Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 августа 2011, 23:40
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #601 (ПС)
-Цитата от РОМЫЧ Посмотреть сообщение
В такой банальной ситуации, обвиняемый не справился со своим оружием.
за это его и судят. не больше не меньше.
-
Это убийство.
нелепое нагнетение драммы, если честно. в жириновского то играть ну его нахуй.
-
Всё равно что выйти и наказать маленького ребенка ( ударить наотмашь) зная заведомо, что ты выше, сильнее и могучее.
то есть все, кто тебя слабее, имеют право тебя хуесосить, а ты, так как сильнее, должен терпеть?
-
Тебе не дадут отпор, а значит ты на ступень выше. Развернулся и ушел.
хуй знает, если ваня смог бы ему сунуть банку в нежданку первый или сзади например (после того как бы расул гордо повернувшись начал уходить), то быть может расул бы тоже упал и ударился головой об асфальт.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 августа 2011, 23:41
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Ljey
  #602 (ПС)
-Цитата от фломастер Посмотреть сообщение
хуй знает, если ваня смог бы ему сунуть банку в нежданку первый или сзади например (после того как бы расул гордо повернувшись начал уходить), то быть может расул бы тоже упал и ударился головой об асфальт.
Передергиваешь чото в этом моменте.

Cletus Kasady
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 августа 2011, 23:42
  #603 (ПС)
-Цитата от ZiOoN Посмотреть сообщение
Человек кавказской национальности занял первое место на Олимпиаде, выступая за Россию
не знать географию, в принципе, не зазорно.

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 августа 2011, 23:46
  #604 (ПС)
-Цитата от Carnage Посмотреть сообщение
-Цитата от ZiOoN Посмотреть сообщение
Человек кавказской национальности занял первое место на Олимпиаде, выступая за Россию
не знать географию, в принципе, не зазорно.
Хм, я этим другое показал( почему тут полностью не читают, но обязательно тыкнут) Как криминальные сводки, так человек кавказской национальности, а как занял первое место
там Абдула Рамсанович(имя вымышленное, все совпадения с реальною жизнью случайны), а, написав,что он выступает за Россию, я придал ясности, теперь ты понял?

CREOMAN
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 августа 2011, 23:48
Домашняя страница ВКонтакте Instagram MySpace
  #605 (ПС)
правило любого нормального мужика: не лезь сам в залупу и будь готов залупу в сторону себя пресечь. а остальное это уже пережитки мягкотелости толерантного общества

4.i.P.S.i.K
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 августа 2011, 23:55
  #606 (ПС)
http://news.mail.ru/inregions/moscow/90/6631941/?frommail=1

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 августа 2011, 23:56
  #607 (ПС)
Не, ну ты серьёзно?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 августа 2011, 23:58
  #608 (ПС)
Заебали уже, тут и так всё понятно... Студент во всём виноват... Поделом!

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 августа 2011, 00:06
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #609 (ПС)
-Цитата от Ljey Посмотреть сообщение
Передергиваешь чото в этом моменте.
может быть. тоже завожусь уже видимо. удаляюсь из темы. всё сказал в принципе.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 августа 2011, 00:28
  #610 (ПС)
Я вообще не понимаю - УБИЙСТВО ПО НЕОСТОРОЖНОСТИ !

Не не не.. это никак не годится.
Статья должна быть до нанесения тяжких телесных повлекших смерть
НО должны учесть все смягчающие обстоятельства.

Убийство по неосторожности это когда ты на охоте стрелял в оленя , а попал в человека например. Или там с оружием игрались и случайно выстрел произошел. Такое бывает.

