Here comes Richard Harrow
23 августа 2011, 17:43
| | |
#701 (ПС)
| -Цитата от nataata -Цитата от Еk.Sektor -Цитата от polosatyi
тебя в окно ( не дай бог кстати говоря ) кто нибудь выкинет , тебя тоже убьёт земля родная ? Тут разные вещи, толкая из окна человек осознаёт всю тяжесть поступка и его последствия, т.е. он заведомо знает что я могу убится падая с такой высоты, в случае сабжа никто не мог подумать, что чувак неудачно приземлится и ебанется темечком об асфальт, по сути мирзоев не мог предвидеть такого развития событий, поэтому это и есть причинение тяжкого вреда здоровья повлекшее смерть по неосторожности
в случае когда тебя десантируют из окна чистое умышленное убийство. я шмальну тебе со ствола в ногу, что бы ты понял, что со мной шутки плохи
а ты хуяк, кровью истёк и умер, это смерть по неосторожности при чем здесь "шмальну", если то был толчок? ну там максимум, синяк бы остался, а то что он упал и ударился головой об асфальт - это херня значит. уже мертвый упал, скажи | | | | пососёмся?
23 августа 2011, 17:44
| | |
#702 (ПС)
| -Цитата от Еk.Sektor -Цитата от Сыр Домашний О каком "еще одном убийстве Мирзоева" идёт речь? в статье же вроде про сладенького, нет? -Цитата от tэsh эрик в пусть говорят говорил что мирзаев еще одного ебнул в 2008 вроде. тоже на смерть с удара tэsh меня правильно понял)
теперь сказка о плохом дикаре убившем утютюшного малыша рассыпалась. | | | | нормальный пользователь
23 августа 2011, 17:48
| | |
#703 (ПС)
| -Цитата от toro-boro -Цитата от Еk.Sektor -Цитата от polosatyi
тебя в окно ( не дай бог кстати говоря ) кто нибудь выкинет , тебя тоже убьёт земля родная ? Тут разные вещи, толкая из окна человек осознаёт всю тяжесть поступка и его последствия, т.е. он заведомо знает что я могу убится падая с такой высоты, в случае сабжа никто не мог подумать, что чувак неудачно приземлится и ебанется темечком об асфальт, по сути мирзоев не мог предвидеть такого развития событий, поэтому это и есть причинение тяжкого вреда здоровья повлекшее смерть по неосторожности
в случае когда тебя десантируют из окна чистое умышленное убийство. А если с первого этажа? С какого этажа я начинаю осознавать всю тяжесть своего поступка? Я например прекрасно понимаю, что я могу ебнуть человека , после чего он может упасть, удариться головой и умереть и это я даже не чемпион мира. Это зависит от осознание своего преступления,т.е. деликтоспособности,ты можешь вообще не осознавать всю тяжесть, но в таком случае тебя упекут в психбольницу, но также, а так в суде мотив(может ты его толкнул, чтобы вместо него поехать на соревнования, тут ты его явно убить не хотел), ну все надеюсь понятно разъяснил | | | | Per aspera ad astra
23 августа 2011, 17:48
| | |
#704 (ПС)
| -Цитата от toro-boro -Цитата от Еk.Sektor -Цитата от polosatyi
в случае когда тебя десантируют из окна чистое умышленное убийство. А если с первого этажа? С какого этажа я начинаю осознавать всю тяжесть своего поступка? Я например прекрасно понимаю, что я могу ебнуть человека , после чего он может упасть, удариться головой и умереть и это я даже не чемпион мира. Я могу только порадоватся, что в критические моменты когда твою девушку называют шлюхой и клеит полупокерок ты всё это помнишь.
