Excellent
Регистрация: 03.08.2006 Откуда: Псков | Просто есть куча примеров и конфликтов между русскими и кавказцами, поэтому некоторые люди и приплетают этот эпизод туда же | | | | пользователь
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: Северо Восток .ПК | -Цитата от Даша Текила 5 млн. нормально решают все вопросы
счастья Мирзаеву, если он не хотел убивать. А вообще нарываться по пьяной лавочке на спортсменов - это огромная глупость, а глупость должна быть наказуема, чтобы не распространялась Согласен | | | | принцесса огорошена
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от В Щи Просто есть куча примеров и конфликтов между русскими и кавказцами, поэтому некоторые люди и приплетают этот эпизод туда же а ты сам-то не приплетаешь разве? Судя по твоим тут постам - как раз таки в первых рядах. | | | | Excellent
Регистрация: 03.08.2006 Откуда: Псков | -Цитата от Даша Текила -Цитата от В Щи Просто есть куча примеров и конфликтов между русскими и кавказцами, поэтому некоторые люди и приплетают этот эпизод туда же а ты сам-то не приплетаешь разве? Судя по твоим тут постам - как раз таки в первых рядах. да преплетаю, такой уж они авторитет себе заработали | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | будем закрывать на это глаза тогда раз бытовой случай
с такой травмой, черепно-мозговой, он не от пощечины упал конечно | | | | принцесса огорошена
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от В Щи -Цитата от Даша Текила -Цитата от В Щи
Просто есть куча примеров и конфликтов между русскими и кавказцами, поэтому некоторые люди и приплетают этот эпизод туда же а ты сам-то не приплетаешь разве? Судя по твоим тут постам - как раз таки в первых рядах. да преплетаю Тогда, если не затруднит, объясни мне, какую роль в этой драке сыграл вопрос национальности?
Или ты считаешь, что будь на месте Мирзаева например Лебедев, ситуация сложилась бы по другому? -Цитата от В Щи такой уж они авторитет себе заработали Если человек родился кавказцем, значит он по-любому мудак, быдло и овцееб, раз у его соотечественников именно такая репутация? | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 03.08.2006 Откуда: Псков | -Цитата от Даша Текила -Цитата от В Щи -Цитата от Даша Текила
а ты сам-то не приплетаешь разве? Судя по твоим тут постам - как раз таки в первых рядах. да преплетаю Тогда, если не затруднит, объясни мне, какую роль в этой драке сыграл вопрос национальности?
Или ты считаешь, что будь на месте Мирзаева например Лебедев, ситуация сложилась бы по другому? -Цитата от В Щи такой уж они авторитет себе заработали Если человек родился кавказцем, значит он по-любому мудак, быдло и овцееб, раз у его соотечественников именно такая репутация? А вот это неизвестно, какая ситуация сложилась бы, будь там Лебедев. За то точно знаю, какая она была б, будь там Федор Емельяненко. Идеальный пример культурного человека.
Сыглал тем, что убит русский человек кавказцем. Лично для меня это важно. | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от В Щи Сыглал тем, что убит русский человек кавказцем. Лично для меня это важно. ну то что когда русские русских валят оптом и в розницу - тебе лично похуй, мы и так поняли | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | -Цитата от Даша Текила 5 млн. нормально решают все вопросы Вы знаете что такое "ПОД ЗАЛОГ" бля? | | | | Excellent
Регистрация: 03.08.2006 Откуда: Псков | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от В Щи Сыглал тем, что убит русский человек кавказцем. Лично для меня это важно. ну то что когда русские русских валят оптом и в розницу - тебе лично похуй, мы и так поняли мне на это не похуй, мне жаль что так происходит между русскими людьми. | | | |
плечами пожал, сказал "мне жаль" (с) | | | | принцесса огорошена
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Даша Текила -Цитата от В Щи -Цитата от Даша Текила
а ты сам-то не приплетаешь разве? Судя по твоим тут постам - как раз таки в первых рядах. да преплетаю Тогда, если не затруднит, объясни мне, какую роль в этой драке сыграл вопрос национальности?