Но как физическая атака связана с убийством по неосторожности ? вы сами вдумайтесь это же бред. Допустим я ножом ударю , человек УМРЕТ и я скажу что я не хотел человека убивать. Или из оружия выстрелю, и человек умрет от потери крови.
И ещё нужно понимать , что если вас в окно выкинут , вы умрете не из за того что вас в окно выкинули , а из за столкновения с землей.
Я думаю от 3-5 лет должны бы дать парню. Жалко конечно, но за свои поступки надо отвечать. Да , с учетом всех нюансов можно понять. НО срок должен быть реальный и в меру жесткий. Тут как есть нюансы облегчающие так и отягощающие.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 августа 2011, 00:34
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для adrenal!ne injection
  #611 (ПС)
отпустят черного тигра.

как же это здорово
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 августа 2011, 00:35
  #612 (ПС)
пиздец устроили шоу с жириновским и шлюхами смотравскими

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 августа 2011, 00:36
LastFm
  #613 (ПС)
-Цитата от adrenal!ne injection Посмотреть сообщение
отпустят черного тигра.
ты не поверишь...

РНСНС
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 августа 2011, 00:41
Домашняя страница ВКонтакте
  #614 (ПС)
-
Всё равно что выйти и наказать маленького ребенка ( ударить наотмашь) зная заведомо, что ты выше, сильнее и могучее.
погибший так сказать - на две головы выше борцухи

ситуация вполне однозначная с моей точки зрения
доебался до борцухи - получил по голове
остальное уже проблемы асфальта. не подстелили матраса пацану - умер пацан

а диалог их который и по телеку и в инете цитируют - это вообще ни в какие ворота
вполне себе справедливо уебал борзому курсанту.
замечу что он не стал его пиздить потом ещё, ногами хуярить. разок ударил и ушёл

а всё остальное - несчастный случай.

а то что господин Эрик у малахова лечил - так это пусть он сам себе расскажет. всю ночь вбрасывал и вбрасывал ёбаный стыд блять

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 августа 2011, 00:42
  #615 (ПС)
боже, ну сколько срача.
вот если бы русский убил кавказца - все бы орали, что правильно сделал и защитил девушку.
парень сам виноват, причиной тому - вульгарное и раскованное отношение к девушке, которая оказалась не одна.
но склонные к нацизму люди тут увидели скрытый посыл - "хачи хуеют".не важна тут нация, ребят.любой мог бы оказаться и на месте Агафонова и на месте Мирзаева.
я бы не позволил, чтобы к моей подруге подкатывал молодой человек, тем более настолько грязно.
убийство Свиридова могло вызвать такой резонанс в обществе, т.к. это действительно пример зверствования кавказцев на территории нашей страны.а здесь...увы, но, нет, как бы СМИ не выдавало это.

Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 августа 2011, 00:55
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для Romm1ch
  #616 (ПС)
-
Это убийство.
-
то есть все, кто тебя слабее, имеют право тебя хуесосить, а ты, так как сильнее, должен терпеть?
-
-Цитата от саркурио Посмотреть сообщение
боже, ну сколько срача.
вот если бы русский убил кавказца - все бы орали, что правильно сделал и защитил девушку.
парень сам виноват, причиной тому - вульгарное и раскованное отношение к девушке, которая оказалась не одна.
но склонные к нацизму люди тут увидели скрытый посыл - "хачи хуеют".не важна тут нация, ребят.любой мог бы оказаться и на месте Агафонова и на месте Мирзаева.
я бы не позволил, чтобы к моей подруге подкатывал молодой человек, тем более настолько грязно.
убийство Свиридова могло вызвать такой резонанс в обществе, т.к. это действительно пример зверствования кавказцев на территории нашей страны.а здесь...увы, но, нет, как бы СМИ не выдавало это.
В чем парень виноват, в том, что в шутку подкатил на детской машинке? Заведомо выдавая себя ребенком? О каком вульгарном отношении к девушке ты говоришь?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 августа 2011, 01:10
  #617 (ПС)
-
Это убийство.
-
-
-Цитата от саркурио Посмотреть сообщение
боже, ну сколько срача.
В чем парень виноват, в том, что в шутку подкатил на детской машинке? Заведомо выдавая себя ребенком? О каком вульгарном отношении к девушке ты говоришь?
Ну например тем, что предложил ее (девушку) снять (по неофициальной версии) и покатать по официальной. Но девушка сама со слезами на глазах, сказала, что предложил именно снять. Это совсем не вульгарно ведь, правда? И не оскорбительно тоже совсем.