Тоже самое можно ебануть в живот, разорвать селезенку и если быстро не вкурить чё по чём и не сделать операцию то человек тоже кони сдвинет, уёбешь в грудак можно в солнечное сплетение зарядить тоже вроде нехуя хорошего, остаётся только развернутся и уйти получается, потому что словами бухого лечить это бесполезно абсолютно, вообще с кавказцами закусыватся черевато, и по моему любой здравомыслящий человек бы осадил ибо нахуй оно надо, даже если не с кулака ёбнит так с травмата какого-нить, тем более если это кавказец в клубе тусит, явно же блять не гастарбайтер, но у чувака видимо перед друзьями чсв зашкалило, и инстинкт самосохранения его покинул в этот роковой момент | | | | новый пользователь
23 августа 2011, 17:51
| | |
#705 (ПС)
| -Цитата от Салатный Кот -Цитата от nataata -Цитата от Еk.Sektor Тут разные вещи, толкая из окна человек осознаёт всю тяжесть поступка и его последствия, т.е. он заведомо знает что я могу убится падая с такой высоты, в случае сабжа никто не мог подумать, что чувак неудачно приземлится и ебанется темечком об асфальт, по сути мирзоев не мог предвидеть такого развития событий, поэтому это и есть причинение тяжкого вреда здоровья повлекшее смерть по неосторожности
в случае когда тебя десантируют из окна чистое умышленное убийство. я шмальну тебе со ствола в ногу, что бы ты понял, что со мной шутки плохи
а ты хуяк, кровью истёк и умер, это смерть по неосторожности при чем здесь "шмальну", если то был толчок? ну там максимум, синяк бы остался, а то что он упал и ударился головой об асфальт - это херня значит. уже мертвый упал, скажи я к тому, убийство по неосторожности - это всё таки убийство и упомянать про неосторожность нет смысла | | | | слушатель
23 августа 2011, 17:52
| | |
#706 (ПС)
| -Цитата от Моск не у всех пары ног ,рук | | | | Here comes Richard Harrow
| | |
#707 (ПС)
| | | | | активный пользователь
| | |
#708 (ПС)
| -Цитата от Еk.Sektor -Цитата от polosatyi -Цитата от Еk.Sektor А это уже врядли
Какая блять манежка, че за ебаный цирк, человека убил асфальт и стечение обстоятельств, ах да и еще свой выёбистый нрав его сгубил. тебя в окно ( не дай бог кстати говоря ) кто нибудь выкинет , тебя тоже убьёт земля родная ? Тут разные вещи, толкая из окна человек осознаёт всю тяжесть поступка и его последствия, т.е. он заведомо знает что я могу убится падая с такой высоты, в случае сабжа никто не мог подумать, что чувак неудачно приземлится и ебанется темечком об асфальт, по сути мирзоев не мог предвидеть такого развития событий, поэтому это и есть причинение тяжкого вреда здоровья повлекшее смерть по неосторожности
в случае когда тебя десантируют из окна чистое умышленное убийство. вот я согласен что это причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть.
Только НЕОСТОРОЖНОСТИ я не вижу когда чемпион мира ебашит обычного парня.
я вижу цель- нанести физическое повреждение человеку, заведомо более слабому.
бил же он его целенаправленно. понятно что убить не хотел. Поэтому и статья гласит - причинение вреда здоровью повлекшие смерть.
всё по моему логично | | | | Per aspera ad astra
23 августа 2011, 17:57
| | |
#709 (ПС)
| -Цитата от polosatyi -Цитата от Еk.Sektor -Цитата от polosatyi
в случае когда тебя десантируют из окна чистое умышленное убийство. вот я согласен что это причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть.
Только НЕОСТОРОЖНОСТИ я не вижу когда чемпион мира ебашит обычного парня.
я вижу цель- нанести физическое повреждение человеку, заведомо более слабому.
бил же он его целенаправленно. понятно что убить не хотел. Поэтому и статья гласит - причинение вреда здоровью повлекшие смерть.
всё по моему логично Просто в УК нету статьи смерть при случайности, а на 105 тут вообще никак не тянет, поэтому и пишут ему причиение смерти по неострожности. | | | | активный пользователь
23 августа 2011, 17:57
| | |
#710 (ПС)
| -Цитата от Еk.Sektor -Цитата от toro-boro -Цитата от Еk.Sektor Тут разные вещи, толкая из окна человек осознаёт всю тяжесть поступка и его последствия, т.е. он заведомо знает что я могу убится падая с такой высоты, в случае сабжа никто не мог подумать, что чувак неудачно приземлится и ебанется темечком об асфальт, по сути мирзоев не мог предвидеть такого развития событий, поэтому это и есть причинение тяжкого вреда здоровья повлекшее смерть по неосторожности
в случае когда тебя десантируют из окна чистое умышленное убийство. А если с первого этажа? С какого этажа я начинаю осознавать всю тяжесть своего поступка? Я например прекрасно понимаю, что я могу ебнуть человека , после чего он может упасть, удариться головой и умереть и это я даже не чемпион мира. Я могу только порадоватся, что в критические моменты когда твою девушку называют шлюхой и клеит полупокерок ты всё это помнишь.
