Денисок
16 июля 2009, 16:47
| | |
#1 (ПС)
| Чемпионат Англии. (Premier League) Думаю это самый интересный чемпионат из всех остальных.Как и всегда активны на рынке челси,в последние годы очень усиливается манчестер сити  .думаю мю будет в этом году тяжеловато выйграть лигу,т.к ушёл Роналду,Из последних трансферов слышно о том что Адебайор перешёл в манчестер сити.Думаю как и всегда чемпионат получиться интересным  | | | | 7_ANDREEV_7
16 июля 2009, 19:09
| | |
#2 (ПС)
| По моему,ни один чемпионат Англии не может быть не интересным! 
За кого болеть будешь?  | | | | активный пользователь
16 июля 2009, 19:17
| | |
#3 (ПС)
| Наверное самый популярный чемпионат в мире, деньги решают
Хочу чтобы Тотэнхем показал потенциал и Арсенал. можно и Ливерпуль, нужно разнообразие! | | | | Banned
16 июля 2009, 19:26
| | |
#4 (ПС)
| хоть бы ливерпуль не попал в следующий год в ЛЧ!! | | | | all lies
16 июля 2009, 19:29
| | |
#5 (ПС)
| болею за Челси уж давненько ещё до прихода РА
буит интересно посмотреть на МЮ и на МС также на Арсенал  | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. |
16 июля 2009, 19:34
| | |
#6 (ПС)
| За обновленный МЮ  | | | | NO TOTTI NO PARTY
16 июля 2009, 19:49
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от Diwade Наверное самый популярный чемпионат в мире, деньги решают
Хочу чтобы Тотэнхем показал потенциал и Арсенал. можно и Ливерпуль, нужно разнообразие! Какой блять у Тотенхэма потенциал? Бестолковая команда, её максимум зона лиги Европы... | | | | новый пользователь
16 июля 2009, 19:54
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от Rykun -Цитата от Diwade Наверное самый популярный чемпионат в мире, деньги решают
Хочу чтобы Тотэнхем показал потенциал и Арсенал. можно и Ливерпуль, нужно разнообразие! Какой блять у Тотенхэма потенциал? Бестолковая команда, её максимум зона лиги Европы... C нынешним тренером-безусловно.
Буду болеть за Ливерпуль. | | | | 7_ANDREEV_7
16 июля 2009, 19:57
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от Dr.Xyrbatoff За обновленный МЮ  Тоже за него! Добавлено через 2 минуты -Цитата от fanatik5 -Цитата от Rykun -Цитата от Diwade Наверное самый популярный чемпионат в мире, деньги решают
Хочу чтобы Тотэнхем показал потенциал и Арсенал. можно и Ливерпуль, нужно разнообразие! Какой блять у Тотенхэма потенциал? Бестолковая команда, её максимум зона лиги Европы... C нынешним тренером-безусловно.
Буду болеть за Ливерпуль. Именно!  |
Последний раз редактировалось -=R-Jay=-, 16 июля 2009 в 20:00.
Причина: Добавлено сообщение
| | |
16 июля 2009, 20:17
| | |
#10 (ПС)
| А что там Павлюченко в шпорах остался или уходить собирается? | | | | активный пользователь
16 июля 2009, 20:22
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от dozzio А что там Павлюченко в шпорах остался или уходить собирается? пока что да | | | | в Бане
16 июля 2009, 20:36
| | |
#12 (ПС)
| ух, настал тот год в АПЛ когда для глориков почва благоприятная
в рот я трахал и жидов, и челскам и онаниров. а скам во главе с краноносым, дык ваще должен перестатть существовать | | | | Денисок
16 июля 2009, 22:30
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от -=R-Jay=- По моему,ни один чемпионат Англии не может быть не интересным! 
За кого болеть будешь?  АРСЕНАЛ  .с 2001 года за него  | | | | _
16 июля 2009, 22:52
| | |
#14 (ПС)
| вобще за мю
но интиресно посмотреть на молодежь из арсенала
мс в печь | | | | Banned
16 июля 2009, 23:00
| | |
#15 (ПС)
| дизед, зависть?????????????? | | | | _
17 июля 2009, 00:12
| | |
#16 (ПС)
| не, чувак
просто в пизду такие пляски
когда на бабках все
вобще это хуйня все, зомбатор виноват
а где зомбатор, там и бабки
болеть надо за тот клуб,
который с детства ходил на стадион поддерживать,
а не за бабки
мю просто более симпатичен из всей той пиздобратии
хотя и сами там далеко не святые нихуя | | | | Banned
17 июля 2009, 00:25
| | |
#17 (ПС)
| ну и барса и реал и проигрышный ливерпуль - постоянно охуенные бабки тратят на преобретения.. (а скоко народу за них болеет - это пиздец) | | | | новый пользователь
17 июля 2009, 00:32
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от Натткейс ну и барса и реал и проигрышный ливерпуль - постоянно охуенные бабки тратят на преобретения.. (а скоко народу за них болеет - это пиздец) Ну так в Англии все топ-клубы (в меньшей степени Арсенал) охуенные бабки тратят, ага. Это как бы не показатель для команды, претендующей на первые места. Другое дело тратить бабки совсем бездумно, как горожане-это пиздец.