goodluck
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 августа 2011, 01:41
  #618 (ПС)
-Цитата от МаленькийПчёл Посмотреть сообщение
-Цитата от Old Killah-Chuck Посмотреть сообщение
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
ещё один промытый. ударить кого-то, кто пристаёт к твоей девушке - это типа зверем быть и настроенным на убийство?

тут ваще всплакнул. Подойдёт напудренный красавец к твоей девушке, и скажет - я тебя хочу снять, пошли поебёмся. а ты тут же сделаешь " в обществе вести себя ответственно, думать о последствиях" и скажешь - да ради Бога, идите и ебитесть, я же культурный человек.
Я в ахуе с тебя.Какая нахуй разница приставал кто-то к кому-то или нет?Человек убит?Убит.Убийца есть?Есть.Как он его убил?А какая разница если труп.Да пусть хоть в нашей стране дадут непреднамеренное убийтсво хотя и этого мало будет для такого зверя.
ты бля хоть интервью посмотри с ним. нихуя он не похож на зверя.
посмотри его бой с китайцем, где он неадекватно рычит) и всё будет понятно

free juzz
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 августа 2011, 01:55
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Arse64rus
  #619 (ПС)
-Цитата от polosatyi Посмотреть сообщение
Я вообще не понимаю - УБИЙСТВО ПО НЕОСТОРОЖНОСТИ !

Не не не.. это никак не годится.
Статья должна быть до нанесения тяжких телесных повлекших смерть
НО должны учесть все смягчающие обстоятельства.

Убийство по неосторожности это когда ты на охоте стрелял в оленя , а попал в человека например. Или там с оружием игрались и случайно выстрел произошел. Такое бывает.

Но как физическая атака связана с убийством по неосторожности ? вы сами вдумайтесь это же бред. Допустим я ножом ударю , человек УМРЕТ и я скажу что я не хотел человека убивать. Или из оружия выстрелю, и человек умрет от потери крови.
И ещё нужно понимать , что если вас в окно выкинут , вы умрете не из за того что вас в окно выкинули , а из за столкновения с землей.
Я думаю от 3-5 лет должны бы дать парню. Жалко конечно, но за свои поступки надо отвечать. Да , с учетом всех нюансов можно понять. НО срок должен быть реальный и в меру жесткий. Тут как есть нюансы облегчающие так и отягощающие.
ты малясь в юриспруденции недопонимаешь) Если ты порезал кого-то и он умер от потери крови,то тут умышленное убийство,ибо совершенно преступление и есть оружие,тоже самое с огнестрелом и так далее. сегодня с друзьями юристами обсуждали эту тему..у этого мирзоева во-первых отягтяющее обстоятельство,то что он проф спортсмен,это приравнивается к оружию как бы,тут ему должны от 2 до 15 лепить,но учитывая,что он сдался вроде,то смгячающее тоже есть,но всё же по факту,во-первых посмотрев всякую чушьЮпочитав по этмоу поовду,сделал вывод,что ничего пиздец вызывающего в поведении Ивана не было,он бля не лапал её,не оскорблял,подъехал машинкой,предложил подвести,она сказал,что не одна,появился Мирзоев,подкатил к парню,и судя по видеозаписи у клуба,нихуя он не разговаривал там,подошёл пара секунд и Ваня лежит уже. от 3 до 5 как-то маловато по мне так..Тайсон 4 года за сломанную челюсть получил,тут лет 10 этому идиоту,не хер руки распускать бля! и как не гвоори,а это кавказский "темперамент" или что я называю борзостю его и подвёл. 1 правило проф бойцов не распускать руки вне ринга,если не обороняешься,да даже если обороняешься надо рассчитывать силы! Ща вот пойдёт Федя Емельяненко в клуб,посмотрят на него косо хачи он пойдёт и каждому отвеси по крюку в голову,какой процент выживаемости будет? не умеет себя вести как человек,пусть едет в свой аул и там руками машет

