новичок
23 августа 2011, 18:33
| | |
#726 (ПС)
| видел бои Расула, крутой боец, а на счёт ситуации, какая-то она спорная... | | | | пьяный мастер
23 августа 2011, 19:00
| | |
#727 (ПС)
| -Цитата от Фрэнк Канистра у него не было цели убить пацана. пацан погиб нихуя не от удара Мирзаева. пацан крякнул от удара головой об асфальт (ну, и ,как следствие,от халатности врачей ) а об асфальт поц упал из-за земного притяжения!!! причем тут врачи?!?
почему не пожарные?!
Давайте посадим земное притяжение, из-за него самолеты еще падают?!
Упал потому что ударили, не ебнул бы его Мирзаев, не упал бы..
Все просто, непреднамеренное, по не осторожности.. или как там оно называется у легавых?! | | | |
23 августа 2011, 19:09
| | |
#728 (ПС)
| -Цитата от Еk.Sektor когда твою девушку называют шлюхой и клеит полупокерок ты всё это помнишь. что за хуиту ты несешь?
может я отстал немного от событий и уже видео есть? или ты там присутствовал? | | | | a.k.a nonamez
23 августа 2011, 19:25
| | |
#729 (ПС)
| Вполне могу допустить что намажоренный подвыпивший студент спровоцировал ситуацию,
где спортсмену нерусскому, ничего не оставалось сделать как вырубить его, так как разговор он не вывозил в силу своей неграмотности, а в перед телками в грязь упасть тоже нельзя.
Я считаю просто нелепая ситуация вышла, к сожалению повлекшая смерть.
А раздуют то щас пиздец конечно... | | | | шиза ё_ё
23 августа 2011, 19:28
| | |
#730 (ПС)
| из темы понял, что
1)в Роиссе стадное чувство при рождении присваивается всем недалеким (удостоверился)
2)уважают и пекутся за полупокеров-клубных нарков-бандитов, а не спортсменов (ЗА РУСЬ БЛЕАТЬ!)
3)чтобы получить ярлык "убийца, ненавистник рода людского", надо всего-лишь осадить заносчивого малолетку
4)диспут нехуйственный патологоанатом-анальноприниматель, ненавидящий кавказцев (нет, я то русский и их тоже не сильно и люблю, но уважаю сильных людей, а не форумных мудаков)
5)что Собянин (жёнушка точнее) делает доброе-таки дело, заменяя местами асфальт-убийцу, плиткой-добродетелем
*поискал в вконсрактике друзяшек на наличие авочки с Ванечкой в надежде удалить, не нашел, понял, что еще не все потеряно* | | | | новый пользователь
23 августа 2011, 19:50
| | |
#731 (ПС)
| -Цитата от Сыр Домашний -Цитата от ohkasyan -Цитата от МаленькийПчёл всех отпускают под залог, и тех кто похуже преступления совершил.или из за того ,что он черныш не надо отпускать? Он убил человека! Он должен сидеть! -Цитата от ohkasyan 5 млн. стоит убить в России, всего-то! Можно в будущем налоги брать и зарабатывать на этом... ты походу простудил голову. ты понимаешь что такое отпустить под залог?
ему не сказали давай 5 лямов и ты свободен навсегда. он явился повинной, вариантов что он будет срываться от суда - мизер. вот они и отпустили его под подписку о невыезде пока суд не начнётся. а после суда сядет уже.
что сложного то? -Цитата от РОМЫЧ 1. Наказать по закону РОССИИ.
2. Лишить звания чемпиона, лишить выступлений и запретить заниматься практикой и учебой в дальнейшем навсегда.
3. Материальная помощь семье и покояние, это миииинимум перед Богом, что он обязан сделать.
Таких спортсменов за страну, на мне нужно. Если такие сильные на приемы, а слабые на дух чуваки, будут колотить всех подряд, зачем нам нужен такой спорт как "Бои Без Правил" ?
Этот зрелищный вид спорта по "телику", становиться опасным видом спорта в быту...
ЕМЕЛЬЯНЕНКО поднимает этот вид спорта, дацюк опускает...
ЕМЕЛЬЯНЕНКО СНООООООВА ПОДНИМАЕТ .... Миразев опускаааааетттттт .....
Нас по одному, ежемесячно УБИВАЮТ!!! Это СПАСИБО "некоторым" людям, которые предали огласки, этот ужасный случай, а сколько повсеместно убивают РОССИЯН?
А не давнишние убийства футбольных фанатов на ровном месте?
Манежка 2, полюбому будет. Дело времени.
