активный пользователь
24 августа 2011, 12:26
| | |
#876 (ПС)
| -Цитата от ooZee нет, про те, на которых он в суде ухмылялся и как "группа поддержки" возле суда объясняла ситуацию | | | | активный пользователь
24 августа 2011, 12:27
| | |
#877 (ПС)
| -Цитата от Поколение Пепси -Цитата от ooZee нет, про те, на которых он в суде ухмылялся и как "группа поддержки" возле суда объясняла ситуацию тебя под залог собираются освобождать, ты с покерфейсом сидеть будешь?  | | | | Вопреки законам природы
| | |
#878 (ПС)
| Спецслужбы получили информацию о подготовке к организации шествия участников фанатских группировок после матча «Спартак» — ЦСКА, который должен состояться в воскресенье на стадионе «Лужники», в знак протеста против освобождения из-под ареста Расула Мирзаева, которого обвиняют в убийстве студента Ивана Агафонова, пишет «Коммерсантъ».
ой блядь, опять начинается | | | | в Бане
| | |
#879 (ПС)
| -Цитата от Posta1 -Цитата от ooZee в видосе все равно для масс сохраняется иллюзия что он умер на следующий день
говорит мол расул узнал о смерти парня только утром. каким нахуй утром, там 5 дней прошло. он уже и забыл о нем. это да кстати. но то что расул как законопослушный гражданин "сам своим пешком" пришел в полицию - это плюс. | | | | активный пользователь
24 августа 2011, 12:29
| | |
#880 (ПС)
| -Цитата от Posta1 Спецслужбы получили информацию о подготовке к организации шествия участников фанатских группировок после матча «Спартак» — ЦСКА, который должен состояться в воскресенье на стадионе «Лужники», в знак протеста против освобождения из-под ареста Расула Мирзаева, которого обвиняют в убийстве студента Ивана Агафонова, пишет «Коммерсантъ».
ой блядь, опять начинается теперь из-за клубных мальчуганов шествия устраивают  | | | | скрапальни чуток
| | |
#881 (ПС)
| -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от krapalyandus даг прав в этой ситуации 
можно подумать вы бы не заступились за свою девушку? он прав, но в данном случае перебор. мог красиво опустить просто. решил махнуть клешнёй - ну что ж, отвечай. не знаю даж, даги народ горячий
любого задеть за живое, полезет в драку | | | | в Бане
| | |
#882 (ПС)
| -Цитата от Posta1 Спецслужбы получили информацию о подготовке к организации шествия участников фанатских группировок после матча «Спартак» — ЦСКА, который должен состояться в воскресенье на стадионе «Лужники», в знак протеста против освобождения из-под ареста Расула Мирзаева, которого обвиняют в убийстве студента Ивана Агафонова, пишет «Коммерсантъ». спасибо российским сми, которые провоцируют это.
лучше бы вот это например обсудили http://ru-compromat.livejournal.com/408943.html | | | | скрапальни чуток
24 августа 2011, 12:31
| | |
#883 (ПС)
| -Цитата от krapalyandus -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от krapalyandus даг прав в этой ситуации 
можно подумать вы бы не заступились за свою девушку? он прав, но в данном случае перебор. мог красиво опустить просто. решил махнуть клешнёй - ну что ж, отвечай. не знаю даж, даги народ горячий
любого задеть за живое, полезет в драку ну отвечать конечно придеться
ну если разбирать преступление по составу, мотив есть, + причинение смерти по неосторожности) | | | | активный пользователь
24 августа 2011, 12:32
| | |
#884 (ПС)
| ты человека как бы убил, находишься в одном помещении с его убитыми горем родителями, наверное только осталось лезгиночку сбахать  | | | | Вопреки законам природы
24 августа 2011, 12:48
| | |
#885 (ПС)
| вот че мне сказали ребята. расходимся
Богдан прежде всего Расул бился не за Россию,а за деньги. и всем это понят но  | | | | anticuus
24 августа 2011, 12:54
| | |
#886 (ПС)
| -Цитата от МЭДЫЧ Ассаламу алейкум))знаете,я не понимаю что мы защищаем.О чем тут говорить?Он мужчина,кавказец,что он делал ночью в клубе,с девушкой которая мать в священный месяц Рамадан,где алкоголь,музыка и девушки???В то время,когда нужно на намаз вставать и начинать пост.
Если парень и приставал к девушке,а как мы сами называем девушек которые по ночам по клубам ходят?Свою девочку нужно держать дома,тем более у нее ребенок.Если бы Расул протрезвил этого парня и привел на тренировки,научил его правильному поведению и религии,так бы поставил его на место,я бы его уважала.А за удар одного из чемпионов мира в сторону парня не уважают)Аллах ему судья Да уж, судя по фоточкам http://vkontakte.ru/id3719406 http://www.odnoklassniki.ru/profile/14426448103 эта Алла - ещё та кафира... вот Аллах и наказал Расула  | | | | а путый фкеды
24 августа 2011, 15:53
| | |
#887 (ПС)
| http://news.mail.ru/incident/6649223/ Мирзаев в ходе допроса не признал вину в гибели Агафонова | | | | Cletus Kasady
24 августа 2011, 15:58
| | |
#888 (ПС)
| -Цитата от ooZee -Цитата от Posta1 Спецслужбы получили информацию о подготовке к организации шествия участников фанатских группировок после матча «Спартак» — ЦСКА, который должен состояться в воскресенье на стадионе «Лужники», в знак протеста против освобождения из-под ареста Расула Мирзаева, которого обвиняют в убийстве студента Ивана Агафонова, пишет «Коммерсантъ». спасибо российским сми, которые провоцируют это.
