++++++++++++++
22 августа 2011, 22:33
| | |
#526 (ПС)
| -Цитата от просто Алексей -Цитата от Ljey А те кто пиздят про то, что "с какого хуя он ему сразу в ебальник дал", попробуйте в своем городе, где-нибудь в спальном районе подойти к крепкому на вид парню, и скажите его девушке, что она шлюха и вы хотите ее снять, если успеете добавьте еще, что парень и сам пидораса кусок. Врятли тут одним ударом обойдется. Скорее всего было так: парень подъехал к бабе спортсмена, предложил сесть автомобиль. Будучи тупой пиздятиной, девка побежала к своему пареньку и заорала "ОН МЕНЯ БЛЯТЬ ШЛЮХОЙ НАЗВАЛ, СКАЗАЛ ЧТО ЕБАЛ ТВОЮ МАТЬ А ТЫ ОВЕЦ ЕБЁШЬ А ПОТОМ СКАЗАЛ ЧТО ВЫЕБИТ ТЕБЯ СРОЧНО ДАЙ ЕМУ ПО ЕБАЛУ А ТО Я ТАКАЯ НЕВЬЕБАТАЯ ЧТО ЗА МЕНЯ НАДА ВСТУПИЦА СРОЧНО". Спортсмен вскипел, как так, его девушку шлюхой назвали...ну и понеслось...
А вывод таков: Тупая пизда отправила одного на тот свет, а второго в тюрьму. Вот это самое говно... Чаще всего так и происходит..к сожалению.. Все войны изза баб.. | | | | Боб-взломщик
22 августа 2011, 22:34
| | |
#527 (ПС)
| -Цитата от Disput -Цитата от Зиновий Плотный хули тут господа вой развели в стиле "опять черножопый русского человека убил".
отхвативший - типичный голубцеватый клубный петушок, который нахуярился в баре какой-нибудть модной хуйни, и стал доёбывать девушку. ну красавец строго, достоин всемерного сочувствия.
такие поцы должны быть по всем правилам пизжены нормальными людьми, русскими в первую очередь, кстати, дабы не повадно было. Зря стараешься, бабангида не оценит мне равно поебать что на тебя, что на бабангиду, броток. у меня всегда такая лексика, специально для форумных выебонов я её не выдумывал, ибо чести много такой хуетой маяться было бы. -Цитата от polosatyi -Цитата от Зиновий Плотный хули тут господа вой развели в стиле "опять черножопый русского человека убил".
отхвативший - типичный голубцеватый клубный петушок, который нахуярился в баре какой-нибудть модной хуйни, и стал доёбывать девушку. ну красавец строго, достоин всемерного сочувствия.
такие поцы должны быть по всем правилам пизжены нормальными людьми, русскими в первую очередь, кстати, дабы не повадно было.
давай щас людей хуярить по принципу - этот нравится этот не нравится. ты тоже я уверен многим не нравишься. хотел бы быть убитым только из за того что не нравишься кому то ? я по клубам не блядую и на пиздюлину не нарываюсь в бухом состоянии. это раз. второе - я никого убивать не предлагал, собственно и боец этого делать не собирался. а живительные пиздюли для воспитания подобных господ подчас как воздух необходимы. прикинь между прочим, что бы с этим красавцем случилось, когда бы он к своему завышенному чувству собственной охуенности в довесок ментовскую ксиву получил?
кстати, я думаю, что если бы к твоей девушке лез какой-то пьяный пидорок, то ты бы тоже не сильно обрадовался данному событию.