Добавлено через 3 минуты 18 секунд
и я тут не пытаюсь выставить точку типа "хачи охуели",он виноват,и должен сидеть. и не 3 года а лет 7 точно,елс и10 дадут то через 7 по УДО по-любому выйдет. врачей,когда доказывают их вину в смерти пациентов мало того,что сажают,ещё и лишают лицензии на несколько лет потом,а то и пожизненно.есл исовсем труба. Закон есть,есть преступление,есть ответчик. тут даже спорить кто виноват кто прав глупо как-то.

Добавлено через 6 минут 30 секунд
-Цитата от BUILD U UP Посмотреть сообщение
-
погибший так сказать - на две головы выше борцухи

ситуация вполне однозначная с моей точки зрения
доебался до борцухи - получил по голове
остальное уже проблемы асфальта. не подстелили матраса пацану - умер пацан

а диалог их который и по телеку и в инете цитируют - это вообще ни в какие ворота
вполне себе справедливо уебал борзому курсанту.
замечу что он не стал его пиздить потом ещё, ногами хуярить. разок ударил и ушёл

а всё остальное - несчастный случай.

а то что господин Эрик у малахова лечил - так это пусть он сам себе расскажет. всю ночь вбрасывал и вбрасывал ёбаный стыд блять
боцуха как бы знал,что сильнее погибшего не на две головы раз так в много тысяч,и не надо тут драму разыгрывать.что мол он же не знал кто такой погибший,может он тоже внук Джеки Чана..пусть он был бы хоть мастером спорта по АРБ,один хер мирзоев понимал,что сильнее и намного,тех кто его уровня он и так знает прекрасно,одна котельная всё таки

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 августа 2011, 02:12
  #620 (ПС)
Тут мимоходом на пост наткнулся, подпишусь, сам бы лучше не сказал, ни дать ни взять:
Показать скрытый текст
> ясно за слово "садись" надо убивать.

Нет, не надо убивать, и Расул это знал, он просто ударил, без какого-то намерения убить. И не за слово "Садись", а за слово "Придурок", которое так стараются прикрыть выражением "словесная перепалка" родственники и друзья потерпевшего.
И не надо тут про зверства бородачей и отрезанные головы. Здесь не тот случай. Или ты думаешь Мирзаев шел в клуб убивать "русню" и отрезать им головы, а потом снимать это и продавать на рынке в Грозном? А повздоришь с немцем, назовешь его недобитым ССовцем? Прозвучала вполне здравая идея, мысленно на секунду заменить "Расул" на "Димон", чтобы трезвее оценить ситуацию. В данном случае Расул действовал не сколько как четкий "нохчо" с гор (вот если бы он подловил этого Ваню с корешами в переулке, или просто кинулись на него толпой, с ножами и травматами, тут я согласен), но вся загвостка в том, что чемпион- кавказец действовал в соответствии с нормами поведения большинства мужского населения России от 16 до 30. Есть конечно отдельные прекраснодушные философы из какой-то страны Эльфов, которая явно далека от нашей, сегодняшней России. Спроси среднестатистического русского парня, тем более боксера или тайца, как бы он действовал, если бы его девчонку при нем начал клеить какой-то хмырь-пикапер, а на прозрачные и безобидные намеки идти дорогой, начал бы дерзить. Большинство вам ответит просто, честно, как на духу: "Да ушатал бы в хлебальник, уроду". И сколько таких простых пацанов сидит за драку в клубе или на дискотеке. Извините, это Россия и люди в ней такие простые, какие есть. Именно поэтому, многие, даже те, кому не нравится наплыв южных гостей, в данном случае на стороне Мирзаева (нашел на каком-то форуме:" Не люблю черных, но как боец с ним солидарен"), так как мысленно осознают, что так же бы вмазали и так же бы сели. А мирзаев должен сесть, но не за преднамеренное убийство по мотивам национальной ненависти к "русне".