Или ты считаешь, что будь на месте Мирзаева например Лебедев, ситуация сложилась бы по другому? -Цитата от В Щи такой уж они авторитет себе заработали Если человек родился кавказцем, значит он по-любому мудак, быдло и овцееб, раз у его соотечественников именно такая репутация? -Цитата от В Щи -Цитата от Даша Текила -Цитата от В Щи
да преплетаю Тогда, если не затруднит, объясни мне, какую роль в этой драке сыграл вопрос национальности?
Или ты считаешь, что будь на месте Мирзаева например Лебедев, ситуация сложилась бы по другому? -Цитата от В Щи такой уж они авторитет себе заработали Если человек родился кавказцем, значит он по-любому мудак, быдло и овцееб, раз у его соотечественников именно такая репутация? А вот это неизвестно, какая ситуация сложилась бы, будь там Лебедев. За то точно знаю, какая она была б, будь там Федор Емельяненко. Идеальный пример культурного человека.
Сыглал тем, что убит русский человек кавказцем. Лично для меня это важно. Ты не можешь знать, что бы было, будь там Емельяненко. То, что ты предпологаешь, може быть далеко от истины и совсем не обязательно, что в той конкретной ситуации он не повел бы себя, как Мирзаев. Может, тогда это был единственный верный ход - дать парню в щи, чтобы не зарывался? И вполне возможно, кстати, что этот Мирзаев покультурней многих будет, орущих тут с пеной у рта на тему его правоты/неправоты
Русский человек убит кавказцем потому что один русский, а второй кавказец, и кавказец убил русского именно за то, что тот русский??
Я надеюсь, что мы оба понимаем, что не из-за этого. А значит межнациональную почву сюда пытаться вписать как минимум глупо и пахнет некрасивой агитацией национализма. | | | | Excellent
Регистрация: 03.08.2006 Откуда: Псков | -Цитата от МЭДЫЧ испереживался весь видимо
плечами пожал, сказал "мне жаль" (с) побольше твоего | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от В Щи -Цитата от МЭДЫЧ испереживался весь видимо
плечами пожал, сказал "мне жаль" (с) побольше твоего в данном случае количество не перешло в качество
а я-то да, не имею привычки "страдать за всю Рассею" , базируясь на интернет-изложении идей национал-пацанизма | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | типа пока идет следствие Мирзаев будет на свободе, но деньги у государства, когда все разрешится и суд даст приговор(посадить/условно/освободить)деньги вернут. А если он съебется то деньги в казну.
верно или я не правильно думаю?
---
а вообще пусть он съебется куда нить, может хоть бабушкам пенсию из этих 5 млн повысят | | | |
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | -Цитата от МЭДЫЧ а ты видишь пользу для страны в том что он отсидит?Ведь он скорей всего не серийный маньяк, чтобы дальше убивать людей Я конечно понимаю, что эти деньги не пойдут туда куда я бы хотел, но все таки.Посадить его это Просто показуха для мира и для фашиков. Ну попетушат его там или он их всех и все(имеется в виду в местах не столь отдаленных). | | | | Блатной пользователь
Регистрация: 04.09.2000 | У русских, да и у других коренных народов страны, каждый за себя отвечает, не в почете отмазывать свое быдло. А у лкн - это в порядке вещей. Тренд. Так, что про "хороших-плохих" тут роли не играет. "хорошие" - это часть системы, их особо спрашивать никто не будет. А как лкн изворачиваются, врут, клянутся мамами - это вообще начисто лишает доверия к их словам. Уверен, что никакого оскорбления там не было. Просто зверек вышел, увидел высокого белозубого парня рядом со своей ...... а дальше включается типо-альфа-самец, "мочи русню" и отключается мозг.
Многие знают, как эти "люди" заводятся на пустом месте, а когда это оканчивается "историей" - начинают выдумывать сказочки, чтобы оправдаться и сделать тебя виноватым.