Тоже самое можно ебануть в живот, разорвать селезенку и если быстро не вкурить чё по чём и не сделать операцию то человек тоже кони сдвинет, уёбешь в грудак можно в солнечное сплетение зарядить тоже вроде нехуя хорошего, остаётся только развернутся и уйти получается, потому что словами бухого лечить это бесполезно абсолютно, вообще с кавказцами закусыватся черевато, и по моему любой здравомыслящий человек бы осадил ибо нахуй оно надо, даже если не с кулака ёбнит так с травмата какого-нить, тем более если это кавказец в клубе тусит, явно же блять не гастарбайтер, но у чувака видимо перед друзьями чсв зашкалило, и инстинкт самосохранения его покинул в этот роковой момент ты фантазер. напридумывал себе сам.
то что человек там метросексуал ( этож Москва блеать ) ещё не значит что его нужно убить. Может обычный веселый и добрый парень был. А ты зачем то на него наговариваешь. Фактов подтверждающих твои слова нет. версии это всё и мифология. А исходить надо из фактов. | | | | Per aspera ad astra
23 августа 2011, 18:00
| | |
#711 (ПС)
| -Цитата от polosatyi -Цитата от Еk.Sektor -Цитата от toro-boro
А если с первого этажа? С какого этажа я начинаю осознавать всю тяжесть своего поступка? Я например прекрасно понимаю, что я могу ебнуть человека , после чего он может упасть, удариться головой и умереть и это я даже не чемпион мира. Я могу только порадоватся, что в критические моменты когда твою девушку называют шлюхой и клеит полупокерок ты всё это помнишь.
Тоже самое можно ебануть в живот, разорвать селезенку и если быстро не вкурить чё по чём и не сделать операцию то человек тоже кони сдвинет, уёбешь в грудак можно в солнечное сплетение зарядить тоже вроде нехуя хорошего, остаётся только развернутся и уйти получается, потому что словами бухого лечить это бесполезно абсолютно, вообще с кавказцами закусыватся черевато, и по моему любой здравомыслящий человек бы осадил ибо нахуй оно надо, даже если не с кулака ёбнит так с травмата какого-нить, тем более если это кавказец в клубе тусит, явно же блять не гастарбайтер, но у чувака видимо перед друзьями чсв зашкалило, и инстинкт самосохранения его покинул в этот роковой момент ты фантазер. напридумывал себе сам.
то что человек там метросексуал ( этож Москва блеать ) ещё не значит что его нужно убить. Может обычный веселый и добрый парень был. А ты зачем то на него наговариваешь. Фактов подтверждающих твои слова нет. версии это всё и мифология. А исходить надо из фактов. Да кому он нужен та чтобы убивать его?
челу не повезло вот и всё, а то что он стоял рамсил это подтверждают даже его друзья
Про его доброту и веселье вон на уже статья висит в новостях, что он там разбоями промышлял | | | | новый пользователь
23 августа 2011, 18:01
| | |
#712 (ПС)
| так а что это меняет то, типа это и не убийство вовсе и человека не наказывать можно | | | | Here comes Richard Harrow
23 августа 2011, 18:01
| | |
#713 (ПС)
| срок меньший, например. смягчающее обстоятельство | | | | активный пользователь
23 августа 2011, 18:05
| | |
#714 (ПС)
| -Цитата от Еk.Sektor -Цитата от polosatyi -Цитата от Еk.Sektor
Я могу только порадоватся, что в критические моменты когда твою девушку называют шлюхой и клеит полупокерок ты всё это помнишь.
то что человек там метросексуал ( этож Москва блеать ) ещё не значит что его нужно убить. Может обычный веселый и добрый парень был. А ты зачем то на него наговариваешь. Фактов подтверждающих твои слова нет. версии это всё и мифология. А исходить надо из фактов. Да кому он нужен та чтобы убивать его?
челу не повезло вот и всё, а то что он стоял рамсил это подтверждают даже его друзья да действительно никому видать.
