Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 50 из 52: « Первая 304043444546474849505152
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 августа 2011, 22:47
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Ljey
  #1226 (ПС)
-Цитата от Я ебу бабу ягу Посмотреть сообщение
-Цитата от Ljey Посмотреть сообщение
-Цитата от Я ебу бабу ягу Посмотреть сообщение
Как думаешь кто себя хуже повел,тот кто нелепо пошутил или тот кто убивает человека с одного удара?
В теории оба, но оскорбление девушки не является нелепой шуткой, и сделано намеренно, удар был тоже не случайно, а вот умер он по нелепому стечению обстоятельств. И все таки, первопричиной был именно невнятный выебон.
Вот знаешь то что было оскорбление девушки это как бэ нихуя ещё не доказанно.а вот то что спортсмен уебал обывателя,это факт!
Да хуй знает, вот не верится мне, что он просто так подошел и ебнул. Вот именно в этом, конкретном случае. Я далек от толерантности в вопросе взаимоотношений с различного рода горцами, но тут никак не вяжется что-то.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 августа 2011, 22:52
  #1227 (ПС)
Я прямо уверен, что Агафонов сам провоцировал, за это и получил, собственно.
Глядя на фотки его, прямо четко понимаю, что клубный мажорчик был.
Мирзаеву, думаю, условное дадут.

шиза ё_ё
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 августа 2011, 23:00
  #1228 (ПС)
Raz0r братюнь хуйню не неси да
разбой был не 5 лет назад (о да давайте его простим, молодой был, горячий), а пару месяцев назад и тут как-то не катит "Да кого ебет че там было в молодости то"
факт в том что пользы от него никакой обществу не было в его 19, а навредить уже успел, причем не фантики бросал по углам и жвачки под парты клеил, а действиями, карающимися УКРФ

Последний раз редактировалось dell1, 26 августа 2011 в 23:01. Причина: с какой целью интересуешься?
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 августа 2011, 23:09
  #1229 (ПС)
-Цитата от dell1 Посмотреть сообщение
Raz0r братюнь хуйню не неси да
разбой был не 5 лет назад (о да давайте его простим, молодой был, горячий), а пару месяцев назад и тут как-то не катит "Да кого ебет че там было в молодости то"
факт в том что пользы от него никакой обществу не было в его 19, а навредить уже успел, причем не фантики бросал по углам и жвачки под парты клеил, а действиями, карающимися УКРФ
да дахуя баранов которые провоцируют и дохуя людей которые не сдерживаются и сидят за это. пользу обществу сейчас только дворники да врачи несут остальные дожирают то что было создано ранее...

Слегка ебнутый юзер хх.ру
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 августа 2011, 23:14
  #1230 (ПС)
-Цитата от ooZee Посмотреть сообщение
-Цитата от kiss_your_baby Посмотреть сообщение
ислам давно приравнять к секте надо, хуле тут рассуждать. Стоит только коран почитать
а ты коран где читал, приятель? и вообще полностью или только отрыки и только на сайте поцриотическом?
-Цитата от mak15rgn Посмотреть сообщение
А что он вдруг католицизм/иудаизм/православие стал пропеведовать или рос посреди храмов и захоронений египетсикх фараонов?

Дядя, будь добр, не рассказывай мне, про религии - я все их в рот ебал, но среди массовых - ислам - САМАЯ ЕБАНУТАЯ. противоречивая и самая жесткая. И как бы вам в голову не вбивали ссаную толерантность, но с православным крестом любой афганец/иранец/египтянин тебя ПРЕЗИРАЕТ. Хуле мозг как у планктона морского, вот на дне океана и потопить всех
после этих слов, можно с уверенностью сказать что ты ограниченный человек, ну или на крайняк пиздюк. я тоже не испытываю симпатии к религии, но высказывать такого рода вещи может конченный еблан.
Ты ограничеенный, ты хуйло даже по телкам заметить не можешь, что ссаный ислам их в разряд умолишенных ставит.

Твою баба - рабыня. Как тебе?

Коран почитай - много нового узнаешь

шиза ё_ё
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 августа 2011, 23:14
  #1231 (ПС)
Гэбню забыл
за тобой уже выехали
не ну вот мне 19 и я какую-никакую а пользу приношу на работе сейчас, да и на прошлой тоже) а в клубе бодриться и с курьеров мобилки хасолить не комильфо как-то

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 августа 2011, 23:16
  #1232 (ПС)
От одних приговоров с четвертованием - номальные люди в шок приходят. А кроме как "Восток - дело тонкое" сказать не могут.

Кавказ не Россия, Москва для москвичей

1
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 августа 2011, 23:47
Домашняя страница ВКонтакте
  #1233 (ПС)
-Цитата от РОМЫЧ Посмотреть сообщение
-Цитата от VDA Посмотреть сообщение
Вот выкладывание "подобного" сюда, уже и есть провокация против человечества. Против людей " русской национальности" прежде всего.

