Павел
25 августа 2011, 10:40
| | |
#951 (ПС)
| -Цитата от kiss_your_baby ислам давно приравнять к секте надо, хуле тут рассуждать. Стоит только коран почитать согласен, это пиздец похуже любого фашизма. | | | | Хорошего вам дня
25 августа 2011, 10:55
| | |
#952 (ПС)
| -Цитата от Zam'0k кавказцам к примеру, ссать на эти какието национальные не приязни, они живут сами по себе, занимаются спортом, учатся, а малолетки всякие которые считают себя "настоящими патриотами, нацистами, скинхедами" итд дрочат в интернете такие демы, с целью провокации, надо быть умнее. -Цитата от Кнур ну чего возьмёж с животного, эти кавказцы все поголовно тупые долбоёбы, они звери их надо просто пиздить, чтоб уважали наших, ну полюбому с ними никак, гуманость и хладнокрови это не про них  глупо | | | | [UZT]
25 августа 2011, 11:02
| | |
#953 (ПС)
| -Цитата от Underground -Цитата от kiss_your_baby ислам давно приравнять к секте надо, хуле тут рассуждать. Стоит только коран почитать согласен, это пиздец похуже любого фашизма.  вы далбаебами родились или в жизни люди так ранили???
Я согласен некоторые придурки которые говорят что надо умереть за Аллаха и взрывают себя это далбаебы и низшие люди они Каран подстраивают под себя и под свои цели. Но все же больше таких которые просто живут своей жизнью и не кому не мешают. Мусульманы цивилизованная нация и не надо тут гнать. Я например знаю одно: что у нас бог един просто все мы называем его по разному.
Мир всем нациям | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
25 августа 2011, 11:04
| | |
#954 (ПС)
| зря эту историю опять перевели в разряд кавказского безпредела, тут обычная бытовуха по большому счету
да конечно, он как спортсмен должен был понимать, что может убить человека
но с другой стороны никто точно не знает что погибший ему сказал, про него или про девушку, или же Расул должен был стоять и схавать наглое поведение этого парня?
сделали из мухи слона, тут все честно было, один на один | | | | нигер
25 августа 2011, 11:10
| | |
#955 (ПС)
| я не понял, его отпустили вроде под залог, а теперь выясняется, что нет...
теперь будет суд штоле? а до суда он будет под арестом? | | | | o_O
25 августа 2011, 12:11
| | |
#956 (ПС)
| -Цитата от kiss_your_baby А что он вдруг католицизм/иудаизм/православие стал пропеведовать или рос посреди храмов и захоронений египетсикх фараонов?
Дядя, будь добр, не рассказывай мне, про религии - я все их в рот ебал, но среди массовых - ислам - САМАЯ ЕБАНУТАЯ. противоречивая и самая жесткая. И как бы вам в голову не вбивали ссаную толерантность, но с православным крестом любой афганец/иранец/египтянин тебя ПРЕЗИРАЕТ. Хуле мозг как у планктона морского, вот на дне океана и потопить всех после этих слов, можно с уверенностью сказать что ты ограниченный человек, ну или на крайняк пиздюк. я тоже не испытываю симпатии к религии, но высказывать такого рода вещи может конченный еблан. | | | | в Бане
25 августа 2011, 12:14
| | |
#957 (ПС)
| -Цитата от Zam'0k -Цитата от Ljey -Цитата от РОМЫЧ
Вот выкладывание "подобного" сюда, уже и есть провокация против человечества. Против людей " русской национальности" прежде всего.
