вечно синие щи
21 августа 2011, 15:39
| | |
#276 (ПС)
| -Цитата от Aoleene -Цитата от Radio -Цитата от Лёша Памп тему закроют так как скажут что тут разжигают фашизм 
хачу не чего не будет, русских убивать выгодно ведь за это тебе не чего не будет  Завязывай в мозг ебаться
вот тебе пример : http://www.nr2.ru/odessa/299388.html
где тема на форуме, где народное негодование, блять?
и сколько блять таких случайных убийств по пьяне, например. не обязательно быть чемпионом чтобы попасть куда не следует
а у вас одно в голове - то, что вам туда насовали. не надо всё списывать на цвета. сколько русских друг друга режет, стреляет, насилует, грабит? или типа им можно, они свои*
А бойца посадят  смайлик себе примерь, подойдёт  | | | | גושה
21 августа 2011, 16:44
| | |
#277 (ПС)
| хачи охуели валят мирных граждан  | | | | скажи мне что я виртуал:o
21 августа 2011, 16:57
| | |
#278 (ПС)
| Мирзаев за зигу поцана забанил походу  | | | | Дважды Неправ Советского Союза
21 августа 2011, 17:29
| | |
#279 (ПС)
| Иван, конечно, реально крупней, и в росте , и в весе - видимо, считал, что если дойдет до потасовки - будет синяк, или что-то в этом роде, тем более, что рядом были друзья, и их бы по быстрому бы разняли -поэтому вполне мог дерзить. Мне, лично, не пришло бы в голову предлагать прокатить девушку на входе в клуб, рядом с парнем, да еще и кавказцем.( У меня вобще с инкстинктом самосохранения - на пиковом уровне, как говорил Жорик Вартанов... - возвращаюсь с гуляний вечерних с девушкой своей к машине, позавчера, на стоянке, час ночи - багажник открыт, чувак с меня ростом туда глядит. уже начитан про нож под ребро ретивых хозяев, отпустил с миром, скушав утку, что было открыто, а он мимо проходил, а главное - не давал ему подойти близко, это было самое главное, мы тя поняли, спасибо, досвидания. интересно, какой процент из вас не начал бы быковать на вора при девушке)
схлестнулись два эго
Чемпион не расчитал силы. непредумышленное убийство |
Последний раз редактировалось madJAHead, 21 августа 2011 в 17:39.
| | | Ваще похуй
21 августа 2011, 18:35
| | |
#280 (ПС)
| фаталити  | | | | Мир
21 августа 2011, 18:39
| | |
#281 (ПС)
| -Цитата от REPICK дивану фаталити  Outstanding | | | | активный пользователь
21 августа 2011, 18:45
| | |
#282 (ПС)
| -Цитата от madJAHead Иван, конечно, реально крупней, и в росте , и в весе - видимо, считал, что если дойдет до потасовки - будет синяк, или что-то в этом роде, тем более, что рядом были друзья, и их бы по быстрому бы разняли -поэтому вполне мог дерзить. Мне, лично, не пришло бы в голову предлагать прокатить девушку на входе в клуб, рядом с парнем, да еще и кавказцем.( У меня вобще с инкстинктом самосохранения - на пиковом уровне, как говорил Жорик Вартанов... - возвращаюсь с гуляний вечерних с девушкой своей к машине, позавчера, на стоянке, час ночи - багажник открыт, чувак с меня ростом туда глядит. уже начитан про нож под ребро ретивых хозяев, отпустил с миром, скушав утку, что было открыто, а он мимо проходил, а главное - не давал ему подойти близко, это было самое главное, мы тя поняли, спасибо, досвидания. интересно, какой процент из вас не начал бы быковать на вора при девушке)
схлестнулись два эго
Чемпион не расчитал силы. непредумышленное убийство  | | | | шиза ё_ё
21 августа 2011, 23:53
| | |
#283 (ПС)
| имхо Расул не виноват, а то, что мажорик любил въебать чего-нибудь скоростного и покислей, видно по его фоткам.
Те кто пишут "Ударил, убил - в тюрьму", сами потенциальные Иваны, которым проще примерить на себя его роль, нежели Расула, т.к. дрищавожирные понтомасы.  | | | |
22 августа 2011, 00:37
| | |
#284 (ПС)
| -Цитата от dell1 имхо Расул не виноват, а то, что мажорик любил въебать чего-нибудь скоростного и покислей, видно по его фоткам.