Последний раз редактировалось Ljey, 23 августа 2011 в 02:22.
Сэнсэй
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 августа 2011, 02:17
  #621 (ПС)
не ведитесь на хуйню, братцы
была конкретная ситуация, один залупнулся на женщину другого и получил по щщам (с кем не бывает?), трагическая случайность, которая лишний раз дает повод задуматься о том что неплохо было бы соображать и просчитывать последствия при нанесении каких бы то ни было телесных повреждений даже казалось бы заслуживающем эти телесные повреждения субъектам. Ведь на месте этого горца мог оказаться любой из нас (тьфу-тьфу-тьфу), уебать
этого "славного парня Ваню", тот неудачно падает и тютю: жизнь под откос, небо в клеточку и друзья в полосочку на ближайшие годы.
Нац. вопрос сюда приплетать не надо, итак в стране взрывоопасная ситуация. Или никто из читающих эти строки ни разу не дрался? Или сам не получал?
Ну а СМИ тоже хороши: постить фото Вани с геометрии.ру и рядом фото Расула в победном кличе, хуля они это фото не запостили?
вполне такой клубный паренек, коих миллионы
я не оправдываю этого рахмета, он должен ответить за содеянное, тем паче что на видео видно, как он просто подходит и бьет по лицу Ваню, хотя мог бы стебануть его в ответ или нахуй послать хотя бы, я лишь призываю к объективности ваших суждений.

f(x)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 августа 2011, 02:31
  #622 (ПС)
Тут мимоходом на пост наткнулся, подпишусь, сам бы лучше не сказал, ни дать ни взять:
Показать скрытый текст

Нет, не надо убивать, и Расул это знал, он просто ударил, без какого-то намерения убить. И не за слово "Садись", а за слово "Придурок", которое так стараются прикрыть выражением "словесная перепалка" родственники и друзья потерпевшего.
И не надо тут про зверства бородачей и отрезанные головы. Здесь не тот случай. Или ты думаешь Мирзаев шел в клуб убивать "русню" и отрезать им головы, а потом снимать это и продавать на рынке в Грозном? А повздоришь с немцем, назовешь его недобитым ССовцем? Прозвучала вполне здравая идея, мысленно на секунду заменить "Расул" на "Димон", чтобы трезвее оценить ситуацию. В данном случае Расул действовал не сколько как четкий "нохчо" с гор (вот если бы он подловил этого Ваню с корешами в переулке, или просто кинулись на него толпой, с ножами и травматами, тут я согласен), но вся загвостка в том, что чемпион- кавказец действовал в соответствии с нормами поведения большинства мужского населения России от 16 до 30. Есть конечно отдельные прекраснодушные философы из какой-то страны Эльфов, которая явно далека от нашей, сегодняшней России. Спроси среднестатистического русского парня, тем более боксера или тайца, как бы он действовал, если бы его девчонку при нем начал клеить какой-то хмырь-пикапер, а на прозрачные и безобидные намеки идти дорогой, начал бы дерзить. Большинство вам ответит просто, честно, как на духу: "Да ушатал бы в хлебальник, уроду". И сколько таких простых пацанов сидит за драку в клубе или на дискотеке. Извините, это Россия и люди в ней такие простые, какие есть. Именно поэтому, многие, даже те, кому не нравится наплыв южных гостей, в данном случае на стороне Мирзаева (нашел на каком-то форуме:" Не люблю черных, но как боец с ним солидарен"), так как мысленно осознают, что так же бы вмазали и так же бы сели. А мирзаев должен сесть, но не за преднамеренное убийство по мотивам национальной ненависти к "русне".
и закрывайте тему

free juzz
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 августа 2011, 02:36
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Arse64rus
  #623 (ПС)
Показать скрытый текст

