в Бане
20 августа 2011, 19:41
| | |
#251 (ПС)
| ситуация не однозначна и то как нам преподают это СМИ, помешанное на "во всем виноваты хачи", не следует понимать как правильную позицию.
думаю дадут бойцу небольшой срок и несколько лет условно или дадут нормальный срок, но через год освободят за хорошее поведение. | | | | пососёмся?
20 августа 2011, 20:07
| | |
#252 (ПС)
| -Цитата от 2BAS что сосут Чемпионы ? татарский болт походу  | | | | |||||||||||||||||||||||
20 августа 2011, 20:09
| | |
#253 (ПС)
| -Цитата от 2BAS что сосут Чемпионы ? это та фраза за которую сабжу пробили чердак? | | | | Дыня ушёл.
20 августа 2011, 20:34
| | |
#254 (ПС)
| -Цитата от Collapse -Цитата от 2BAS что сосут Чемпионы ? это та фраза за которую сабжу пробили чердак? не, пацана вьебали по беспределу. а это я так вспомнил чё та, подумав что алабайцу светит срок на зоне. | | | | |||||||||||||||||||||||
20 августа 2011, 20:35
| | |
#255 (ПС)
| -Цитата от 2BAS -Цитата от Collapse -Цитата от 2BAS что сосут Чемпионы ? это та фраза за которую сабжу пробили чердак? не, пацана вьебали по беспределу. а это я так вспомнил чё та, подумав что алабайцу светит срок на зоне. ты там был? | | | | Дыня ушёл.
20 августа 2011, 20:36
| | |
#256 (ПС)
| -Цитата от Сыр Домашний -Цитата от 2BAS что сосут Чемпионы ? татарский болт походу  походу  , хотя вазможно и кауказкий -Цитата от Collapse -Цитата от 2BAS -Цитата от Collapse
это та фраза за которую сабжу пробили чердак? не, пацана вьебали по беспределу. а это я так вспомнил чё та, подумав что алабайцу светит срок на зоне. ты там был? хуяш, ты до меня доебаться решил ? | | | | |||||||||||||||||||||||
20 августа 2011, 20:54
| | |
#257 (ПС)
| -Цитата от 2BAS -Цитата от Сыр Домашний -Цитата от 2BAS что сосут Чемпионы ? татарский болт походу  походу  , хотя вазможно и кауказкий -Цитата от Collapse -Цитата от 2BAS не, пацана вьебали по беспределу. а это я так вспомнил чё та, подумав что алабайцу светит срок на зоне. ты там был? хуяш, ты до меня доебаться решил ? Я тебе вопрос задал, ты чо блять в невмниозе что-ли? хуяш  | | | | maaann...
20 августа 2011, 20:58
| | |
#258 (ПС)
| У меня есть эта страсть к декадентским излишествам
Дайте ко мне Расула Мирзаева...   | | | | Похуй Вааще
20 августа 2011, 22:00
| | |
#259 (ПС)
| -Цитата от Crowbar здесь тупо ситуация наказала обоих, Мирзаева сажать не нужно, чел нормальный и адекватный, не хотел он убивать, это понятно. а Ваня пусть покоится с миром... больше нечего добавить. этот пидарас сломал челюсть знакомый как-то давно, а ещё её друг получил сотрясение и перелом руки, по твоему он нормальный и адеватный, и то что сказал это было в том же клубе например, этого пидараса надо сажать | | | | новый пользователь
20 августа 2011, 22:21
| | |
#260 (ПС)
| Я дивлюсь комментариям а-ля "помилуйте,не сажайте".
Он,блять,человека УБИЛ.В европе бы срок дали,причем не условный,а у нас,блять,как всегда отмажут..... | | | | MS-13
20 августа 2011, 22:30
| | |
#261 (ПС)
| Да наши тоже за частую охуевшие тела ...выебываються сначала,а после сука еще и виноватым оказываешься  | | | | текстилька с пропиточкой
20 августа 2011, 22:38
| | |
#262 (ПС)
| читал на яндексе позавчера вроде
Жалко парня.
Надо надеяться на то что расследуют дело до конца а не бросят и оставят условное | | | | нормальный пользователь
20 августа 2011, 22:45
| | |
#263 (ПС)
| Дохуища таких случаев. Я сам нерусский, но некоторые кавказцы реально переходят все границы. Высокомерие, ощущение безнаказанности, гордость за позорные действия.