В каком-нибудь ночном клубе махакчкалы некий Коробов валит местного жителя с руки за оскорбление своей девушки - да его бы там же положили, а спутницу по кругу пустили. Уж точно про освобождение под залог и речи ни шло бы. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | Возникает вопрос, а где полное видео с места событий? Почему-то есть только две секунды удара и больше нихуя нет, хотя это бы многое прояснило. А так что-то слишком дохуя тишины во всей этой истории. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | -Цитата от Ljey Возникает вопрос, а где полное видео с места событий? Почему-то есть только две секунды удара и больше нихуя нет, хотя это бы многое прояснило. А так что-то слишком дохуя тишины во всей этой истории. Я,например,уверен ,что Расул ,как рассказывают его друзья, пытался помочь Ивану.Но этого нам не покажут, ибо не выгодно. | | | | пользователь
Регистрация: 07.02.2008 Откуда: да | сколько свидетелей столько и версий | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | http://kp.ru/online/news/963648/ Семья Ивана Агафонова потребует с федерации самбо 1 млн евро
Семья 19-летнего студента Ивана Агафонова, который умер после удара чемпиона мира по смешанным единоборствам Расула Мирзаева, собирается требовать от Всероссийской федерации самбо компенсацию в размере как минимум 1 миллиона евро.
«В настоящее время мы прорабатываем вопрос о материальной ответственности федерации самбо, которая воспитала и обучила Мирзаева. Мы планируем привлечь федерацию в качестве гражданского ответчика, когда начнется разбирательство дела по существу», – заявил адвокат потерпевших Игорь Трунов.
Трунов затруднился назвать конкретную сумму, заметив при этом, что она включает в себя расходы на похороны, поминки и компенсацию за утрату кормильца.
«Но я исхожу из позиции Европейского суда, который считает, что жизнь человека стоит не менее 1 миллиона евро», – сообщил адвокат «Интерфаксу».
Основатель клуба «Самбо-70» Давид Рудман прокомментировал это сообщение, поступившее на ленты агентств прямо в ходе пресс-конференции в «Комсомольской правде»:
- Я не знаю, какое отношение Федерация самбо имеет к Мирзаеву. Он просто вступил в нее, и почему миллион евро потребовыали именно с федерации, несколько непонятно.
и еще http://kp.ru/daily/25742.4/2730664/ | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | -Цитата от ooZee http://kp.ru/online/news/963648/ Семья Ивана Агафонова потребует с федерации самбо 1 млн евро
Семья 19-летнего студента Ивана Агафонова, который умер после удара чемпиона мира по смешанным единоборствам Расула Мирзаева, собирается требовать от Всероссийской федерации самбо компенсацию в размере как минимум 1 миллиона евро.
«В настоящее время мы прорабатываем вопрос о материальной ответственности федерации самбо, которая воспитала и обучила Мирзаева. Мы планируем привлечь федерацию в качестве гражданского ответчика, когда начнется разбирательство дела по существу», – заявил адвокат потерпевших Игорь Трунов.
Трунов затруднился назвать конкретную сумму, заметив при этом, что она включает в себя расходы на похороны, поминки и компенсацию за утрату кормильца.
«Но я исхожу из позиции Европейского суда, который считает, что жизнь человека стоит не менее 1 миллиона евро», – сообщил адвокат «Интерфаксу».
Основатель клуба «Самбо-70» Давид Рудман прокомментировал это сообщение, поступившее на ленты агентств прямо в ходе пресс-конференции в «Комсомольской правде»:
- Я не знаю, какое отношение Федерация самбо имеет к Мирзаеву. Он просто вступил в нее, и почему миллион евро потребовыали именно с федерации, несколько непонятно.
и еще http://kp.ru/daily/25742.4/2730664/ Такой бред | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от МаленькийПчёл -Цитата от ooZee http://kp.ru/online/news/963648/ Семья Ивана Агафонова потребует с федерации самбо 1 млн евро
и еще http://kp.ru/daily/25742.4/2730664/ Такой бред простите вы про что? | | | | |