2012 на носу. Ром, не надо как баба щас причитать. не будет никакой манежки, выключи первый канал Ты тут самый умный что ли? Я про конкретно этот случай говорил, только в касательном смысле, ибо смотаться особо большого труда не составит! Или ты с этим не согласен? | | | | активный пользователь
23 августа 2011, 20:08
| | |
#732 (ПС)
| нужно было бить не по голове и проблем бы ни каких бы не было Показать скрытый текст
кэп
| | | |
23 августа 2011, 20:13
| | |
#733 (ПС)
| -Цитата от dell1 из темы понял, что
1)в Роиссе стадное чувство при рождении присваивается всем недалеким (удостоверился)
2)уважают и пекутся за полупокеров-клубных нарков-бандитов, а не спортсменов (ЗА РУСЬ БЛЕАТЬ!)
3)чтобы получить ярлык "убийца, ненавистник рода людского", надо всего-лишь осадить заносчивого малолетку
4)диспут нехуйственный патологоанатом-анальноприниматель, ненавидящий кавказцев (нет, я то русский и их тоже не сильно и люблю, но уважаю сильных людей, а не форумных мудаков)
5)что Собянин (жёнушка точнее) делает доброе-таки дело, заменяя местами асфальт-убийцу, плиткой-добродетелем
*поискал в вконсрактике друзяшек на наличие авочки с Ванечкой в надежде удалить, не нашел, понял, что еще не все потеряно* с тебя говна на год вперед, защитник прав животных, любитель анальных ласк | | | | لمملكة العربية السعودي
23 августа 2011, 20:23
| | |
#734 (ПС)
| врачи тоже ещё те далбоебы оказались | | | | шиза ё_ё
23 августа 2011, 20:23
| | |
#735 (ПС)
| а ну хуйли, фотокарточки с зигами "не паля щщи"
ты модный
был
когда-то
перечитай мое сообщение, момент про кавказцев например, и иди перетирай дальше с пацанами на районе за модные темы под клинское | | | |
23 августа 2011, 20:24
| | |
#736 (ПС)
| -Цитата от ohkasyan -Цитата от Сыр Домашний -Цитата от ohkasyan
Он убил человека! Он должен сидеть! -Цитата от ohkasyan 5 млн. стоит убить в России, всего-то! Можно в будущем налоги брать и зарабатывать на этом... ты походу простудил голову. ты понимаешь что такое отпустить под залог?
ему не сказали давай 5 лямов и ты свободен навсегда. он явился повинной, вариантов что он будет срываться от суда - мизер. вот они и отпустили его под подписку о невыезде пока суд не начнётся. а после суда сядет уже.
2. Лишить звания чемпиона, лишить выступлений и запретить заниматься практикой и учебой в дальнейшем навсегда.
3. Материальная помощь семье и покояние, это миииинимум перед Богом, что он обязан сделать.
Таких спортсменов за страну, на мне нужно. Если такие сильные на приемы, а слабые на дух чуваки, будут колотить всех подряд, зачем нам нужен такой спорт как "Бои Без Правил" ?
Этот зрелищный вид спорта по "телику", становиться опасным видом спорта в быту...
Нас по одному, ежемесячно УБИВАЮТ!!! Это СПАСИБО "некоторым" людям, которые предали огласки, этот ужасный случай, а сколько повсеместно убивают РОССИЯН?
2012 на носу. Ром, не надо как баба щас причитать. не будет никакой манежки, выключи первый канал Ты тут самый умный что ли? Я про конкретно этот случай говорил, только в касательном смысле, ибо смотаться особо большого труда не составит! Или ты с этим не согласен? если он хотел смотаться, тогда зачем он с повинной пришел
зы. что такое касательный смысл? | | | | Пекиноман.
23 августа 2011, 20:24
| | |
#737 (ПС)
| действительно . ситуация не понятная.
паренёк сам напросился возможно.
а далее всё не преднамеренно.
много таких кто провоцирует, и потом всё печально заканчивается. | | | | в Бане
23 августа 2011, 20:35
| | |
#738 (ПС)
| oрт включитe | | | | пососёмся?
23 августа 2011, 20:45
| | |
#739 (ПС)
Он убил человека! Он должен сидеть! -Цитата от ohkasyan 5 млн. стоит убить в России, всего-то! Можно в будущем налоги брать и зарабатывать на этом... ты походу простудил голову. ты понимаешь что такое отпустить под залог?
2012 на носу. Ром, не надо как баба щас причитать. не будет никакой манежки, выключи первый канал Ты тут самый умный что ли? Я про конкретно этот случай говорил, только в касательном смысле, ибо смотаться особо большого труда не составит! Или ты с этим не согласен? 1 - он пришёл с повинной
2 - его теперь каждая бабка-билетёрша знает. или на велосипеде он уедет?