лучше бы вот это например обсудили http://ru-compromat.livejournal.com/408943.html ну тут же не хачи, кому это интересно. | | | | в Бане
24 августа 2011, 16:08
| | |
#889 (ПС)
| -Цитата от Carnage -Цитата от ooZee -Цитата от Posta1 Спецслужбы получили информацию о подготовке к организации шествия участников фанатских группировок после матча «Спартак» — ЦСКА, который должен состояться в воскресенье на стадионе «Лужники», в знак протеста против освобождения из-под ареста Расула Мирзаева, которого обвиняют в убийстве студента Ивана Агафонова, пишет «Коммерсантъ». спасибо российским сми, которые провоцируют это.
лучше бы вот это например обсудили http://ru-compromat.livejournal.com/408943.html ну тут же не хачи, кому это интересно. да не поэтому.
одно дело когда копы захуярили какого то колхозника за мкадом, а совсем другое дело когда пидораса лощенного возле клуба. колхозники в интернетах не сидят и не пишут что надо манежку собрать, а пидары как раз истерики страивают
вот что характерно. один кавказец убил русского - это пиздец. ВСЕ кавказцы виноваты. все до единого и азиаты тоже. и татары с мордвинами.
а мусора регулярно хуярят и убивают тут как бы нургалиев не при чем. не все ментыж плохие. есть отдельные элементы, но с ними борятся и их все меньше | | | | активный пользователь
24 августа 2011, 17:05
| | |
#890 (ПС)
| -Цитата от Р.Мраков Замоскворецкий райсуд Москвы вчера вынес решение об освобождении под залог 5 млн руб. чемпиона мира по смешанным единоборствам Расула Мирзаева (Черный Тигр), удар которого возле ночного клуба оказался роковым для 19-летнего москвича Ивана Агафонова. Против ареста подозреваемого, на котором настаивало следствие, выступили депутаты Госдумы и народного собрания Дагестана, которых поддержал глава республики Магомедсалам Магомедов. До внесения денег на расчетный счет суда боец Мирзаев будет находиться под стражей. Вот это конечно не хорошо.
Почему какие то чиновники имеют влияние на суд РФ ?! Следствие настаивает на аресте , а ебучиные чинуши побратимы встаёт на защиту человека совершившего преступление.
А главное , будь это Василий Васильев , никто бы даже пальцем не пошевелил , и сидел бы Василий лет 10. Добавлено через 9 минут -Цитата от Carnage -Цитата от ooZee -Цитата от Posta1 Спецслужбы получили информацию о подготовке к организации шествия участников фанатских группировок после матча «Спартак» — ЦСКА, который должен состояться в воскресенье на стадионе «Лужники», в знак протеста против освобождения из-под ареста Расула Мирзаева, которого обвиняют в убийстве студента Ивана Агафонова, пишет «Коммерсантъ». спасибо российским сми, которые провоцируют это.
лучше бы вот это например обсудили http://ru-compromat.livejournal.com/408943.html ну тут же не хачи, кому это интересно. это вам это не интересно.
А по нашим местным каналам про это говорили.
У нас есть программа хорошая - СУТЬ ДЕЛА. журналист ведет расследования . Часто с риском для себя. Об этом обо всем рассказал детально весьма.
но центральным сми ясное дело не интересны провинциальные новости | | | | новенький пользователь
24 августа 2011, 18:47
| | |
#891 (ПС)
| -Цитата от ooZee отличный видос подогнал, но даже там в комментах народ кричит чтобы ему дали побольше  | | | | старый пользователь
24 августа 2011, 19:15
| | |
#892 (ПС)
| правильно сделал даг 
этот 19 летний ебанат начал катать яйца к его даме а на него вообще отреагировал как на говно  ему само собой было пиздец как противно рядом с леди тебя начинают шутливо попускать | | | | в Бане
24 августа 2011, 19:16
| | |
#893 (ПС)
| | | | | Cheese’cake
24 августа 2011, 19:22
| | |
#894 (ПС)
| дим-мак наверно 
ну в задрофакте конечно специалисты  | camron_and_vado-american_greed | | | Из Центра России
24 августа 2011, 20:17
| | |
#895 (ПС)
| сёдня суд у него , кто знает чо там наказание то? | | | | активный пользователь
24 августа 2011, 20:19
| | |
#896 (ПС)
| -Цитата от RAР мудак  | | | | Хорошего вам дня
24 августа 2011, 20:22
| | |
#897 (ПС)
| -Цитата от Коля Gitarist сёдня суд у него , кто знает чо там наказание то? Я слышал что 25 числа 
Во всяком случае 25 числа собираются сделать какой-то"митинг" или хз как это называется, у стен суда, метро новокузнецкая в 18.00  | | | | Из Центра России
24 августа 2011, 20:23
| | |
#898 (ПС)
| -Цитата от Кошачьи Лапки -Цитата от Коля Gitarist сёдня суд у него , кто знает чо там наказание то? Я слышал что 25 числа 
Во всяком случае 25 числа собираются сделать какой-то"митинг" или хз как это называется, у стен суда, метро новокузнецкая в 18.00  а я по новостям видел что седня суд
сам то я не из Москоу, но все таки чел был не прав который убил лично я так считаю
нужно было расщитывать силу | | | | Хорошего вам дня
24 августа 2011, 20:31
| | |
#899 (ПС)
| -Цитата от Коля Gitarist сам то я не из Москоу, но все таки чел был не прав который убил лично я так считаю а второму надо было за языком следить. Об этом можно говорить вечно | | | | Из Центра России
24 августа 2011, 20:32
| | |
#900 (ПС)
| -Цитата от Кошачьи Лапки -Цитата от Коля Gitarist сам то я не из Москоу, но все таки чел был не прав который убил лично я так считаю а второму надо было за языком следить. Об этом можно говорить вечно короче я не знаю чо там да как вообще было толком | | | | |