согласен,тут никак не убийством на почве межнациональной ненависти,тут нанесение тяжкого вреда здоровью повлекшее за собой смерть. Но кто там кого придурком называл,скоро наверное появиться версия,что иван подъехал на машине,заехал на ногу мирзоев отхуесосил его и тд. на видеоплёнке видно было,что хера там не было ни намёков "идти дорогой" ни толком "перепалки" пара секунд и удар. Я лично,за 5 лет когда занимался АРБ в драке был 1 раз! и то когда был конфликт у моих братьев старших,на даче,нас было 4 их 8,они стояли разговаривали,и посреди разговора один тип залепил моему брату в морду,началась драка,я полез,всё обошлось парой разбитых лиц,и 1 нокаутом у соперников. а поводов было много,даже если представить,что его оскробили(просто пофантазировать) он НЕ ИМЕЛ ПРАВА распускать руки! ибо его руки это ОРУЖИЕ. А вот про спросите у всех в России,кто бы что сделал..даже если предствить,что 99% процентов мужского населения у нас быдло и гопота,которая сразу бы "Дат ьв модру!" то Дать в модру от проф спортсмена = ударить ножом или выстрелить с травмата или огнестрела обычного человека.так,что увы и ах. я за суровый срок

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 августа 2011, 02:54
  #624 (ПС)
-Цитата от Arse64rus Посмотреть сообщение
Показать скрытый текст

согласен,тут никак не убийством на почве межнациональной ненависти,тут нанесение тяжкого вреда здоровью повлекшее за собой смерть. Но кто там кого придурком называл,скоро наверное появиться версия,что иван подъехал на машине,заехал на ногу мирзоев отхуесосил его и тд. на видеоплёнке видно было,что хера там не было ни намёков "идти дорогой" ни толком "перепалки" пара секунд и удар. Я лично,за 5 лет когда занимался АРБ в драке был 1 раз! и то когда был конфликт у моих братьев старших,на даче,нас было 4 их 8,они стояли разговаривали,и посреди разговора один тип залепил моему брату в морду,началась драка,я полез,всё обошлось парой разбитых лиц,и 1 нокаутом у соперников. а поводов было много,даже если представить,что его оскробили(просто пофантазировать) он НЕ ИМЕЛ ПРАВА распускать руки! ибо его руки это ОРУЖИЕ. А вот про спросите у всех в России,кто бы что сделал..даже если предствить,что 99% процентов мужского населения у нас быдло и гопота,которая сразу бы "Дат ьв модру!" то Дать в модру от проф спортсмена = ударить ножом или выстрелить с травмата или огнестрела обычного человека.так,что увы и ах. я за суровый срок
Очевидно же вроде, что на видео самая концовка, перепалка в нее не входит. Не с той стороны ты на это смотришь. Лучше подумай о том, что не надо подкатывать к девушке которая сказала тебе, что у нее есть парень, при том, что этот парень еще и рядом стоит, даже если ты ВНЕШНЕ физически сильнее и пиздобратия твоя рядом трется. Нормально делай - нормально будет. И нихуя это не равно, я юридических тонкостей не знаю, но дать в морду - это дать в морду, выстрелить из пистолета - это выстрелить из пистолета, разница вроде налицо. Также неудачно упав после удачного удара люди умирают не только от мастеров спорта. А быдло - это не дать в морду за хамское поведение, быдло - это вести себя по хамски. Другое дело, что Ивану трагически не повезло.
И, кстати, гражданин юрист, будь добр, кинь ссылку на статью, где указано, что навыки проф. спортсмена приравниваются к оружию, что-то у меня большие сомнения по этому пункту.

Последний раз редактировалось Ljey, 23 августа 2011 в 03:20.
KASIMA19
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 августа 2011, 03:24
ВКонтакте
  #625 (ПС)
о как http://www.lifenews.ru/news/67439

Ответ