сразу во избежание говорю: охуевших от вседозволенности джигитов терпеть не могу в крайней степени. просто это реально не тот случай. | | | | активный пользователь
| | |
#528 (ПС)
| Посмотрел я "пусть говорят", мнение не изменилось, хачила виноват, должен понести объективное наказание, ну лет на 6 хотя бы присесть - это по чесноку, мне кажется, но на отъехавшем петушке ответственность не меньшая лежит, нужно думать, что и кому ты говоришь, сомнительно, что мальчик не знал, кто такой этот сбитый бычок кавказкой наружности. Смотря на его родителей, можно быть уверенным, что воспитания они ему никакого не дали, мать абсолютно стервозная, пизду на деньги в молодости меняла, очевидно, причем на солидные, отец хз кто по жизни, но скорее всего состоятельный в свое время молодой хуй, который во время эту пизду и выкупил. В студии сплошь быдло, которое всем своим поведением показывает, что подобные инциденты для нас на самом деле в порядке вещей. Одна женщина весьма "в тему" поведала какой замечательный у нее бойфренд с монако, другой в ярой форме обещает "защитить" свидетелей, используя все свои полномочия, связи и знакомства(живя в России мы понимаем, что подобные речи означают - абсолютную противоположность соблюдения законодательства РФ). И это нормально для нас, каждый кто приходит на программу "пг" считает своим долгом не просто представиться, а четко сказать кто он, какую должность/пост занимает и какое влияние оказывает на нас с вами. И так вся страна - сначала напиздим по мере возможностей, потом кичимся тем, что напиздили, но в итоге остаемся такими же убогими хуеплетами с несбывшимися детскими мечтами и нереализованными желаниями. Мы абсолютнейшие дикари, были ими во все времена и всегда жили хуево, потому что мы убогий народ, который может жить в относительной степени хорошо лишь при одном условии - когда нас хранят в ебаных ежовых рукавицах, когда нас стальной рукой ебут постоянно, тогда мы еще хоть какую-то конкуренцию с цивилизованными людьми держим. И нет никакой ненависти в словах вышесказанных, скорее разочарование в том, что свобода слова оказалась для нас лишь возможностью перекрикивать друг друга на программах, которые строили свои рейтинги на чужих трагедиях и тоннах грязного белья. А так вообще жизнь прекрасна, если живы родители, есть пара людей, с которыми интересно общаться, пара девушек, которых не противно ебать, пара грамм амфетола на завтра и в кармане пачка сигарет | | | | активный пользователь
| | |
#529 (ПС)
| -Цитата от просто Алексей -Цитата от фломастер -Цитата от Disput Когда Мирзаеву дадут минимальный срок, который только можно дать, Радио и фломастер и тогда будут его защищать.
Такие уж они миролюбивые ребята. Так уж любят справедливость. разницу чувствуй, между "выстрелом в голову, четыре человека убили одного", "группа лиц, забила досмерти..", "зарезали двух..." и "ударил, человек упал головой об асфальт". У нас в Хантах та же история, один чуркобес-боксёр гулял со своим племенем. Повыёбываться захотел, подошёл к парочке и за нехуй делать того в челюсть въебал. В итоге парень так и остался там лежать. А потом переехал жить на 2 метра в глубь...
Чурке дали 2 года, по причине: "Парень спровоцировал виновного, обозвав его чуркой"...
Хуль, вон заплатили миллионы. А если бы наш вьебал чурку? Вступились бы наши политики за русского? Блять, это совсем разные случаи. И, кстати, наши политики сейчас как один орут "посадить, расстрелять, казнить". Время такое, сейчас выгодно так орать. | | | | Демагог
| | |
#530 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Хоуми Билл
| | |
#531 (ПС)
| Владимир Вольфович активно троллит на "Пусть Говорят" | | | | активный пользователь
| | |
#532 (ПС)
| -Цитата от просто Алексей -Цитата от Ljey А те кто пиздят про то, что "с какого хуя он ему сразу в ебальник дал", попробуйте в своем городе, где-нибудь в спальном районе подойти к крепкому на вид парню, и скажите его девушке, что она шлюха и вы хотите ее снять, если успеете добавьте еще, что парень и сам пидораса кусок. Врятли тут одним ударом обойдется. Скорее всего было так: парень подъехал к бабе спортсмена, предложил сесть автомобиль. Будучи тупой пиздятиной, девка побежала к своему пареньку и заорала "ОН МЕНЯ БЛЯТЬ ШЛЮХОЙ НАЗВАЛ, СКАЗАЛ ЧТО ЕБАЛ ТВОЮ МАТЬ А ТЫ ОВЕЦ ЕБЁШЬ А ПОТОМ СКАЗАЛ ЧТО ВЫЕБИТ ТЕБЯ СРОЧНО ДАЙ ЕМУ ПО ЕБАЛУ А ТО Я ТАКАЯ НЕВЬЕБАТАЯ ЧТО ЗА МЕНЯ НАДА ВСТУПИЦА СРОЧНО". Спортсмен вскипел, как так, его девушку шлюхой назвали...ну и понеслось...