Те кто пишут "Ударил, убил - в тюрьму", сами потенциальные Иваны, которым проще примерить на себя его роль, нежели Расула, т.к. дрищавожирные понтомасы.  дело в том что хотел не хотел роли то тут не играет, не повезло что именно так закончилось и по факту он как раз выходит виноватым, непредумышленное отсюда вытекает, а там и срок, но это тоже как получится, за примерами наших судов ходить не надо я думаю
ну а кто там чего любил въебать неважно | | | | чешу простату
22 августа 2011, 02:48
| | |
#285 (ПС)
| -Цитата от пашокк я думаю расул невиновен на самом деле просто русский сам понты колотил Полюбому так. Выпускник колледжа милиции нахуй  | | | | Per aspera ad astra
22 августа 2011, 05:49
| | |
#286 (ПС)
| -Цитата от PushMYHead -Цитата от Snap_Ze -Цитата от Crowbar здесь тупо ситуация наказала обоих, Мирзаева сажать не нужно, чел нормальный и адекватный, не хотел он убивать, это понятно. а Ваня пусть покоится с миром... больше нечего добавить. этот пидарас сломал челюсть знакомый как-то давно, а ещё её друг получил сотрясение и перелом руки, по твоему он нормальный и адеватный, и то что сказал это было в том же клубе например, этого пидараса надо сажать В спортзал пиздуй может там мужика из тебя сделают
А то вот из за таких полупокерков напидоренных с гелем на голове и губками в пиздёнку сложиными, которых хуком с хуя по лбу перешибёшь, ну гафкают они громче всех, а вот пацаны отдуваются, я бы например, при встречи тебе выблядку форумскому ака чмошнику, сам бы заебенил нихуёва так в челюсть, и то же бы наверно сидел на скамейки в суде, а на форуме писали мол, нормального пацана убил, ну ты то чмо ебаное и это по твоим постам тут ровным браткам явно видно, я уверен что у клуба сложили такова же хуисоса как ты и наверное он ещё на форуме хип хоп ру зареган был Самый здравый пост в теме 
Тему можно закрывать | | | | активный пользователь
22 августа 2011, 05:51
| | |
#287 (ПС)
| из такой хуйни не пойми что раздули | | | | f(x)
22 августа 2011, 06:04
| | |
#288 (ПС)
| мораль всем, хотите бить ебальники, учтите, что если после удара человек головой ебнеться об асфальт лучше бежать домой
ситуация обычная по сути, но подливает маслица в огонь национальность "убийцы"  | | | | активный пользователь
22 августа 2011, 07:51
| | |
#289 (ПС)
| -Цитата от мesh Александр Емельяненко прокомментировал инцидент с Расулом Мирзаевым:
"Профессиональный боец, который ходит в спортзал, специально тренирует удары и готовится к соревнованиям, при любых обстоятельствах не должен драться за пределами ринга. В первую очередь он не должен ходить по ночным клубам, где пьют, курят могут спровоцировать на стычку. Лучше ходить в театр, кино или больше времени проводить в спортивном зале. В данной ситуации надо поступать по Библии — если ему ударили по правой щеке, нужно подставить левую.
У профессионала непроизвольно может вылететь рука. Он тренируется годами, знает, куда и как нанести удар. Обычные люди не готовы держать такой удар и не так развиты физически. Даже если сложилась безвыходная ситуация, он знает элементарные приёмы самообороны. Зачем бить в голову? Есть миллион способов, как можно по-другому защититься. Но я вообще против решения вопросов с позиции грубой физической силы — всегда можно договориться", — заявил Емельяненко. Блять я просто катался, когда это прочитал. Емеля совсем уже от водки ебу дал. Театрал хуев  | | | |
22 августа 2011, 07:54
| | |
#290 (ПС)
| Есть желающие въебать Феде по правой чтоб он подставил левую?  | | | | активный пользователь
22 августа 2011, 07:55
| | |
#291 (ПС)
| -Цитата от polosatyi -Цитата от мesh Александр Емельяненко прокомментировал инцидент с Расулом Мирзаевым:
"Профессиональный боец, который ходит в спортзал, специально тренирует удары и готовится к соревнованиям, при любых обстоятельствах не должен драться за пределами ринга. В первую очередь он не должен ходить по ночным клубам, где пьют, курят могут спровоцировать на стычку. Лучше ходить в театр, кино или больше времени проводить в спортивном зале. В данной ситуации надо поступать по Библии — если ему ударили по правой щеке, нужно подставить левую.
