www.scadymusic.com
4 декабря 2011, 11:57
| | |
#26 (ПС)
| басс фальшивит, а так заебись  | | | | Делай Чотко!
4 декабря 2011, 12:00
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от Карлик-Чемпион -Цитата от Deho -Цитата от Карлик-Чемпион
зачем  я же тебе объяснил что сначала подумал что ты теги повесил на бит я не это имел ввиду
просто я например если бит слушаю то максимум 1/3 послушиавю  ну крутые битмари делают интересные оранжировки. поэтому после припева возможно я бы услышал что нибудь еще) поэтому я любую работу слушаю чаще всего до конца (если там конечно не одна петля) | | | | Бог
4 декабря 2011, 12:00
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от Scady басс фальшивит, а так заебись  что есть то есть, но я хз как его норм сделать Добавлено через 2 минуты 23 секунды -Цитата от Deho -Цитата от Карлик-Чемпион -Цитата от Deho
я же тебе объяснил что сначала подумал что ты теги повесил на бит я не это имел ввиду
просто я например если бит слушаю то максимум 1/3 послушиавю  ну крутые битмари делают интересные оранжировки. поэтому после припева возможно я бы услышал что нибудь еще) поэтому я любую работу слушаю чаще всего до конца (если там конечно не одна петля) огорчил как горчица Показать скрытый текст
рифмач | | | | Делай Чотко!
4 декабря 2011, 12:05
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от Карлик-Чемпион -Цитата от Scady басс фальшивит, а так заебись  что есть то есть, но я хз как его норм сделать Добавлено через 2 минуты 23 секунды -Цитата от Deho -Цитата от Карлик-Чемпион
я не это имел ввиду
просто я например если бит слушаю то максимум 1/3 послушиавю  ну крутые битмари делают интересные оранжировки. поэтому после припева возможно я бы услышал что нибудь еще) поэтому я любую работу слушаю чаще всего до конца (если там конечно не одна петля) огорчил как горчица Показать скрытый текст
рифмач ну не огорчил конечно но... не J-Dilla)  | | | | Бог
4 декабря 2011, 12:10
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от Deho -Цитата от Карлик-Чемпион -Цитата от Scady басс фальшивит, а так заебись  что есть то есть, но я хз как его норм сделать Добавлено через 2 минуты 23 секунды -Цитата от Deho
ну крутые битмари делают интересные оранжировки. поэтому после припева возможно я бы услышал что нибудь еще) поэтому я любую работу слушаю чаще всего до конца (если там конечно не одна петля) огорчил как горчица Показать скрытый текст
рифмач ну не огорчил конечно но... не J-Dilla)  это была проверка получается  | | | | Делай Чотко!
4 декабря 2011, 12:13
| | |
#31 (ПС)
что есть то есть, но я хз как его норм сделать Добавлено через 2 минуты 23 секунды
огорчил как горчица Показать скрытый текст
рифмач ну не огорчил конечно но... не J-Dilla)  это была проверка получается  почему проверка?) просто увидел тему заценил че как делаешь, как звучишь) не всегда же желаемое оказывается действительным) | | | | верю в удар Глушакова
4 декабря 2011, 12:13
| | |
#32 (ПС)
| охуенные у тебя названия, конечно  | | | | Бог
4 декабря 2011, 12:21
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от Deho почему проверка?) просто увидел тему заценил че как делаешь, как звучишь) не всегда же желаемое оказывается действительным) и как звучу ответишь может? *пушкин* -Цитата от Comein охуенные у тебя названия, конечно  спасибо Показать скрытый текст
играю на грани фола  | | | | Делай Чотко!
4 декабря 2011, 12:28
| | |
#34 (ПС)
это была проверка получается  почему проверка?) просто увидел тему заценил че как делаешь, как звучишь) не всегда же желаемое оказывается действительным) и как звучу ответишь может? *пушкин* -Цитата от Comein охуенные у тебя названия, конечно  спасибо Показать скрытый текст
играю на грани фола  сладенько ты звучишь) качество  драмлайн заебись и семпл приятный. просто немного не мое) когда заходил в тему ожидал некого хардкора если честно) | | | | Бог
4 декабря 2011, 12:42
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от Deho -Цитата от Карлик-Чемпион -Цитата от Deho
почему проверка?) просто увидел тему заценил че как делаешь, как звучишь) не всегда же желаемое оказывается действительным) и как звучу ответишь может? *пушкин* -Цитата от Comein охуенные у тебя названия, конечно  спасибо Показать скрытый текст
играю на грани фола  сладенько ты звучишь) качество  драмлайн заебись и семпл приятный. просто немного не мое) когда заходил в тему ожидал некого хардкора если честно) спасибо
странные немного ожидания честно говоря  | | | | Делай Чотко!