А вывод таков: Тупая пизда отправила одного на тот свет, а второго в тюрьму. сми сообщает что он вообще в машинку играл у входа в клуб
на радиоуправлении которая | | | |
22 августа 2011, 22:35
| | |
#533 (ПС)
| -Цитата от ooZee -Цитата от фломастер -Цитата от РОМЫЧ Спортсмэн такого уровня, должен действительно быть "холодным и рассудительным" в экстремальных ситуациях... Это ИХ СРЕДА ....
Мог бы дать просто пощёчину пацану, и дать ему время чтобы остыл, а не бить в " упор" на убиение.... А если после этого, ему ( обвиняемому) нанесли удар в ответ, действовать в целях самообороны, защищаться и свести бой на нет..
. Думаю развязка была бы ровная. а если бы он от пощечины, от удара в живот, от толчка, от броска упал головой об бардюр и умер, что бы это изменило? да слушай, флом в любом случае, если ты спорцмен, а тем более если ты хачик (это тоже оттягчающее обстоятельство) ты должен кивать головой покорно и уходить из клуба, если кому-то не нравится твое присутствие. ну и девушка твоя должна конечно была извиниться и пойти с молодым мусорком плясать. на том основании что он белый. ага, а ты как бы в москву понаехал чуркамразьпаганайа в кучу мешают всё. накопилось, понятно. но надо иметь блять достоинство, реально оценивать разные ситуции, а не дешево накидываться на всё подряд. -Цитата от Underground -Цитата от фломастер -Цитата от РОМЫЧ Спортсмэн такого уровня, должен действительно быть "холодным и рассудительным" в экстремальных ситуациях... Это ИХ СРЕДА ....
Мог бы дать просто пощёчину пацану, и дать ему время чтобы остыл, а не бить в " упор" на убиение.... А если после этого, ему ( обвиняемому) нанесли удар в ответ, действовать в целях самообороны, защищаться и свести бой на нет..
. Думаю развязка была бы ровная. а если бы он от пощечины, от удара в живот, от толчка, от броска упал головой об бардюр и умер, что бы это изменило? он мог ещё у входе в клуб, споткнутся и ударится головой, может вообще не стоит судить Расула Мирзаева? чтоит. за содеянно. не больше, не меньше.
ПРИЧЕМ. судить как по закону РФ, так и по человеческому, чем мы собственно с вами тут и занимаемся. -Цитата от просто Алексей -Цитата от фломастер -Цитата от Disput Когда Мирзаеву дадут минимальный срок, который только можно дать, Радио и фломастер и тогда будут его защищать.
Такие уж они миролюбивые ребята. Так уж любят справедливость. разницу чувствуй, между "выстрелом в голову, четыре человека убили одного", "группа лиц, забила досмерти..", "зарезали двух..." и "ударил, человек упал головой об асфальт". У нас в Хантах та же история, один чуркобес-боксёр гулял со своим племенем. Повыёбываться захотел, подошёл к парочке и за нехуй делать того в челюсть въебал. В итоге парень так и остался там лежать. А потом переехал жить на 2 метра в глубь...
Чурке дали 2 года, по причине: "Парень спровоцировал виновного, обозвав его чуркой"...
Хуль, вон заплатили миллионы. А если бы наш вьебал чурку? Вступились бы наши политики за русского? ты тоже пизду бабскую от жопы мужской не отличаешь? | | | | Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
22 августа 2011, 22:36
| | |
#534 (ПС)
| -Цитата от aspirin -Цитата от РОМЫЧ А вообще по честному.
Спортсмэн такого уровня, должен действительно быть "холодным и рассудительным" в экстремальных ситуациях... Это ИХ СРЕДА ....
