нормальный пользователь
12 февраля 2012, 12:25
| | |
#26 (ПС)
| Семпл - душа инструментала. От семплов не нужно бежать, их нужно переосмыслять. Рэп сам по себе - переосмысление поэзии, а инструментал - переосмысление музыки. Те же, кто семплирование называют "Воровством" вызывают у меня улыбку умиления, так как я считаю их хамами, которые остались без аргументов. не смыслящими в искусстве.
От семплов не нужно бежать. | | | | _______________
12 февраля 2012, 12:55
| | |
#27 (ПС)
| От семплов не нужно бежать.  | | | | Бог
12 февраля 2012, 14:14
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от Тарикан Ойййй не, такое не по мне : (
есть намного круче у тебя биточки -Цитата от calapssic мне нравится твоя задумка  , просто у тебя походу музыкального образования нету,даже школы  , тональность не соблюдаешь  , это же явно слышно когда нота не звучит  -Цитата от Comein мелодия интересная, звучит, но косяки прям такие жирные) -Цитата от Виталий KitЪ Не плохо, но хуже чем обычно. -Цитата от Markmad Семпл - душа инструментала. От семплов не нужно бежать, их нужно переосмыслять. Рэп сам по себе - переосмысление поэзии, а инструментал - переосмысление музыки. Те же, кто семплирование называют "Воровством" вызывают у меня улыбку умиления, так как я считаю их хамами, которые остались без аргументов. не смыслящими в искусстве.
От семплов не нужно бежать. -Цитата от adrenal!ne injection От семплов не нужно бежать.  спасибо всем,это просто провал  | | | | приучай уши к качеству
12 февраля 2012, 14:17
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от Карлик-Чемпион -Цитата от Тарикан Ойййй не, такое не по мне : (
есть намного круче у тебя биточки -Цитата от calapssic мне нравится твоя задумка  , просто у тебя походу музыкального образования нету,даже школы  , тональность не соблюдаешь  , это же явно слышно когда нота не звучит  -Цитата от Comein мелодия интересная, звучит, но косяки прям такие жирные) -Цитата от Виталий KitЪ Не плохо, но хуже чем обычно. -Цитата от Markmad Семпл - душа инструментала. От семплов не нужно бежать, их нужно переосмыслять. Рэп сам по себе - переосмысление поэзии, а инструментал - переосмысление музыки. Те же, кто семплирование называют "Воровством" вызывают у меня улыбку умиления, так как я считаю их хамами, которые остались без аргументов. не смыслящими в искусстве.
От семплов не нужно бежать. -Цитата от adrenal!ne injection От семплов не нужно бежать.  спасибо всем,это просто провал  нерастраивайся  , научишься еще  | | | | Бог
12 февраля 2012, 14:18
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от calapssic -Цитата от Карлик-Чемпион -Цитата от Тарикан Ойййй не, такое не по мне : (
От семплов не нужно бежать. -Цитата от adrenal!ne injection От семплов не нужно бежать.  спасибо всем,это просто провал  нерастраивайся  , научишься еще  ладно уговорил   | | | | www.scadymusic.com
12 февраля 2012, 14:19
| | |
#31 (ПС)
| БЕз обид, но не в тональность и дисбаланс пиздец 
не самый лучший твой бит.  | | | | Бог
12 февраля 2012, 14:24
| | |
#32 (ПС)
| | | | |
12 февраля 2012, 15:32
| | |
#33 (ПС)
| ахуенно броу  | | | |
12 февраля 2012, 19:49
| | |
#34 (ПС)
| модный композитор Показать скрытый текст
но не в тональность и дисбаланс | | | | Бог
12 февраля 2012, 20:02
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE ахуенно броу  злодей -Цитата от Notts модный композитор Показать скрытый текст
но не в тональность и дисбаланс тут не флудим  | | | | Битмэка
12 февраля 2012, 20:09
| | |
#36 (ПС)
| совсем ужасно  вот скажи честно ты глухой???   | | | |
12 февраля 2012, 20:33
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от Карлик-Чемпион -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE ахуенно броу  злодей -Цитата от Notts модный композитор Показать скрытый текст
но не в тональность и дисбаланс тут не флудим  уговорил Показать скрытый текст
провал | | | | Бог
12 февраля 2012, 20:43
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от Notts -Цитата от Карлик-Чемпион -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE ахуенно броу  злодей -Цитата от Notts модный композитор Показать скрытый текст
но не в тональность и дисбаланс тут не флудим  уговорил Показать скрытый текст
провал Мц композитор меня огорчил  | | | | |