Надо бан тебе дать и автору, но скорее всего, автор остался неизвестным.
так дай че,братюнь

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 августа 2011, 00:05
  #1234 (ПС)
ну как бы потерпевший не провоцировал этого борца на удар,в любом случае он должен понести наказание,ну судя по его возможностям,там будет много смягчений,грамотный адвокат и условка

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 августа 2011, 03:04
  #1235 (ПС)
Стыдно, что опять на почве бытовой драки, которых тысячи по всему миру, на почве горя и трагедии поднимается русский фашизм. Я за Расула! Если он совершил грех, то Господь его накажет, а так ни он и никто не хотел смерти того студента. Мой друг знает Расула лично и поверьте, это достойный парень!

Особый статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 августа 2011, 03:12
  #1236 (ПС)
не русский убил русского, это нормально давным-давно уже
я не удивлён, например

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 августа 2011, 04:48
  #1237 (ПС)
Ебать вы тут хуйни написали пидец просто , чтобы вы сделали на месте Расула ?
Типуля снимает вашу тёлку , а ты будешь еблом смотреть на него и щёлкать ? или что он должен был сделать , подойти к гламурному пидарасу и сказать слышь долбоёб я чемпион по боям без правил если не хочешь проблем , иди на хуй отсюда , так что ли ?
кстати то что кидали тут два видео , Друг Расула более уверенно говорит на видео и рассказывает ситуацию как было на самом деле , так что я верю что тот пидар получил по заслугам .
И сажать надо не Расула , а сажать надо врачей , так как они не усмотрели проблемы молодого , и не сделали даже обследование , и сажать надо за халатность своей профессии , у меня всё.
И тут нет национального конфликта не кого , простая случайность , и в этой ситуации мог оказаться абсолютно каждый из нас . так что думайте сначала что вы тут пишите .

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 августа 2011, 05:15
  #1238 (ПС)
Сам-то одупляешь, что челоевека по статье судить надо а незаваисимости от национальности и спортивных достижений?

Врачей он собрался решать, красаывец. Тебе в селезенку хач ткнет, потом вини врачей

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 августа 2011, 05:24
  #1239 (ПС)
Сам-то одупляешь, что челоевека по статье судить надо а незаваисимости от национальности и спортивных достижений?

Врачей он собрался решать, красаывец. Тебе в селезенку хач ткнет, потом вини врачей
Я не говорю что не надо судить Расула , но надо и судить также врачей , которые не смогли установить нужный диагноз, и тут нет не какого конфликта блядь.
Посмотрел блядь передачу про Расула Мирзаева , это пиздец просто , позвали Эдика и Жириновского .

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 августа 2011, 05:42
  #1240 (ПС)
ислам давно приравнять к секте надо, хуле тут рассуждать. Стоит только коран почитать
а ты коран где читал, приятель? и вообще полностью или только отрыки и только на сайте поцриотическом?
А что он вдруг католицизм/иудаизм/православие стал пропеведовать или рос посреди храмов и захоронений египетсикх фараонов?

Дядя, будь добр, не рассказывай мне, про религии - я все их в рот ебал, но среди массовых - ислам - САМАЯ ЕБАНУТАЯ. противоречивая и самая жесткая. И как бы вам в голову не вбивали ссаную толерантность, но с православным крестом любой афганец/иранец/египтянин тебя ПРЕЗИРАЕТ. Хуле мозг как у планктона морского, вот на дне океана и потопить всех
после этих слов, можно с уверенностью сказать что ты ограниченный человек, ну или на крайняк пиздюк. я тоже не испытываю симпатии к религии, но высказывать такого рода вещи может конченный еблан.
Ты ограничеенный, ты хуйло даже по телкам заметить не можешь, что ссаный ислам их в разряд умолишенных ставит.

откуда столько ненависти к этой религии ты ведь наверняка даже коран не читал .

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 августа 2011, 05:49
  #1241 (ПС)
Олени, я читал и Библию и Коран, и кто такой Иуда не из текстом Бабана знаю, а вы мне тут втираете. Пусть ебаннные саентологи по Россиии плодятся вместо этих дебилов

Врачи виноваты - совсем головой тронулись. Удар виноват - дебилоилды.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 августа 2011, 05:52
  #1242 (ПС)
-Цитата от ДОРОГОЙ ТОВАРИЩ Посмотреть сообщение
У русских, да и у других коренных народов страны, каждый за себя отвечает, не в почете отмазывать свое быдло. А у лкн - это в порядке вещей. Тренд. Так, что про "хороших-плохих" тут роли не играет. "хорошие" - это часть системы, их особо спрашивать никто не будет. А как лкн изворачиваются, врут, клянутся мамами - это вообще начисто лишает доверия к их словам. Уверен, что никакого оскорбления там не было. Просто зверек вышел, увидел высокого белозубого парня рядом со своей ...... а дальше включается типо-альфа-самец, "мочи русню" и отключается мозг.