Надо бан тебе дать и автору, но скорее всего, автор остался неизвестным. Вот при чем не покидает уверенность почему-то, что это не хачье возгордившееся демы такие клепает, а трололо шестнадцатилетнее безмозглое. так и есть. кавказцам к примеру, ссать на эти какието национальные не приязни, они живут сами по себе, занимаются спортом, учатся, а малолетки всякие которые считают себя "настоящими патриотами, нацистами, скинхедами" итд дрочат в интернете такие демы, с целью провокации, надо быть умнее. я наверное разочарую, но не всем кавказцам ссать на национальные неприязни. так же как и не всем русским на них ссать или любым другим нациям. | | | | o_O
25 августа 2011, 12:15
| | |
#958 (ПС)
| -Цитата от sMOk1e У меня знакомая училась с этим парнем которого убили. Говорит что он с мажорами тусил и торчал, и что она бы не сказала что он нормальный и мол дело обстояло так. Этот парень шумно обсуждал девушку бойца, мол я бы ее натянул и так далее, а потом к ней подошел и сказал "пойдем я тебя покатаю" после чего получил по голове. Еще сказала скорой долго небыло и врачи в ней не о чем. да сейчас таких "знакомых" будет с обеих сторон очень много...говорить будут много и пиздеть столько же, поэтому правды от лжи не отличишь  а вообще не исключено что было именно так... | | | | Excellent
25 августа 2011, 12:22
| | |
#959 (ПС)
| -Цитата от Рока зря эту историю опять перевели в разряд кавказского безпредела, тут обычная бытовуха по большому счету
но с другой стороны никто точно не знает что погибший ему сказал, про него или про девушку, или же Расул должен был стоять и схавать наглое поведение этого парня?
сделали из мухи слона, тут все честно было, один на один Один на один? учти, то что мастерам нельзя драться в не ринга.. | | | | oioi
25 августа 2011, 12:24
| | |
#960 (ПС)
| -Цитата от Crowbar я не понял, его отпустили вроде под залог, а теперь выясняется, что нет...
теперь будет суд штоле? а до суда он будет под арестом? дада | | | | нормальный пользователь
25 августа 2011, 12:25
| | |
#961 (ПС)
| мля, темку мою удалили пидораторы ой модераторы, может быть здесь голосование добавить, а-то ведь не понятно, что большинство думает | | | | oioi
25 августа 2011, 12:27
| | |
#962 (ПС)
| -Цитата от Соколов В. мля, темку мою удалили пидораторы ой модераторы, может быть здесь голосование добавить, а-то ведь не понятно, что большинство думает 13 против 2 тебе ничего не говорит?  | | | | Excellent
25 августа 2011, 12:28
| | |
#963 (ПС)
| -Цитата от Кошачьи Лапки -Цитата от Zam'0k кавказцам к примеру, ссать на эти какието национальные не приязни, они живут сами по себе, занимаются спортом, учатся, а малолетки всякие которые считают себя "настоящими патриотами, нацистами, скинхедами" итд дрочат в интернете такие демы, с целью провокации, надо быть умнее. -Цитата от Кнур ну чего возьмёж с животного, эти кавказцы все поголовно тупые долбоёбы, они звери их надо просто пиздить, чтоб уважали наших, ну полюбому с ними никак, гуманость и хладнокрови это не про них  глупо А но и видно как ссать на это...и примеров таких уймо | | | | Продавец со средней з/п
25 августа 2011, 12:28
| | |
#964 (ПС)
| Даже если парень сказал что-то очень уж обидное и неприемлимое, можно было просто пробить в печень и больно и вероятность летального исхода крайне мала | | | | нормальный пользователь
25 августа 2011, 12:30
| | |
#965 (ПС)
| -Цитата от Old primus -Цитата от Соколов В. мля, темку мою удалили пидораторы ой модераторы, может быть здесь голосование добавить, а-то ведь не понятно, что большинство думает 13 против 2 тебе ничего не говорит?  ну это пока там только школоло проголосовало, хотелось бы больше голосов, для объективности | | | | в Бане
25 августа 2011, 12:30
| | |
#966 (ПС)
| -Цитата от Соколов В. мля, темку мою удалили пидораторы ой модераторы, может быть здесь голосование добавить, а-то ведь не понятно, что большинство думает откуды ты такой уебок свалился-то. ой соколов в.