Поэтому видимо он сейчас под землёй в ящике лежит. | | | | Шире круг Уааася
23 августа 2011, 18:06
| | |
#715 (ПС)
| Здрасьте
Всем встать суд идёт ... спасибо, Туц !
И так, сколько годков дадим подсудимому ? | | | | пососёмся?
23 августа 2011, 18:07
| | |
#716 (ПС)
| 5л | | | | Cletus Kasady
| | |
#717 (ПС)
| -Цитата от Сыр Домашний помню раз выебнулся в парке с девочкой шли. ну точнее пошутил по-доброму так, а там хачи оказались которых я из-за сумерек и не разглядел, и штуку вааще не поняли. получилось типа выебнулся. ну короче они бы явно меня загасили. спасло что с девочкой, один там внятный видимо за старшего попустил братков.. так бы мож в том пруду и потонул бы( Тебя спасло, что ты тоже хач, наверное | | | | новый пользователь
| | |
#718 (ПС)
| так я приводил до этого свой пример, типа шмальнул в ногу со ствола, что бы припугнуть и т д, а тот умер от потери крови, убивать то никто никого не собирался, а тут стечение обстоятельств, получается, что по неосторожности убийство, следовательно срок можно скосить | | | | anticuus
23 августа 2011, 18:08
| | |
#719 (ПС)
| ОГО!!! Я думал Лайф-Ньюс пиздит насчёт того что Агафонов проходил по уголовному делу... но вот что пишут в Российской Газете http://www.rg.ru/2011/08/23/agafonov-anons.html
Так что мама Агафонова чуточку обеляет сына, говоря, что он "сам ушёл из колледжа", мол "передумал быть полицейским, захотел заниматься бизнесом".
Вот теперь Следствию нужно (без эмоций и давления) установить, кто из свидетелей пиздит. Пусть хоть полиграф, хоть что проходят. Если Алла вводит в заблуждение следствие, о том что он хотел её "снять" - то пусть тогда её по всей строгости... но если эти его друзья петушки - придумали красивую сказочку про "машинку" и "покатать" - то пусть их всех тогда по 307 ст. УК РФ проведут
И пусть выебут старшего смены охраны ночного клуба, что не сохранили запись. Что у них за прога стоит?AceCop??? Я понимаю серваки херовые, но такие вещи как бы нужно на винте сохранять... | | | | Васька Ягужинский
23 августа 2011, 18:10
| | |
#720 (ПС)
| -Цитата от Еk.Sektor -Цитата от toro-boro -Цитата от Еk.Sektor Тут разные вещи, толкая из окна человек осознаёт всю тяжесть поступка и его последствия, т.е. он заведомо знает что я могу убится падая с такой высоты, в случае сабжа никто не мог подумать, что чувак неудачно приземлится и ебанется темечком об асфальт, по сути мирзоев не мог предвидеть такого развития событий, поэтому это и есть причинение тяжкого вреда здоровья повлекшее смерть по неосторожности
Тоже самое можно ебануть в живот, разорвать селезенку и если быстро не вкурить чё по чём и не сделать операцию то человек тоже кони сдвинет, уёбешь в грудак можно в солнечное сплетение зарядить тоже вроде нехуя хорошего, остаётся только развернутся и уйти получается, потому что словами бухого лечить это бесполезно абсолютно, вообще с кавказцами закусыватся черевато, и по моему любой здравомыслящий человек бы осадил ибо нахуй оно надо, даже если не с кулака ёбнит так с травмата какого-нить, тем более если это кавказец в клубе тусит, явно же блять не гастарбайтер, но у чувака видимо перед друзьями чсв зашкалило, и инстинкт самосохранения его покинул в этот роковой момент Ну что уж поделаешь, но тут человека убил не асфальт, ты же сам пишешь про 111 статью и нанесение тяжких телесных, повлекшее смерть, не умышленное убийство конечно, но убийца должен сидеть в тюрьме, хоть он там девушку защищал, хоть маму с папой, угрозы для здоровью, жизнь не было, так что с точки зрения закона Мирзоев заслуживает наказания, а что там было на самом деле никто не знает, на собственно опыте понимаю, что когда говорят, что человек был "немного выпивший" подразумевают, что он был довольно сильно пьян, так что мог Иван и сам спровоцировать конфликт, но что там действительно было мы вряд ли узнаем, да и смысла в этом особого нет, разве что для того, чтобы по-человечески оправдать Мирзаева или же наоборот пожалеть невинно убиенного. | | | | пользователь
23 августа 2011, 18:11
| | |
#721 (ПС)
| -Цитата от BerlineR Здрасьте
И так, сколько годков дадим подсудимому ? 3 года отбывания в колонии-поселение | | | | Per aspera ad astra
23 августа 2011, 18:12
| | |
#722 (ПС)
| -Цитата от toro-boro -Цитата от Еk.Sektor -Цитата от toro-boro
А если с первого этажа? С какого этажа я начинаю осознавать всю тяжесть своего поступка? Я например прекрасно понимаю, что я могу ебнуть человека , после чего он может упасть, удариться головой и умереть и это я даже не чемпион мира. Я могу только порадоватся, что в критические моменты когда твою девушку называют шлюхой и клеит полупокерок ты всё это помнишь.