3 - тут явно не идёт вопрос о том, чтобы избежать наказания. особенно когда всякие чинуши за нег овпряглись. в случае чего они сами его и найдут и покончат
4 - что ни говори а честь терять бойцу не с руки. не будет такого.
тем более что обжаловали уже всю хурму. да и ходить ему всего ничего пару дней по воле. случания следующие 26го | | | | fucking chicken
23 августа 2011, 20:48
| | |
#740 (ПС)
| вообще запутанная история, сложно сказать я бы все таки на национальность тут не стал переключаться, тут другое
на ум приходит случай когда Валуев какого то сторожа отхуячил за то, что тот вроде как его жену обидел)) | | | | новый пользователь
23 августа 2011, 21:10
| | |
#741 (ПС)
| -Цитата от Tankosich -Цитата от ohkasyan -Цитата от Сыр Домашний
ты походу простудил голову. ты понимаешь что такое отпустить под залог?
что сложного то?
Ром, не надо как баба щас причитать. не будет никакой манежки, выключи первый канал Ты тут самый умный что ли? Я про конкретно этот случай говорил, только в касательном смысле, ибо смотаться особо большого труда не составит! Или ты с этим не согласен? если он хотел смотаться, тогда зачем он с повинной пришел
зы. что такое касательный смысл? Вот именно, я говорил не конкретно про него, а в общем случае! Можно убить, заплатить и быть всё равно на свободе. | | | | Павел
23 августа 2011, 21:13
| | |
#742 (ПС)
| -Цитата от Бу-Гор вообще запутанная история, сложно сказать я бы все таки на национальность тут не стал переключаться, тут другое
на ум приходит случай когда Валуев какого то сторожа отхуячил за то, что тот вроде как его жену обидел)) так там же по-моему вообще пиздёжом диким пахло. так как дедок был такой маленький и нелепый, что аж, страшно представить что бы с ним было, если бы валуев разок уебал)) | | | | новый пользователь
23 августа 2011, 21:19
| | |
#743 (ПС)
| -Цитата от Сыр Домашний -Цитата от ohkasyan -Цитата от Сыр Домашний
ты походу простудил голову. ты понимаешь что такое отпустить под залог?
что сложного то?
Ром, не надо как баба щас причитать. не будет никакой манежки, выключи первый канал Ты тут самый умный что ли? Я про конкретно этот случай говорил, только в касательном смысле, ибо смотаться особо большого труда не составит! Или ты с этим не согласен? 1 - он пришёл с повинной
3 - тут явно не идёт вопрос о том, чтобы избежать наказания. особенно когда всякие чинуши за нег овпряглись. в случае чего они сами его и найдут и покончат
тем более что обжаловали уже всю хурму. да и ходить ему всего ничего пару дней по воле. случания следующие 26го Слышал, что уже отменили!
1) Пришёл, когда уже выхода не было! Это ведь может и смягчить приговор.
2) Какая билетёрша? Чартер на частнике и ты в любой точке мира! А с Казахстаном и др. странами СНГ у нас вообще местами чистое поле вместо границы! Убежать с такими связями как два пальца об асфальт!
3) А вот нафига они за него впрягались? Ради чего?
4) Сейчас далеко не о чести речь, а совести...Если её ещё не выбили у него! | | | | пососёмся?
23 августа 2011, 21:38
| | |
#744 (ПС)
Ты тут самый умный что ли? Я про конкретно этот случай говорил, только в касательном смысле, ибо смотаться особо большого труда не составит! Или ты с этим не согласен? 1 - он пришёл с повинной
тем более что обжаловали уже всю хурму. да и ходить ему всего ничего пару дней по воле. случания следующие 26го Слышал, что уже отменили!
1) Пришёл, когда уже выхода не было! Это ведь может и смягчить приговор.
2) Какая билетёрша? Чартер на частнике и ты в любой точке мира! А с Казахстаном и др. странами СНГ у нас вообще местами чистое поле вместо границы! Убежать с такими связями как два пальца об асфальт!
3) А вот нафига они за него впрягались? Ради чего?
4) Сейчас далеко не о чести речь, а совести...Если её ещё не выбили у него! нахуй ты мне слова перепла жириновского повторяешь?
1 - какой выход, дурик? утром узнал - вечером пришёл. чо то откуда по твоему должен был узнать что тот в больнице? я уверен он ваще ахуел и не поверил, что с удара, после которого тип встал даже, кто-то умрёт
2 - ну при желании то да. только о ему там сидеть не высовываться. срок давности такой статьи лет 20 не меньше
3 - это обычная практика, дурик. ты берёшь характеристики и слова больших людей и деньги. это нормально. а уж у хачей такое вот заступничество объязывает. а то потом в грязь лицом.