Вот этим летом у нас на Урале (вообще читал, что уральские города Екатеринбург, Челябинск, Пермь одни из немногих в стране, которые "держут не кавказцы")
До этого было по сути похуй, но после этого так скажем мне стало не безразлично. | | | | активный пользователь
20 августа 2011, 22:50
| | |
#264 (ПС)
| я думаю расул невиновен на самом деле просто русский сам понты колотил | | | | |||||||||||||||||||||||
20 августа 2011, 22:52
| | |
#265 (ПС)
| -Цитата от |L.C|Грубиян RzN-NsK Да наши тоже за частую охуевшие тела ...выебываються сначала,а после сука еще и виноватым оказываешься  Дарова, Расул. | | | | активный пользователь
20 августа 2011, 23:01
| | |
#266 (ПС)
| -Цитата от мesh Александр Емельяненко прокомментировал инцидент с Расулом Мирзаевым:
"Профессиональный боец, который ходит в спортзал, специально тренирует удары и готовится к соревнованиям, при любых обстоятельствах не должен драться за пределами ринга. В первую очередь он не должен ходить по ночным клубам, где пьют, курят могут спровоцировать на стычку. Лучше ходить в театр, кино или больше времени проводить в спортивном зале. В данной ситуации надо поступать по Библии — если ему ударили по правой щеке, нужно подставить левую.
У профессионала непроизвольно может вылететь рука. Он тренируется годами, знает, куда и как нанести удар. Обычные люди не готовы держать такой удар и не так развиты физически. Даже если сложилась безвыходная ситуация, он знает элементарные приёмы самообороны. Зачем бить в голову? Есть миллион способов, как можно по-другому защититься. Но я вообще против решения вопросов с позиции грубой физической силы — всегда можно договориться", — заявил Емельяненко. 
ну это пиздец господа. Вот кто кто , а уж он то точно лучше бы промолчал.
Этот Емельяненко Александр дичайший мудак например с не хуевой такой гордыней и самомнением.
Я до сих пор помню его не хуёвый джеб бесконтактный после которого соперник упал. То есть он там пробил и не попал , на повторе четко видно. а соперник в нокаут упал. вот угар то был  купленный бой в общем.
Ну а то что А Емельяненко всегда рад помесить кого нить сам вне ринга довольно известно. Известно два случая - когда он замесил парней в ресторане и когда в ночном клубе каких то качков замесил. А Емельяненко знатный тяжеловес из разряда попиздеть. | | | | активный пользователь
20 августа 2011, 23:10
| | |
#267 (ПС)
| фотку студента.чемпион то щуплым выглядит,до 65 кг,хули,может внатуре до него доебались,но не вывезли | | | | MS-13
20 августа 2011, 23:28
| | |
#268 (ПС)
| -Цитата от Collapse -Цитата от |L.C|Грубиян RzN-NsK Да наши тоже за частую охуевшие тела ...выебываються сначала,а после сука еще и виноватым оказываешься  Дарова, Расул. Слашь товарищ,не поиьы бы тебе в пизду,а ?! Какой я тебе блять расул?!  заблудился чоли ?! | | | | опаньке
21 августа 2011, 00:01
| | |
#269 (ПС)
| не хило всёк та походу | | | | Тигр
21 августа 2011, 00:10
| | |
#270 (ПС)
| скорей всего чуваку не повезло и он ебнулся об чтото, я сам как то толкнул одного пидорка, он ебанулся об угол и потом в больницу отправился.  | | | | Раскил
21 августа 2011, 01:18
| | |
#271 (ПС)
| -Цитата от КСБ -Цитата от Rask1LL Да студент по любому сам виноват, надо знать куда прешь) мб виноват, но какого хуя руки распускать Соглашусь с тобой) Я сам 5 лет занимался Джиу-Джитсу 1 дан черный пояс,а так же чемп страны по боевому самбо
Короче тренер с нас клятву брал, чтобы мы не применяли приемы на улице данные им на тренировках | | | | DOG 4 LIFE
21 августа 2011, 01:24
| | |
#272 (ПС)
| -Цитата от polosatyi -Цитата от мesh Александр Емельяненко прокомментировал инцидент с Расулом Мирзаевым:
"Профессиональный боец, который ходит в спортзал, специально тренирует удары и готовится к соревнованиям, при любых обстоятельствах не должен драться за пределами ринга. В первую очередь он не должен ходить по ночным клубам, где пьют, курят могут спровоцировать на стычку. Лучше ходить в театр, кино или больше времени проводить в спортивном зале. В данной ситуации надо поступать по Библии — если ему ударили по правой щеке, нужно подставить левую.
