6-0 | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | Да ну, это несерьёзно как то. ) АПЛ раньше не был чемпионатом, где такая разница между лидерами и аутсайдерами, сейчас же счёт 6-0 или 9-0 на Альбионе - обычное явление, даже в Испании не часто такое случается. | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | Не знаю, что там раньше, но в последнии сезонов пять точно существует такая тенденция. Я помню и Мидлсбро по восемь мячей через матч пропускал и тем же дачникам с латиксами всегда регулярно залетало. | | | | Fly
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | -Цитата от d.komendant даже в Испании не часто такое случается. Как не читал в СС, так там у Барселоны всё время счет под 5 забитых голов мелькал)
За Челси даже и смотреть что-то уже не интересно. До конца только матч с МЮ на кубок досмотрел, остальные 2 после забитых голов и смотреть не хотелось. Нет у них изюминки что ли. Даже за МЮ приятнее наблюдать во главе с Полом. | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | -Цитата от Джазо Не знаю, что там раньше, но в последнии сезонов пять точно существует такая тенденция. Я помню и Мидлсбро по восемь мячей через матч пропускал и тем же дачникам с латиксами всегда регулярно залетало. Ну если ты считаешь что за последние пару лет такие счета не стали более частыми, значит может я и ошибаюсь
Тут короче перед началом сезона поспорили с товарищем на 15 литров кваса, на то, кто будет выше по итогам сезона - Вест Хэм или Бирмингем Сити. Он за Вест Хэм болеет, а я вроде ни за кого, но самая симпатичная для меня команда в АПЛ - Бирмингем, решил их взять и пока не подводят меня. )) У Юнайтед там похоже ужас вообще во всех линиях, а Сити молодцом держатся, 4 очка )) Так что каждого нового тура теперь жду с нетерпением. ) | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от d.komendant Ну если ты считаешь что за последние пару лет такие счета не стали более частыми, значит может я и ошибаюсь К чему такая ирония?
Я вот после двух мячей канониров переключил свой взгяд на ирисок и дико ахуел, например, как бездарно Биля смотрелся на фоне остальных и почему его заменили только в районе восемьдесят какой-то там минуте. Не с проста по-ходу их руководство так усиралось на счет Доновона и до сих пор вылавливает там всяких Измайловых и прочих. ) -Цитата от d.komendant Он за Вест Хэм болеет И, кстати, на счет молотобойцев. Не хочется сейчас капитанить, но что-то мне подсказывает, что чемпионшип у них уже на горизонте. По крайне мере сужу по этому и прошлому туру. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | до завтра Манчестер теперь ждать | | | | активный пользователь
И, кстати, на счет молотобойцев. Не хочется сейчас капитанить, но что-то мне подсказывает, что чемпионшип у них уже на горизонте. По крайне мере сужу по этому и прошлому туру. Да не, какая ирония ) Это полувопрос был, я последние 3-4 года за АПЛ сквозь пальцы слежу, а ты раз за Челси болеешь, значит смотришь.
По поводу хаммерс согласен. Они и в прошлом году смотрелись более чем убого, и если бы не пара ярких матчей на финише - вылетели бы наверняка. | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | Да не, куда там нам, я же глорик местный, хуле. )
Ну, и разбавим наш пиздеж мячом тура. | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | Были у меня сомнения в победе шпор без форвардов, но нашёлся спаситель в полузащите. ) | | | | в Бане
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от Ринат Rin
По-моему не только на Томаше матч держался. Фланги так же держали игру. Томаш мозг команды без Сеска. -Цитата от Ринат Rin Путаешь. Ошибок миллион было.
Игра понравилась. Зато у того же Диаби их было миллиона два. Добавлено через 2 минуты 14 секунд -Цитата от Ринат Rin Нет у них изюминки что ли. Даже за МЮ приятнее наблюдать во главе с Полом. Во во, согласен на 100% Добавлено через 3 минуты 18 секунд А видео не работает, FA вообще охуела | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | для себя решил,матч типо Уиган-Челси не смотреть.. 
по составу,по игре шпоры нравится,буду за них переживать в какой-то степени | | | | all lies
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Архангельск | неплохую ''планку" Аристократы задали  | | | | sic par is magna
Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Kazakhstan | сегодня не будет ничьи, только победа!
Ман сити - словит хуйца лично  | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от TR1BL сегодня не будет ничьи, только победа!
Ман сити - словит хуйца лично  Матч завтра.
Да и врядли Ливерпулю что-то больше ничьи светит здесь, если честно. | | | | TiRiRi Connection
Регистрация: 01.09.2009 Откуда: Тула | не очень люблю Ман. Сити | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | главный грубиян сорок да и всего АПЛ положил охуенно как | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Такой смешной оффсайд зажгли и отобрали забитый мяч у Эшли Янга. Там и без повтора было видно что передача в самый подходящий момент пошла и никакого вне игры не было и в помине. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | красавцы Ньюкастл))) молодуха накатил банку | | | |
кто бы мог подумать )) | | | | Адекватный Пользователь
Регистрация: 21.11.2009 Откуда: Мск | Да уж,как то после первого тура не ожидал,что Астон Вилла так развалится  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | Кэролл красавчик) думаю долго не задержится в Ньюкасле. а всё начиналось с пенальти в ворота сорок | | | | хм
Регистрация: 11.04.2008 | там Вилла такая дохлая или Ньюкасл ахуеннен настолько, что уже 4:0 ?  просто матч нет возможности смотреть щас. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | там всё в купе) 5-0 уже, Нолан кэп  | | | | |