неужели тут не понятно что спор идет между "посадить на кол растрелять сжечь выебать депортировать разбомбить весь дагестан" и судить как положено по закону и не истерить | | | | Excellent
25 августа 2011, 12:31
| | |
#967 (ПС)
| -Цитата от Соколов В. -Цитата от Old primus -Цитата от Соколов В. мля, темку мою удалили пидораторы ой модераторы, может быть здесь голосование добавить, а-то ведь не понятно, что большинство думает 13 против 2 тебе ничего не говорит?  ну это пока там только школоло проголосовало, хотелось бы больше голосов, для объективности какой на хуй объективности, помойму школьник ты, браток))
к успеху придешь с такой объективностью) -Цитата от !RI$K! Даже если парень сказал что-то очень уж обидное и неприемлимое, можно было просто пробить в печень и больно и вероятность летального исхода крайне мала МАТСТЕРАМ СПОРТА, НЕЛЬЗЯ ДРАТЬСЯ В НЕ РИНГА | | | | нормальный пользователь
25 августа 2011, 12:32
| | |
#968 (ПС)
| -Цитата от ooZee -Цитата от Соколов В. мля, темку мою удалили пидораторы ой модераторы, может быть здесь голосование добавить, а-то ведь не понятно, что большинство думает откуды ты такой уебок свалился-то. ой соколов в.
неужели тут не понятно что спор идет между "посадить на кол растрелять сжечь выебать депортировать разбомбить весь дагестан" и судить как положено по закону и не истерить ага, может и третья мировая начаться, ух... | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
25 августа 2011, 12:34
| | |
#969 (ПС)
| -Цитата от В Щи -Цитата от Рока зря эту историю опять перевели в разряд кавказского безпредела, тут обычная бытовуха по большому счету
сделали из мухи слона, тут все честно было, один на один Один на один? учти, то что мастерам нельзя драться в не ринга.. это ясно, но а что делать спортсмену если его оскорбляют? | | | | Продавец со средней з/п
25 августа 2011, 12:35
| | |
#970 (ПС)
| -Цитата от В Щи МАТСТЕРАМ СПОРТА, НЕЛЬЗЯ ДРАТЬСЯ В НЕ РИНГА а как быть если ситуацию нельзя решить без применения физической силы? терпеть? | | | | в Бане
| | |
#971 (ПС)
| -Цитата от Рока -Цитата от В Щи -Цитата от Рока зря эту историю опять перевели в разряд кавказского безпредела, тут обычная бытовуха по большому счету
сделали из мухи слона, тут все честно было, один на один Один на один? учти, то что мастерам нельзя драться в не ринга.. это ясно, но а что делать спортсмену если его оскорбляют? не шараёбиться по ночным клубам со своей мандой ? | | | | oioi
| | |
#972 (ПС)
| -Цитата от Рока -Цитата от В Щи -Цитата от Рока зря эту историю опять перевели в разряд кавказского безпредела, тут обычная бытовуха по большому счету
сделали из мухи слона, тут все честно было, один на один Один на один? учти, то что мастерам нельзя драться в не ринга.. это ясно, но а что делать спортсмену если его оскорбляют? да там ещё не понятно что было, тем более свидетели говорят, что его модная бабенка не так поняла слова пасана, а этот зверь без разбора ударил  | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
| | |
#973 (ПС)
| -Цитата от !RI$K! Даже если парень сказал что-то очень уж обидное и неприемлимое, можно было просто пробить в печень и больно и вероятность летального исхода крайне мала в печень тоже можно засадить с летальным
но я вот не могу понять, что он должен был делать, стоять и слушать оскорбления или уйти? | | | | oioi
25 августа 2011, 12:36
| | |
#974 (ПС)
| -Цитата от !RI$K! -Цитата от В Щи МАТСТЕРАМ СПОРТА, НЕЛЬЗЯ ДРАТЬСЯ В НЕ РИНГА а как быть если ситуацию нельзя решить без применения физической силы? терпеть? ну вот и приминил он и чо?
к местными петушкам на зону поедет  | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
25 августа 2011, 12:36
| | |
#975 (ПС)
| -Цитата от Raz0r -Цитата от Рока -Цитата от В Щи
Один на один? учти, то что мастерам нельзя драться в не ринга.. это ясно, но а что делать спортсмену если его оскорбляют? не шараёбиться по ночным клубам со своей мандой ? с хуяли, он зарабатывает деньги, у него есть девушка, почему нет? | | | | |