У профессионала непроизвольно может вылететь рука. Он тренируется годами, знает, куда и как нанести удар. Обычные люди не готовы держать такой удар и не так развиты физически. Даже если сложилась безвыходная ситуация, он знает элементарные приёмы самообороны. Зачем бить в голову? Есть миллион способов, как можно по-другому защититься. Но я вообще против решения вопросов с позиции грубой физической силы — всегда можно договориться", — заявил Емельяненко. 
Этот Емельяненко Александр дичайший мудак например с не хуевой такой гордыней и самомнением.
Я до сих пор помню его не хуёвый джеб бесконтактный после которого соперник упал. То есть он там пробил и не попал , на повторе четко видно. а соперник в нокаут упал. вот угар то был  купленный бой в общем.
Ну а то что А Емельяненко всегда рад помесить кого нить сам вне ринга довольно известно. Известно два случая - когда он замесил парней в ресторане и когда в ночном клубе каких то качков замесил. А Емельяненко знатный тяжеловес из разряда попиздеть. В каком бою "на повторе четко видно" ? | | | | Любитель кнопочек
21 августа 2011, 01:36
| | |
#273 (ПС)
| -Цитата от The Dog -Цитата от polosatyi -Цитата от мesh Александр Емельяненко прокомментировал инцидент с Расулом Мирзаевым:
Ну а то что А Емельяненко всегда рад помесить кого нить сам вне ринга довольно известно. Известно два случая - когда он замесил парней в ресторане и когда в ночном клубе каких то качков замесил. А Емельяненко знатный тяжеловес из разряда попиздеть. В каком бою "на повторе четко видно" ? тащемто я не буду рассуждать насколько был куплен бой, но тот факт, что от подобных ударов в такой глубочайший нокдаун бойцы не уходят как бы, дохуя сомнений наводит | | | | активный пользователь
21 августа 2011, 07:15
| | |
#274 (ПС)
| -Цитата от Snap_Ze -Цитата от Crowbar здесь тупо ситуация наказала обоих, Мирзаева сажать не нужно, чел нормальный и адекватный, не хотел он убивать, это понятно. а Ваня пусть покоится с миром... больше нечего добавить. этот пидарас сломал челюсть знакомый как-то давно, а ещё её друг получил сотрясение и перелом руки, по твоему он нормальный и адеватный, и то что сказал это было в том же клубе например, этого пидараса надо сажать В спортзал пиздуй может там мужика из тебя сделают
А то вот из за таких полупокерков напидоренных с гелем на голове и губками в пиздёнку сложиными, которых хуком с хуя по лбу перешибёшь, ну гафкают они громче всех, а вот пацаны отдуваются, я бы например, при встречи тебе выблядку форумскому ака чмошнику, сам бы заебенил нихуёва так в челюсть, и то же бы наверно сидел на скамейки в суде, а на форуме писали мол, нормального пацана убил, ну ты то чмо ебаное и это по твоим постам тут ровным браткам явно видно, я уверен что у клуба сложили такова же хуисоса как ты и наверное он ещё на форуме хип хоп ру зареган был | | | | MS-13
21 августа 2011, 07:29
| | |
#275 (ПС)
| -Цитата от Rask1LL -Цитата от КСБ -Цитата от Rask1LL Да студент по любому сам виноват, надо знать куда прешь) мб виноват, но какого хуя руки распускать Соглашусь с тобой) Я сам 5 лет занимался Джиу-Джитсу 1 дан черный пояс,а так же чемп страны по боевому самбо
Короче тренер с нас клятву брал, чтобы мы не применяли приемы на улице данные им на тренировках Да как то помню тоже ходил на самбо ( не долго ) там тоже с нас требовали чо то такое тоже типа не применять то,чему он нас учит... Добавлено через 4 минуты 47 секунд -Цитата от WiKing скорей всего чуваку не повезло и он ебнулся об чтото, я сам как то толкнул одного пидорка, он ебанулся об угол и потом в больницу отправился.  Еще в школе помнится я тоже случайно бежал и мне на встречу вылетел типок...ну кароче в прямом смысле лоб в лоб с ним столкнулся....этого в больничку на 10 дней....а из меня чуителя чуть пидораса не сделали....так как "каждый тичер хотел мне смазать жопу,после чего хорошенько засадить ".....  Ну блять ни чо....вышел он с больницки и все нормульно.... правда мне за эти дней 10 стока 2 не за хуй собачий наставили....вообщем завалили на осень меня  | | | | |