4 - дело началось с дела о чести. с совестью я думаю тоже нормас всё. человек абсолютно адекватный и это видно из вью до случая и уже за решёткой, как бы ты не хотел обратного
хватит уже чушь писать. то что хочешь видеть ты и что есть на самом - вещи разные | | | | Уверенный пользователь ПК
23 августа 2011, 21:56
| | |
#745 (ПС)
| когда я служил в доблестной рабочекрестьянской мне расказывали такой случай:
дежурный по части зашел в казарму и застав там спящего дневального дал тому щелобан. паренек умер от разрыва сердца. камера видеонаблюдения в казарме показал, что да был именно щелбан, а не удар. капитан не хотел убивать этого рдового, но по неосторожоности так получилось что убил. етественно он понес наказание в виде лишния свободы. так вот никто не оправдыает расула за то что он по неосторожности убил ивана!
кстати я как ярый фашист категорически не приемлю высказывания всяких предателей расы и кавказских подстилок, которые утверждают что ДАГЕСТАНЕЦ может ударом (одним блядь ударом!!!) левой (левой!) руки убить РУССКОГО парня! |
Последний раз редактировалось ooZee, 23 августа 2011 в 22:19.
| | | Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
23 августа 2011, 22:19
| | |
#746 (ПС)
| Погибший, мог конечно "сморозить не-то" в момент наезда "игрушечной машинки", но есть и осталось одно НО. Обвиняемый, "Чемпион", он известное в определенных кругах лицо.. Он должен быть чемпионом не только в ринге, но и в душе. Самообладание и контроль.
Иначе его знания бойца без правил, равны "опасен для общества". Сегодня он одного наказал, завтра когда его выпустят другого. А кто даст гарантию, что он не придёт к тебе послезавтра, и не уебашит с одного удара? Тогда мы как в Америке, уже после завтра, пойдём в оружейные магазины, и будем закупаться огнестрелами.
Многие тут говорят правильные вещи. Да, нельзя хама оставлять безнаказанным, да, надо защищать своих любимых ( девушек, мам, братьев, сестер, короче своих близких ).
Но .... данный поступок выглядел как слабость характера данного спортсмена. Дабы не выглядеть трусом в глазах девушки, и рядом стоящих людей ( которые вслед за ним пошли на видео ), он просто решил уебать и гордо пойти, он даже не развернулся, и не посмотрел на состояние поверженного противника ( назовем это так ) .. Даже в ринге так не поступают. Ни чести ни кодекса. Обычная улица. Обычная драка. Обычные люди, которые столкнулись в не том месте, и не в то время. Либо ты, либо тебя. Повторюсь, спортсмены так не поступают, и никогда не должны так поступать. А раз он поступил, не как спортсмен, к нему должны применить обычные законы Российского государства, не смотря на звания, титулы и национальность. Нанесение травмы, повлекшие за собой смерть. Добавлено через 1 минуту 3 секунды з/ы
Дал бы фофан или оплеуху и дело сконцом. Другая развязка бы была ... | | | | Уверенный пользователь ПК
23 августа 2011, 22:21
| | |
#747 (ПС)
| -Цитата от РОМЫЧ Тогда мы как в Америке, уже после завтра, пойдём в оружейные магазины, и будем закупаться огнестрелами. сходи да купи хули. в ашане самые дешевые и качественные | | | | __________
23 августа 2011, 22:42
| | |
#748 (ПС)
| за что ёбнул то скажите на милость? | | | | активный пользователь
23 августа 2011, 22:51
| | |
#749 (ПС)
| -Цитата от РОМЫЧ Либо ты, либо тебя. Повторюсь, спортсмены так не поступают, и никогда не должны так поступать. Да, это пытаются донести действительно болеющие всей душой за свой вид единоборств тренера. НО! Ща почти все тренера сами либо бывшие бандиты, либо не совсем бывшие. Таковы российские реалии. И в секции приходят пацаны не для того чтоб духовно обогатиться, а чтоб научиться пиздить. Многих самих пиздят и они уходят. Я сам вольник и почти все мои кенты на самом деле дикие люди. Как наверно, к сожалению, и я. У самого бывают хуевые случаи, когда сцепишься с кем-нибудь, а потом разгрибаешь все это говно. | | | | __________
23 августа 2011, 22:51
| | |
#750 (ПС)
| если честно,одна случайная драка может перечеркнуть всю твою жизнь.я это ощутил на своей шкуре,но благо обошлось..поэтому это история может быть еще ярким примером для всех. | | | | |