4 декабря 2011, 12:43
| | |
#36 (ПС)
и как звучу ответишь может? *пушкин*
спасибо Показать скрытый текст
играю на грани фола  сладенько ты звучишь) качество  драмлайн заебись и семпл приятный. просто немного не мое) когда заходил в тему ожидал некого хардкора если честно) спасибо
странные немного ожидания честно говоря  ну это же арийская любовь! пылкая страстная все хуйня руки ноги пизда все воедино  | | | | активный пользователь
4 декабря 2011, 13:02
| | |
#37 (ПС)
| Норм так, попсово. | | | | Бог
4 декабря 2011, 13:27
| | |
#38 (ПС)
сладенько ты звучишь) качество  драмлайн заебись и семпл приятный. просто немного не мое) когда заходил в тему ожидал некого хардкора если честно) спасибо
странные немного ожидания честно говоря  ну это же арийская любовь! пылкая страстная все хуйня руки ноги пизда все воедино  странные представления об арийской любви, мне кажется она чистоплотная, там перед еблей все моют и т.д. -Цитата от kruni Норм так, попсово. спасибо | | | | Делай Чотко!
4 декабря 2011, 13:30
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от Карлик-Чемпион странные представления об арийской любви, мне кажется она чистоплотная, там перед еблей все моют и т.д. -Цитата от kruni Норм так, попсово. спасибо кстати тоже вариант. надо будет на досуге литературку об этом почитать | | | | Бог
4 декабря 2011, 14:13
| | |
#40 (ПС)
ну это же арийская любовь! пылкая страстная все хуйня руки ноги пизда все воедино  странные представления об арийской любви, мне кажется она чистоплотная, там перед еблей все моют и т.д. -Цитата от kruni Норм так, попсово. спасибо кстати тоже вариант. надо будет на досуге литературку об этом почитать любопытство | | | | новый пользователь
4 декабря 2011, 16:01
| | |
#41 (ПС)
| огого там даже бас есть... ваще ростеш. пианино не достала еще?  | | | | Бог
4 декабря 2011, 17:22
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от Slam53 огого там даже бас есть... ваще ростеш. пианино не достала еще?  так вышло я не виновен
гитара еще сильней заебала а других инструментов я не знаю | | | | новый пользователь
4 декабря 2011, 18:08
| | |
#43 (ПС)
| баян рулит!!!! | | | | Бог
4 декабря 2011, 18:09
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от Slam53 баян рулит!!!! НУ ЕСЛИ БОЯНОМ ИГРАТЬ КАК ГУФ МОЖНО УЙТИ  | | | |
4 декабря 2011, 18:28
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от Карлик-Чемпион -Цитата от Slam53 баян рулит!!!! НУ ЕСЛИ БОЯНОМ ИГРАТЬ КАК ГУФ МОЖНО УЙТИ  Джонибой бы под этот биток заебись бы сделал, думаю Показать скрытый текст
взялся за старое | | | | Бог
4 декабря 2011, 18:31
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от Notts -Цитата от Карлик-Чемпион -Цитата от Slam53 баян рулит!!!! НУ ЕСЛИ БОЯНОМ ИГРАТЬ КАК ГУФ МОЖНО УЙТИ  Джонибой бы под этот биток заебись бы сделал, думаю Показать скрытый текст
взялся за старое НЕ ЗНАЮ НЕ ЗНАЮ НЕ ЗНАЮ Показать скрытый текст
ЕСЛИ НА ХХ.РУ ЗАБАНЯТ МОЖНО ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ ПИСАТЬ | | | |
4 декабря 2011, 18:37
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от Карлик-Чемпион -Цитата от Notts -Цитата от Карлик-Чемпион
НУ ЕСЛИ БОЯНОМ ИГРАТЬ КАК ГУФ МОЖНО УЙТИ  Джонибой бы под этот биток заебись бы сделал, думаю Показать скрытый текст
ЕСЛИ НА ХХ.РУ ЗАБАНЯТ МОЖНО ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ ПИСАТЬ только забанься, я ж тут со скуки сдохну Показать скрытый текст
можно, вроде | | | | Бог
4 декабря 2011, 18:41
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от Notts -Цитата от Карлик-Чемпион -Цитата от Notts
Джонибой бы под этот биток заебись бы сделал, думаю Показать скрытый текст
ЕСЛИ НА ХХ.РУ ЗАБАНЯТ МОЖНО ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ ПИСАТЬ только забанься, я ж тут со скуки сдохну Показать скрытый текст
можно, вроде ПРОСТО КАПСОМ НЕЛЬЗЯ ЖЕ ПИСАТЬ  | | | |
4 декабря 2011, 18:48
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от Карлик-Чемпион -Цитата от Notts -Цитата от Карлик-Чемпион
НЕ ЗНАЮ НЕ ЗНАЮ НЕ ЗНАЮ Показать скрытый текст
можно, вроде ПРОСТО КАПСОМ НЕЛЬЗЯ ЖЕ ПИСАТЬ  бабангиде же можно  | | | | Бог
4 декабря 2011, 18:49
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от Notts -Цитата от Карлик-Чемпион -Цитата от Notts
только забанься, я ж тут со скуки сдохну Показать скрытый текст
можно, вроде ПРОСТО КАПСОМ НЕЛЬЗЯ ЖЕ ПИСАТЬ  бабангиде же можно  НАЗВАНИЕ ТЕМЫ ТОЖЕ ПРОВОЦИРУЮЩЕЕ, НО Я НИЧЕГО ПЛОХОГО НЕ ИМЕЛ ВВИДУ | | | | |