Тоже самое можно ебануть в живот, разорвать селезенку и если быстро не вкурить чё по чём и не сделать операцию то человек тоже кони сдвинет, уёбешь в грудак можно в солнечное сплетение зарядить тоже вроде нехуя хорошего, остаётся только развернутся и уйти получается, потому что словами бухого лечить это бесполезно абсолютно, вообще с кавказцами закусыватся черевато, и по моему любой здравомыслящий человек бы осадил ибо нахуй оно надо, даже если не с кулака ёбнит так с травмата какого-нить, тем более если это кавказец в клубе тусит, явно же блять не гастарбайтер, но у чувака видимо перед друзьями чсв зашкалило, и инстинкт самосохранения его покинул в этот роковой момент Ну что уж поделаешь, но тут человека убил не асфальт, ты же сам пишешь про 111 статью и нанесение тяжких телесных, повлекшее смерть, не умышленное убийство конечно, но убийца должен сидеть в тюрьме, хоть он там девушку защищал, хоть маму с папой, угрозы для здоровью, жизнь не было, так что с точки зрения закона Мирзоев заслуживает наказания, а что там было на самом деле никто не знает, на собственно опыте понимаю, что когда говорят, что человек был "немного выпивший" подразумевают, что он был довольно сильно пьян, так что мог Иван и сам спровоцировать конфликт, но что там действительно было мы вряд ли узнаем, да и смысла в этом особого нет, разве что для того, чтобы по-человечески оправдать Мирзаева или же наоборот пожалеть невинно убиенного. Никто и не говорит что не должен сидеть, наказание должно быть и будет думаю | | | | Шире круг Уааася
23 августа 2011, 18:16
| | |
#723 (ПС)
| -Цитата от cousin Betty -Цитата от BerlineR Здрасьте
И так, сколько годков дадим подсудимому ? 3 года отбывания в колонии-поселение мало, слишком мало ... подозрительный ты тип , берёшь походу ? | | | | вечно синие щи
23 августа 2011, 18:18
| | |
#724 (ПС)
| -Цитата от toro-boro Я например прекрасно понимаю, что я могу ебнуть человека , после чего он может упасть, удариться головой и умереть и это я даже не чемпион мира. Ага, я тоже это понимаю. Но когда кто-то твоей девушке предложит её снять, ты об этом думать будешь? Я нет. -Цитата от polosatyi . Может обычный веселый и добрый парень был. пресса полезла в грязное бельё уже : http://www.lifenews.ru/news/67439
добрый парень был под следствием -Цитата от toro-boro тут человека убил не асфальт, ты же сам пишешь про 111 статью и нанесение тяжких телесных, повлекшее смерть, не умышленное убийство конечно, но убийца должен сидеть в тюрьме я думаю никто не спорит что под статью он попадает и срок заслуживает.
но вот нанесение тяжких телесных тут будут долго доказывать, так как удар был один (1) и тяжкие телесные за ним последовали косвенно. такчто много не дадут - пару-тройку лет, сдаётся мне. хоть там до 15 предусматривает статья | | | | пользователь
23 августа 2011, 18:24
| | |
#725 (ПС)
| -Цитата от BerlineR -Цитата от cousin Betty -Цитата от BerlineR Здрасьте
И так, сколько годков дадим подсудимому ? 3 года отбывания в колонии-поселение мало, слишком мало ... подозрительный ты тип , берёшь походу ? чосказалкомусказал? | | | | |