И это, тебя из славного фк Ливерпуль кто-то лично обидел? С чего такая нелюбовь, неясно. Сам то за кого болеешь? | | | | _
17 июля 2009, 00:47
| | |
#19 (ПС)
| в пл бабки крутятся несомненно большие чем в примере
реал вобще не в пизду не в красную аримю, например
ливер вобще расточительствует жестоко и не по делу
рафик вобще игроков покупать не умеет практически
хотя есть исключения
вот барса симпатична тоже
так как красиво, чего сказать
и бабос тратит с умом | | | | новый пользователь
17 июля 2009, 00:53
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от dized в пл бабки крутятся несомненно большие чем в примере
хотя есть исключения
и бабос тратит с умом Насчет Ливера вопрос: что ты считаешь за расточительство? Они пачками игроков в этом сезоне не скупают вроде. Насчет общей трансферной политики-частично согласен, процентов 50 приобретений мимо кассы, но и удачные присутствуют. Думаю это связано с тем, что у тренер в АПЛ имеет большие полномочия по проведению трансферной политики (менеджер). В Испании вроде за этот вопрос тренер практически не отвечает, только как консультант. Хотя могу ошибаться. Т.е. когда Бенитес Валенсию тренировал, у него не было таких полномочий, из=за этого не совсем удачные покупки есть. ИМХО
Барса в этом плане действительно близка к эталону-очень они грамотно трансферную политику ведут в последнее время+большая отдача от школы. | | | | El Niño
17 июля 2009, 00:56
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от dized в пл бабки крутятся несомненно большие чем в примере
хотя есть исключения
и бабос тратит с умом Можно узнать каким образом расточительно тратит деньги Ливерпуль, который каждую копейку выбивает у владельцев?
В прошлом году Кин(продан) И Риера - заиграл отлично. Расточителньость адская. Да, был Торрес в позапрошлом, но он свои деньги отыграл, Воронин бесплатно достался, Бабел играет, Бенаюн чем плох?
Тот же Арсенал Андреем и Насри больше потратил, который на трансферы много не тратится в принципе.
Барселона с Глебом оплошала... | | | | _
17 июля 2009, 00:57
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от fanatik5 -Цитата от dized в пл бабки крутятся несомненно большие чем в примере
хотя есть исключения
и бабос тратит с умом Насчет Ливера вопрос: что ты считаешь за расточительство? Они пачками игроков в этом сезоне не скупают вроде. Насчет общей трансферной политики-частично согласен, процентов 50 приобретений мимо кассы, но и удачные присутствуют.
Барса в этом плане действительно близка к эталону-очень они грамотно трансферную политику ведут в последнее время+большая отдача от школы. в процентном соотношении
покупки у них не фонтан
рафик неудачник тут http://football.ua/fiction/news/30775/page4.html
вот так тут
хотя, конечно, не мое дело их прайс считать
один хуй сдохнут они все там -Цитата от Esportivo -Цитата от dized в пл бабки крутятся несомненно большие чем в примере
хотя есть исключения
и бабос тратит с умом Можно узнать каким образом расточительно тратит деньги Ливерпуль, который каждую копейку выбивает у владельцев?
В прошлом году Кин(продан) И Риера - заиграл отлично. Расточителньость адская. Да, был Торрес в позапрошлом, но он свои деньги отыграл, Воронин бесплатно достался, Бабел играет, Бенаюн чем плох?
Тот же Арсенал Андреем и Насри больше потратил, который на трансферы много не тратится в принципе.
Барселона с Глебом оплошала... арсеналу можно
они т так на пацанах выезжают
а Глебу не хуй было соваться
выше головы не прыгнешь
к тому же он как справа бегат
то в схему не вписывается барселоновскую | | | | El Niño
17 июля 2009, 01:02
| | |
#23 (ПС)
| Нет, если конечно брать с 2004года всю мошкару и т.п. Лично я имел ввиду последние два года...за одного Кюйта ему можно многое простить. | | | | новый пользователь
17 июля 2009, 01:03
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от Esportivo -Цитата от dized в пл бабки крутятся несомненно большие чем в примере
хотя есть исключения
Барселона с Глебом оплошала... Про Глеба забыл чета совсем  Совсем он не приживается у них, видел его 2 раза в играх за Барсу-чета совсем никак, не его команда чтоли
Про Риеру-не скажу, что он мертвый, но почему-то меня дико высаживает его игра. Какой-то он прямолинейный черезчур, как по мне. Мечтал чтобы Жиркова подписали  | | | | Banned
17 июля 2009, 01:04
| | |
#25 (ПС)
| -Цитата от fanatik5
И это, тебя из славного фк Ливерпуль кто-то лично обидел? С чего такая нелюбовь, неясно. Сам то за кого болеешь? ненравится и все   не закого... так получилось..  | | | | |