. Думаю развязка была бы ровная. да он и дал ему вроде как с пол руки..да ещё и с левой.... Это если б он с подскоком правой со всеми скрутками влепил..то и вопросов бы не было.. Тут ясно, что Иван этот затылком уже шарахнулся об асфальт..со всего маху с метр девяносто... ты смакуешь и злорадствуешь ...
p/s Ты кстате в курсе, Мирзаев левша или правша? Я знаю. | | | | Демагог
22 августа 2011, 22:37
| | |
#535 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | вечно синие щи
22 августа 2011, 22:37
| | |
#536 (ПС)
| -Цитата от просто Алексей -Цитата от Radio А русским русских? А русским приезжих? А если приезжий - белый, и защищался от пьяной гопоты? А ещё можно привести дохуя примеров. Безнаказанно - никому никого убивать нельзя. бля, до слёз насмешил...безнаказанно, никому...нельзя ебать коры мочишь ну какой вопрос, такой и ответ, ёпте | | | | Наблюдаю и анализирую
22 августа 2011, 22:38
| | |
#537 (ПС)
| Чувствую темка наберет много постов.
Вообще, если у этого парня есть друзья, они должны собраться хотя бы в 5м, найти этого усоса, и устроить ему экскурсию на дно Москва - реки, желательно чтобы не нашли тело. Да он сильный, да он чемпион, но против пятерых хуй попрешь. А у нас все окончится максимум обоюдным поливанием друг друга гавном в интернете, и каким - нибудь недомитингом на Манежной площади, где куча модных, прыщавых школьников, будут модно вскидывать зиги, и орать " РУССКИЕ ВПЕРЕД ". Но парню от этого не холодно и не жарко. И его родне тоже. А мусульманские овцеебы только потешаться будут. Типа глядите, мы их убиваем, а они нам даже ответить нормально не могут. А вот если бы одного ебнули бы, насмерть, то тысяча овцеебов в следующий раз бы задумалась, а стоит ли мне прыгать на " Русню ", ведь от тюряги меня диаспора отмажет, а от ножа под ребро - нет. Вот и делайте выводы, дорогие друзья. | | | | Уверенный пользователь ПК
22 августа 2011, 22:39
| | |
#538 (ПС)
| -Цитата от Leonardo Manson Посмотрел я "пусть говорят", мнение не изменилось, хачила виноват заибись у тебя авторитеты, баран. андрюша малахов сказал тебе с экрана какое у тебя должно ыбть мнение -Цитата от Leonardo Manson Мы абсолютнейшие дикари, были ими во все времена и всегда жили хуево это ты про свою семью чтоли? -Цитата от Avan Gard А у нас все окончится максимум обоюдным поливанием друг друга гавном в интернете, и каким - нибудь недомитингом на Манежной площади, где куча модных, прыщавых школьников, будут модно вскидывать зиги, и орать " РУССКИЕ ВПЕРЕД " про прыщавых модных школьников - это ты про кого? у самого я так понял даже прыщи не доросли зиги покидать на улице. все дома чурбанов через интернет впятером пиздишь а на дно москвыреки кидаешь | | | | держите краба
22 августа 2011, 22:40
| | |
#539 (ПС)
| из за телки идти на мокруху?
да ну его на хуй бротуха!
гнилая ситуация | | | | Демагог
22 августа 2011, 22:40
| | |
#540 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | нормальный пользователь
22 августа 2011, 22:41
| | |
#541 (ПС)
| | | | | !@"№#;$%^&*()
| | |
#542 (ПС)
| Блядь...фломастер наверное с кашей спит или это он и есть. | | | | активный пользователь
| | |
#543 (ПС)
| -Цитата от просто Алексей -Цитата от Ljey -Цитата от просто Алексей Скорее всего было так: парень подъехал к бабе спортсмена, предложил сесть автомобиль. Будучи тупой пиздятиной, девка побежала к своему пареньку и заорала "ОН МЕНЯ БЛЯТЬ ШЛЮХОЙ НАЗВАЛ, СКАЗАЛ ЧТО ЕБАЛ ТВОЮ МАТЬ А ТЫ ОВЕЦ ЕБЁШЬ А ПОТОМ СКАЗАЛ ЧТО ВЫЕБИТ ТЕБЯ СРОЧНО ДАЙ ЕМУ ПО ЕБАЛУ А ТО Я ТАКАЯ НЕВЬЕБАТАЯ ЧТО ЗА МЕНЯ НАДА ВСТУПИЦА СРОЧНО". Спортсмен вскипел, как так, его девушку шлюхой назвали...ну и понеслось...