Многие знают, как эти "люди" заводятся на пустом месте, а когда это оканчивается "историей" - начинают выдумывать сказочки, чтобы оправдаться и сделать тебя виноватым.

В каком-нибудь ночном клубе махакчкалы некий Коробов валит местного жителя с руки за оскорбление своей девушки - да его бы там же положили, а спутницу по кругу пустили. Уж точно про освобождение под залог и речи ни шло бы.
Пока каждый русский будет придерживатся такого принципа как "каждый сам за себя" у этой нации светлого будущего никогда небудет

Добавлено через 2 минуты 52 секунды
Олени, я читал и Библию и Коран, и кто такой Иуда не из текстом Бабана знаю, а вы мне тут втираете. Пусть ебаннные саентологи по Россиии плодятся вместо этих дебилов

Ты так на мой вопрос и не ответил,что лично тебе плохого Ислам сделал а?

o_O
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 августа 2011, 11:43
  #1243 (ПС)

за речью следи слышишь?
Причем здесь баба-рабыня и я ебал в рот все религии? Василий, ты с темы не съезжай я тебе конкретно за эти слова написал, а ты мне про ислам говоришь, или может ты дебил который не понимает что ему говорят?

Всем фильмов и борща!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 августа 2011, 12:03
  #1244 (ПС)
Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.

Последний раз редактировалось Housewife, 27 августа 2011 в 12:17.
ıIıIİıİIıımusic
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 августа 2011, 15:04
ВКонтакте Live Journal
  #1245 (ПС)
Ну че там, разобрались кто виноватый кто нет ???

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 августа 2011, 15:06
  #1246 (ПС)
-Цитата от Housewife Посмотреть сообщение
Развели тут демагогию! "Чтобы вы сделали, если бы к вашей телке подкатили?" "Все правильно сделал." На какой-то сраный национализм все валите. Совсем извилины что ли ржавчиной покрылись?

Те, кто нарушают закон - несут наказание (если по-честному). Убийство человека - нарушение закона (даже случайное). Самообороной там не пахло. Вступаться за честь девушки с кулаками - это явное нарушение закона. Ее не изнасиловать пытались. Любая нормальная девушка в такой ситуации сама отвечает "Топай дальше, у меня парень/муж есть." И никому в разборки лезть не нужно.

А размахивать кулаками по любому поводу - извините, это удел приматов, а не цивилизованного человека. Если такое нравится - живите в лесу, подальше от людей. Или отбывайте срок, среди таких же животных, не умеющих жить в социуме. Тут никаких оправданий быть не может. Любой человек, независимо от национальности, который позволяет себе так вести - должен быть изолирован от общества.
Все, расходимся.Домохозяйка все объяснила

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 августа 2011, 15:41
  #1247 (ПС)
-Цитата от Savas Посмотреть сообщение
-Цитата от ДОРОГОЙ ТОВАРИЩ Посмотреть сообщение
У русских, да и у других коренных народов страны, каждый за себя отвечает, не в почете отмазывать свое быдло. А у лкн - это в порядке вещей. Тренд. Так, что про "хороших-плохих" тут роли не играет. "хорошие" - это часть системы, их особо спрашивать никто не будет. А как лкн изворачиваются, врут, клянутся мамами - это вообще начисто лишает доверия к их словам. Уверен, что никакого оскорбления там не было. Просто зверек вышел, увидел высокого белозубого парня рядом со своей ...... а дальше включается типо-альфа-самец, "мочи русню" и отключается мозг.

Многие знают, как эти "люди" заводятся на пустом месте, а когда это оканчивается "историей" - начинают выдумывать сказочки, чтобы оправдаться и сделать тебя виноватым.

В каком-нибудь ночном клубе махакчкалы некий Коробов валит местного жителя с руки за оскорбление своей девушки - да его бы там же положили, а спутницу по кругу пустили. Уж точно про освобождение под залог и речи ни шло бы.
Пока каждый русский будет придерживатся такого принципа как "каждый сам за себя" у этой нации светлого будущего никогда небудет

Добавлено через 2 минуты 52 секунды

Ты так на мой вопрос и не ответил,что лично тебе плохого Ислам сделал а?
а оно было ?

Burrr!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 августа 2011, 15:53
  #1248 (ПС)
я такой охуенный тролль я так весело шучу хохохо.

abc
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 августа 2011, 16:01
  #1249 (ПС)
хачи-трюкачи

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 августа 2011, 22:26
ВКонтакте Отправить сообщение для Big Bad Cat с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для Big Bad Cat
  #1250 (ПС)
-Цитата от jazzcat Посмотреть сообщение
хачи-трюкачи
нюхачи

Страница 50 из 52: « Первая 304043444546474849505152
Ответ