У профессионала непроизвольно может вылететь рука. Он тренируется годами, знает, куда и как нанести удар. Обычные люди не готовы держать такой удар и не так развиты физически. Даже если сложилась безвыходная ситуация, он знает элементарные приёмы самообороны. Зачем бить в голову? Есть миллион способов, как можно по-другому защититься. Но я вообще против решения вопросов с позиции грубой физической силы — всегда можно договориться", — заявил Емельяненко. 
ну это пиздец господа. Вот кто кто , а уж он то точно лучше бы промолчал.
Этот Емельяненко Александр дичайший мудак например с не хуевой такой гордыней и самомнением.
Я до сих пор помню его не хуёвый джеб бесконтактный после которого соперник упал. То есть он там пробил и не попал , на повторе четко видно. а соперник в нокаут упал. вот угар то был  купленный бой в общем.
Ну а то что А Емельяненко всегда рад помесить кого нить сам вне ринга довольно известно. Известно два случая - когда он замесил парней в ресторане и когда в ночном клубе каких то качков замесил. А Емельяненко знатный тяжеловес из разряда попиздеть. Он помнится еще неплохо задвигал как медведя в лесу голыми руками задрал, настоящий богатырь русский! | | | |
22 августа 2011, 07:57
| | |
#292 (ПС)
| -Цитата от Я ебу бабу ягу Есть желающие въебать Феде по правой чтоб он подставил левую?  Абля это Саша)))Думал Федя вобще на религии съехал окончательно  | | | | в Бане
22 августа 2011, 08:00
| | |
#293 (ПС)
| | | | | Per aspera ad astra
22 августа 2011, 08:03
| | |
#294 (ПС)
| Показать скрытый текст -Цитата от Divers123
залупа какая-то  | | | | активный пользователь
22 августа 2011, 08:06
| | |
#295 (ПС)
| -Цитата от Еk.Sektor Показать скрытый текст -Цитата от Divers123
залупа какая-то  ты просто плохо знаком с творчеством ансамбля "Александр Емельяненко" | | | | в Бане
22 августа 2011, 08:07
| | |
#296 (ПС)
| -Цитата от Еk.Sektor Показать скрытый текст -Цитата от Divers123
залупа какая-то  вот вот | | | | Per aspera ad astra
22 августа 2011, 08:09
| | |
#297 (ПС)
| -Цитата от Бью с ноги -Цитата от Еk.Sektor Показать скрытый текст -Цитата от Divers123
залупа какая-то  ты просто плохо знаком с творчеством ансамбля "Александр Емельяненко" Ну я так понял это типо аналог Жириновского в спорте, нет?
да и вообще похуй так-то тема о другом, а не о личности А.Емельяненко | | | | Павел
22 августа 2011, 08:11
| | |
#298 (ПС)
| -Цитата от Divers123 адекватно всё рассказал,  только хули с того. | | | | [UZT]
22 августа 2011, 08:20
| | |
#299 (ПС)
| -Цитата от Underground -Цитата от Divers123 адекватно всё рассказал,  только хули с того. ага)) после пожара хуй насос 
а так жалко студента | | | | Кадастр Рифмы
22 августа 2011, 08:22
| | |
#300 (ПС)
| С одной стороны, я понимаю Расула, иногда за косые взгляды на свою девушку хочется сразу подойти и уебать. А тут если ещё что-то сказал, да и по сути для него малолетка какая-то. Но это всё вписывалось в рамки не будь он чемпионом мира по боям.
Не рассчитал удар и тому подобное можно говорить на любительском уровне, или там на сорвевнаниях области. А когда уже профессиональный боец, который на хлеб зарабатывает этими кулаками, то нет слова не рассчитал удар. Дал бы парню в пузо разок, и куда б всё делось.
А бил ведь, в голову. Убить не хотел, так, чтоб свалился с одной подачи, ну и стеганул в голову. Лучше б дал леща...Бил в голову преднамеренно...
Сажать его надо, и по всей строгости, за преднамеренное убийство. | | | | |