А вывод таков: Тупая пизда отправила одного на тот свет, а второго в тюрьму. Да, а почему ты не допускаешь версии, что он не покататься предложил, а именно что снять. "Девушка, а разрешите вас снять", друзья поржали наверняка. И, кстати, чепиён не сразу ебало месить полетел, а сначала спросил, мол, "может и меня снимешь (покатаешь)", на что получил положительный ответ. Ну хуль, давай убивать всех за это
Я предполагаю, что баба наговорила дохуя и в итоге двух людей отправила в разные пункты назначения Слушай, ну сколько раз повторять-то, не собирался он его убивать. Это, кстати, судя по всему совсем не тот чурка каким вы его тут выставить хотите. Не безымянный, нихуя не добившийся борец из дагестана, приехавший по зову старшего брата на вольные хлеба, и промышляющий мелким разбоем вместе со своей местной диаспорой. А чемпион мира, которому светил охуенный контракт, ему это нахуй не надо было. Кстати, по-русски он говорит лучше, чем некоторые тут пиздящие товарищи, что какбе тоже показатель. А в ебальник многие могли за те действия, что Иван совершил сунуть. -Цитата от просто Алексей -Цитата от Ljey -Цитата от просто Алексей У нас в Хантах та же история, один чуркобес-боксёр гулял со своим племенем. Повыёбываться захотел, подошёл к парочке и за нехуй делать того в челюсть въебал. В итоге парень так и остался там лежать. А потом переехал жить на 2 метра в глубь...
Хуль, вон заплатили миллионы. А если бы наш вьебал чурку? Вступились бы наши политики за русского? Блять, это совсем разные случаи. И, кстати, наши политики сейчас как один орут "посадить, расстрелять, казнить". Время такое, сейчас выгодно так орать. пока что возмущает одно: ЕГО ОТПУСТИЛИ ПОД ЗАЛОГ, С ДАЛЬНЕЙШЕЙ ВОЗМОЖНОСТЬЮ ПРОВОДИТЬ ВЫСТУПЛЕНИЯ ЗА РОССИЮ.
Это то же самое, что отпустить Евсюкова под залог, с дальнешей возможностью несения службы Ну так он сам с повинной пришел. Обычная практика. | | | | Демагог
22 августа 2011, 22:42
| | |
#544 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
22 августа 2011, 22:42
| | |
#545 (ПС)
| ЧЕМПИОН МИРА со студентом | | | | Cletus Kasady
22 августа 2011, 22:43
| | |
#546 (ПС)
| -Цитата от wordik ЧЕМПИОН МИРА со студентом Студент - это не звание, и среди студентов есть чемпионы мира. Этот студент на 20 кг больше весил, между прочим. | | | | нормальный пользователь
22 августа 2011, 22:44
| | |
#547 (ПС)
| -Цитата от Carnage -Цитата от wordik ЧЕМПИОН МИРА со студентом Студент - это не звание, и среди студентов есть чемпионы мира. Этот студент на 20 кг больше весил, между прочим. 20 килограмм что-то решает? | | | | Here comes Richard Harrow
| | |
#548 (ПС)
| -Цитата от ZiOoN заметил неплохо, кстати | | | | !@"№#;$%^&*()
| | |
#549 (ПС)
| - Кстати, по-русски он говорит лучше С акцентом и запинаясь на некоторых словах.Ты наверное так же говоришь? | | | | держите краба
| | |
#550 (ПС)
| граждане успокойтесь, малахов уже во всем разобрался | | | | |